Гость
Статьи
Не хочу и одновременно …

Не хочу и одновременно хочу быть с мужчиной.

Девушки, есть тут такие кому нравится знакомый мужчина, возможно вы влюблены, но вы боитесь это ему показать, намекнуть и тянете ничего не делаете?
Если свободны, то почему боитесь?
Не уверены, что он действительно нужен?
Мне нравится один мужчина, и я уже 3 года тяну и не показываю это. Ну конечно, он видит, что интерес есть, потому что я с ним дружелюбна только и всего.
Все банально просто, он живет в другой стране, часто приезжает и так мы видимся. И перспектива ехать в другую страну у меня обрубает всякое желание что либо делать в его сторону. Смысл? При этом я бешусь и психовала от того, что он не обращает на меня внимания, равнодушен. Но пазл не складывается, потому что ведёт себя непонятно. Было дело он мне улыбался, долго смотрел в глаза, иногда на губы, на шею, но мне кажется это просто по-дружески.
Почему меня так задевает то, что он меня не замечает, не хочет отношений, но при этом и я не хочу отношений?
Поиграться с ним в мыслях не было, ради спортивного интереса тоже не хочу.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте 😊 Я могу помочь вам разобраться в своих чувствах и отношениях при помощи карт Таро. Говорю только правду и ничего кроме правды, ни разу не ошиблась. Отвечу на любой вопрос и разберу любую ситуацию 😊 Буду рада помочь 😚

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: