Мужчина вкладывается только в ту женщину, которая вкладывается в себя сама? Вот речь пойдет сейчас о вечной теме, почему мужчины в одну женщину вкладываются, дарят ей подарки, а в другую вообще не вкладываются и не считают нужным. Мне кажется, чтобы мужчина вложился с женщину - для этого она должна сама в себя вкладываться и ухаживать за собой, красиво одеваться, ухаживать за лицом и фигурой. Когда мужчина увидит определённый уровень женщины, то для него будет само собой разумеющееся, что эта женщина привыкла к определённому уровню и на себя не жалеет денег. А если женщина серая мышь, плохо одевается, жалеет на уход за собой денег и просто экономит и копит, то и мужчина решит, что такая привыкла жить мышиной жизнью и ей ничего не надо. Ведь холёность может быть только при достойном уходе за собой. Так и мужчины качественнее потянутся, а золушки уже никому не нужны. Как думаете?
Вообще нет. Вернее,только от части правда. Это зависит от уровня щедрости мужчины.
Еще одна грезящая о проституции.
Но вот например мужчина, который видит, что женщина привыкла к красивым вещам, ну и лицо всегда выдаёт уход достойный, лоск, если он знает, что у него недостаточно средств на женщину такого уровня, то он к такой и не потянется. Она будет притягивать совершенно иных мужчин, которые смогут ей что-то предложить. Просто часто слышу как хорошие девчонки, сидят копят на квартиру, но при этом не ходят к косметологу, одеваются средне, добрые и хорошие, но притягивают мужчин, которые ещё и сами на голову хотят присесть. А женщины, которые в себя вкладывают и выглядят с иголочки, им мужчины все самое лучшее дают.
Тут два фактора. Первый это наличие этих самых денег. Второе это отношение.
Одна девушка постоянно намекает, что ей нужно на суши, на то на это и ждёт от тебя. Вместо того, чтобы по человечески попросить и отблагодарить. Ей не хочется давать деньги.
Вторая старается сделать все, чтобы ты не тратил на неё деньги, и привлекает как человек, её хочется завалить деньгами.
Но это у меня так. Ну и если сам мужчина без денег, то там как не делай, магически они не появятся чтобы раздавать.
Одна девушка постоянно намекает, что ей нужно на суши, на то на это и ждёт от тебя. Вместо того, чтобы по человечески попросить и отблагодарить. Ей не хочется давать деньги.
Вторая старается сделать все, чтобы ты не тратил на неё деньги, и привлекает как человек, её хочется завалить деньгами.
Но это у меня так. Ну и если сам мужчина без денег, то там как не делай, магически они не появятся чтобы раздавать.
А на красивых и ухоженных тратятся парики, но там обычно прейскурант, любой секс по расписанию и так далее, если такое интересует, то да, вкладывался во внешность и реснички.
Это тоже. Но согласитесь, что мужчина с возможностями на серую мышь внимание не обратит и уж точно не будет ее баловать.
самые ухоженные и красивые должны быть самыми счастливыми по жизни, но это не так. Обычно они живут всего несколько лет с каждым мужем. К внешности привыкают, к любой. И она уже не восприниается как вау.
У мужиков все просто. Тратятся только на тех, кого любят и хотят видеть еще.
Это тоже. Но согласитесь, что мужчина с возможностями на серую мышь внимание не обратит и уж точно не будет ее баловать.
Смотря какие возможности тебя интересуют.
Если две европейских зарплаты и достойный уровень жизни, то с серой мышью легко, если папик который дарит машины, то тогда да, трястись надо и прыгать вокруг него.
А о чем мечтаете вы?)) пахать на работе, потом дома варить борщ и любить мужчину, который вам максимум цветы на ДР подарит?) а сам будет слюной исходить на женщин с лоском? А с вами будет, так как вы подешевле?
Да мечтай о чём хошь, хоспидя, какие проблемы-то? Очевидно ведь, что наличие фантазии твое единственное "достижение" в жизни.
Когда еще был офисным рабом, видел двух девушек, которые как вы описываете и даже больше, одевались каждый день на работу как на выпускной вечер, любоваться много было. Я просидел неподалеку от каждой больше года, и как мне рассказывали это у них еще задолго до меня, и ни к какому результату за это время это их не привело.
Ну смотрите, если девушка суперхоленая и зарабатывает своей внешностью- она ей именно зарабатывает и на среднестатистического Васю и не посмотрит. Там есть прейскурант за любой чих. Если мы берем не эскортницу, а девушку которая именно состоит в отношениях- ту все зависит исключительно от щедрости самого мужчины. Один живя у нее будет на кварплату в ее квартире денег жидиться скинуть половину, другой проживая с ней у себя будет ей на люксовую косметику денег давать без проблем и все прочее.
Смотря какие возможности тебя интересуют.
Если две европейских зарплаты и достойный уровень жизни, то с серой мышью легко, если папик который дарит машины, то тогда да, трястись надо и прыгать вокруг него.
Не папик, машины и яхты не нужны, это уже грязный мир немного. Я про обычного мужчину с руководящей должностью. Такой тоже захочет умную, но при этом не мышь экономную.
Да мечтай о чём хошь, хоспидя, какие проблемы-то? Очевидно ведь, что наличие фантазии твое единственное "достижение" в жизни.
Ну я в жизни достигла хотя бы того, что могу со своего кармана оплачивать себе косметолога, хотя пришлось от машины пока отказаться. Все таки экономит тоже нужно, я решила на машине.
Сообщение было удалено
А косметика - это и есть мышиная красота и дешёвый уход. Дорогой уход - это поддержание молодости и упругости кожи с помощью определённых инъекций, а также чистки лица и уход, ухоженные свои ненарушенные волосы. Это все дорого в отличие от косметики. Чтобы кожа была без тональника - на неё нужно много тратить в салонах. Натуральностью в наше время - дорогое вложение, так как это подразумевает минимум косметики и хорошего дерматолога и стоматолога.
А о чем мечтаете вы?)) пахать на работе, потом дома варить борщ и любить мужчину, который вам максимум цветы на ДР подарит?) а сам будет слюной исходить на женщин с лоском? А с вами будет, так как вы подешевле?
Борщ вы не обязаны ему дарить. Если вы желаете себе цветы, то и вы сами обязаны ему дарить цветы: у нас равноправие, не забывайте!!
Ну я в жизни достигла хотя бы того, что могу со своего кармана оплачивать себе косметолога, хотя пришлось от машины пока отказаться. Все таки экономит тоже нужно, я решила на машине.
Действительно, косметика с Алиэкспресса это реальное достижение финансового благополучия, мне стыдно, я сливаюсь.
Борщ вы не обязаны ему дарить. Если вы желаете себе цветы, то и вы сами обязаны ему дарить цветы: у нас равноправие, не забывайте!!
Ну тогда пусть мужчина не претендует на красивую ухоженную внешность и проэпилированне ноги)) равноправие ведь. Особенно учитывая, что в Росиии красивых ухоженных мужчин 1 на миллион.
Доля правды есть конечно ,понятно что хорошо одетую вкусно пахнущую духами в красивом платье и с укладкой нормальный не пригласит в забегаловку или наливайку оценивая уровень ее расходов на себя ну и вкладываться если вы за подарки или путешествия имеете в виду будут только в любимую иначе для них это деньги на ветер таких дам на раз может быть много поэтому и требуют потом с таких раздельный счёт
А, ну да да, девушки о которых я рассказывал в 12 тоже на каждом корпоративе просто лезли потанцевать со всем, что не рядовой сотрудник, те бедные от них прятались как могли, как неадеквашек их воспринимали. Знаете, там в одном случае была еще одна девушка, на феррари на работу ездила, работало обычным клерком, вот с ней да, все с удовольствием общались. Но там девушка была адекватная, подходит к тебе и начинает говорить, и ты понимаешь, что ей действительно с тобой интересно и она тебя уважает, а феррари это что то к делу не относящееся.
Действительно, косметика с Алиэкспресса это реальное достижение финансового благополучия, мне стыдно, я сливаюсь.
Нет)) у меня кожа доведена у косметолога до такого уровня, что мне не нужно скрывать изъяны и тональником я редко пользуюсь уже. И пользуюсь я люксом. Я и говорю, что вкладываюсь в себя и ухаживаю за собой, на себе не экономлю. И на зубах.
чтоб мужчина вкладывался в женщину она должна уметь принимать его "вклад" и благодарить его на мужском языке ) "спасибо" не прокатывает
Сообщение было удалено
Ничего я ему втюхать не хочу, просто не хочу того, кто в принципе жадный и меня не оценит. Средний класс нормально.
Вкладываться надо в женщину ровно столько же, сколько она вкладывается в мужчину. Логично, не так ли?
Но вот например мужчина, который видит, что женщина привыкла к красивым вещам, ну и лицо всегда выдаёт уход достойный, лоск, если он знает, что у него недостаточно средств на женщину такого уровня, то он к такой и не потянется. Она будет притягивать совершенно иных мужчин, которые смогут ей что-то предложить. Просто часто слышу как хорошие девчонки, сидят копят на квартиру, но при этом не ходят к косметологу, одеваются средне, добрые и хорошие, но притягивают мужчин, которые ещё и сами на голову хотят присесть. А женщины, которые в себя вкладывают и выглядят с иголочки, им мужчины все самое лучшее дают.
отчасти правда ) на мед липнут не только пчелы, но и мухи. Есть и такие, кто видит красивую и ухоженную и думают, что раз она сама все это себе дала, то и дальше будет давать )))
А так да, правильно написали, что очень много зависит от уровня щедрости мужчины.
Когда женщина вокруг себя создает мир красоты и очарования (для себя), то мужчины не могут удержаться, им очень хочется туда попасть. Как в номере у Верки Сердючки "А шо це таке хороше? А шо це таке красиве"? ))) Мотивация у них прикоснуться и поучаствовать в прекрасном. Им в удовольствие, как они сильны и круты, что могут обеспечить улыбку на лице красивой любимой женщины. Ну и есть приземленные, которые не умеют получать кайф от красивых ухаживаний за красивыми женщинами, ну так их жизнь довольно уныла. Они не умеют танцевать инь-янь ))) Кстати, сабжевая ваша Золушка прикатила на бал при полном параде, если что. Но при этом с достоинством и не с жадными до принца глазенками. Что принца и поразило.
Вообще никак не связано. Есть "серые мыши", которым "дарят и вкладываются". Есть "холеные", которым мужчины ничего не дают, только пользуются "холеностью".
Ключевое слово: "слышу". Сами такое замечали? Лучше - на своём примере. А все эти "кто-то что-то говорит" - без разницы.
Да лаадно, на сз тянутся все
Ключевое слово: "слышу". Сами такое замечали? Лучше - на своём примере. А все эти "кто-то что-то говорит" - без разницы.
Я вообще в последнее время нормальных мужчин и не вижу к сожалению. Все лишь выгоду хотят и сами как бабы. Просто столько хороших девушек, работящие, которые на квартиру и машину накопили или копят. А мужчины все гнилые. А недавно узнала, что другой машину купил мч, при том, что она много со своей зарплаты на себя тратила и внешность. По итогу у неё машина хорошая и внешность, а у других ни внешности ни машина такая не снится. И мужик у первой добрый и хороший не папик. Вот так вот. И так в жизни и бывает к сожалению
Ууу, значит, вы - серая мышь. Экономите.)) Какой же "уровень" вы хотите транслировать мужчине? Уровень: "еле наскребла на косметолога, езжу на маршрутке?" Само по себе, это нормально, каждый живёт как может. Но именно по вашей логике, успешный мужчина к вам не подойдёт. Подойдёт очень средненький.
Да не. Я, когда с будущим мужем познакомилась, работала за микрозарплатку и почти всю ее спускала на вкусности, книги, безделушки и прочую дребедень. Во внешку не вкладывалась от слова "совсем", она у меня не в приоритете.
А вот он как-то сразу стал меня материально баловать, теперь содержит полностью.
Я отношусь ко второму типу девушек- ничего не прошу, так как неудобно, воспитали так. сама себе по мере возможности что-то покупаю, балую себя. Мой мужчина, с которым мы вместе чуть более года, вообще не вкладывается в меня: ни приглашает куда-либо, ничего не дарит. Мне обидно, но я молчу. Зато о себе, любимом, он не забывает. 8 марта, например, купил себе смарфон и ходил им хвастался передо мной. Он далеко не малолетка, мужчине 33 года. Почему он себя так ведет?
Ууу, значит, вы - серая мышь. Экономите.)) Какой же "уровень" вы хотите транслировать мужчине? Уровень: "еле наскребла на косметолога, езжу на маршрутке?" Само по себе, это нормально, каждый живёт как может. Но именно по вашей логике, успешный мужчина к вам не подойдёт. Подойдёт очень средненький.
Меня это тоже беспокоит, но я не миллионерша, а на внешность и косметолога в год 1500 евро уходит. Но тут вы правы ;(
Да не. Я, когда с будущим мужем познакомилась, работала за микрозарплатку и почти всю ее спускала на вкусности, книги, безделушки и прочую дребедень. Во внешку не вкладывалась от слова "совсем", она у меня не в приоритете.
А вот он как-то сразу стал меня материально баловать, теперь содержит полностью.
прекрасно, вот и у меня такая же ситуация...
Вам повезло. Таких мужчин уже мало к сожалению ;(