Когда 30-летний парень встречается с 18-19-летней девушкой. Им ,казалось бы, какое дело
Потому что и так 30летних, холостых без прицепов мало, а 18 летка хочет без очереди сразу в дамки.
Парень -это молодой до 25 лет,а 30 лет-это уже мужик.
А вам это важно? Что думают другие?
Все очень индивидуально. Есть 30летние с развитием на 18, а есть такие , что в 19 мудрее некоторых 35 летних. А в целом решающую роль играет цель отношений и желание и умение поддердивать друг друга вне зависимости от возраста.
При чём тут женщины - это и мне не нравится. Я считаю, что такой мужчина отстаёт в умственном развитии. И в силу своего отставания ровесницам был неинтересен. А глупые 18 -19 летние девушки ещё не умеют разбираться в мужчинах. Вот и связываются с умственно отсталыми несостоявшимися мужиками.
Если в 30 парень, то я в свои 35 прям юная девочка
При чём тут женщины - это и мне не нравится. Я считаю, что такой мужчина отстаёт в умственном развитии. И в силу своего отставания ровесницам был неинтересен. А глупые 18 -19 летние девушки ещё не умеют разбираться в мужчинах. Вот и связываются с умственно отсталыми несостоявшимися мужиками.
Всё верно. Просто многие женщины по юности тоже в эту скажем так лужу наступили и теперь знают что лучше не связываться. Девчонкам пытаются это донести.
Мне 32 будет летом. Подошел знакомиться к студентке первого курса. Говорит , думала года 23-24
А почему в вашем понимании мужчина - это что-то плохое, прям обзывательство? Или женщина? Молодая красивая достойная женщина? Не ссыкушка, не тинейджер, а Женщина?
потому что это все условно. и не понятно, что подразумевает...как будто кто-то насильственным образом, в связи с цифрами в бумажке, пытается навязать некие доп обязательства. это устарело
Ясно, что 30-летним "парням" нужно от юных девочек, проходили.
Но зачем молоденькой девушке матерый мужик с подростковыми мозгами, который сам не замечает, как глупо выглядит со своими слюнями?
18-летней лучше найти себе ровню. Или 23-24-летнего ПАРНЯ, среди них как раз еще остались романтичные скромняги.
Такого нет. А если он богат, то вперед. Я только порадуюсь, если он купит девушке квартиру и машину.
А если обычный обрыган хочет себе молодуху, то пусть дальше хочет. Ей то он зачем?
потому что это все условно. и не понятно, что подразумевает...как будто кто-то насильственным образом, в связи с цифрами в бумажке, пытается навязать некие доп обязательства. это устарело
Очень смешны стареющие мужчины, не признающие своего возраста, старые мальчики, они подкатывают к 18летним девчонкам со своими старперскими шутками и вызывают у тех тоску, я преподаю у студентов и частенько наблюдаю такую картину
Но зачем молоденькой девушке матерый мужик с подростковыми мозгами, который сам не замечает, как глупо выглядит со своими слюнями?
18-летней лучше найти себе ровню. Или 23-24-летнего ПАРНЯ, среди них как раз еще остались романтичные скромняги.
ничего не понятно. 1) каждому нужно свое, а всем чувства...и 30-летний может дать ей более осмысленные чувства и глубокие, чем ровестник уж наверняка, 2) при чем здесь подростковые мозги? и что вообще вы подразумеваете под "подростковыми мозгами"? подвижность, активность, открытость новизне? Что ж в этом плохого? 3) что значит "своими слюнями" - я вообще не понял)
и да - почему он обязательно матерый мужик (в негативном понимании данного определения) в этом возрасте?😐 может у него вообще отношений не было или было мало, или почему он не может быть романтиком? бред
Но я лично ни разу за последние лет 10 не видела, чтобы 18летка "встречалась" с мужиком 30 лет. Между ними пропасть. Живу в районе, где очень много молодых как раз возраста +/- 18 лет. Все молодые девчонки только со своими ровесниками в отношениях. 30летних дядь считают динозаврами. Для них это типо очень позорно считается даже, если такой дядя к ним подойдет. Они сразу брезгливо отворачиваются.
Очень смешны стареющие мужчины, не признающие своего возраста, старые мальчики, они подкатывают к 18летним девчонкам со своими старперскими шутками и вызывают у тех тоску, я преподаю у студентов и частенько наблюдаю такую картину
опять же странно...стареющий в 30 лет - само по себе абсурд) что значит "старые шутки" и почему вообще нужно подкатывать с шутками?) такое впечатление, что если человеку 30 лет, то он, следуя вашей логике, остановился в развитии в 2010 году?) ахах
Но я лично ни разу за последние лет 10 не видела, чтобы 18летка "встречалась" с мужиком 30 лет. Между ними пропасть. Живу в районе, где очень много молодых как раз возраста +/- 18 лет. Все молодые девчонки только со своими ровесниками в отношениях. 30летних дядь считают динозаврами. Для них это типо очень позорно считается даже, если такой дядя к ним подойдет. Они сразу брезгливо отворачиваются.
вы уверены, что определяете возраст на глаз столь метко?)
конкурентка отбирает женихов... кому понравится?
Да, уверена. В соседней кв девушка жила, которая заканчивала школу. Ей как раз 18 лет. Вижу ее уже полгода с молодым парнем, ровесником. Ее подружки такие же. И все там +/- 18 летние. Видно по их родителям.
Ну а мужлу я даже комплимент сделала, 30 лет, а выглядят на все 48. Или вы думаете я молодого парня, который вчера школу закончил, с 30летним мужлом спутаю?😂
Да, уверена. В соседней кв девушка жила, которая заканчивала школу. Ей как раз 18 лет. Вижу ее уже полгода с молодым парнем, ровесником. Ее подружки такие же. И все там +/- 18 летние. Видно по их родителям.
Ну а мужлу я даже комплимент сделала, 30 лет, а выглядят на все 48. Или вы думаете я молодого парня, который вчера школу закончил, с 30летним мужлом спутаю?😂
с тем , который закончил вчера школу - вряд ли. а вот с 23-25-летним - вполне
насмешил...
10 лет разницы это ни о чем....
ничего не понятно. 1) каждому нужно свое, а всем чувства...и 30-летний может дать ей более осмысленные чувства и глубокие, чем ровестник уж наверняка, 2) при чем здесь подростковые мозги? и что вообще вы подразумеваете под "подростковыми мозгами"? подвижность, активность, открытость новизне? Что ж в этом плохого? 3) что значит "своими слюнями" - я вообще не понял)
Стареющий мальчик, подкатывающий к вчерашним школьницам, может "дать осмысленные чувства"'.))))
Вполне логично, что вы ничего не поняли, хотя я все написала прямым текстом.
Во это уже ближе к правде. Зависит ь ,конкуренция. Что мужчина может в 30 так, а женщина на рынке упала
как так может? не встречается *** 30летнее ни с какими 18летками. это влажные фантазии ваши. и вы это знаете. ни одного примера в реале нет. ни одного. Если он богат, то это другое. за богача может быть конкуренция. но не за обычного васятку 😂
как так может? не встречается *** 30летнее ни с какими 18летками. это влажные фантазии ваши. и вы это знаете. ни одного примера в реале нет. ни одного. Если он богат, то это другое. за богача может быть конкуренция. но не за обычного васятку 😂
тебе самой то сколько, 18 наверное, раз так расусждаешь
Стареющий мальчик, подкатывающий к вчерашним школьницам, может "дать осмысленные чувства"'.))))
Вполне логично, что вы ничего не поняли, хотя я все написала прямым текстом.
определение "стареющий мальчик" отложим в сторону))) так а почему, следуя вашей логике, у них не могут складываться гармоничные отношения?
Вообще все равно, с кем встречаются какие-то левые парни. И правда дела нет никакого)