Есть тут кто счастлив после развода, у кого были токсичные отношения? Женщины с детьми или без, жалеете что развелись? Как сложилась ваша жизнь? #развод
Хорошее дело браком не назовут
Но развод - тем более
У меня был развод после 3 лет брака, детей не было. Он был ярый поклонник БДСМ. Развелась, вернулась жить к родителям, потом очень быстро познакомилась с новым мужчиной, он через полгода позвал замуж и сейчас уже 6-й год счастлива с ним в браке.
Недавно узнала, что первому мужу дали срок по уголовке. Поблагодарила бога за то, что во время смылась от него)
У меня был развод после 3 лет брака, детей не было. Он был ярый поклонник БДСМ. Развелась, вернулась жить к родителям, потом очень быстро познакомилась с новым мужчиной, он через полгода позвал замуж и сейчас уже 6-й год счастлива с ним в браке.
Недавно узнала, что первому мужу дали срок по уголовке. Поблагодарила бога за то, что во время смылась от него)
теперь у него каждый день будет бдсм
В браке была 4 года, есть ребенок. Муж заядлый игроман, все деньги букмекерам. Развод дался оооочень трудно, НО сейчас я спокойна за жизнь ребенка. Работаю, совместные долги отдала, жизнь нормализовалась. Обрела душевное спокойствие!!
Не то что счастлива но думаю все к лучшему, и последние отношения рада что наконец то закончились
8 лет была в браке. 2 детей. После развода очень счастлива. Сначала чуть снова замуж не вышла, но Бог отвёл. Спасибо. Хочу как минимум столько же лет прожить без мужиков. А может больше. Свобода это реально кайф.
Сообщение было удалено
О, типичное муже-***
Я счастлива после развода. Правла сильно напрягает тот факт, что вообще связалась с мужичьем. Прoсраны лучшие годы.
Я развелась после 8 лет брака. Причин было много, но самой яркой стала - выявленное у него бесплодие. После развода он начал потреблять наркотики (марихуану). Так что я рада.
Далее связалась с классическим абьюзером, забеременела, родила и сбежала от него. К счастью, не успели расписаться. Сейчас уже 4 года в отношениях. Замуж официально больше не хочу. У него от первого брака две дочки, чуть-чуть постарше моей. Девочки дружат, любят друг друга. Так что ни разу в жизни не пожалела о тех, от кого уходила.
Заметьте, почти все женщины пишут об очень существенных проблемах в браке: бдсм-любитель и будущий уголовник, игроман... А потом эти вот бегают по женским форумам и орут, что это бабы в разводах виноваты, тогда как женщины после них либо спокойно выходят замуж и живут с адекватными мужьями, либо счастливы в одиночестве.