Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Ой нет))) Она обидится)))
Потом напишет длинный трактат почему я не права, и что я просто исхожу завистью к ней))))
Я уже представляю, как вы напишите)) так что лучше не надо) обо мне портрет в любом случае сложно составить, я ж не расказываю тут подробности про себя, истории и детали своей жизни
это вам автор кстати говорила, не я) но я согласна, что очень долго сидеть и общаться там не стоит, но и быстро идти на свидания тоже. велик риск нарваться на идиота, а времени жалко
Ну просто по переписке нужно выяснить самые критичные моменты до встречи.
У меня всего одна задача в переписке - определить интеллект. Встречу с бы_д_лом-туппезнем я не вынесу. Иногда особо и нет нужды в переписке, если указано место работы нормальное.
А у Лоры слишком много критичных моментов))) Без полноценной исповеди - никак))
Ну просто по переписке нужно выяснить самые критичные моменты до встречи.
У меня всего одна задача в переписке - определить интеллект. Встречу с бы_д_лом-туппезнем я не вынесу. Иногда особо и нет нужды в переписке, если указано место работы нормальное.
А у Лоры слишком много критичных моментов))) Без полноценной исповеди - никак))
😃😃😃 чтоб краткий портрет создать
Напишите так чтоб не обиделась
Она вроде не глупая, но маненько недалекости есть
И еще долбасить одно и тоже любит, вот просто одно и тоже масло масляное. Перестаешь реагировать, ее отпускает
Замуж ей скорее пора, иначе залежится и совсем испортится
оо, как вы милы🤣 не надо обо мне писать, как автор писать будет я итак представляю, только я о себе мало чего рассказывал а, чтобы обо мне портреты составлять. только о своих взглядах на вещи. так же как я про гостью ту не стала составлять, т.к я про нее толком ничего не знаю, кроме ее пары историй и взглядов относительно некоторых вопросов.
я нигде не залеживаюсь) и помолвлена я.
И что же было неслучайного во встрече двух похотливых арабов мигрантов:))??
Почему вы этому такое значение придаете?
У вас такой дефицит общения? Внимания? Или от чего это?
Ну вот даже два лайка поставили))), что может быть показательно.
Но я в отличии от вас видела много хороших мужчин. И за быдлом я не гоняюсь.
Я знаю людей из Думы, из Газпрома, работала здесь всегда приближённо к руководящим.
Вот видите,какой вы можете портрет составить неправильный, поэтому лучше не надо) т.к. во первых я рожать не хочу и детного не хочу и не было отношений с такими, тотко был очень короткий роман с одним, очень очень короткий.но я готова была рассмотреть, если мужчинах достойный, но для меня это очень большой минус. я говорила о вашей категоричеости, что вы ни за что не согласитесь с таким, каким бы хоршим он не был. при чем тут я?
Я уже представляю, как вы напишите)) так что лучше не надо) обо мне портрет в любом случае сложно составить, я ж не расказываю тут подробности про себя, истории и детали своей жизни
Ты уже всё написала, всё просто как дважды два.
Любишь альфачей, веришь им, это дважды диагноз. И это в 30+, то есть уже третий раз диагноз.
В людях не разбираешься вообще. В остальном по жизни разбираешься ещё хуже. Мужчин совсем не понимаешь. Зато без умолку строчишь тут какую-то ахинею.
Поэтому в моём психологическом портрете, вы отчасти лишь правы.
Я могу позводить себе быть толстенькой, я и толстенькой нахожу хороших мужчин.
А вы нет.
И это моя высокая самооценка, а выша низкая, ибо вы вынужлены держать себя в размере XS.
А я нет.
Вы разницу улавливаете?
Любишь альфачей, веришь им, это дважды диагноз. И это в 30+, то есть уже третий раз диагноз.
В людях не разбираешься вообще. В остальном по жизни разбираешься ещё хуже. Мужчин совсем не понимаешь. Зато без умолку строчишь тут какую-то ахинею.
оо Перельман вернулся.😄 я понимаю, что тебе задело, что я о тебе писала, но извини, тут весь форум о тебе пишет это, я от низ и узнала)
Главное мужчины считают,что я их отлично понимаю и любят со мной общаться ,а уж твоое мнение их точно меньше всего волнует)
Ну вот даже два лайка поставили))), что может быть показательно.
Но я в отличии от вас видела много хороших мужчин. И за быдлом я не гоняюсь.
Я знаю людей из Думы, из Газпрома, работала здесь всегда приближённо к руководящим.
А что же сейчас случилось с самооценкой, что вы бросаетесь на дремучих мигрантов??
Где те хорошие мужчины?
И да, когда я была а гостях у его друга.
Он жалелся, что в Германии ему кхерово.
И вот, дома он никогда так много не работал. И что жильё его ему не нравится и он будет искать другое.
Когда я его спросила, как он жил.
Он перевёл разговор. Не ответил на вопрос.
Потом я второй раз задала вопрос.
И он сказал,что у него три дома на родине было.
И, один, кстати, в этом очень богатом городе)))
Тот мальчик, был ещё покруче, у него вид и кожа очень благородные.
И что же было неслучайного во встрече двух похотливых арабов мигрантов:))??
Почему вы этому такое значение придаете?
У вас такой дефицит общения? Внимания? Или от чего это?
У меня есть знакомая, совершенно случайно, в теме.
Она занимается дорогими драгоценостями.
Так вот, когда она одна меня недавно поддержала, что есть очень крутые арабы в Германии красивые, богатые, очень образованные.
И чтобы попасть в Германию, многие изначально до 100.000 евро платят.
Была одна интересная девушка, не помню её ника, интересная тема была.
Так она вот на вас похожа, она тоже выбрала жизнь без работы и живёт минимилистически, но всё просчитала, то есть кое-какой доход у неё есть.
Она и в других темах писала, потом куда-то пропала.
Так я уже пару раз ловила себя на мысли, что это может вы.
Это и есть автор, не сомневайтесь) я тоже практически сразу ее узнала, уже не одна тема от нее, она чуть меняет данные о себе, но узнаваема, может вообще тролль)
Поэтому в моём психологическом портрете, вы отчасти лишь правы.
Я могу позводить себе быть толстенькой, я и толстенькой нахожу хороших мужчин.
А вы нет.
И это моя высокая самооценка, а выша низкая, ибо вы вынужлены держать себя в размере XS.
А я нет.
Вы разницу улавливаете?
Нет, вы не нравитесь себе толстенькой. И не находите никаких мужчин. Не убеждайте себя в этом.
У вас вообще беда с самооценкой.
Проблема даже не в весе, а в том что вы себе не нравитесь.
Если вы не можете себя полюбить толстенькой, то худейте. А не придумывайте себе отговорки и мнимые достоинства лишнего веса.
А что же сейчас случилось с самооценкой, что вы бросаетесь на дремучих мигрантов??
Где те хорошие мужчины?
?????
Они богаты, никогда не позволят женщине платить за себя, у них туалеты дома соляркой смывались.
Нефти больше, чем в России, при значительно меньшей территории и способы добывания значительно дешевле)))
У меня есть знакомая, совершенно случайно, в теме.
Она занимается дорогими драгоценостями.
Так вот, когда она одна меня недавно поддержала, что есть очень крутые арабы в Германии красивые, богатые, очень образованные.
И чтобы попасть в Германию, многие изначально до 100.000 евро платят.
а что можно переехать за деньги туда?
Нет, вы не нравитесь себе толстенькой. И не находите никаких мужчин. Не убеждайте себя в этом.
У вас вообще беда с самооценкой.
Проблема даже не в весе, а в том что вы себе не нравитесь.
Если вы не можете себя полюбить толстенькой, то худейте. А не придумывайте себе отговорки и мнимые достоинства лишнего веса.
У меня нет проблем, проблемы у вас, но вы отчаянно пытаетесь доказать, что проблемы у меня😂😂🤣🤣🤣
Я понимаю, как кхуярит женщин, которые только с XS.
И там ни жопки ни письки.
И то, что ваш дутый алигарх, мужчин подъебывал ни фига не удивительно.
Ваша фигура - это идеал для мальчиков 20-30 лет.
Здоровые взрослые мужчины любят женщин с формами, 40-42 рвзмер еаропейский.
?????
Они богаты, никогда не позволят женщине платить за себя, у них туалеты дома соляркой смывались.
Нефти больше, чем в России, при значительно меньшей территории и способы добывания значительно дешевле)))
так при чем тут их деньги? это другая культура и религия, другая внешность, другое образование. не деньги же главное в жизни
Эти все модели тощие и худые, на вид мальчики, давно же написали, что их выбирают модельеры голубые.
Почему на них спрос.
А голубые модельеры, самые крутые, ибо тонко рвжбираются в моде.
Я понимаю, как кхуярит женщин, которые только с XS.
И там ни жопки ни письки.
И то, что ваш дутый алигарх, мужчин подъебывал ни фига не удивительно.
Ваша фигура - это идеал для мальчиков 20-30 лет.
Здоровые взрослые мужчины любят женщин с формами, 40-42 рвзмер еаропейский.
Ой нет.. Я ошиблась в том что посчитала вас неглупой.
Мне почему то показалось что у вас математический склад ума. Видимо с кем то перепутала, вы без ника.
Мне почему то показалось что у вас математический склад ума. Видимо с кем то перепутала, вы без ника.
Вашего "высокого ума" не хватает в 38 лет, чтобы сообразить, что у мужчин- мультимиллионеров российских выбор девушек XS просто др кхуя, тысячи?
Вы реально ДУРА или прикалываетесь?
И XS это ноль, ничего.
Ибо им он в их выборе более, чем доступен.
Я считала вас весьма интелегентной женщиной.
Но у меня тоже свои заморочки, которые, виднее со стороны.
Я даже больше скажу, они от XS бегут.
Но вы смотрите дальше фильмы и сериалы.
Когда устроетесь на работу, приблежённою к совету директоров, когда будете в теме, вы будете интересны.
Когда сможете рассказать какое вино пьёт большой начальник и как он с вами вчера пошутил на обеде)))
Вы будете истересны.
Вы не их стихия, потрудитесь чего-то достичь, а не лежать под деревом с 8 до вечера. Попытайтесь хотя бы.
Если претендуете.
А то, вы претендуете, ничего из себя не представляя, при этом не стесняясь.
Вот видите,какой вы можете портрет составить неправильный, поэтому лучше не надо) т.к. во первых я рожать не хочу и детного не хочу и не было отношений с такими, тотко был очень короткий роман с одним, очень очень короткий.но я готова была рассмотреть, если мужчинах достойный, но для меня это очень большой минус. я говорила о вашей категоричеости, что вы ни за что не согласитесь с таким, каким бы хоршим он не был. при чем тут я?
Так вы мне всю тему пропихиваете детных, а сами такого не хотите
Почему я должна на такого соглашаться? Только из-за того, что мне 38, а вв младше? Нет, спасибо
Лучше одиночество. Но как показывает сайт, бездетных и желающих создать семью от 34 до 42 немало. Так что, даже самый хороший с ребенком мне не нужен
Так вы мне всю тему пропихиваете детных, а сами такого не хотите
Почему я должна на такого соглашаться? Только из-за того, что мне 38, а вв младше? Нет, спасибо
Лучше одиночество. Но как показывает сайт, бездетных и желающих создать семью от 34 до 42 немало. Так что, даже самый хороший с ребенком мне не нужен
Никого я вам не пропихиваю.я вам говорю, что надо реальнее смотреть на вещи. ввозрасте 40+ мало бездетных мужчин в России, крайне мало.и то что это минус итак ясно и мне детные минус, но если очень достойный мужчина, то я готова была рассмотреть, если б искала мужчину. а вы так категорично настроены, от того у вас поиск сильно сужается и будет еще сложнее, плюс добавить все ваши заморочки и распросы, так еще сильнее сузиться. у меня было чисто желание помочь, чтобы вы реальнее смотреть на вещи, никакого злого умысла.потому что многие одни именно из-за нереальных запросов или слишком больших заморочек
Я в этой теме не разбираюсь.
Но знаю ещё людей, которые богаче жили на Родине, чем в Германии.
И тут волком воют.
Ну понятно, что в Германии они не на руководящих постах, но в основном жизнь для них там была лучше и богаче, в плане комфорта.
Никого я вам не пропихиваю.я вам говорю, что надо реальнее смотреть на вещи. ввозрасте 40+ мало бездетных мужчин в России, крайне мало.и то что это минус итак ясно и мне детные минус, но если очень достойный мужчина, то я готова была рассмотреть, если б искала мужчину. а вы так категорично настроены, от того у вас поиск сильно сужается и будет еще сложнее, плюс добавить все ваши заморочки и распросы, так еще сильнее сузиться. у меня было чисто желание помочь, чтобы вы реальнее смотреть на вещи, никакого злого умысла.потому что многие одни именно из-за нереальных запросов или слишком больших заморочек
Ага, а вы помолвлены, но сутки напролёт до глубокой ночи ежедневно торчите на Вумане :)))
Где же ваша зазноба? Вы наверное во сне с кем-то помолвились и думаете, что в реале, уже все перепутали
Проспаться уже пора вам, чтоб мозги варили лучше. А то горшочек уже почти не варит.
Себе помоги - массаж скальпа сделай, кровообращение улучшает и мозги расслабляет
А то строчишь одно и тоже по сто раз, как пластинку заело. Прилипла со своими тупыми советами про детных мужиков и считает себя умной
Ага, а вы помолвлены, но сутки напролёт до глубокой ночи ежедневно торчите на Вумане :)))
Где же ваша зазноба? Вы наверное во сне с кем-то помолвились и думаете, что в реале, уже все перепутали
Проспаться уже пора вам, чтоб мозги варили лучше. А то горшочек уже почти не варит.
Себе помоги - массаж скальпа сделай, кровообращение улучшает и мозги расслабляет
А то строчишь одно и тоже по сто раз, как пластинку заело. Прилипла со своими тупыми советами про детных мужиков и считает себя умной
Оо, какая вы "адекватная") а еще про автора что-то говорила. Это вообще единственная тема, куда я захожу на вумане, постоянно что-то пишут, уже и выйти сложно,затягивает. И да, у меня все во сне и никого у меня нет) пусть вам так будет легче;)