#отношения А вам важно сколько у девушки было парней до вас? Для меня очень, чтоб не более одного
Какая девушка тебе, насильник мамаш?
Вы все больные маньяки и уродцы. Жывотные.
Деградирующие бабомужики-путанорабы.
Нормальная девушка не будет рассказывать сколько у неё было парней
Важно.
А где гарантия, что ты будешь не последним?
https://ouo.io/BxR4Ar
В день, когда сексом заниматься планирую, или в принципе?
В первом случае никогда не иду вторым. После кого-то спермятину членом взбивать никакого желания.
Ты педагог, что ли?..
А если девушке важно,сколько вы прокатили баб?или у вас не считается?
зачем мне это?)
Как пела известная оперная певица:
"Усе мы бабы стервы, милый *** с тобой
Хто у нас не первый - тот у нас второй."
А скажут ли правду на заданный вопрос? вряд ли так что как-то загонятся не имеет смысла
Так она тебе и сказала) Для тебя 1, а по факту 11😂)
Если хотя бы один был, то это уже неприемлемо, вне зависимости от обстоятельств. У каждого в жизни должен быть только один партнер. Человеку нужно отличаться от животного.
Если для тебя важно, значит ты абьюзер. А это значит, что оставляй свою любовь в своем кулаке и держись от девушек подальше, у тебя крыша протекает.
Мне не важно сколько у нее парней. Мне важно важно ли ей самой сколько у нее было парней.
а мне нравятся узенькие и молоденькие, но когда у меня были отношения с 19 летней шкурокой все что она делал это вычурно пытался шутить и пытатся как то то ли завести толи развеселить то че сделать, я так и не понял, кароч конфликт поколений это плохзо
Конечно важно! зачем мне "порванка"! думаю мою зубную щётку никто не захочет использовать после меня
Как в той популярной песни поётся - кто у нас не первый, тот второй! Даже девственность легко можно восстановить (зашить) во многих медицинских центрах и стоит очень бюджетненько. Так что если Вы не живёте с ней в одной маленькой деревушке где все про всех всё знают - Вы никогда не узнаете сколько у неё на самом деле было парней, даже если взяли её девственницей!
Именно поэтому мы всегда всем говорим, что он у нас второй
Как в той популярной песни поётся - кто у нас не первый, тот второй! Даже девственность легко можно восстановить (зашить) во многих медицинских центрах и стоит очень бюджетненько. Так что если Вы не живёте с ней в одной маленькой деревушке где все про всех всё знают - Вы никогда не узнаете сколько у неё на самом деле было парней, даже если взяли её девственницей!
вы себя помните молодую? у вас была какая-то девственность, которую можно восстановить?
Вряд ли она вам правду скажет.
А почему вам не важно, чтобы вообще никого у неё не было?
а девушками важно сколько у парн до тебя было парней?
мне уже не 20 лет, так что первым-вторым быть не надеюсь. в 16-17, конечно, хотелось быть первым
Конечно важно. Шлюпки пусть идут куда подальше.
мне уже не 20 лет, так что первым-вторым быть не надеюсь. в 16-17, конечно, хотелось быть первым
очень плохо что не надеешся. Заниженная саооценка, занижает твою ценность в глазах женщин. Мужчина в любом возрасте может иметь молодую нетронутую девушку. Другое дело что для этого либо надо хорошенько потрудиться, либо просто быть фартовым)
Если хотя бы один был, то это уже неприемлемо, вне зависимости от обстоятельств. У каждого в жизни должен быть только один партнер. Человеку нужно отличаться от животного.
1)Если к примеру человек не хочет отношений? Не хочет привязываться?К примеру договаривается на секс без обязательств. Потом один влюбляется, и тебе надо его бросать. Что делать? 2) Как понять то , что он тот самый? На нем написано красным шрифтом " Т/И, я твой суженый"
1)Если к примеру человек не хочет отношений? Не хочет привязываться?К примеру договаривается на секс без обязательств. Потом один влюбляется, и тебе надо его бросать. Что делать? 2) Как понять то , что он тот самый? На нем написано красным шрифтом " Т/И, я твой суженый"
С моей стороны имелось ввиду, что сексуальные отношения должны быть только в семье, по любви и для продолжения рода. В противном случае мы получаем тот Содом и Гоморру, которые происходят в наши дни.
Уважающим себя мужчинам это важно.
Деградантам пивным и укуркам сигаретным на это плевать. Лишь бы в постель уложить.
Девушкам считающим семью важной в своей жизни это то же важно.
Шкурам дешовым на это плевать.
Осуждающие желание мужчин и женщин иметь как можно меньше партнеров, как правило просто потасканые жизнью неудачники.