Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Вот именно. Нормальные вопросы
А тут будто собрались не 38-летние тетки, а 18-летние девы, у которых вагон времени и они хотят просто свидашек.
Зачем тратить на ненужного неподходящего человека много времени, если потом окажется, что он не хотел жениться или изменил.
если он на ком-то не захотел жениться, это не значит, что рн не захочет на другой и тебе.😉 А про измену никто не расскажет, наоборот будет говорит что-то типа, что она изменила, чтоб отвести подозрения от себя и вызвать еще жалость, точно тогда не подумаете, что он.
Вот именно. Нормальные вопросы
А тут будто собрались не 38-летние тетки, а 18-летние девы, у которых вагон времени и они хотят просто свидашек.
Зачем тратить на ненужного неподходящего человека много времени, если потом окажется, что он не хотел жениться или изменил.
мне до 38 еще далековато) я 30+
Мне часто отвечают. И тем более если врут, это сразу видно и вызывает ещё больше вопросов. Просто реально не вижу смысла тратить время на изначальный не подходящих мужчин.
Мне тоже про измены рассказывали. Они как-то теряются и не умеют врать. Или спрашиваю были ли измены в браке, способен ли на измену, тебя что-то может сподвигнуть на измену, ты простишь измену и все в этом духе. Если чую, что фальшивит, буду заваливать вопросами, если есть грешки то им тяжело врать
он это первый(которому масссаж делали), который оставил телефон, а потом друга вам подкинул? так тогда ясно, что мог в сексе отказать, ну типа вы для него падшая женщина, раз так быстро согласились, может он благочестивый араб оказался) но обычно они не отказываются
Согласна. Арабы ещё хуже, и более сексапильны, а это был араб🙊.
Поэтому сама в шоке. Там был стояк на 12.
Я такого ещё не видела, не припомню, во всяком случае)))
Ну вы ему наоткровенничали что вас бедную из-за веса гнобят. Вот он может и передумал вас ***. Вдруг повеситесь еще из-за того что тра_хх_нули и кинули.
Видит морально нестабильная тетка.
Мне тоже про измены рассказывали. Они как-то теряются и не умеют врать. Или спрашиваю были ли измены в браке, способен ли на измену, тебя что-то может сподвигнуть на измену, ты простишь измену и все в этом духе. Если чую, что фальшивит, буду заваливать вопросами, если есть грешки то им тяжело врать
так может он от вашего заваливания начинает терятся и хочет закончить разговоп, а не из-за того, что изменял. слишком напряжным общение становится. если б меня долбали вопросами, изменяла ли я😄 да еще всякие незнакомцы, да яб сразу решила, что ревнивец ненормальный, прекратиа бы общение, я таких сразу стороной обхожу. это при том, что я никогда не изменяла и ни за что бы не изменила.даже если парень начинает влпросы задавать с подрзрениями, я не считаю даже нужным на это отвечать, т.к я не изменяю и какое х..на я должна перед кем-то отчитываться за то, что я не делала. вот если такие распросы, я сразу с человеком перестаю общаться, т.к мне в отношениях это не нудно и сцены ревности
Доверие с незнакомцнм с самого начала общения и делиться всем самым личным?) ну это как-то не очень нормально, потом будите в отношениях, он вашими проблемами тоже со всеми легко делиться будет) Мужчина не должен быть балтуном и всем свое личное рассказывать
Это вы верно пишете. И именно это мне не нравилось, что всего лишь задав несколько вопросов, человек рассказывает все подробности про писю бывшей жены. Это конечно минус для мужчины, как сплетник. Я это тоже отмечаю, если много говорит о бывших о их бородавках и темных зубах, это ненормально. Но если коротко и ясно, то вполне норм
Да, мне бывает рассказывали. Иногда с оговорками - типа у нас была договоренность, мы могли встречаться с другими. Или я влюбился в другую, не хотел, но сердцу не прикажешь. А ещё было, что мужчина сказал - "с ней было скучно в сексе". Я его тоже сразу заблокировала, так как понимаю, что тоже не секс бомба. Всегда спрашиваю почему расстались. Это прям отлично помогает. И лучше это делать неожиданно, что бы не успел придумать историю
онлайнине может быть неожиданно) у него будет время расписаиь вам и вполне возможно у него история уже заготовлена
ААаааааа. Представляю этот допрос))) Боже, бедные мужики)))
Вы реально всех адекватных распугали. На такие вопросы только сброд будет отвечать.
Я не знаю как вы этого не понимаете. Ну или я может чего то не понимаю. Я просто никогда не общалась с таким контингентом.
Для меня главная цель - отфильтровать бы_д_ло..
он это первый(которому масссаж делали), который оставил телефон, а потом друга вам подкинул? так тогда ясно, что мог в сексе отказать, ну типа вы для него падшая женщина, раз так быстро согласились, может он благочестивый араб оказался) но обычно они не отказываются
Да, так и оказалось, благочестивый араб.
Но, я же говорю, что у меня было бы это впервые. Секс на первой встрече.
И именно потому, что он меня дико вставил и именно потому, что я боялась и встечаться не собиралась.
И я тогда, будучи сильно пьяной, но трезво соображающей, сказала себе или сейчас или никогда. Ибо встречаться ещё я боялась, а мальчик был безумно хорош.
И я себе тогда сказала, возможно, я буду жалеть, о том, что я так переспала. Потом корить себя. Я высокоморальна, кстати.
Но такого мальчика у меня уже никогда не будет.
И да, из обширного круга общения, я не знаю, никого, кто встречается с арабами. Это было бы мне клеймом и невхожестью во многие круги.
Я тогда совершенно не была готова к такому развитию событий.
С такими закрытыми мужчинами мне не по пути. Ну надо де какой ранимый! Его спросили о причине развода!!! Он расклеился.
Я спокойно и коротко отвечаю если спрашивают. Мне это не обидно, хоть тема неприятна для меня.
Я один раз пошла на свидание, мужчина старше, спортсмен, в разводе 12 лет, есть сын взрослый Я всего лишь спросила причину. Он ответил : измена. Все. , ок. Но она вывернул все. Меня это конечно грузануло и еще я поняла, что человек хоть и разведен 12 лет, но в депрессии. Мало того, что старше меня, где-то зануда уже, так еще и не справился с изменой жены. Я ее потом нашла вк - мы с ней похожи, типаж одинаковый. Я слабость сразу чувствую и не хочу такого мужчину
ну т.е если он не хочет всем подряд рассказывать подробности своих отношений с бывшей ради уважения к ней как минимум, то он ранимый и слабак?😄😄 ну и вообще не хочет трепаться о своей личной жизни с левыми людьми
Так это потом вскроется :)) если дойдет до серьезного и ему же хуже будет.
Я с одним общалась, ровесник. На вопрос : почему не женился? Он ответил что быо очень красивым всегда и имел много любовниц, секса, с замужними пока муж в командировке, их у него было около 100 и он считает это достоинством и решил, что я ахну и западу на него. Рассказал, что женщины через 2-3 года встреч или отношений надоедали, хотелось новую, чтобы нескучно было и весело.
ну это совсем идиот какой-то. я б такого блокнула сразу
:))) кого-то деревенщиной называете, у кого омерзительные фото, а хрючево мужчине вы готовить не будете.
Хамовитое отношение к людям
В реале вы конечно другая. Верю
Ну так это я отвлеченно говорю.
На личности не перехожу.
Никого лично не называла ни деревенщиной, ни бы_д_лом.
А меня тут постоянно обзывают по всякому))) В лицо можно сказать))
Это вы верно пишете. И именно это мне не нравилось, что всего лишь задав несколько вопросов, человек рассказывает все подробности про писю бывшей жены. Это конечно минус для мужчины, как сплетник. Я это тоже отмечаю, если много говорит о бывших о их бородавках и темных зубах, это ненормально. Но если коротко и ясно, то вполне норм
вам и про писю бывшей рассказывали?))
так может он от вашего заваливания начинает терятся и хочет закончить разговоп, а не из-за того, что изменял. слишком напряжным общение становится. если б меня долбали вопросами, изменяла ли я😄 да еще всякие незнакомцы, да яб сразу решила, что ревнивец ненормальный, прекратиа бы общение, я таких сразу стороной обхожу. это при том, что я никогда не изменяла и ни за что бы не изменила.даже если парень начинает влпросы задавать с подрзрениями, я не считаю даже нужным на это отвечать, т.к я не изменяю и какое х..на я должна перед кем-то отчитываться за то, что я не делала. вот если такие распросы, я сразу с человеком перестаю общаться, т.к мне в отношениях это не нудно и сцены ревности
Вопросы можно задавать с разной интонацией и в игривой форме, так чтоб не в пугнуть
ААаааааа. Представляю этот допрос))) Боже, бедные мужики)))
Вы реально всех адекватных распугали. На такие вопросы только сброд будет отвечать.
Я не знаю как вы этого не понимаете. Ну или я может чего то не понимаю. Я просто никогда не общалась с таким контингентом.
Для меня главная цель - отфильтровать бы_д_ло..
Так на сайте и есть один сброд 🤣🤣 там немного адекватных
Да, так и оказалось, благочестивый араб.
Но, я же говорю, что у меня было бы это впервые. Секс на первой встрече.
И именно потому, что он меня дико вставил и именно потому, что я боялась и встечаться не собиралась.
И я тогда, будучи сильно пьяной, но трезво соображающей, сказала себе или сейчас или никогда. Ибо встречаться ещё я боялась, а мальчик был безумно хорош.
И я себе тогда сказала, возможно, я буду жалеть, о том, что я так переспала. Потом корить себя. Я высокоморальна, кстати.
Но такого мальчика у меня уже никогда не будет.
И да, из обширного круга общения, я не знаю, никого, кто встречается с арабами. Это было бы мне клеймом и невхожестью во многие круги.
Я тогда совершенно не была готова к такому развитию событий.
Почему встречатбся боялись, а спать сразу после знакомства непонятно с кем нет? и вообще идти к двум мужмкам и еще пьяная...опасно как, да еще к арабам...
Короче кончайте уже пить так и ходить непонятно к кому на первом свидании.Где ж ваше самоуважение и чувство самосохранения?
да меня в любой форме рспросы про измены напрягают. я сразу думаю, что мужик ревнивец и будет долбать, а ревнивцы это страшно и напряжно. я изменять никому и не думаю,а мне еще отчитываться надо будет перед ним ни за что, рассказывать где я была, с кем общалась? это ниже моего достоинства даже отвечать на такое. ревнивцев сразу откюсекаю. тем более у меня всегда достаточно мужского внимания было, да он меня совсем задолбает тогда. хотя я супер верный и честный человек
Почему встречатбся боялись, а спать сразу после знакомства непонятно с кем нет? и вообще идти к двум мужмкам и еще пьяная...опасно как, да еще к арабам...
Короче кончайте уже пить так и ходить непонятно к кому на первом свидании.Где ж ваше самоуважение и чувство самосохранения?
Когда я его увидела, у меня было очень хорошее чувство.
Я человек, немного с сильной интуицией.
Да, кстати, как я писала, они арабы-христиане.
Когда я была у его друга с гостях, он сказал, что они говорят по-арамейски. А это уже мало кто использует этот язык.
Поинтересуйтесь, кто на нём говорил!
Мужчины ведут себя по-разному с разными женщинами, так что смысла никакого в таких допросах нет.
Если одной изменял, не факт что будет другой. Если с одной был жмотом, то не факт что будет с другой. Если с одной хотел детей, то не факт что захочет от другой. Это от женщины больше зависит.
Никакой ценной информации, определяющей будущие отношения вы не получите.
Хороших мужиков распугаете, останутся только недалекие балаболы, умеющие убедительно врать.
Мужчины ведут себя по-разному с разными женщинами, так что смысла никакого в таких допросах нет.
Если одной изменял, не факт что будет другой. Если с одной был жмотом, то не факт что будет с другой. Если с одной хотел детей, то не факт что захочет от другой. Это от женщины больше зависит.
Хороших мужиков распугаете, останутся только недалекие балаболы, умеющие убедительно врать.
еще он может 10 лет с кем-то прожить или больше и не жениться, а на другой сразу захотеть жениться и быстро предложение сделать, отому что встретит по-настоящему свою женщину и в нее сильно влюбиться. я вам пример
ну т.е если он не хочет всем подряд рассказывать подробности своих отношений с бывшей ради уважения к ней как минимум, то он ранимый и слабак?😄😄 ну и вообще не хочет трепаться о своей личной жизни с левыми людьми
Подробности отношений не нужны.
Умные мужчины отвечают понятно, но без грязи и подробностей. И переводит сразу тему
Как только начинает все вываливать, все подробности, что его жена секс не любила и у нее было часто сухость влагалища, а еще кривой зуб , от нее плохо пахло и у нее был плохой стиль, но он ее изменил и она исправилась. Я послушаю, но чел мне автоматом становился омерзителен. Как так можно о жене и матери своих детей?!
И , думаешь : как хорошо, что я его в живую не видела.
Общалась на иностранном сайте с русскими немцами. Тоже бывших об.с.ирают. Один рассказал, что бывшая выпивала и ему приходилось носить ее на руках домой, что он девственник до 33 лет был. Рассказал о всех своих болячках и потом начал ныть как все плохо и куча страхов, что может потерять работу. Нытик
Другой рассказал, что в детстве переболел свинкой и родители это упустили, а после свинки у мальчиков это на яички влияет. В общем, жена не смогла от него забеременеть. Но он говорит, не страшно, недалеко Нидерланды, там берут самые сильные спермуатозоидымужчины с чем-то поболтают и шприцем женщину осеменяют :)) без эко
Просто было интересно послушать
Но нормальных на сайтах мало.
Эта встреча была неслучайной, я всегда дома ношу спортивные штаны, лосины, не знаю, как сейчас их называют в России
правильно.
И, вот, я живу в центре. И соответственно люди, когда приезжают за покупками все в штанах, джинсах.
Я же тут живу. И мне до магазинов очень близко. И я, когда иду за покупками, думаю, а не одеть ли мне джинсы?
А потом, нет, и иду в лосинах, они спортивные, может немного цветасто выглядят из-под зимней куртки.
Ну вот, в тот день, я почему-то ещё в раний обед одела джинсы и кофту симпатичную, хотя это бывает меньше,,чем раз в год.
И я только через два дня после этого вспомнила.
Подробности отношений не нужны.
Умные мужчины отвечают понятно, но без грязи и подробностей. И переводит сразу тему
Как только начинает все вываливать, все подробности, что его жена секс не любила и у нее было часто сухость влагалища, а еще кривой зуб , от нее плохо пахло и у нее был плохой стиль, но он ее изменил и она исправилась. Я послушаю, но чел мне автоматом становился омерзителен. Как так можно о жене и матери своих детей?!
И , думаешь : как хорошо, что я его в живую не видела.
Общалась на иностранном сайте с русскими немцами. Тоже бывших об.с.ирают. Один рассказал, что бывшая выпивала и ему приходилось носить ее на руках домой, что он девственник до 33 лет был. Рассказал о всех своих болячках и потом начал ныть как все плохо и куча страхов, что может потерять работу. Нытик
Другой рассказал, что в детстве переболел свинкой и родители это упустили, а после свинки у мальчиков это на яички влияет. В общем, жена не смогла от него забеременеть. Но он говорит, не страшно, недалеко Нидерланды, там берут самые сильные спермуатозоидымужчины с чем-то поболтают и шприцем женщину осеменяют :)) без эко
Просто было интересно послушать
Но нормальных на сайтах мало.
какой кошмар)) и такое вам тоже рассказывают про бывших жен?😱 это что ж за недомужики
Когда я его увидела, у меня было очень хорошее чувство.
Я человек, немного с сильной интуицией.
Да, кстати, как я писала, они арабы-христиане.
Когда я была у его друга с гостях, он сказал, что они говорят по-арамейски. А это уже мало кто использует этот язык.
Поинтересуйтесь, кто на нём говорил!
Вы реально уже скоро на всяких отбросов будете бросаться в поиске внимания.
Прекратите.
Забудьте вы об этих арабах.
Ну не на помойке же себя нашли. Где самоуважение?
Вы ж умная тетка.
Займитесь своим психологическим здоровьем.
И физическим тоже.
Хватит пить, курить, обжираться.
Эта встреча была неслучайной, я всегда дома ношу спортивные штаны, лосины, не знаю, как сейчас их называют в России
правильно.
И, вот, я живу в центре. И соответственно люди, когда приезжают за покупками все в штанах, джинсах.
Я же тут живу. И мне до магазинов очень близко. И я, когда иду за покупками, думаю, а не одеть ли мне джинсы?
А потом, нет, и иду в лосинах, они спортивные, может немного цветасто выглядят из-под зимней куртки.
Ну вот, в тот день, я почему-то ещё в раний обед одела джинсы и кофту симпатичную, хотя это бывает меньше,,чем раз в год.
И я только через два дня после этого вспомнила.
То есть, это было какое-то предзнаменование.
Я всегда чувствую себя неуютно дома в джинсах, менее, чем раз в год их дома одеваю. А прийдя домой, сразу переодеваю лосины. А в тот день прям джинсы напялила и кофту на выход)))))
То есть, это было какое-то предзнаменование.
Я всегда чувствую себя неуютно дома в джинсах, менее, чем раз в год их дома одеваю. А прийдя домой, сразу переодеваю лосины. А в тот день прям джинсы напялила и кофту на выход)))))
Только я понимаю, что встреча была не случайной.
И когда я его увидела, то сразу поняла.
Но где-то что-то я делаю не так или не делаю, то что надо.
Вот понять бы что.....
Да да да
Пора мыть киску и спать :))
Напишите психопортет гостьи [1077100756
Да, взрослый образованный мужчина. Сказал, что с бывшей женой секс был редким раз в мес, у нее там все нежное было очень и мало смазки и все в одной позе, без ласк и минетов.
кошмар какой. а потом такой и про вашу писю всем раскажет, еще и друзьям. ну разве можно вообще после этих рассказрв мужчиной интересоваться?
Да, взрослый образованный мужчина. Сказал, что с бывшей женой секс был редким раз в мес, у нее там все нежное было очень и мало смазки и все в одной позе, без ласк и минетов.
нормальный мужчина не должен вам никакие личные подробнее рассказывать пока вы не узнаете хорошо друг друга. но таких вы отметаете, т.к они для вас зажатые типа. вот и получается, что в итоге общаетесь с таким сбродом, а нормальных упускаете
кошмар какой. а потом такой и про вашу писю всем раскажет, еще и друзьям. ну разве можно вообще после этих рассказрв мужчиной интересоваться?
Вот. А вы говорите, что не надо много общаться в вирте, надо идти и встречаться.
Нет, не надо. Надо просто расположить, расслабить и дать выговориться, чтоб понять нудна ли встреча
Только я понимаю, что встреча была не случайной.
И когда я его увидела, то сразу поняла.
Но где-то что-то я делаю не так или не делаю, то что надо.
Вот понять бы что.....
И что же было неслучайного во встрече двух похотливых арабов мигрантов:))??
Почему вы этому такое значение придаете?
У вас такой дефицит общения? Внимания? Или от чего это?
Вот. А вы говорите, что не надо много общаться в вирте, надо идти и встречаться.
Нет, не надо. Надо просто расположить, расслабить и дать выговориться, чтоб понять нудна ли встреча
это вам автор кстати говорила, не я) но я согласна, что очень долго сидеть и общаться там не стоит, но и быстро идти на свидания тоже. велик риск нарваться на идиота, а времени жалко
нормальный мужчина не должен вам никакие личные подробнее рассказывать пока вы не узнаете хорошо друг друга. но таких вы отметаете, т.к они для вас зажатые типа. вот и получается, что в итоге общаетесь с таким сбродом, а нормальных упускаете
Да не упускаю я никого
Нормальные мужчины, которые нравятся, они там нарасхват, ведь есть вы :)) кому 30+
До нас очередь не доходит
Ой нет))) Она обидится)))
Потом напишет длинный трактат почему я не права, и что я просто исхожу завистью к ней))))
Напишите так чтоб не обиделась
Она вроде не глупая, но маненько недалекости есть
И еще долбасить одно и тоже любит, вот просто одно и тоже масло масляное. Перестаешь реагировать, ее отпускает
Замуж ей скорее пора, иначе залежится и совсем испортится