Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
вЕслоухая кошка
Гость

Так рассуждать, получается в 40 надо дворника брать. Только это так не работает. Кто то и в 20 замуж выйти не может. Другая женщина и в 50 легко выйдет замуж и удачно.

Зачем дворника? Я к тому, что врачи ( если нет явных проблем) женятся, разводятся ... Потом снова женятся ))))
Про то, что в 50 легко выходят замуж - соглашусь. Родственница моей невестки вышла замуж в 70 , официально оформили отношения , замужем она была трижды )))) что было с первым мужем не помню, второй - умер, третий позвал ее замуж в 70 лет ))))

Лора
Гость

Мало прочитали. Выше автор писала, что денег не тратит, экономит на всем, ест мало, практически впроголодь живёт. Сложилось впечатление, что так как нет мужа, то есть тыла, и работы, то в целях сбережения средств живёт очень скромно финансово.

Вы не понимаете
Автор не работает и может себе это позволить. Это ли не шикарная жизнь?! И пусть у нее авторские от ее хобби составляют тысяч 20-25, это пассив, который сам по себе поступает ежемесячно на счёт :) это релакс-жизнь, минимум автор себе обеспечила. А другие встают в 6-7 утра, мчат на работу, терпят кучу людей, РАБОТАЮТ, потом едут домой и так кажд день, но они считают, что у них шикарная жизнь, ведь у них 80-150 тр в мес и они ездят на хорошем авто, покупают маски для волос за 5000р и проедают в один рот 30 000р и шмотки кажд мес брендовые и Дубай в НГ. Но лично я таким не завидую тк они РАБОТАЮТ, встают в ранищу и едут терпят работают....я скорее позавидую таким как автор :) или таким как я из дома удаленно без напряга 30-40 тр в месяц, но главное никуда не тащиться и не терпеть кучу людей около себя.

Гость

Автор,вы опять очень резко многим отвечаете, я вижу, что в вас это серьёзная проблема и это возможно мужчин и отпугивает, они не любят резких, колких женщин. Если по молодости, ваша внешность и молодость все спасала, то с возрастом больше смотрят на характер, а в таком возрасте мужчины ищут более покладистую женщину с легким характером, котрого у вас нет. В молодости иначе, многие наоборот на стерв всяких западают, потому что там гормоны бущуют

Нет, в реале я предельно корректна. И намека на резкость нет, мне легче промолчать

Лора
Гость

Мало прочитали. Выше автор писала, что денег не тратит, экономит на всем, ест мало, практически впроголодь живёт. Сложилось впечатление, что так как нет мужа, то есть тыла, и работы, то в целях сбережения средств живёт очень скромно финансово.

Что вы выберете?
Вам дают в собственность однушку в Москве и ежемесячный приход на карту в размере 25 000р, но работать нельзя или рабочее место в офисе за 80-100тр и арендовать квартиру или брать ипотеку?

Лора
Гость

))Женщине всегда есть куда потратить деньги. Хоть новую помаду купить. Или сумку.

У меня эта болезнь была до 32 :)
Вылечилась

Лора
Гость

Тратить некуда это может сказать мужик-отшельник с бородой. Красивая девушка может не вылезать из магазинов, салонов, клиник косметологических.

😃😃😃😃
Не всем это надо.

Лора
Гость

Идти встречаться с котом в мешке?! А так пообщались подольше и окажется что и встречаться уже не стоит.
А бежать мало зная друг друга это какое то отчаяние.

И я того же мнения

Лора
Ларра

Вот она психология нищеты)))

Девушки боятся грызть морковку, есть курицу и ходить с одной сумкой полгода, а то ведь подумают что бедная :)))

Гость
Ларра

Нет, в реале я предельно корректна. И намека на резкость нет, мне легче промолчать

Ну я надеюсь, потому что если вы так же с мужчинами говорите и о других при нем отзываетесь, вы точно отпугнете. надо как-то эту резкость, а иногда и грубось вам убирать

Лора
Ларра

Да, надо. Насмотревшись на этих изможденных ипотечников и алиментщиков, замудоxaнных унылых еле живых мужиков, я все чаще убеждаюсь что мне нужно искать среди себе подобных, а именно среди дауншифтеров.

Они по крайней мере умеют радоваться жизни. Вот с ними я буду на одной волне.

Но где их искать... На Гоа если только.. Но я не хочу к индусам одна ехать, страшно. Да и отправляться на край света ради гипотетического мужика, это как-то отчаянно. Надо забить и смириться

Может форумы какие есть? Или откройте канал с вашим хобби

Лора
Гость

Вот это минус беганья на встреч спустя 3 дня - замудоханные мужики, измождённые. Не надо с такими встречаться.

Я вообще не представляю как многие ходят на свидания кажд день с разными или 3р в нед. Это ж стока энергетики чужих мжнов пропустить через себя надо, прослушать и тд. Конечно устанешь
На свидание только если завязалось оч интересное общение в инете в течение 2 недель или если он красавец

Лора
Ларра

Да уж. Сегодняшний кардиолог в переписке гораздо бодрее был и даже смайлики ставил, а на встрече и не улыбнулся ни разу.

А какой у него повод улыбаться то??

С одной работы, отбатрачив сутки, идет на другую, а потом, не проспавшись даже, нужно по парку пузо свое тащить, левую телку выгуливать, на вопросы какие то отвечать, мозги напрягать.. Какая уж тут радость..

Не в работе дело :)) у него ребенок, а это забота
Точно такой же, но без детей, будет бодрее и жизнерадостнее

Лора
Ларра

Да уж. Сегодняшний кардиолог в переписке гораздо бодрее был и даже смайлики ставил, а на встрече и не улыбнулся ни разу.

А какой у него повод улыбаться то??

С одной работы, отбатрачив сутки, идет на другую, а потом, не проспавшись даже, нужно по парку пузо свое тащить, левую телку выгуливать, на вопросы какие то отвечать, мозги напрягать.. Какая уж тут радость..

Он уже юзанный семьей женой и ребенком. В утиль его :)

Лора
Ларра

Всем бы такую депрессию))

Аскетизм - это добровольный отказ от удовольствий. Моя же жизнь только из удовольствий и состоит, акромя тиндера))

Понимаю вас :) сама такая
Подруга пишет что сменила третье авто, вся в кредитах, повысили до руководителя, держать марку надо покупать шмотье на работу, маникюр уколы парикмахер, а в среду идет к неврологу, бессоницы снова и невроз, надо попросить выписать Феназепам.......
Как я ей сочувствую :)

Лора
Ларра

Видать все деньги на алименты ушли..

Там бывшая жена не дает расслабиться :)
Наверняка ребенок в платной школе , на платных секциях, то на море, то одежда дорогая, то врачи платные. Он раб :)

Лора
вЕслоухая кошка

Вы не поняли )))) Почему же нельзя, можно, но у стоящих мужчин- врачей - это просто не получится, так как он встретит- познакомится с кем- то гораздо раньше. А уж если , не смотря на море возможностей, не встретил ни кого , а пришел на сз , то это повод задуматься о том, что с ним явно что- то не так ))))) ( как , собственно, и оказалось )

Все верно
Было у меня знакомство с психиатром из Москвы со своей клиникой. Я так удивилась ....психиатр, своя клиника, медийная личность, учавствовал в кулинарном шоу и в Пусть говорят, вращается в особых кругах.
Выясняется: имеется полнота, но ок. Женат, жена дома с больным ребенком 13 лет (аутист), он содержит семью и живет с ними, но с женой ничего нет и она не против если он будет с кем-то встречаться. Вот он и ищет развлечений с тем, кто попроще, чтоб не москвичка с требованием содержать ее на 100тр

Лора
Гость

))Это стереотип, как с красивыми девушками. Тоже также, все вокруг уверены что у нее много возможностей и какого лешего она забыла на сз, что то тут не то.

Врачи это особая престижная категория людей :)

Вы встретили на сайте богатого, НО , мужчина у вас не простой, он искал в первую очередь женщину помоложе 25-30 л и куколку с хорошей фигуркой, с красивым личиком, вот вы себя там и продали, выдержали конкуренцию, он не искал там близкого по душе человека. Теперь вам надо много работать, не в смысле зарабатывать, а вам нельзя расслабляться тк ваш мэн падок на внешку, у него есть деньги и не мало и вам надо соответствовать, тщательно следить за собой, быть куколкой без морщинок, бежать в спортзал не потлму что хочется, а потому что надо ради него, быть легкой незамороченной и любить секс. Не дай Бог вам поправиться или постареть. Тяжелая у вас работа. Я б давно на успокоительном сидела.

Лора
Гость

При переписке кстати время не теряется, так как можно одновременно переписываться хоть с 30. Спустя время вычленяешь из них человек 10 к примеру и ходишь встречаешься.

Дело глаголите

Лора
вЕслоухая кошка

Не скажите. Я работала в больнице , очень большой, с большим коллективом, так там холостых не было мужчин- врачей. Точнее, было двое : один маменькин сынок, 43 лет , мама ему судочки с едой передавала на дежурство, а другой - был жутким грязнулей , подмышками пятна не свежие, заикался к тому же и шепелявит... Так вот , спустя время , они оба женились. Маменькин а сынка охомутала старшая сестра одного из отделений ( она была разведена с двумя детьми), а грязнуля тоже женился , но не из больницы была она.
Врачи , если они в целом нормальные, без явной психоклиники, то они женаты , ещё и любовниц содержат ( я не считаю это плюсом, просто факт)

Все верно. Врачи всегда при женах и любовницах

Лора
Гость

Может он не хочет романов на работе, многие мужчины этого избегают. Еще может искать на сз знакомств чисто для секса, поэтому и сидит

Вот это ближе к истине :)) что врачи на сайте сидят в поисках секса и чтоб без серьезных вложений

Гость
Лора

Что вы выберете?
Вам дают в собственность однушку в Москве и ежемесячный приход на карту в размере 25 000р, но работать нельзя или рабочее место в офисе за 80-100тр и арендовать квартиру или брать ипотеку?

И то и другое жалкое нищенское существование, которое жизнью назвать нельзя

Лора
Гость

:))))) зажрался народ

Лора

И снова напишу про мужчин с детьми
Все ж не надо на такого соглашаться, если он не супер обеспечен и состоятелен. Скорее всего простой , окажется очень усталым измождённым, потому что - У НЕГО ЗАБОТА, человек озабочен и находится в рабстве у бывшей жены и своего ребенка. Там же постоянно, то это купи, то вот это, подарки, деньги, дай дай дай чтоб уровень у ребенка был, а что взамен? Улыбка ребенка :) немного общения, секса и заботы понимания внимания с мамой ребенка нет.
Ищите мужчину без детей, они более легкие незамороченные негрузные.

Если у мужчины в 40 лет нет детей, то это значит, что
- либо жуткий неликвид,
- либо он не может иметь детей(бывает очень часто),
- он не хочет их иметь (чайлдфри).

Иначе даже представить не могу, чтоб мужчина хотел детей, но ждал и тянул до сорокета.

Ни один из этих вариантов вам не подойдет.

Первый вариант нетрудно распознать. А вот второй и третий - могут юлить и годами ваше время тратить.

Так что найти нормального бездетного 40летнего мужика, чтоб он хотел и мог иметь детей - это заведомо невыполнимая задача, имхо.

Гость
Лора

У меня также. Кому надо тот не сольётся через 3 дня
Единственная странность, если мужчина не предлагает созвониться, пишет простыни, пропадает. Для меня это пунктик. Если сразу не предлагает созвониться и пообщаться голосом, а пишет пишет, то нерешительный скованный мямля.... бракую таких

А я вот не знаю о чем общаться голосом с посторонним человеком. И когда просят созвониться, я терялась)

Гость
Ларра

Если у мужчины в 40 лет нет детей, то это значит, что
- либо жуткий неликвид,
- либо он не может иметь детей(бывает очень часто),
- он не хочет их иметь (чайлдфри).

Иначе даже представить не могу, чтоб мужчина хотел детей, но ждал и тянул до сорокета.

Ни один из этих вариантов вам не подойдет.

Первый вариант нетрудно распознать. А вот второй и третий - могут юлить и годами ваше время тратить.

Так что найти нормального бездетного 40летнего мужика, чтоб он хотел и мог иметь детей - это заведомо невыполнимая задача, имхо.

А я несколько бездетных встречала в период моих встреч, свиданий, которые и могут и ликвидны, просто никуда не спешили. Я сама без детей и всегда считала, если их и заводить то не раньше 35-40 лет.

Гость
Лора

Что вы выберете?

И то и то плохо. Работать точно нет. Первый вариант - ничего не покупая, кроме еды месяц может продержишься, но дольше - это же не жизнь, а выживание, постоянно будет не хватать денег.

Гость
Гость

Вообще да, на 25к жить это жизнь бабки без интересов, увлечений, салонов, одежды, путешествий.

Гость
Лора

Врачи это особая престижная категория людей :)

Вы встретили на сайте богатого, НО , мужчина у вас не простой, он искал в первую очередь женщину помоложе 25-30 л и куколку с хорошей фигуркой, с красивым личиком, вот вы себя там и продали, выдержали конкуренцию, он не искал там близкого по душе человека. Теперь вам надо много работать, не в смысле зарабатывать, а вам нельзя расслабляться тк ваш мэн падок на внешку, у него есть деньги и не мало и вам надо соответствовать, тщательно следить за собой, быть куколкой без морщинок, бежать в спортзал не потлму что хочется, а потому что надо ради него, быть легкой незамороченной и любить секс. Не дай Бог вам поправиться или постареть. Тяжелая у вас работа. Я б давно на успокоительном сидела.

))) Вообще то 100% мужчин падки на внешность и сменят/не сменят рано или поздно или просто будет плохо относиться, зависит от того, вот именно, однолюб он или гуляка.

Гость

А я несколько бездетных встречала в период моих встреч, свиданий, которые и могут и ликвидны, просто никуда не спешили. Я сама без детей и всегда считала, если их и заводить то не раньше 35-40 лет.

)))))))))))))) Откуда вы знаете что они могут??)) Они спермограмму приносили на встречу))???

У меня был один с астенозооспермией. Тогда 37 лет ему было. Молчал как партизан, и сказал только через год отношений когда понял что дети мне не уперлись и не брошу его из-за спермы вялой. Очень уж его презервативы достали, поэтому и сказал. Иначе так и молчал был))) С ним из-за этого жена развелась.

И, подозреваю, что олигатор мой тоже не мог. Он детей любил и хотел. У него куча возможностей была. И почему так и не завел??

Душная женщина
вЕслоухая кошка

Не понимаю, как можно такое советовать, и как это вообще можно реализовать " сделать того, который вам подходит"?
Как вы это представляете?
Набросал примеров:
Он не умеет двух слов связать, автору его что , интеллектуально развивать?
Он не моется, ей ему рассказывать о пользе гигиены ?
Он мало работает, довольствуется малым , ей его пинать и заставлять работать? Ну , мрак же..
В одно время увлекалась психологией, состояла в группах психологов, психологом не стала, но четко усвоила , что переделать/ перевоспитать другого человека - это пустая затея , ещё и энергозатратная. Хочешь кого- то изменить- начни с себя, хочешь кого- то воспитывать - заведи собаку.

Вот мне тоже интересно что они имеют в виду. И женщины это поддерживают? Мужчины, значит нас не хотят такими как есть брать, тюнинговать нас, вкладывать деньги, лечить и тд. Им здоровая женщина нужна, молодая и красивая, не проблемная. А женщина, значит, должна вкладываться «как женщина» - это уже мем какой-то! 😂 А именно: вылечить, отмыть, накачать ему красивое тело, сводить его к стоматологу так как у всех почти мужиков неухоженный рты (мягко говоря) и тд. При этом параллельно она должна работать, иметь своё жильё, родить и не виснуть на нём.
Интересная арифметика, однако.
А мужчины не хотят в женщин вложиться «как мужчина»? По полной! Не хотят. Хотят на готовенькое свои булки приземлить. Заботы хотят, опеки, домашнего тепла и уюта, тёплых вкусных ужинов при этом ничего не дав в замен, кроме проблем от самого себя?
Это, простите, не помещается в моей голове.
Приходить сюда на ветку, хоть из Дзена, хоть из ада, и награждать нас своим драгоценным мнением, попутно унизив и при этом в конце прикинуться «обиженным» это вообще что? Это по мужски сейчас?
Тогда человечество идёт явно не в том направлении, остановите эту планету, я схожу.
Добавлю, эта ветка такими темпами превратиться в дно. А ведь она не об этом, верно? Она об авторе и об одиноких женщинах. Давайте не будем скатываться в бесполезные споры.

Душная женщина
Гость

При переписке кстати время не теряется, так как можно одновременно переписываться хоть с 30. Спустя время вычленяешь из них человек 10 к примеру и ходишь встречаешься.

У вас не теряется. У нас теряется. Всё индивидуально.

Ларра

)))))))))))))) Откуда вы знаете что они могут??)) Они спермограмму приносили на встречу))???

У меня был один с астенозооспермией. Тогда 37 лет ему было. Молчал как партизан, и сказал только через год отношений когда понял что дети мне не уперлись и не брошу его из-за спермы вялой. Очень уж его презервативы достали, поэтому и сказал. Иначе так и молчал был))) С ним из-за этого жена развелась.

И, подозреваю, что олигатор мой тоже не мог. Он детей любил и хотел. У него куча возможностей была. И почему так и не завел??

И да, в начале отношений он мне втирал, что жена его бросила потому что она детей не хотела, а он хотел и настаивал)))

Потом уже, когда он мне про сперму озвучил, он уже и не помнил что такое мне говорил. Сказал что я что-то напутала)))

Гость
Гость

Как ни странно, я тут согласна. Ну не с 10тью конечно, но с 1-2 легко, у меня подруга замуж за такого выходила и никак дети ее не смутили. Большинству пофигу на наличие детей у мужчин, если он достойный, тем более, что дети живут отдельно обычно. но не всем конечно. они ж не знают, что вы прям так против

С достойными и не разводятся

Гость
Ларра

Согласна с вами здесь. Тоже не потерпела бы ребенка на своей территории.
Но ведь можно это сразу обозначить. Пусть встречается водит в парк и там развлекает. Не обязательно же домой тащить.

Всю жизнь будете на СВОЕЙ территории? Совместной с мужчиной у вас не будет, как и брака?
Тогда да, мужики с детьми норм. Лишь бы ещё с матерью ничего не случилось и не пришлось бы их брать себе

Гость
Лора

Вот и на хрен таких
Жизнь у меня одна и не собираюсь ставить опыты еще раз
Я испортила себе нервную.систему, нажила болячек я никогда такой не была, но теперь выражаюсь оч грубо в сторону мужчин с детьми и их дети для меня - viserki viblyadki . Да, это грубо и нехорошо говорить, но иначе не могу, я сидела на серьезных препаратах после такого брака

А автора кроете за то что она кого то страшным и толстым и отвратительным назвала))

Гость

Всю жизнь будете на СВОЕЙ территории? Совместной с мужчиной у вас не будет, как и брака?
Тогда да, мужики с детьми норм. Лишь бы ещё с матерью ничего не случилось и не пришлось бы их брать себе

Общая с мужем территория - это тоже СВОЯ территория

Душная женщина

А я тут с архитектором одним переписываюсь. Шлёт мне «Добрые утра». Это так предсказуемо и так тоскливо. И душно. Вот сегодня мне стих прислал. Столько красивых слов. А я не знаю что ответить на него. А пару дней назад он напевал мне в голосовых песни с моим именем, все какие знает. И пишет через день, типа что бы не быть навязчивым? Как же это предсказуемо. На встречу так и не пригласил, хотя я хотела.
Знаете, всё это не важно, ибо мне уже и не надо ничего. Он мне селфи прислал, а на нём он почти лысый, в очках на пол лица (признак женатика с СЗ?). На фото с СЗ он был посвежее. Да, у него есть ЧЮ и он смог меня рассмешить, но компенсирует ли это внешние недостатки? А ведь он, кажется, даже моложе меня, 33-34 где-то. И пусть он тысячу раз хороший и добрый человек, ну должно же быть минимальное физическое влечение?
И вот опять таки, был бы он мне внешне приятен, пусть не красив, но своеобразен и ухожен, все его стихи и песни (у него голос приятный очень) я бы ловила с удовольствием. Ждала бы сообщений от него и все эти душные добрые утра и сладких снов не нагоняли бы такой тоски, а вызывали бы улыбку с утра.
Не знаю девочки, не знаю...

Душная женщина

А я тут с архитектором одним переписываюсь. Шлёт мне «Добрые утра». Это так предсказуемо и так тоскливо. И душно. Вот сегодня мне стих прислал. Столько красивых слов. А я не знаю что ответить на него. А пару дней назад он напевал мне в голосовых песни с моим именем, все какие знает. И пишет через день, типа что бы не быть навязчивым? Как же это предсказуемо. На встречу так и не пригласил, хотя я хотела.
Знаете, всё это не важно, ибо мне уже и не надо ничего. Он мне селфи прислал, а на нём он почти лысый, в очках на пол лица (признак женатика с СЗ?). На фото с СЗ он был посвежее. Да, у него есть ЧЮ и он смог меня рассмешить, но компенсирует ли это внешние недостатки? А ведь он, кажется, даже моложе меня, 33-34 где-то. И пусть он тысячу раз хороший и добрый человек, ну должно же быть минимальное физическое влечение?
И вот опять таки, был бы он мне внешне приятен, пусть не красив, но своеобразен и ухожен, все его стихи и песни (у него голос приятный очень) я бы ловила с удовольствием. Ждала бы сообщений от него и все эти душные добрые утра и сладких снов не нагоняли бы такой тоски, а вызывали бы улыбку с утра.
Не знаю девочки, не знаю...

Вот уж все люди разные, от песен и стихов меня бы стошнило))

Гость
Ларра

Общая с мужем территория - это тоже СВОЯ территория

А с какого фига он не имеет права приводить на так же свою территорию своих детей, появившихся до вас?
Зимами в парке их выгуливать будет?
А уж если Вы к нему переедете, а не совместное купите.... кстати, в курсе, что эти левые детки- наследники приобретеннного вами всего в браке?

Гость
Гость

С достойными и не разводятся

Так он сам может развестись с недостойной. вы об этом не думали?) или на развод только женщины по вашему подают?

Гость
Гость

А автора кроете за то что она кого то страшным и толстым и отвратительным назвала))

Это точно. Лора тут много про грубость автора говорила, а сама так высказалась о мужчинах с детьми и особенно их детях, с такими оскорблениями...

Гость

Все будет хорошо,молодая ведь еще

Гость
Гость

Так он сам может развестись с недостойной. вы об этом не думали?) или на развод только женщины по вашему подают?

Дада, хоть бы один сменил пластину)
Мужики вообще сами фиг на развод подадут. Особенно если дети есть

Гость
Гость

Кто сменил пластину?
Мой брат на развод подавал сам.

Гость

Развестись с достойной, чтоб потом жениться на проститутке. Сами в эти басни верите?)

Гость
Гость

Вы обо мне что ли? я вам не мужик) я девушка

Гость
Гость

Развестись с достойной, чтоб потом жениться на проститутке. Сами в эти басни верите?)

С какой достойной? я говорю достойный мужчина может сам развестись с недостойной,женщины в браки тоже многие меняются.

Гость
Гость

С какой достойной? я говорю достойный мужчина может сам развестись с недостойной,женщины в браки тоже многие меняются.

в браке

Гость
Гость

Почему он должен потом жениться на проститутке?) где тут логика? и почему он вообще должен потом жениться? многие после первого брака и развода разочаровываются и больше туда идти не хотят, кстати многие женщины тоже

Гость

А с какого фига он не имеет права приводить на так же свою территорию своих детей, появившихся до вас?
Зимами в парке их выгуливать будет?
А уж если Вы к нему переедете, а не совместное купите.... кстати, в курсе, что эти левые детки- наследники приобретеннного вами всего в браке?

Если он будет впутывать ребенка в наши отношения, то никакой совместный жизни и не получится, до нее просто не дойдет.