Гость
Статьи
Почему местным …

Почему местным женщинам не нравится это?

Когда 30-летний парень встречается с 18-19-летней девушкой. Им ,казалось бы, какое дело

Додода
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люси

полно только с богатыми. с обычным мужлом молодуха не будет. ей то это зачем?))

Именно так. У меня приятель, ровесник, в 30 нашел себе 19-летнюю девушку. Вот он тогда получал 110 тыс, а она только школу закончила. Ей нравилось что он большой , взрослый, на машине и везде за нее платит. А он балдел потому что она молодая и красивая (реально очень красивая). А его сестра ее сразу невзлюбила, сказала поматросит и бросит. В итоге в 20 лет она нашла себе ровесника миллионера) а тот чуть не повесился

Жена прокурора

Лично мне это не нравится, потому что я знаю, что это такое.
На меня еще лет с 17ти обращали внимание 30ти летние мужчины. И я вам скажу, это не было моей мечтой от слова совсем.
Причем ко мне лип контингент перекачанными бицепсами, бородой, на лесксусе, тонированном в круг. Конечно, о таких ухажерах мечтала каждая первая. Но мне это льстило лишь в теории, а со временем вообще стало невыносимо.
Представьте, иду я по своим делам, гуляю, выхожу из магазина, а мне из окна машины, ты такая красивая, познакомимся, подвезти и тд. И если я шла вдоль проезжей части, как правило, моего отказа не понимали (никогда не отвечала и не оборачивалась), ехали еще 100, 200, 500 метров, с разными комментариями, подрезали, если был поворот через тротуар.
И я не одевалась открыто или как-то вызывающе.
Я уж молчу о знакомствах в спортзале, ресторанах и других местах, куда я шла далеко не за этим.
Чувствовать себя молодым мясом не особо приятно, если ты приличная девушка, тк и дураку понятно, что мужику в 30 надо от 17-18ти летней девочки.
А девочки встречающиеся с такими вот из-за денег провоцируют их уверенность в том, что о них мечтает каждая школьница.
Писать по этой теме могла бы еще очень долго, но уже надоело)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Именно так. У меня приятель, ровесник, в 30 нашел себе 19-летнюю девушку. Вот он тогда получал 110 тыс, а она только школу закончила. Ей нравилось что он большой , взрослый, на машине и везде за нее платит. А он балдел потому что она молодая и красивая (реально очень красивая). А его сестра ее сразу невзлюбила, сказала поматросит и бросит. В итоге в 20 лет она нашла себе ровесника миллионера) а тот чуть не повесился

где вы все тут миллиардеров да олигархов, свежих причем, без прошлого, пачками находите

Люси
молот

мои примеры личные подтверждают обратное...

давай описывай свои личные примеры тогда

Гость

где вы все тут миллиардеров да олигархов, свежих причем, без прошлого, пачками находите

Ну там публичная личность достаточно. Это один из примеров.
Моя сестра младшая сына миллиардеров себе выбрала, тоже ровесника. У меня так вообще в 18 был 16-летний парень а 20 летние уже казались старыми )) 30 так подавно

Люси
Вау⬜♥️⬜

ну вот, я же говорю, что только за деньги
мужлоо, прикиньте, 18летни тоже меркантильные уууу

Жена прокурора

На меня еще лет с 17ти обращали внимание 30ти летние мужчины. И я вам скажу, это не было моей мечтой от слова совсем.
Причем ко мне лип контингент перекачанными бицепсами, бородой, на лесксусе, тонированном в круг. Конечно, о таких ухажерах мечтала каждая первая. Но мне это льстило лишь в теории, а со временем вообще стало невыносимо.
Представьте, иду я по своим делам, гуляю, выхожу из магазина, а мне из окна машины, ты такая красивая, познакомимся, подвезти и тд. И если я шла вдоль проезжей части, как правило, моего отказа не понимали (никогда не отвечала и не оборачивалась), ехали еще 100, 200, 500 метров, с разными комментариями, подрезали, если был поворот через тротуар.
Я уж молчу о знакомствах в спортзале, ресторанах и других местах, куда я шла далеко не за этим.
Чувствовать себя молодым мясом не особо приятно, если ты приличная девушка, тк и дураку понятно, что мужику в 30 надо от 17-18ти летней девочки.
А девочки встречающиеся с такими вот из-за денег провоцируют их уверенность в том, что о них мечтает каждая школьница.

То же самое было в 18-20, и в метро лезли, везде на дорогах останавливались догоняли. Кошмар. И "НЕТ" не понимали.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну там публичная личность достаточно. Это один из примеров.
Моя сестра младшая сына миллиардеров себе выбрала, тоже ровесника. У меня так вообще в 18 был 16-летний парень а 20 летние уже казались старыми )) 30 так подавно

ну вотя вчера бухлишко в бристоле покупал. 3 бабы там, две молодые, одна до 30 точно. Уж пару лет почти там, насколько помню. Чего они там забыли в бристоле этом? У каждой ориентируясь на местные истории должно быть МИНИМУМ по одному олигарху. Что они там делают тогда в этой сpани если вон у всех ваших молодых знакомых выбор из молодых миллиардеров

Люси
Гость

мадам Люси в одной из тем спалилась, что сама пишет юнцам 18-20 лет, чтобы они приехали к ней, и ее оттархали, всей общагой. Поэтому ее вопрос обозначенный в шапке теме парит, на самом то деле

для тебя такое большое значение имеет, кто кому первый написал? первыми писали они тогда. а я сказала в контексте, что если я сейчас захочу секса, то мне просто написать им, и они под дверью будут стоять в очереди. но я уже завязала с этими похождениями. и ничего я не "спалилась". предпочитаю красивых молодых парней 18-25 лет. а старое *** не интересует от слова

Гость
Люси

для тебя такое большое значение имеет, кто кому первый написал? первыми писали они тогда. а я сказала в контексте, что если я сейчас захочу секса, то мне просто написать им, и они под дверью будут стоять в очереди. но я уже завязала с этими похождениями. и ничего я не "спалилась". предпочитаю красивых молодых парней 18-25 лет. а старое *** не интересует от слова

а тебе то сколько лет. Только честно. Я выше про себя написал, что я 30 летний дед, теперь ты

Гость

ну вотя вчера бухлишко в бристоле покупал. 3 бабы там, две молодые, одна до 30 точно. Уж пару лет почти там, насколько помню. Чего они там забыли в бристоле этом? У каждой ориентируясь на местные истории должно быть МИНИМУМ по одному олигарху. Что они там делают тогда в этой сpани если вон у всех ваших молодых знакомых выбор из молодых миллиардеров

Не обязательно миллионер. Просто старый мужик молодой девке зачем? Если молодых полно кругом.

Что касается 30-летних мужчин , то мужу как раз было 30, когда у нас завязались отношения. А мне было два раза по 18))

А у мужа лучший друг, другу сейчас 34. В 28 он женился на 16-летней, у них родилась дочь. А в 17 она как давай гулять, он приххуел))) развелась и ребенка не даёт, мужиков каждые 3 месяца меняет.
Так что вы слишком большие ставки на малолеток не делайте )

Гость
молот

вы уверены, что определяете возраст на глаз столь метко?)

А мне и не надо определять возраст. Моему племяннику 20 лет, у него такое же молодое окружение и ни одна девушка из его круга не встречается с 30-летними мужчинами.

Жена прокурора
Вау⬜♥️⬜

То же самое было в 18-20, и в метро лезли, везде на дорогах останавливались догоняли. Кошмар. И "НЕТ" не понимали.

А эти нищеброды с улиц вообще раздражали. Ладно еще богатый может деньги предложить, хотя один х р е н, не нужен он. А эти с животами и залысинами в рваных тапках что?

Жена прокурора

А эти нищеброды с улиц вообще раздражали. Ладно еще богатый может деньги предложить, хотя один х р е н, не нужен он. А эти с животами и залысинами в рваных тапках что?

Да, в метро такие рабочие мужички лезли, дрожащей рукой давали номер телефона "вдруг позвонишь. Коля")) ужас

Гость
Вау⬜♥️⬜

Что касается 30-летних мужчин , то мужу как раз было 30, когда у нас завязались отношения. А мне было два раза по 18))

вы же сказали, что 30 лет это старый мужик. Вы себя с ним что пожилой парой считаете

Гость

вы же сказали, что 30 лет это старый мужик. Вы себя с ним что пожилой парой считаете

Для 18-леьней это старый дед. А мне уже 35 тогда было, для меня уже был молодой, особенно после старого мужа

Гость
Вау⬜♥️⬜

Для 18-леьней это старый дед. А мне уже 35 тогда было, для меня уже был молодой, особенно после старого мужа

мне 30 я для вас молодой чтоли

Снобка

Забавно, но многие 30-летние мужики ( а это именно мужики, а не парни и не мальчики) просто помешаны на сексе. Даже 17-летние, полные гормонов юноши не такие. Может, они такими окольными путями хотят продлить молодость? Доказать, что они еще на что-то способны? (На самом деле нет).
Выйдите на улицу и посмотрите, как выглядит *** мужского пола в 30 лет.((((

Гость

мне 30 я для вас молодой чтоли

Вообще дитё

Гость
Снобка

Забавно, но многие 30-летние мужики ( а это именно мужики, а не парни и не мальчики) просто помешаны на сексе. Даже 17-летние, полные гормонов юноши не такие. Может, они такими окольными путями хотят продлить молодость? Доказать, что они еще на что-то способны? (На самом деле нет).
Выйдите на улицу и посмотрите, как выглядит *** мужского пола в 30 лет.((((

так сравните сколько им до 30 этого досталось и сколько прот. полу до 30, понятно станет

Люси
Гость

а тебе то сколько лет. Только честно. Я выше про себя написал, что я 30 летний дед, теперь ты

с какой целью интересуешься?

Гость
Люси

с какой целью интересуешься?

сравнить разницу в возрасте тебя и твоих хахалей. Какую разницу предпочитают доминантные современные женщины

Люси
Гость

сравнить разницу в возрасте тебя и твоих хахалей. Какую разницу предпочитают доминантные современные женщины

по мне можешь не судить о всех женщинах

Гость
Люси

по мне можешь не судить о всех женщинах

т.е. не скажешь сколько годиков? Ну как знаешь, просто кто-то может воспринять это как комплекс твой. В купе то с возрастной категории хахалей-ахалей

Гость
молот

а почему лужа-то? разве с ровесником лучше?)

Пусть ваши дочери потрёпаных мужичков подбирают в свои 20 лет я не против.

Гость
Гость

Очень смешны стареющие мужчины, не признающие своего возраста, старые мальчики, они подкатывают к 18летним девчонкам со своими старперскими шутками и вызывают у тех тоску, я преподаю у студентов и частенько наблюдаю такую картину

Сейчас благодаря просвящению девчонки все меньше будут на них вестись.

Гость
Додода

Во это уже ближе к правде. Зависит ь ,конкуренция. Что мужчина может в 30 так, а женщина на рынке упала

А ха-ха! Да за что там конкурировать? За плешь? Пузо? Потасканность?

Люси
Гость

т.е. не скажешь сколько годиков? Ну как знаешь, просто кто-то может воспринять это как комплекс твой. В купе то с возрастной категории хахалей-ахалей

я уже 2 года ни с кем не сплю и даже не тянет. удовлетворяю себя 1-2 раза в месяц, когда реально захочется. мне хватает. с парнями много гемора

Училка биологии
молот

и да - почему он обязательно матерый мужик (в негативном понимании данного определения) в этом возрасте?😐 может у него вообще отношений не было или было мало, или почему он не может быть романтиком? бред

Потому что у него уже была первая любовь м серьезные отношения. Он не чистый лист в свои 30, в отличие от 18летней вчерашней школьницы. У нее опыта ноль. ,а него жизненного опыта вагон. Небо и земля.

Гость

потому что это мерзко, вот если бы 30й парень залетал от секса с 18ти летней, тогда бы всем было пофиг,
мужик должен быть моложе, тк сдохнет раньше и сперма у него портится уже после 25ти, даже эволюция против плодячки от старых мужиков

Гость
Гость

Всё верно. Просто многие женщины по юности тоже в эту скажем так лужу наступили и теперь знают что лучше не связываться. Девчонкам пытаются это донести.

Но я то не женщина.)
Я мужчина - и то это понимаю. Мне с глупой малолеткой даже разговаривать не о чем. Как в первый класс снова в школу вернуться.)

Гость
Гость

Но я то не женщина.)
Я мужчина - и то это понимаю. Мне с глупой малолеткой даже разговаривать не о чем. Как в первый класс снова в школу вернуться.)

тут еще дело в том, что сейчас бумеры и зумерки друг друга вообще не понимают и общий язык им найти нереально. Я вот дед бумер и меня бесят даже зумерши своими муз.вкусами. А я их бешу потому что я дед-бумер

Гость

потому что в совершенно разных реалиях росли поколения эти

Гость
молот

а почему лужа-то? разве с ровесником лучше?)

Да!) один уровень развития, больше общих тем, веселье))

Додода
Жена прокурора

Так в том-то и беда, что у вас 30-летний почему-то ассоциируется с бородой, ряхой и пузом. Вы других не встречали?

Додода
Гость

Да!) один уровень развития, больше общих тем, веселье))

Уровень развития от возраста не зависит. Приведите пример тем этих?

Додода
Гость

потому что в совершенно разных реалиях росли поколения эти

20-летие 30-летнего пришлось на 2010й.что особенно поменялось за это время - в студию

Гость
Додода

Мне мой отец говорил, что парень это до 40 лет

Какая разница кто что считает.
Главное как по факту.
Люди примерно одинаково стареют. Тетки просто дольше живут на 10 лет

Додода
Гость

тут еще дело в том, что сейчас бумеры и зумерки друг друга вообще не понимают и общий язык им найти нереально. Я вот дед бумер и меня бесят даже зумерши своими муз.вкусами. А я их бешу потому что я дед-бумер

Музыкальные предпочтения зависят от возраста?) Я в 20 лет классику слушал, и?)

Гость
Додода

20-летие 30-летнего пришлось на 2010й.что особенно поменялось за это время - в студию

у тех, кто родились в 90-ом - почти все детство прошло на улице. У того, кто в 2000-ом. почти все за компом/ на улице с телефоном. Это колоссальную разницу создает в восприятии вообще всего у человека

Гость

Лично я на возраст не смотрю. Потому что тут главное симпатия совместимость. А так конечно молодая веселее

Додода
Училка биологии

Потому что у него уже была первая любовь м серьезные отношения. Он не чистый лист в свои 30, в отличие от 18летней вчерашней школьницы. У нее опыта ноль. ,а него жизненного опыта вагон. Небо и земля.

А если у него не было первой любви? Вы уверены, что у нее не было отношений до 18? Вагон опыта у 50-летнего) а 30-летний его нарабатывает только...я упускаю вопрос о том, что по вашему есть этот жизненный опыт) вы все равно на него не сможете ответить

Додода
Гость

А ха-ха! Да за что там конкурировать? За плешь? Пузо? Потасканность?

Если вас окружают такие 30-летние - сочувствую

Гость
Додода

Музыкальные предпочтения зависят от возраста?) Я в 20 лет классику слушал, и?)

для меня для бумера этот рэп новый это *** кровь из ушей. А для зумерков в этом плане я - допотопный мамонт который вообще белые розы, вестники разлуки, и все такое

Додода
Гость

у тех, кто родились в 90-ом - почти все детство прошло на улице. У того, кто в 2000-ом. почти все за компом/ на улице с телефоном. Это колоссальную разницу создает в восприятии вообще всего у человека

А в чемчем конкретно колоссальная разница?) Вот у меня комп появился в 1997 первый. Ичто?

Додода
Гость

Какая разница кто что считает.
Главное как по факту.
Люди примерно одинаково стареют. Тетки просто дольше живут на 10 лет

По какому факту?)

Гость
Додода

А в чемчем конкретно колоссальная разница?) Вот у меня комп появился в 1997 первый. Ичто?

у многих так было, но при этом улица была в приоритете у детей. Даже с 2000~2002го, когда появился доступ в инет по карточкам и зухелю. Потому что тогда грубо, говоря, инет, рунет особенно, пустой был, по сравнению с хотя бы через 7-8 лет

Додода
Гость

для меня для бумера этот рэп новый это *** кровь из ушей. А для зумерков в этом плане я - допотопный мамонт который вообще белые розы, вестники разлуки, и все такое

Мне нравися и билли айлиш, и clean bandit , и зара ларссен, но и вестники разлуки могу послушать, и лозу, не проблема