Интересно, на форуме есть татарские/башкирские девушки, которые хотели бы завести отношения с русским парнем?
Ну каждому своё. Я - кареглазый брюнет и проблемы найти нормальную русскую , там либо ш попадаются, либо меня воспринимают за чёрного
Было буквально вчера, познакомилась на мероприятии с одним мужчиной. Он был высокий брюнет, с необычной восточной внешностью, весь вечер не отходил. А я сбежала, приняв его за иностранца. Потом только узнала,что он обычный татарин с нашего города.
В целом татаркам русские нравятся, потому что они менее деспотичные, дают больше свободы, не против образования и работы, развития личности, да и в целом интеллектуальнее. Но часто татарки этим пользуются и мужика русского под каблук загоняют. Так что подумайте 100 раз. ))) Славянки лучше... украинки, белоруски тоже очень нравятся.
Было буквально вчера, познакомилась на мероприятии с одним мужчиной. Он был высокий брюнет, с необычной восточной внешностью, весь вечер не отходил. А я сбежала, приняв его за иностранца. Потом только узнала,что он обычный татарин с нашего города.
Меня русские вообще за чечена или ещё кого принимают часто. Люди подходят и задают вопросы на иностранных языках. На днях буквально, дед с Альметьевска в тюбетейке начал мне задавать вопрос ы на татарском, потом перешёл на русский, с 3 попытки меня спросить
В целом татаркам русские нравятся, потому что они менее деспотичные, дают больше свободы, не против образования и работы, развития личности, да и в целом интеллектуальнее. Но часто татарки этим пользуются и мужика русского под каблук загоняют. Так что подумайте 100 раз. ))) Славянки лучше... украинки, белоруски тоже очень нравятся.
Так я сам из казаков, характер довольно доминантный.
У меня были 3 татарки: одна 1,8 м, вторая 1,76 и еще одна 1,74. Много красивых, высоких, стройных девушек с длинными ногами среди татарок. Я им почему-то очень нравлюсь, до сих пор звонят, спрашивают, не развелся ли. )))
а внешность у них вторичное. мне, высокому и плечистому студенту, первая любовь (татарка) предпочла маленького и плюгавенького, но на машине и с деньгами. Но когда я стал обеспеченным, сразу у нее интерес проснулся и несколько раз удочки забрасывала. ))) так что для них важно материальное.
а внешность у них вторичное. мне, высокому и плечистому студенту, первая любовь (татарка) предпочла маленького и плюгавенького, но на машине и с деньгами. Но когда я стал обеспеченным, сразу у нее интерес проснулся и несколько раз удочки забрасывала. ))) так что для них важно материальное.
Да, это я уже почувствовал, есть такое.
Русские мужчины более обходительнее и щедрее)) в этом согласна))
*** нормальной мусульманке нужен русский кяфир-алкаш, который потом будет жрать водку, сидеть на чужой шее и умолять жену делать ей куни! Татарке нужен хороший муж, а не чмошний русский ***!
Кунилингус любят все женщины. Так начинается любой адекватный секс, где партнер хочет, чтобы была смазка, а не какое-то сухое насилие, иначе не назовешь.
Но ведь если на нее нападет узбек, они поддержат его право на насилие и скажут, что сама виновата, нечего было где-то идти. Прав у нее нет. Защиты от мужа, отца нет. Она лишь предмет чести и во время войны вы будете издеваться над гражданской частью семьи врага, а они над вами.
Я татарка) У меня парни были из смешанных семей или иностранцы. Мужчины татары более сильнее характером, чем русские. Не в том плане, что тиранят и тд. Их надо слушаться немного) Но в Казани более менее) И тут написали про религию. Так вот, у нас не Дубаи и необязательно читать намаз и ходить в платке. Мы вольны выбирать как нам одеваться и читать ли намаз. Мы можем почтить религию и всё такое, но выбор жить по законам Корана делаем сами
Вы что-то гребите всех татарок под одну..
Я татарка) У меня парни были из смешанных семей или иностранцы. Мужчины татары более сильнее характером, чем русские. Не в том плане, что тиранят и тд. Их надо слушаться немного) Но в Казани более менее) И тут написали про религию. Так вот, у нас не Дубаи и необязательно читать намаз и ходить в платке. Мы вольны выбирать как нам одеваться и читать ли намаз. Мы можем почтить религию и всё такое, но выбор жить по законам Корана делаем сами
У вас в Казани платочниц так-то очень много, особенно в центре. Видимо, заезжие на «экскурсии» из Актанышей-Мамадышей. Кроме центра, нигде не видел огромного количества платочниц.
В Уфе вообще платочниц единицы, да и то- пожилые женщины в подавляющем большинстве.
я в Казани родился и живу всю жизнь. были отношения с несколькими татарками, плюс куча семей знакомых, много смешанных браков. мне 45 будет, так что ничего не гребу, это мои наблюдения. у первой любови тоже семья смешанная, мама татарка, папа русский, я с ними очень близко общался, она там рулила по полной программе. да и куча других примеров. на лестничной площадке у меня были и 4 квартир, 3 татарские семьи. Надо мной жила татарская семья, с сыном их в один класс ходил, ходили в гости друг к другу. Так что местных наблюдений у меня вагон и маленькая тележка.
У вас в Казани платочниц так-то очень много, особенно в центре. Видимо, заезжие на «экскурсии» из Актанышей-Мамадышей. Кроме центра, нигде не видел огромного количества платочниц.
В Уфе вообще платочниц единицы, да и то- пожилые женщины в подавляющем большинстве.
ну так там татарская слобода - культурный и религиозный центр татар. там же их старейшие мечети. улицы Тукая, Марджани, Нариманова. татар ведь до революции в Казань не пускали, вот они и жили в слободе на Кабане. а сейчас это Вахитовский р-н, центр города. Так что ничего удивительного.
Возможно) Сейчас это даже становится модой. Или сейчас одежда у них стала стильной, вот и начали одеваться)
ну так там татарская слобода - культурный и религиозный центр татар. там же их старейшие мечети. улицы Тукая, Марджани, Нариманова. татар ведь до революции в Казань не пускали, вот они и жили в слободе на Кабане. а сейчас это Вахитовский р-н, центр города. Так что ничего удивительного.
Но больше всего видел их именно на улице Татарстан, по направлению к южному автовокзалу.
Ну и возле театра Камала и Сувар-Плаза.
А вот у Ривьеры- на другой стороне, уже и не видел. Как и на севере в целом.
Но больше всего видел их именно на улице Татарстан, по направлению к южному автовокзалу.
Ну и возле театра Камала и Сувар-Плаза.
А вот у Ривьеры- на другой стороне, уже и не видел. Как и на севере в целом.
ну я и говорю, это традиционные татарские районы. они там до революции жили. там же все их духовенство. а Ривьера - это новый район, спальник, на его месте до революции только заливные луга были и деревни.
У них запросы побольше , чем у русских. Например, подарки - только золото. И характер у них еб@нутый. У моего мужа до меня жена была татарка, он от неё сбежал и сказал:- Больше ни в жизнь! Из плюсов только красота, но и то до 40 лет
Главное верить, тогда обязательно найдётся 😊
У них запросы побольше , чем у русских. Например, подарки - только золото. И характер у них еб@нутый. У моего мужа до меня жена была татарка, он от неё сбежал и сказал:- Больше ни в жизнь! Из плюсов только красота, но и то до 40 лет
Ну русские мне не подходят по ряду параметров просто, вот и рассматриваю другие варианты