Мне 38, год встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше, сугубо для секса, мне он нравится, но он отношения не продвигает. У меня двое детей. Выяснилось недавно что беременна. Никогда не делала аборт. Говорить ему об этом даже не представляю...
Ппц
после 30-ти лет у тёток крышу сносит, так ахаться хотят.
мужик то хоть богат?
Ну после драки кулаками не машут.. скажите, хуже от этого точно не будет
А сами то вы хотите третьего ребёночка?
Если мужик красивый, с хорошей генетикой и при деньгах, то можно и родить для себя, если потянете финансово, естественно, чтоб он помогал , ну или может отношения у вас получатся
Ну после драки кулаками не машут.. скажите, хуже от этого точно не будет
А сами то вы хотите третьего ребёночка?
Если мужик красивый, с хорошей генетикой и при деньгах, то можно и родить для себя, если потянете финансово, естественно, чтоб он помогал , ну или может отношения у вас получатся
Генетика то хорошая и сам мужик хорош, но не богат. Если бы он меня любил, то может быть и... А совсем уж для себя, учитывая что материально вряд ли будет помогать, живя врозь...Проблемка
Мда, ну и зачем писать "сугубо для секса". Скажите ему, тут либо пан, либо пропал. Че боитесь, что потом даже ахать не будет? А вы ему снова дать-то захотите? Или уважаете себя хоть маленько?
Мда, ну и зачем писать "сугубо для секса". Скажите ему, тут либо пан, либо пропал. Че боитесь, что потом даже ахать не будет? А вы ему снова дать-то захотите? Или уважаете себя хоть маленько?
Конечно, я собираюсь прекратить с ним любое общение, как только схожу к врачу. Дальше буду думать сама.
Он же не собирался со мной жить, а ради ребёнка это заведомо проигрышный вариант. Я боюсь говорить, его реакции
Ну вы же не заставляете его с вами жить
В смысле боитесь? Это вы его сперму в баночку откачали, а потом в себя влили, пардон..? Он тоже в этом принимал участие
Вот вы сейчас в раздумьях, не знаете что делать, скажите ему и думайте вместе, как вам поступать дальше
Не надо взваливать все на свои хрупкие плечи
ужас. что там сексуального в 48 лет может быть... вылый коричнево-синий сосисон какой-нибудь..
Ну вы же не заставляете его с вами жить
В смысле боитесь? Это вы его сперму в баночку откачали, а потом в себя влили, пардон..? Он тоже в этом принимал участие
Вот вы сейчас в раздумьях, не знаете что делать, скажите ему и думайте вместе, как вам поступать дальше
Не надо взваливать все на свои хрупкие плечи
Все равно я не могу. Это как признаться в любви человеку, зная, что он не любит. Видеть на его лице неприязнь и шок...Я просто советуюсь оставить ребенка в моем возрасте или...? Спасибо большое за участие и что не наезжаете сразу, а советуете
Все равно я не могу. Это как признаться в любви человеку, зная, что он не любит. Видеть на его лице неприязнь и шок...Я просто советуюсь оставить ребенка в моем возрасте или...? Спасибо большое за участие и что не наезжаете сразу, а советуете
А у него дети есть?
Если нет, откуда вы знаете, как он отреагирует, может наоборот рад будет
Но решать вам, вы его знаете лучше, чем мы
В крайнем случае есть медикаментозный аборт на ранних стадиях, что таковым абортом и не считается... я не могу вам ничего советовать, так как это решение должны принять вы сами
Обдумайте все хорошо
Подумайте, кто мог создать вам эту сложную ситуацию?
Дети - наследие от Бога. Поэтому, от наших действий зависит то, каким будет результат. Если вы решите убить ребенка, счастливее от этого вы не станете. Каждый родитель даст отчет Богу за своих детей. Если вы приняли решение встречаться с мужчиной без обязательств, то отвечать за последствия так же прийдется вам.
Дети - наследие от Бога. Поэтому, от наших действий зависит то, каким будет результат. Если вы решите убить ребенка, счастливее от этого вы не станете. Каждый родитель даст отчет Богу за своих детей. Если вы приняли решение встречаться с мужчиной без обязательств, то отвечать за последствия так же прийдется вам.
Вы полностью правы, но двое детей без отца (я вдова), а теперь еще и третий полусирота? Я понимаю, что я создала эту ситуацию, но хочется понять как лучше теперь будет всем
И мне уже не 25...
А что вы рожать собрались в этом возрасте ? ваше дело конечно но разумнее сказать ,так хоть денег на аборт даст и за моральную компенсацию так скажем мало кто согласится в 48 стать папашей
А что вы рожать собрались в этом возрасте ? ваше дело конечно но разумнее сказать ,так хоть денег на аборт даст и за моральную компенсацию так скажем мало кто согласится в 48 стать папашей
Да я москвичка, и, если вы в курсе, то по полису всё делается бесплатно. А денег мне с него как бы и не надо никаких
Обязательно сказать, и ребёнка оставить в любом случае. В следующий раз будете лучше предохраняться.
Обязательно сказать, и ребёнка оставить в любом случае. В следующий раз будете лучше предохраняться.
Вот только насчёт сказать, очень не уверена...нужно ли. Все равно к лету я собиралась переезжать и связь бы оборвалась. А насчёт предохранения, никто и не предохранялся, был прерванный па всегда, я считала его опытным мужчиной и дети, думала, понятное дело, ему не нужны. А оно во как, ну чтож теперь...