Гость
Статьи
Объясните женскую …

Объясните женскую логику...

Познакомился с девушкой. Я на восемь лет старше. Очень образованная и разносторонняя. Несколько дней увлечённо переписывались на разные интеллектуальные и личные темы.
Мы оба невероятно …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЮльМихална
LonelyMan

Как интроверт, отвечу, что такое происходит после вынужденного общения. А если общение интересное, то что это не убавляет. А если это разговор с интересной мне девушкой то даже прибавляет.

Не аудите по себе - «интроверту»!!!
Интроверты сами вырабатывают свою энергию и, вместо того чтобы забирать ее у других, отдают ее при социальном контакте. Это означает, что они по своей природе находят большинство взаимодействий утомляющими, и им требуется время для подзарядки.

ЮльМихална
Гость

Ого, какая ненависть у интеллектуала... И кошек приплел. Вам подавай... Вот и девушка не хочет с вами встречаться... Если такое проскакивает, а эта злоба и желчь вылезет, тут-то сразу вылезла... А она умная... Автор, а каким количеством кошек в 30 лет сидите вы в ВК в знакомствах, а? Прежде чем исходить д...мом на других, оглянитесь на себя. И своих кошек. Вы-то всем нужны?

Комплексы у человека.
Типа всем Деньги подавай. Меркантильные мы.

Гость

Ну что, милок, все понял то уже? Ты не расстраивайся только, а ищи себе ровню, куда тебе лбу взрослому 30тилетнему девочка 22х лет? Ей гулянки, да работа, да мальчики. Мальчики! А не дяденьки. Поболтать ей с тобой интересно. В сети. Иногда.

Гость
LonelyMan

Вчера ей снова позвонил.

На удивление, телефон был в сети, она ответила, меня узнала, значит телефон был уже записан.

Очень приветливо поговорила, сказала что рада моему звонку, но по прежнему очень много работы. Однако минут пять пообщались, спросил все ли хорошо у неё и вообще в целом, она сказала что все нормально, просто действительно много работы, поэтому не отвечает, только читает мои сообщения перед сном и если начнёт общаться то понимает что это будет надолго а на это у неё уже не остаётся сил сейчас. Снова была не против встретиться - через пару дней.
На этом и попрощались.

При этом на прошлой неделе силы переписываться были.

В общем все то же самое - игнор вперемешку с демонстрацией если не сильной, то значительной заинтересованности.

По прежнему не понимаю что все это значит. И не понимаю все больше.

Охренеть, а что, нельзя написать, что занята и позвоню, напишу как освобожусь?

Гость

Она не свободна сто процентов.Я сейчас прочитала , будто про меня написано.Мне нравится мужчина, я с ним общаюсь когда есть возможность, но я замужем и он этого не знает.Кручусь как эта девушка, страшно думать о развязке, терять его не хочется.

Гость

Ну что, милок, все понял то уже? Ты не расстраивайся только, а ищи себе ровню, куда тебе лбу взрослому 30тилетнему девочка 22х лет? Ей гулянки, да работа, да мальчики. Мальчики! А не дяденьки. Поболтать ей с тобой интересно. В сети. Иногда.

У очередной невостребованной 30 летней тетки бомбануло что на мужчин их возраста обращают внимание молодые девушки. Смешно. «Милки» у тебя в деревне остались)))) Но даже им ты похоже без надобности)

Гость

Она не свободна сто процентов.Я сейчас прочитала , будто про меня написано.Мне нравится мужчина, я с ним общаюсь когда есть возможность, но я замужем и он этого не знает.Кручусь как эта девушка, страшно думать о развязке, терять его не хочется.

Ну вот и остаётесь одни или с нелюбимыми. Сами и виноваты. Я в итоге на неё забил, просто начал общаться с другой девушкой, 25 лет. Которая и общается с удовольствием, и встреча уже была. Так что имейте это в виду)!

ЮльМихална

Кому нам?! Мне не 22 давно уже
Вы очень агрессивно настроены.
И не тянете на интроверта.
Очень странное поведение у вас
Девушка сто раз дала понять, что возможно общается из вежливости.
Хотела бы - давно бы встретились.
А вы все иллюзиями живите.
Ну живите дальше, если так нравится

Я просто на неё забил и просто начала общаться с другой девушкой.

Гость

Ты читал мои сообщения про стратегию принцеждалок? Ты слабая личность живёшь в иллюзиях не принимая правду реальности

Я не живу ни в каких иллюзиях) После второго отказа встретиться стало все понятно. Забил на неё уже.

Думаю она просто замужем или живет с кем-то...

Гость

Есть муж или сожитель. Были в ссоре, помирились.

Гость
LonelyMan

У очередной невостребованной 30 летней тетки бомбануло что на мужчин их возраста обращают внимание молодые девушки. Смешно. «Милки» у тебя в деревне остались)))) Но даже им ты похоже без надобности)

Ох миленький, где ж мои 30 лет то? Ну спасибо, польстил старушке))) Еще раз тебе говорю милок, девкам парни нужны, а бабам мужики, я в мои 30 уж лет десять как замужем была, за ровесником, а в двадцать помню, мне тридцатилетние старыми казались, а уж сорокалетние... Я их от пятидесятилетних не отличала... Дед и дед. Все одно. Сейчас может все и по другому, у меня тоже подруга была, замуж за старика вышла, тогда это так называлось, а сейчас черте что творится, старухи за молодых выходят старики за юными бегают. Тьфу в общем.

Гость

Скорее всего,вы её чем-то разочаровали. В прямую отказывать , видимо, не умеет. Неудобно ей человеку в открытую отказывать, боится обидеть, вот и слилась технично. То, что прочитаны сообщения, ничего не значит. Я , если мне не важна информация в мессенджере, для того, чтобы значок новых сообщений не висел, просто открываю диалог и снова закрываю. У вас пометка стоит, что прочитала, а на самом деле -нет. То, что вас заблокировали, говорит о том, что общаться с вами не желают.

Гость
LonelyMan

А при чем тут разница в возрасте? Вам подавай ровесников, но чтобы в 22 у него квартира с машиной, как у 30 летнего, а 30 летний уже старый, вот и сидите ждёте сами не знаете чего а потом заводите кошек.

Я вас опечалю, но в 22 года мужик (я не опечаталась, это именно так для юной девушки) , так вот мужик в 30 лет кажется очень старым и неимоверно взрослым. Я до сих пор помню, как , познакомившись где -то в этом возрасте, на Грушинском с компанией 28-30-летних парней (для меня сейчас уже парней, а тогда по восприятию совсем взрослых людей) , была в шоке от их раздолбайства, так как по моему разумению, это долны были быть уже взрослые и ответственные мужчины. Да, и смотрела я на них , исходя из возраста, как ребенок на взрослых дяденек. Интересовали только ровесники как партнеры. Таки что барышня, возможно, просто испугалась вашей взрослости и невозможности вам дать то, чего вы от неё , возможно , потребуете. Мне в этом возрасте, при всей моей наивности, было уже понятно, что мужик в 30 лет скорее всего не за ручку гулять меня зовет.

Гость

У нее кто-то есть уже. Сожитель, скорее всего. Но Вы, видимо, ей все равно нравитесь. Вопрос, нужна ли вам такая мадам...

Гость

Не думать о чувствах другого человека-это эгоизм. Заинтересовать, привлечь, обещать и исчезнуть, тут нет никакой логики. Я вам сочувствую.

Автор

Вы как маньяк))) навязчив очень.
Как дятел ее долбите))).
Работайте над собой...мне так думается)))

Автор
Гость

Я вас опечалю, но в 22 года мужик (я не опечаталась, это именно так для юной девушки) , так вот мужик в 30 лет кажется очень старым и неимоверно взрослым. Я до сих пор помню, как , познакомившись где -то в этом возрасте, на Грушинском с компанией 28-30-летних парней (для меня сейчас уже парней, а тогда по восприятию совсем взрослых людей) , была в шоке от их раздолбайства, так как по моему разумению, это долны были быть уже взрослые и ответственные мужчины. Да, и смотрела я на них , исходя из возраста, как ребенок на взрослых дяденек. Интересовали только ровесники как партнеры. Таки что барышня, возможно, просто испугалась вашей взрослости и невозможности вам дать то, чего вы от неё , возможно , потребуете. Мне в этом возрасте, при всей моей наивности, было уже понятно, что мужик в 30 лет скорее всего не за ручку гулять меня зовет.

В точку!
Дядька прям задолбил девчонку...как папа)))). Ты где, а скем, что думаешь, ответь...
Дистанцию научитесь держать))).
У молодежи - свобода и легкость - это глпвное))).

Автор
LonelyMan

Просто я ведь тоже не на диване валюсь, работаю, пусть и по гибкому графику (фотограф). Конечно может при моей сдельной работе от заказа к заказу мне не понять людей с иными графиками работы, но не понимаю как можно быть занятой настолько чтобы даже на сообщения не ответить, при этом записать мой номер и очень приветливо со мной общаться.

Может ей крановщики больше нравятся))).
Вы душный))). Бедная девочка)))

Гость
ЮльМихална

Комплексы у человека.
Типа всем Деньги подавай. Меркантильные мы.

Да еще какие комплексы. Ненависть так и полезла. Сам сидит на СЗ, лезет к девченке, которой не нужен, не от хорошей жизни, явно. Деньги всем нам подавай. Вот он без денег и бесется. Никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Хотела бы встретиться - встретилась. А он душный и нищий. Сидит на СЗ и цепляется к девченкам, как клоп к матрасу. Да еще тут беснуется, что Ж все меркантильные. И с кошками сидят. А сам со сколькими кошками в 30 годиков один?

Гость
LonelyMan

Ну вот и остаётесь одни или с нелюбимыми. Сами и виноваты. Я в итоге на неё забил, просто начал общаться с другой девушкой, 25 лет. Которая и общается с удовольствием, и встреча уже была. Так что имейте это в виду)!

Встреча уже была!!! Ну наконец-то!!! А то мы так волновались! Похвастал!

Гость

Наверное,она считает себя страшной и боится,что вам не понравится.

Гость
Гость

Какой чудесный ник!Это имя или фамилия?

Это состояние души

Гость

да она просто долбанутая

Гость

Сидит наверно в тюрьме, много времени, вот и читает, и многосторонне развивается

Гость

Автор, так и чем закончилась эта история? Она не пришла на второе свидание, хотя обещала или как? Что по итогу?

Гость

Да он просто нарко...манка

Гость
LonelyMan

Тогда бы не договаривалась о встрече на следующей неделе после не состоявшейся.

Да не переживай. После такого игнора - себя не уважать дальше общаться. Я первой встречи все же бы добился..., дал бы леща, развернулся и ушел.

Гость

Интересно общение, но не интересно начинать отношения, вот и всё. Причин может быть несколько: не отошла от бывшего, привыкла к одиночеству, банальный страх разочароваться, влюбленность в другого мужчину, который недоступен и тд. и тп. Женщины они такие)

Гость

Ну и ладно. Зачем вам девушка со странностями, других что ли нет?

Гость

Она уже голову морочит. Зачем такая? Измучает. Странная да и всё. Зачем выяснять?

Гость

Боится отказывать совсем, скорее всего врала, что вы ей не понравились, а теперь неловко открыто давать от ворот поворот.

Светлана

Просто забей ... Обыкновенная пи*даболка.. Не звони и не пиши , если нужен сама объявится . если объявится сразу заяви что если опять динамо то больше общения не нужно , типо я тоже занятой и тоже ценю свое время ... А тебе совет - меньше фантазий , больше реальностей ... Удачи тебе)

Светлана
Гость

Она уже голову морочит. Зачем такая? Измучает. Странная да и всё. Зачем выяснять?

👍... Мужику видимо мало своих проблем, надо проблемную взять и решать все это гауно

Гость

У нее есть муж или другой мужчина,с которым не все гладко.Решила познакомиться с другим,но те отношения не завершены.В результате-и хочется,и колется.Правду сказать не может.

Гость

Инфа сотка, у неё есть муж 😁

Гость
Гость

Какой чудесный ник!Это имя или фамилия?

Это жизненная позиция

Александра

Моя версия.Ребенка не с кем оставить было - накрылось свидание, у мам часто бывает. Не отвечает, значит уроки с ним делает, занята или сомневается стоит ли вообще с тобой общаться, может ты педрфил. Пока не может совместить личную жизнь и семью, так как в разводе недавно с дитем нелегко, пахать надо за двоих. И вроде познакомиться ближе хочется, но боязно. Продолжай общаться, копай под нее, пусть все тебе рассказывает потихоньку. Ей сейчас важно понять, что ты не враг.

Гость
Гость

Не понравились ваши работы. Что там было, может неприличное что-то?

У меня умерла на днях приятельница. Вечером разговаривали, сказала, что что-то сильно устала. На следующий вечер был запланирован поход в консерваторию. Но она пропала, была недоступна. Объявилась спустя 2 недели - был сердечный приступ и попала в реанимацию......

Гость
Гость

Ок, автор.

Первое. В эпоху мессенджеров звонить без предварительной договоренности на звонок считается дурным тоном. Никогда так не делай. Сначала надо в сообщении поинтересоваться можно ли позвонить.

Второе. Похоже на то, что у нее личные проблемы, которые с тобой никак не связаны. Может быть она не совсем свободна и только когда дело подошло к встрече, то совесть проснулась. А может быть проблемы на работе или со здоровьем.

Она не свободна, однозначно. Но там не все гладко. Поэтому и интересуется другими мужчинами, но когда доходит до реальной встречи, "пассует". И пока там не закончится все, автору ничего не светит. Советую отпустить.

Гость

Ха-ха... обычно описывают сдесь зеркальные ситуации. Парни ведут себя вот так, как ваша пассия, а девушки недоумевают, что у них на уме. Так что эта девушка практически всем парням, которые пудрят девчонкам мозги.)))
А если серьезно... Вы просто нарвались на хроническую одиночку, которой вообще не нужны отношения. Так бывает. Ну не нужен ей никто, кроме себя. А это вроде как неприлично... Вот и заводит интернет-"романы". Общается, пока мч не начинает настаивать на встрече, а потом в страхе и смущении заканчивает переписку... Не зацикливайтесь. Ищите другую. И лучше "живьем" знакомьтесь. На тех же выставках, в театре или куда еще вы ходите...

Гостья

Ты ей просто не очень интересен, 8 лет это довольно большая разница в возрасте. Это ты можешь считать, что такая разница нормальная, а девушку может не устраивает. Она с тобой пообщалась, а когда дошло до встречи, она передумала, потому, что ты не достаточно интересен для нее.

Гость

Ты её своими звонками только отвлекал от траха, но в перерывах она тебе отвечала. Если тот её бросит, у тебя появится шанс.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: