Частенько бывает случай, когда пристаешь и смотришь на реакцию новой девушки .Позволяют трогать где хочешь,но от секса отказываются ,хотя мокрые,даже слишком .Почему так ?
- Мамаша, почему ваш ребёнок орёт? Что он хочет?
- Вам-таки не понятно, что он хочет? Орать он хочет!
Вот всё в точности, как в этом анекдоте. Они не дают, потому что не хотят секса. Они хотят флирта, внимания, восхищения, ласк, чтобы сердечко так быстро-быстро, течь хотят. Это очень приятно само по себе. А вот секса с проникновением не хотят, он меньшую ценность собой представляет ввиду возможных последствий. Секс для женщины часто как раз цена, которую нужно заплатить за удовольствие повертеть хвостом. А если можно с кем-то разрумяниться на халяву, то есть, не дать, то это ваще красота)
Это правила игры. Приличная девушка на первом свидании не должна позволять любовнику слишком многое. Перестанет уважать. Наберитесь терпения и будет Вам счастье.
Потому что у девок все наоборот.
Если пацанам важно "вдуть!" - тогда они круты, то девкам важно НЕ ДАТЬ (ну или во всяком случае - не тебе...) - тогда они круты.
А "мокрость" - это чистая физиология...
Именно так. Сами же мужчины мне говорили, что чем больше они добиваются девушки, тем больше она для них значит.
Если хочешь с кем-то серьезных отношений, с ним будет секс, конечно.
Вот всё в точности, как в этом анекдоте. Они не дают, потому что не хотят секса. Они хотят флирта, внимания, восхищения, ласк, чтобы сердечко так быстро-быстро, течь хотят. Это очень приятно само по себе. А вот секса с проникновением не хотят, он меньшую ценность собой представляет ввиду возможных последствий. Секс для женщины часто как раз цена, которую нужно заплатить за удовольствие повертеть хвостом. А если можно с кем-то разрумяниться на халяву, то есть, не дать, то это ваще красота)
:). Мужикам нужен секс, в нагрузку к нему идут романтика и отношения.
Женщинам романтика и отношения, секс идёт как дополнение.
А почему девушки должны соглашаться ? Это у вас мужиков, если кровь приливает к члену, то мозг отключается. У большинства девушек это не происходит. Даже если девушка позволяет её трогать, это не значит что она собирается с тобой спать.
Потому что от проникающего секса можно забеременеть, заразиться венерическими болезнями, гератитом, Впч, Вич, а удовольствия никакого не будет.
Само влагалище нечувствительно, там нет нервных окончаний. Чувствителен клитор. Поэтому приятно когда ласкают клитор, а не секс во влагалище.
Как это нечувствительное? 35 лайков......офигеть.. Все там чувствительное.Может просто нормальные парни не попались х.з.
Если девушка возбужденная,мокрая и прч.,то она уже согласна. Вопрос почему ты тормозишь?
Вдуть или не вдуть...вот в чем вопрос..
Потому что от проникающего секса можно забеременеть, заразиться венерическими болезнями, гератитом, Впч, Вич, а удовольствия никакого не будет.
Само влагалище нечувствительно, там нет нервных окончаний. Чувствителен клитор. Поэтому приятно когда ласкают клитор, а не секс во влагалище.
Плюс миллион! Я вообще ненавижу проникающий секс и не занимаюсь им, а вот ласкаться кайф) и оргазм от ласк тоже кайф
++++
Причём ту на один раз не но один раз речь была о том почему ломаются и не дают вагинального секса. Мне написали есть боязнь забеременеть зпп. Я говорю есть презерватив и альтернативнве виды секса. Мне говорят ниииит все равно не безопасно. Дк и закономерный вопрос если такая девушка такого боится зачем девушке вообще мужчина и петинг(как в случае автора) с ним
А *** и не нужно.
Это вы к нам лепитесь,а не мы к вам.
А по теме.
Не представляешь,какой это кайф для девушки,завести мужика донельзя,до трясучки и свалить,не дав.
К примеру,сказав,что ее муж дома ждет.
так если Девушка до этого уже давала мужыкам, и в данный момент уже все равно потекла от мужыка, то почему бы и не дать? что изменится?
тем более, не абы какой мужык, а ответственный мужык, который потом эту Девушку немножко поддержит
а если и не поддержит, то она подарит удовльствие мужыку, сделает ему хорошо, счастье ему даст, мужык не пои зденеет, не скурвится благодарая ей
Да нах надо.
Подр@чишь,не переломишься.
Если каждому давать,поломается кровать(народный фольклор).
Какая чудесная ветка!))) На самом деле подтверждаю, все правда - ни одной женщине разовый перепих с полузнакомым мужиком даром не нужен. Они не врубаются, что удовольствия от этого ноль.
Как это нечувствительное? 35 лайков......офигеть.. Все там чувствительное.Может просто нормальные парни не попались х.з.
35 лайков о чем говорят? О том, что все согласны. Влагалище внутри не чувствительно. Или вы сейчас напишете, что у вас будет 3 оргазма за акт с полузнакомым типом? Или хотя бы один, но гарантированно? Ни одна женщина вам не поверит
Именно так. Сами же мужчины мне говорили, что чем больше они добиваются девушки, тем больше она для них значит.
Если хочешь с кем-то серьезных отношений, с ним будет секс, конечно.
Этот стереотип тоже с возрастом меняется. Никто уже никого слепо добиваться не будет...
У меня выработался такой "смешной принцип", иногда "взрываю им мозг" девулям, говоря им: "Я до 30 лет своё за Вами отбегал! Теперь ваша очередь..!". Прикольно смотреть, как у них глаза распахиваются...!
Шутка, конечно... Но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки.
В общем и целом, со временем люди перестают заниматься этими подростковыми глупостями. Мир изменился. Без "явно проявленного интереса" с противоположной стороны - уже никто никого добиваться не станет. Исключения не отменяются, разумеется...
Потому что сомневается: не продешевила ли она со сдачей в аренду своего мохнатого сейфа.
Этот стереотип тоже с возрастом меняется. Никто уже никого слепо добиваться не будет...
У меня выработался такой "смешной принцип", иногда "взрываю им мозг" девулям, говоря им: "Я до 30 лет своё за Вами отбегал! Теперь ваша очередь..!". Прикольно смотреть, как у них глаза распахиваются...!
Шутка, конечно... Но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки.
В общем и целом, со временем люди перестают заниматься этими подростковыми глупостями. Мир изменился. Без "явно проявленного интереса" с противоположной стороны - уже никто никого добиваться не станет. Исключения не отменяются, разумеется...
+110000
Точно также как вы, после 30-ти я перестал бегать за дамами.
Иногда делаю первый шаг сам, но если не вижу никаких подвижек с её стороны, то в топку, следующая.
А *** и не нужно.
Это вы к нам лепитесь,а не мы к вам.
А по теме.
Не представляешь,какой это кайф для девушки,завести мужика донельзя,до трясучки и свалить,не дав.
К примеру,сказав,что ее муж дома ждет.
Ты не представляешь какой это кайф: навешать лапшу на уши, что женишься, что всё серьёзно, а как надоест траxать уходить в закат.
Ты не представляешь какой это кайф: навешать лапшу на уши, что женишься, что всё серьёзно, а как надоест траxать уходить в закат.
Дак в том то и дело,что трахать вам никогда не надоест.
А если надоело,значит,это именно девушка тебя уже не хочет как самца и ты ее за_епал,не текет она уже на тебя,другой объект ей нужен,более сильный и сексуальный.
Со временем она тоже видит,какое ты га_мно и потихонечку сливать тебя начинает,а ты думаешь,что это она тебе надоела.
Женщины умнее и прозорливее в этом плане.
Если ты еще и непереспективен по жизни,тогда вообще в ее глазах отброс.
так если Девушка до этого уже давала мужыкам, и в данный момент уже все равно потекла от мужыка, то почему бы и не дать? что изменится?
тем более, не абы какой мужык, а ответственный мужык, который потом эту Девушку немножко поддержит
а если и не поддержит, то она подарит удовльствие мужыку, сделает ему хорошо, счастье ему даст, мужык не пои зденеет, не скурвится благодарая ей
Я вот одного не пойму.
Почитаешь тут,*** орут в каждой теме,типа,на фиг вы бабы нужны,передернуть самому намного легче и приятнее,ну,вот,покрутила она перед тобой попочкой,возбудила она тебя,х...й стоит,как солдат, ну, отлучись да передерни сам,в чем проблема?
И тебе хорошо и ей никакого головняка.
Не так ли?
Передерни,а потом возвратись и дальше с ней пританцовывай.
И так по кругу.
Почему то мужики из всего делают проблему.
Офигеть!! Как точно!!
Да конечно. Мужики развязывают войны, драки и дохнут пачками. Женщины более гибкие и выживающие как класс. По причине большей приспосабливаемости и большего интеллекта.
Посмеялся с этого, спасибо, вы сделали мой день. Гораздо проще найти какого-то отшибленного и на его примере доказывать свое мнимое превосходство, и я бы понял, будь это превосходство в психо-эмоциональном интеллекте, но вы говорите про общий, с этого грех не посмеяться...
Крыс забыл. Тараканы и крысы.
НО самый выживаемый - грибок, черная плесень, она даже в открытом космосе не умирает.
Как написал цитируемый, БСК. Плесень не может существовать в открытом космосе, а если вы про МКС, то какой смысл тогда имел ваш ***, раз там и другие организмы чувствуют себя прекрасно ? Ещё раз подтвердили свое скудоумие, и ещё что-то говориье про интеллект и эволюцию... Видимо у вас это идея фикс