Женщины, я часто слышу здесь ваш плачь о "плохих мужчинах".Мне интересно, а как вам, таким "хорошим" , удается уводить мужей из семьи, жить и замуж выходить за таких, которые бросили жену, семью, своих детей?.Думаете, у вас будет по-другому?)
А при чем "женщины здесь"? Задайте этот вопрос Альбине Джанабаеврй или Вере Брежневой. Я лично никогда не была любовницей, и подруг таких нет
Таких нет. Женщины сейчас высокомерные и важные. У них есть список требований и кого-то там уводить уж точно не будут. Все ждут, когда за ними будут бегать
Никого ниоткуда увести не возможно. Есть мужчины, которые оставляют свои семьи, бросают жён и детей.
Это не значит, что они бросят и вторые семьи тоже. Бывает, что из первой семьи ушли, и вторым браком живут душа в душу. Бывает, что десять жён сменят и все равно одни останутся. Не надо всех под одну гребёнку ровнять, а тем более во всем женщин виноватить.
Автор я с Вами соглашусь и пытаюсь уже давно донести это до женщин. Зачем подбирать чужое,старое и сомнительное.
Плачут о плохих мужиках дуры, которые в таких влюбились.
Даже больше, если я захочу развести девочку на секс и бросить наигравшись, я для этого выберу ту, которая на мой взгляд поглупее.
К знакомой мужик ушел от жены и двоих детей.живут около 20 лет вместе.и таких примеров хватает.и никто никого не уводил в их случаях,сами припирались.такое чувство,что пост писала обиженная баба.
Что за формулировка: "увести"? Мужчина, что теленок, что ему можно верёвку на шею накинуть и увести? Сам, батенька, сам! Ножками, ножками и идёт куда голова или головка подсказывает!
Есть третий вариант, но многим женщинам на него ума не хватает.
Вместо того, чтобы давать дураку/козлу, который умеет льстить и лить в уши, попытайтесь воспользоваться мозгами и найти нормального мужика.
Вроде бы все бабы ищут хорошего мужика.
Только "хороший" для них в первую очередь любимый. "Любовь зла- полюбишь и козла".
А мужики в жёны обычно выбирают умных, имеющих схожие цели, не являющихся истеричками и шкурами.
К знакомой мужик ушел от жены и двоих детей.живут около 20 лет вместе.и таких примеров хватает.и никто никого не уводил в их случаях,сами припирались.такое чувство,что пост писала обиженная баба.
Если мужик не знаком с верностью и честью по отношению к возлюбленной, то он будет изменять новой жене так же как и вашей знакомой.
Исключение: ваша знакомая вызывала у него лишь отвращение и он сбежал от неё к первой встречной.
может и будет,может первая жена так плешь проела и изнасиловала мозг что он готов сбежать куда угодно лишь бы ее не видеть,или может мужик влюбился и решил уйти
Не все на это идут. Скажу за себя, как только женатик начинал подкатывать, а если еще при этом начинал грязь лить на свою жену, получал такой отпор что отпалзая скулил как побитый щенок.
Помню один заливал, что ему со мной так интересно общаться, что со мной можно о многом поговорить, а его жена мол не такая начитанная и тд, а со мной можно парить отвершин литературы до вершин смысла бытия, я его прервала и сказала "купите жене энциклопедию и скачите с ней по вершинам".
Не все на это идут. Скажу за себя, как только женатик начинал подкатывать, а если еще при этом начинал грязь лить на свою жену, получал такой отпор что отпалзая скулил как побитый щенок.
Помню один заливал, что ему со мной так интересно общаться, что со мной можно о многом поговорить, а его жена мол не такая начитанная и тд, а со мной можно парить отвершин литературы до вершин смысла бытия, я его прервала и сказала "купите жене энциклопедию и скачите с ней по вершинам".
Какая вы принципиальная)Жаль, что не все такие).А если бы я, женатик, просто вам делал комплименты?)
Потому что кому стало немного скучно, захотелось другого секса, да я уверена в его окружении есть те, которые говорят круто иметь любовницу, новая энергия , пошлости с смс, и исполнение фантазий, не понимаю почему одной жены то не хватает.
Кстати, читал много историй, где любовница плачет, что женатый мужчина не торопится уходить к ней из семьи.Получается, штамп в паспорте для кого-то не преграда?)