Интересно, на форуме есть татарские/башкирские девушки, которые хотели бы завести отношения с русским парнем?
Кстати, а зачем Вы рассматривает определенную национальность? В каждой национальности есть разные люди
Я например если люблю человека, то очень преданна ему и могу быть покладистой
ну я и говорю, это традиционные татарские районы. они там до революции жили. там же все их духовенство. а Ривьера - это новый район, спальник, на его месте до революции только заливные луга были и деревни.
Ну да, так и есть. Хотя , разве эти районы сейчас жилые? Там же куча иностранных магазинов и гостиниц.
По крайней мере, Баумана то точно.
Татарки долго не стареют.
И зачем мешать казаков с другой нацией и верой? Казаков и так мало. Лучше казачку поискать или похожий типаж. Украинки темные ближе будут. Либо южанки.
татарки вообще верностью не отличаются особой. для них одновременно несколько мужчин - норма в принципе. )) главное, чтобы никто не узнал.
знаю кучу татарок, которые изменяли своим татарским мужьям. Одна из них изменяла своему парню со мной, говорила, что тот быстро кончал, за секунды, никакого удовольствия с ним не получала.
Не все татарки такие. Лично я, если мне верны, то я тоже верна. Если вижу измену за спиной, то я начинаю с другими крутить)
Автор, не вижу большой проблемы. У меня лучшая подруга с татарскими корнями (отец татарин, мать русская), внешность у нее, соответственно, с восточными нотками, но очень удачная смесь. При этом она выросла в Москве, при всем этом больше русская, чем татарка, не мусульманка. Вот мне кажется подошла бы Вам, если верить Вашему описанию, правда она замужем уже.
Автор, не вижу большой проблемы. У меня лучшая подруга с татарскими корнями (отец татарин, мать русская), внешность у нее, соответственно, с восточными нотками, но очень удачная смесь. При этом она выросла в Москве, при всем этом больше русская, чем татарка, не мусульманка. Вот мне кажется подошла бы Вам, если верить Вашему описанию, правда она замужем уже.
Религия - не принципиально, я увлекааюсь так-то суфизмом.
майонез есть у Вас?
Хоти
А я еврея хочу!!
Есть тут Мойши? Отзовитесь, помираю..
Есть одна, Алина зовут. Вот вот разродится от женатика. Пирсинг, тату, отсутствие морали, все как надо. Ищи!
Автор я вас поддерживаю. Если вам нравится восточный типаж то вы на верном пути. Много раз встречала очень красивых татаоск , стройных, высоких (от 170см) с большими миндалевидными зелеными или карим глазами, с волосами от коричневого до черного. Но у таких женщин запросы высокие. Они себе цену знают.