Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
А что, кто то и встречу не предлагает, при этом сам пишет?!
Вроде обычно 99% только и зовут встретиться чуть ли не с первого сообщения.
Некоторые коты в мешке предлагают, я обычно соглашаюсь, но говорю что в ближайшие дни занята, договориваемся на попозже. В это время хочу выудить инфу. Но переписка затухает, они не хотят переписываться.. И все.
Ну или не работают) живя на заработанное/зп мужа и также, кроме корочки хлеба ни на что не тратят.
Нищебродкам тратить нечего! Потому что денег нет. И у нищебродок вот именно как раз 1 помада на все случаи жизни и 1-3 сумки от силы.
У нормальных девушек помады: к разным платьям, к разным событиям, к разному времени года и пр. Сумки - также. Парфюм - тоже.
А куда деть лишнее: отдать маме, подругам, родственницам бедным, продать на Авито, много вариантов.
Нищебродки ходят слюни пускают, мечтают о шмотье. Кредиты готовы брать чтоб трепье купить. Я что не знаю, что ли. Сама такой была.
Кредиты на тряпье это что то новенькое) Я сама на Авито продаю много, что не подошло/надоело. Поэтому меня смешит, куда девать. Легко. Отдала маме, родственницам, продала.
Отношения это труд. Даже не знаю, чего многие так рвутся в отношения эти. Столько сил моральных порой может уйти. В 35-40 уже можно устать от этого всего.
Да, надо. Насмотревшись на этих изможденных ипотечников и алиментщиков, замудоxaнных унылых еле живых мужиков, я все чаще убеждаюсь что мне нужно искать среди себе подобных, а именно среди дауншифтеров.
Они по крайней мере умеют радоваться жизни. Вот с ними я буду на одной волне.
Но где их искать... На Гоа если только.. Но я не хочу к индусам одна ехать, страшно. Да и отправляться на край света ради гипотетического мужика, это как-то отчаянно. Надо забить и смириться
Мне кажется, не смиряться надо, а наоборот осознанно отказываться от отношений. Не будет все всегда гладко. Так хочется нервы что ли мотать в 40+?
Да, надо. Насмотревшись на этих изможденных ипотечников и алиментщиков, замудоxaнных унылых еле живых мужиков, я все чаще убеждаюсь что мне нужно искать среди себе подобных, а именно среди дауншифтеров.
Но где их искать... На Гоа если только.. Но я не хочу к индусам одна ехать, страшно. Да и отправляться на край света ради гипотетического мужика, это как-то отчаянно. Надо забить и смириться
Вот это минус беганья на встреч спустя 3 дня - замудоханные мужики, измождённые. Не надо с такими встречаться.
Кредиты на тряпье это что то новенькое) Я сама на Авито продаю много, что не подошло/надоело. Поэтому меня смешит, куда девать. Легко. Отдала маме, родственницам, продала.
Мне некому отдавать, я никого не знаю. Не все же табором живут.
Продавать гемoрно слишком, у меня поприятнее занятия есть)). Уже который год собираюсь на авито объявления разместить, а воз и ныне там.
Продавать гемoрно слишком, у меня поприятнее занятия есть)). Уже который год собираюсь на авито объявления разместить, а воз и ныне там.
А и родни нет, подруг, приятельниц, родственниц? Табор какой то. Все живут по своим домам.
Продавать не геморно, а приятно. Как раз высвобождается место для новых покупок. А одни и те же пальто, шубы годами, платья это пахнет нафталином. Как в СССР.
Постоянное заострение на нищете, замудоханные ипотечники, автор, менять надо окружение. Тухло все, чувствуется. Драйва нет, искры. Мхом поросло все.
Депрессия проглядывает. Отсюда и аскетизм
Вот это минус беганья на встреч спустя 3 дня - замудоханные мужики, измождённые. Не надо с такими встречаться.
Да уж. Сегодняшний кардиолог в переписке гораздо бодрее был и даже смайлики ставил, а на встрече и не улыбнулся ни разу.
А какой у него повод улыбаться то??
С одной работы, отбатрачив сутки, идет на другую, а потом, не проспавшись даже, нужно по парку пузо свое тащить, левую телку выгуливать, на вопросы какие то отвечать, мозги напрягать.. Какая уж тут радость..
Да уж. Сегодняшний кардиолог в переписке гораздо бодрее был и даже смайлики ставил, а на встрече и не улыбнулся ни разу.
А какой у него повод улыбаться то??
С одной работы, отбатрачив сутки, идет на другую, а потом, не проспавшись даже, нужно по парку пузо свое тащить, левую телку выгуливать, на вопросы какие то отвечать, мозги напрягать.. Какая уж тут радость..
Посидели бы где нибудь. Чем таскаться так
По поводу общения ДО встречи.
Оно сейчас не подразумевается долгим. Мне кажется это такой тренд. Мужчины неохотно переписываются, если начинаешь свидание оттягивать. Многие переписки затухают. В тиндере все заточено под быстрые знакомства, к сожалению. Либо обменялись парой сообщений и встретились, либо связь теряется - переходят к следующей. Бывает иначе, но в основном так. Ну и другая крайность - те кто только поболтать там.
Поэтому, если мне сразу понятно что профессия интеллектуальная, то я с перепиской не затягиваю. С остальными - главная задача выяснить не дэбил ли, и соответственно диалог строю чтоб понять уровень интеллекта, профессию и кругозор. Как только понимаю что человек - не б_ы_d_ло, то соглашаюсь на встречу.
Всё правильно делаете. Если пошло более менее, надо сразу встречаться, что бы и самой время не терять. Ну переписывались бы вы с кардиологом два месяца, что бы при встрече понять что это не ваше, а вы не его. Смысл было бы терять 2 месяца.
Кардиолог то типичный нудный скрипучий диван 😂 Прикатил, поскрипел, продемонстрировал всю свою усталость и обратно.
А и родни нет, подруг, приятельниц, родственниц? Табор какой то. Все живут по своим домам.
Продавать не геморно, а приятно. Как раз высвобождается место для новых покупок. А одни и те же пальто, шубы годами, платья это пахнет нафталином. Как в СССР.
высвобождать место для новых покупок)))) Вы просто не представляете, как нелепо это звучит для меня.
Все равно что сказать - нужно лечиться, чтобы освобождать место для новых болячек)).
Нет уж, когда я наконец расхламлю все пространство, оно останется свободным.
Прочитал только с четверть сообщений, может, это уже обсуждалось. 1. Сложилось мнение, что вы, автор, хорошо живёте. Не работаете, есть жильё, дача, есть возможности для занятия спортом, следить за собой. В Москве многие работают от рассвета до глубокой ночи просто за зарплату, чтобы платить по всем этим ипотекам и т.д. На себя не остаётся времени и сил, не до СЗ и свиданий. Надо в лигу повыше выйти, а потом на вас претендовать, "быть на одной волне". 2. Стимулы знакомства в 40+ для мужчин, мягко скажем, снижены. Все эти ваши попы-орехи рассчитаны на подростков или озабоченных. Мороки много - то не так, не этак, надо ухаживать, производить впечатление. Детей особо не нарожаете - ну 1-2 в лучшем случае. Проще избегать, чем оказаться среди перебираемых. 3. Общеизвестно, что женатый мужчина преображается (если жена более-менее). Становится активнее, общительнее, ухоженнее. Гормоны просыпаются. Вы, видимо, сразу хотите получить такого, не вкладываясь как женщина. 4. Если говорить о биологических реакциях, то вас тоже оценивают по внешности. И сравнивают не с ровесницами - 38-летняя женщина, даже ухоженная, для мужчины всегда компромисс. P.S. Нужно либо требования снизить и отвечать тем, кто реагирует, перебороть брезгливость, либо проявить инициативу и самой знакомиться с теми, кто нравится. Добиваться их, не страшась отказа.
Смутило вот это вот «особо не нарожаете детей ну может 1-2 в лучшем случае) ээээ... А у тебя есть возможность поднимать 4-ых детей? Что-то мне подсказывает что нет. К чему тогда этот ***?
И это вечное у мужиков «не вложилась в мужика как женщина» типа, надо брать плешивого и отмывать его? А что ж ты тогда плешивую не возьмёшь сразу и не подождёшь пока она похудеет на 100 кг.? Тоже сразу готовую хочется, правда ведь? Тратить время и ресурсы на толстуху непромытую не хочется? Козёл, блятьь!
И что он забыл на ветке «старых» одиноких женщин? Явно он тут не от великой востребованности молодыми девочками трётся, правда же?
И с биологией у нас получше чем у мужчин-ровесников это факт! Про биологические реакции какие-то фантазирует сидит. 🤦♀️ У нас с реакциями всё нормально как раз, а ты сходи к стоматологу, уверена тебе это очень необходимо, прежде чем рот свой открывать.
Сами женщину в руками не мяли как следует уже давно, а всё туда же.
Почти у всех наших мужиков неадекватная, завышенная планка притязаний. Факт! Удачи с молодыми, что ещё сказать? 😂
Как с вами можно связаться?
Вы не поняли )))) Почему же нельзя, можно, но у стоящих мужчин- врачей - это просто не получится, так как он встретит- познакомится с кем- то гораздо раньше. А уж если , не смотря на море возможностей, не встретил ни кого , а пришел на сз , то это повод задуматься о том, что с ним явно что- то не так ))))) ( как , собственно, и оказалось )
38 let живу один личная жизнь не сложилась. Детей нет. Все как у вас. Давайте познакомимся
Смутило вот это вот «особо не нарожаете детей ну может 1-2 в лучшем случае) ээээ... А у тебя есть возможность поднимать 4-ых детей? Что-то мне подсказывает что нет. К чему тогда этот ***?
И это вечное у мужиков «не вложилась в мужика как женщина» типа, надо брать плешивого и отмывать его? А что ж ты тогда плешивую не возьмёшь сразу и не подождёшь пока она похудеет на 100 кг.? Тоже сразу готовую хочется, правда ведь? Тратить время и ресурсы на толстуху непромытую не хочется? Козёл, блятьь!
И что он забыл на ветке «старых» одиноких женщин? Явно он тут не от великой востребованности молодыми девочками трётся, правда же?
И с биологией у нас получше чем у мужчин-ровесников это факт! Про биологические реакции какие-то фантазирует сидит. 🤦♀️ У нас с реакциями всё нормально как раз, а ты сходи к стоматологу, уверена тебе это очень необходимо, прежде чем рот свой открывать.
Сами женщину в руками не мяли как следует уже давно, а всё туда же.
Почти у всех наших мужиков неадекватная, завышенная планка притязаний. Факт! Удачи с молодыми, что ещё сказать? 😂
В Дзене ваши ветки выходят. Высказал мнение, и уже получил "козёл, неликвид, ***". Проблемы, видимо, фатальнее. Никто с вами отношений не ищет, остыньте.
Гоа откроется не раньше осени (не сезон; ковид). Дауншифтеров там уже не найдёте, разве что совсем деградировавших наркоманов. Индийцы миролюбивы, в Гоа безопасно.
Не отчаивайтесь, мужчины больше обращают внимание на позитивных и оптимистичных. Столько девчонок хороших...жаль. Парней тоже много хороших, но не научившихся общаться в реале, пора свах заново в нашу жизнь привлекать :) Смотрите не на готовых мужчин, а на тех, из которых можно сделать то, что вам хочется, но потерпеть придётся. Искренне желаю вам удачи.
Не отчаивайтесь, мужчины больше обращают внимание на позитивных и оптимистичных. Столько девчонок хороших...жаль. Парней тоже много хороших, но не научившихся общаться в реале, пора свах заново в нашу жизнь привлекать :) Смотрите не на готовых мужчин, а на тех, из которых можно сделать то, что вам хочется, но потерпеть придётся. Искренне желаю вам удачи.
Не понимаю, как можно такое советовать, и как это вообще можно реализовать " сделать того, который вам подходит"?
Как вы это представляете?
Набросал примеров:
Он не умеет двух слов связать, автору его что , интеллектуально развивать?
Он не моется, ей ему рассказывать о пользе гигиены ?
Он мало работает, довольствуется малым , ей его пинать и заставлять работать? Ну , мрак же..
В одно время увлекалась психологией, состояла в группах психологов, психологом не стала, но четко усвоила , что переделать/ перевоспитать другого человека - это пустая затея , ещё и энергозатратная. Хочешь кого- то изменить- начни с себя, хочешь кого- то воспитывать - заведи собаку.
Вы не поняли )))) Почему же нельзя, можно, но у стоящих мужчин- врачей - это просто не получится, так как он встретит- познакомится с кем- то гораздо раньше. А уж если , не смотря на море возможностей, не встретил ни кого , а пришел на сз , то это повод задуматься о том, что с ним явно что- то не так ))))) ( как , собственно, и оказалось )
))Это стереотип, как с красивыми девушками. Тоже также, все вокруг уверены что у нее много возможностей и какого лешего она забыла на сз, что то тут не то.
Вот в мою бытность девственницей мне также никто не верил, типа как так, 100% давно кого-то встретила, не может быть такого. И вообще, не то что встретила, а ещё и много было. Это штампы, стереотипы, они не всегда верны.
Всё правильно делаете. Если пошло более менее, надо сразу встречаться, что бы и самой время не терять. Ну переписывались бы вы с кардиологом два месяца, что бы при встрече понять что это не ваше, а вы не его. Смысл было бы терять 2 месяца.
Кардиолог то типичный нудный скрипучий диван 😂 Прикатил, поскрипел, продемонстрировал всю свою усталость и обратно.
Лишняя переписка показала бы, что встреча и не нужна.
Автор все правильно делает, но
да, фото там убогие.. Чтобы найти более менее нормального, нужно пересмотреть кучу мерзких физиономий.. Это не для слабонервных. Мужчины российские как правило безнадежно теряют товарный вид, да и вообще человеческий вид к 40 годам
А бабы к 40 вообще так расплываются вширь,что в дверной проем не пролазят.
Девочки у всех свой путь! Старайтесь наслаждаться жизнью. Путешествуйте!!!! На карантине познакомилась с соседкой, к ней ездила беременная подруга. Ее история. В 38 лет поняла что муж не так и нужен, хочет ребёнка. Вот до безумия. Зарегестрировалась на тиндоре. И это была ее третья встреча. Встречалась, чтоб просто был с хорошими данными. Секс. Сказала пьёт таблетки. И забеременела. Призналась. Типа таблетки не подействовали. Буду рожать. Ну а тебе до свидания Мужчина был в шоке. Походил подумал. Итог родилась чудесная девочка, он повар из Монако работает в СПб. Счастливы вместе.
Выпороть дрянь надо было.
При переписке кстати время не теряется, так как можно одновременно переписываться хоть с 30. Спустя время вычленяешь из них человек 10 к примеру и ходишь встречаешься.
))Это стереотип, как с красивыми девушками. Тоже также, все вокруг уверены что у нее много возможностей и какого лешего она забыла на сз, что то тут не то.
Не скажите. Я работала в больнице , очень большой, с большим коллективом, так там холостых не было мужчин- врачей. Точнее, было двое : один маменькин сынок, 43 лет , мама ему судочки с едой передавала на дежурство, а другой - был жутким грязнулей , подмышками пятна не свежие, заикался к тому же и шепелявит... Так вот , спустя время , они оба женились. Маменькин а сынка охомутала старшая сестра одного из отделений ( она была разведена с двумя детьми), а грязнуля тоже женился , но не из больницы была она.
Врачи , если они в целом нормальные, без явной психоклиники, то они женаты , ещё и любовниц содержат ( я не считаю это плюсом, просто факт)
Не скажите. Я работала в больнице , очень большой, с большим коллективом, так там холостых не было мужчин- врачей. Точнее, было двое : один маменькин сынок, 43 лет , мама ему судочки с едой передавала на дежурство, а другой - был жутким грязнулей , подмышками пятна не свежие, заикался к тому же и шепелявит... Так вот , спустя время , они оба женились. Маменькин а сынка охомутала старшая сестра одного из отделений ( она была разведена с двумя детьми), а грязнуля тоже женился , но не из больницы была она.
Врачи , если они в целом нормальные, без явной психоклиники, то они женаты , ещё и любовниц содержат ( я не считаю это плюсом, просто факт)
А уж на супер богатых и влиятельных какой спрос. Ничего, тоже расходятся временами. Тот же Трамп вообще то был в отношениях на момент знакомства с Меланией. А он влиятельнее любого врача.
Так рассуждать, получается в 40 надо дворника брать. Только это так не работает. Кто то и в 20 замуж выйти не может. Другая женщина и в 50 легко выйдет замуж и удачно.
При переписке кстати время не теряется, так как можно одновременно переписываться хоть с 30. Спустя время вычленяешь из них человек 10 к примеру и ходишь встречаешься.
У меня и в помине нет 30 кандидатов одновременно.
Из 50 тыс человек в Москве отобрались всего около 500 совпадений за несколько лет. Из них ещё не все напишут, а я первой не пишу.
Одновременно общаюсь максимум с двумя. Но чаще с 0.
Может он не хочет романов на работе, многие мужчины этого избегают. Еще может искать на сз знакомств чисто для секса, поэтому и сидит
Автор,вы опять очень резко многим отвечаете, я вижу, что в вас это серьёзная проблема и это возможно мужчин и отпугивает, они не любят резких, колких женщин. Если по молодости, ваша внешность и молодость все спасала, то с возрастом больше смотрят на характер, а в таком возрасте мужчины ищут более покладистую женщину с легким характером, котрого у вас нет. В молодости иначе, многие наоборот на стерв всяких западают, потому что там гормоны бущуют
У Бога просить надо.....
1. Да, я очень хорошо живу. И хочу партнера, чтоб вместе жить хорошо.
2. Что-то мужчины 40+ не очень то знакомств избегают. На тиндере их навалом и все чего-то ищут, лайкают всех подряд.
3. В чем этот вклад женщины должен выражаться? Найти грязного бомжа, отмыть и радоваться?
4. А 40летние мужчины - не компромисс))? Вы их видели вообще? Самый настоящий компромисс с рвотным рефлексом.
P.S. прям классический совет от мужла типа: да не перебирай ты, сама ведь уже старая кляча, соглашайся на любого и борись с брезгливостью.
Такое мог написать только ущербный обозленный неликвид, которому даже самые страшные старые клячи бесплатно не дают)). и не факт что платно дадут)))
И снова напишу про мужчин с детьми
Все ж не надо на такого соглашаться, если он не супер обеспечен и состоятелен. Скорее всего простой , окажется очень усталым измождённым, потому что - У НЕГО ЗАБОТА, человек озабочен и находится в рабстве у бывшей жены и своего ребенка. Там же постоянно, то это купи, то вот это, подарки, деньги, дай дай дай чтоб уровень у ребенка был, а что взамен? Улыбка ребенка :) немного общения, секса и заботы понимания внимания с мамой ребенка нет.
Ищите мужчину без детей, они более легкие незамороченные негрузные.
Вот поэтому на тиндере одни пикаперы. Нормальные люди переписываются и неделями и месяцами порой
Я тоже так считаю.
Перед встречей важно пообщаться в мессенджере, созваниваться хотя б 2 недели. Ненужные, нежелающие серьезных отношений сами отвалятся. Заинтересованные будут и писать и звонить сколько надо.
У меня также. Кому надо тот не сольётся через 3 дня
Единственная странность, если мужчина не предлагает созвониться, пишет простыни, пропадает. Для меня это пунктик. Если сразу не предлагает созвониться и пообщаться голосом, а пишет пишет, то нерешительный скованный мямля.... бракую таких