Мне почти 40. Вот как было описано в предыдущей теме, ловлю на себе взгляды юношей. Перехватывала взгляд, когда они смотрели на сиськи. Даже если с дочерью иду, взгляды бросают на меня. Вконтакте выложила фото с пляжа - мальчишки с работы лайки ставят. Хотя каузалось бы что их может привлечь. И вроде выгляжу не особо молодо. Сказать вроде что-то боятся, но взглядами раздевают так, что мне самой неудобно становится. Как будто это я их соблазняю. И вроде парнишкам по 24-27 лет, они должны молодых девчонок тискать, а они на меня смотрят. Это нормально вообще?
Это нормально. Когда на старуху смотрят молодые жэрэбчики.
Ты в их глазах опытная кобылица
значит выглядите молодо
Скиня ка фото сисек, посмотрим что к чему
Хотят,шоб ты их усыновила
Исчерпывающие ответы 💪
вы, автор, легкая добыча для секса. помани взглядом и уже в его руках. а вот молоденьких же надо добиваться
И на старуху бывает проруха!😂
А на меня смотрят мальчики-школьники. Вот где ужас.
Если на тебя пялятся молодые мальчишки - значит ты ягодка опять. Радоваться надо.
На меня смотрят и младше, и старше, и ровесники. Но сказать что-то так же как и вам боятся. Как будто мне 40, а не 25
Феномен MILF...
В койке - огого. Мозги не парит. Не ноет. Не просит. Предохраняется. Опытная, совет даст, в силу возраста и "старшести" - никаких ожиданий в виде замужества... И много-много всего другого...
Сплошные плюсы..! )
Это в Вашей голове. Вы зациклены для повышения самооценки, вот и видете то, о чем думаете. Спуститесь на землю, у Вас кризис ( в 40± лет), Вам не хочется стареть. Некоторые начинают положится, другие скупают все БАДы, третий как Вы.
Феномен MILF...
В койке - огого. Мозги не парит. Не ноет. Не просит. Предохраняется. Опытная, совет даст, в силу возраста и "старшести" - никаких ожиданий в виде замужества... И много-много всего другого...
Сплошные плюсы..! )
Им то откуда знать, какая я в койке и чего я там прошу? Они знают, что я замужем и все равно пялятся
Нормально. Молоденьких часто на постарше тянет.
Ничего, со временем пройдет
вы обращаете на это внимание? значит, вы не привыкли к мужскому вниманию либо ищете его усиленно, иначе вы бы не отслеживали кто там на вас посмотрели и посмотрел ли вообще. Задайте вопрос себе - почему вас "беспокоят" взгляды молоденьких мальчиков (если они вообще устремлены на вас, тоже ещё вопрос открытый). хотелось подытожить - в сорок надо бы уже гордиться не тем, что на тебя "пялятся", а тем, что тебя слушают
Ну как почему... Вы -красотка! почему же ещё!💐
Мамкину титю потеряли, вот и пялятся
Меня бы бесила, наверное, эта ситуация на вашем месте. Кто они такие меня разглядывать, я бы постаралась носить максимально бесполую одежду, закрытый купальник, скрыть все выпуколости, никаких фото с пляжа в общем доступе
Почему их тянет на женщин постарше???
Эдипов комплекс
Правильно вам пишут, у них юношеская амбиция вам навдувать потому что вы милфа, ещё и чужая жена. Просто унизить вас, а самим самоуивердиться за вас счет
Не приувеличевайте!
У пожилой бабы тело в голом виде очень дряблое, цилюлитное, всё в растяжках! С.и.с.ь.к.и, ж.о.п.а висят!
А главное *** - вглубь и вширь вся растерзаная.....! 🤪
Может, потому, что ты без трусов и с голыми сиськами?