Частенько бывает случай, когда пристаешь и смотришь на реакцию новой девушки .Позволяют трогать где хочешь,но от секса отказываются ,хотя мокрые,даже слишком .Почему так ?
Причём ту на один раз не но один раз речь была о том почему ломаются и не дают вагинального секса. Мне написали есть боязнь забеременеть зпп. Я говорю есть презерватив и альтернативнве виды секса. Мне говорят ниииит все равно не безопасно. Дк и закономерный вопрос если такая девушка такого боится зачем девушке вообще мужчина и петинг(как в случае автора) с ним
Сообщение было удалено
Крыс забыл. Тараканы и крысы.
НО самый выживаемый - грибок, черная плесень, она даже в открытом космосе не умирает.
Она думает о себе, о том, что ей потом аборт делать, лечиться от вен.болезней или всю дизнь принимать терапию от ВИЧ. Или заболеть раком шейки матки от вируса папилломы человека, который тоже передаётся половым путём.
И правильно делает, что думает о себе. Зачем ей переживать об удовольствии чужого мужика?:)
так если Девушка до этого уже давала мужыкам, и в данный момент уже все равно потекла от мужыка, то почему бы и не дать? что изменится?
тем более, не абы какой мужык, а ответственный мужык, который потом эту Девушку немножко поддержит
а если и не поддержит, то она подарит удовльствие мужыку, сделает ему хорошо, счастье ему даст, мужык не пои зденеет, не скурвится благодарая ей
А чего зря воздух сотрясать..?
Мне - ВСЕ ПОНЯТНО. "Потирушки барышень во хмелю вокруг зачехленных мужских чресел" - это отдельный вид их, бабьего, "веселья", НИКАКОГО отношения к сексу не имеющий..!
Говоря простым слогом: "трутся вот так" на корпоративах обычно вокруг ЛОХОВ, чтобы потом с подружками поржать... А другим "дают" за ближайшим углом, сдвинув в сторону трусики, без всяких потирушек...
😉
Ну, как..? Достаточно емкий регистр..?
Потому что ты встречаешься с ****нутыми. Нормальная девушка себя так не ведёт.
Причём ту на один раз не но один раз речь была о том почему ломаются и не дают вагинального секса. Мне написали есть боязнь забеременеть зпп. Я говорю есть презерватив и альтернативнве виды секса. Мне говорят ниииит все равно не безопасно. Дк и закономерный вопрос если такая девушка такого боится зачем девушке вообще мужчина и петинг(как в случае автора) с ним
петтинг тоже неплохо, но они и на него не идут
я той Девушке потом предложил петтинг, либо же я вместе с ней в душ и там лапаю
даж так не захотела
Сообщение было удалено
мечты о великолепной попочке - достойные мечты
А в человеческом виде самые выживаемые - бабы. Потому что ни одной бабе не придет в голову развязать войну или на спор с подругой пойти выпив алкоголя покататься на скорость.
На крыше поезда:) И умереть в высоковольтных проводах. Или прицепившись к поездк. А потом упасть на рельсы, где оторвёт ноги.
А чего зря воздух сотрясать..?
Мне - ВСЕ ПОНЯТНО. "Потирушки барышень во хмелю вокруг зачехленных мужских чресел" - это отдельный вид их, бабьего, "веселья", НИКАКОГО отношения к сексу не имеющий..!
Говоря простым слогом: "трутся вот так" на корпоративах обычно вокруг ЛОХОВ, чтобы потом с подружками поржать... А другим "дают" за ближайшим углом, сдвинув в сторону трусики, без всяких потирушек...
😉
Ну, как..? Достаточно емкий регистр..?
тут хз
та Девушка вроде никому так и не дала
хотя! надо сказать я видел в другой ситуации Обиженного Пи здострадальца!
Он привез на пьянку "свою" Девушку, которую хотел на оной пьянке поиметь! В результате ее поимел другой! а Пи здо страдалец сильно обиделся и ныл всю ночь!
так если Девушка до этого уже давала мужыкам, и в данный момент уже все равно потекла от мужыка, то почему бы и не дать? что изменится?
тем более, не абы какой мужык, а ответственный мужык, который потом эту Девушку немножко поддержит
а если и не поддержит, то она подарит удовльствие мужыку, сделает ему хорошо, счастье ему даст, мужык не пои зденеет, не скурвится благодарая ей
Вопрос один - ей это зачем!?
А в человеческом виде самые выживаемые - бабы. Потому что ни одной бабе не придет в голову развязать войну или на спор с подругой пойти выпив алкоголя покататься на скорость.
это потому что у них сэкса всегда столько и тогда, когда они захотят
все эти споры и самовыпиливания у мужыков оттого, что вовремя им на огромную стоячую я лду не села мокрая Пыся!
Сообщение было удалено
Без мужика девушке отлично
тут хз
та Девушка вроде никому так и не дала
хотя! надо сказать я видел в другой ситуации Обиженного Пи здострадальца!
Он привез на пьянку "свою" Девушку, которую хотел на оной пьянке поиметь! В результате ее поимел другой! а Пи здо страдалец сильно обиделся и ныл всю ночь!
Достойных не нашлось - вот и "не дала".
О чем Я и толкую... Когда о тебя "трутся" - это, на самом деле, так себе показатель и повод для гордости...
Достойных не нашлось - вот и "не дала".
О чем Я и толкую... Когда о тебя "трутся" - это, на самом деле, так себе показатель и повод для гордости...
я это прекрасно понимаю, мне ж не 13 лет
поэтому и предложено было девушке - сэкс/петтинг
было отказано - в рез-те я реализовался в баре с камрадами
Сообщение было удалено
Мужики как класс никуда не денутся.
ессно
ведь девушке достаточно покрутить попочкой на улице, посидеть в шортиках в Метро, потом на работе бЁдра сжать, кончить и усе
а Мужык, даже оддрочив огромную налитую ялду 3-4 раза будет фрустрирован, что не полапал он Попочку, сисочки не пососал
Она думает о себе, о том, что ей потом аборт делать, лечиться от вен.болезней или всю дизнь принимать терапию от ВИЧ. Или заболеть раком шейки матки от вируса папилломы человека, который тоже передаётся половым путём.
И правильно делает, что думает о себе. Зачем ей переживать об удовольствии чужого мужика?:)
А она то какое удовольствие получает от этого?
Сообщение было удалено
Так потому что девушкам с детства промывают мозги, что сужик нужен.
А то, что от мужиков одни проблемы, почему-то не рассказывают.
Сообщение было удалено
Какая разница, родила и воспитала меня женщина. Роль мужика в этом деле мизерная и не заслуживает внимания
Большинство мужчин не особенно интеллектуально развиты, поэтому думать о последствиях мужчины не умеют.
Возможно, это потому, что мужчины - расходный материал эволюции и если они умрут, то для природы в этом нет никакой потери.
А разве смерть какой-то женщины будет для эволюции большой потерей? Нет тут никакой разницы между мужчиной и женщиной.