Долгое время не даёт мне покоя одна женщина. 30 лет. Хорошенькая, стройная, голубые глаза, каштановые волосы до плеч. Живёт с родителями. Работает администратором в гостиничном комплексе. Замужем не была, но есть сын 10 лет. И вроде глянулась. Но меня смущает что у неё ребенок и замужем не была. Да и работает в таком месте, где люди при деньгах приезжают. Как у неё с верностью и благодарностью, если я возьму ее с ребёнком? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что можете сказать о ней? #дети
Нах ты ей нужен?
Да нахррен ты ей нужен? У нее мужиков гора.
Возьмет он ее с ребенком.... Еще и благодарность ему объявить надо. Это ей еще надо подумать на кой херр ей теперь мужик. Ребенок есть, работа есть, любовники только свистни. Какой ей профит от тебя? Обслуживать тебя, а зачем ей это?
Как мы можем о ней что то сказать если вы сами о ней ничего не знаете. Можно о ней пораспрашивать конечно же, на месте работы, через родственников или друзей. Но заморачиваться так вам точно не захочется, поэтому считайте что нагуляла там где работает
Кого вы собрались "брать"? Вроде, ни она, ни ее ребенок - не чемоданы. Исходя из чего форум должен прокомментировать ее будущую верность и благодарность? А если у нее есть самоуважение, она на вас и не посмотрит.
Несоветую. Слишком много ненужного гемороя на тебя свалится.
Любят у нас лошары мнить себя хозяевами жизни. Типа, он ее возьмет с ребенком, в ноги должна кланиться. Аххххаха)))
Про неё ничего не могу сказать. Про тебя - могу. Но не буду. Сам всё знаешь... Давай, парень, взрослей уже, становись мужиком.
Конечно бери, че, банкомат-спаситель ты наш)
Мерзость. Подбирать старуху РСПху, да еще и нищебродку. Ну ты и дно.
Тебе тут все написали - что у нее мужчин до дури.. оно тебе надо? вдумайся.. куда ты лезешь. Ищи нормальную и свободную
У нас свобода мнений. Поэтому женщина может распоряжаться своей пысей так, как желает. И всякие муддила пусть следят за своим корнишоном, а не за женщинами. Это не ваше собачье дело с кем она спит, от кого рожает. Не от вас потому что не заслужили.