Гость
Статьи
Объясните женскую …

Объясните женскую логику...

Познакомился с девушкой. Я на восемь лет старше. Очень образованная и разносторонняя. Несколько дней увлечённо переписывались на разные интеллектуальные и личные темы.
Мы оба невероятно …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LonelyMan

Она ответила что была внезапно занята и у неё очень гибкий график работы.

А может элементарно было расстройство желудка и было не до тебя

Гость
Гость

Игнорить тоже невежливо.

Но звонить без предупреждения можно только очень близким людям. Сообщение в мессенддере доходит мгновенно.

А кто определил МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ? Офигеть, ты с такими же тараканами, как и она

Гость
LonelyMan

Если бы так, то она бы не общалась с радостью по телефону после отменённой встречи и не строила бы планов на следующую неделю.

Если некрасивая, то бывает иногда все—таки нравишься себе, а потом опять все плохо

Гость139911

Уважение все-таки нужно к себе иметь, а не верить в сказки про ее 24/7 занятость. Если бы ты ей был хоть чуточку интересен, она бы так не морозилась.

Гость

Кто нибудь прочитал простыню текста автора? Ап чём она? Не смогла заставить себя читать этот роман толстого...

Гость

Ей не 22, а 44. И что-то похожее я совсем недавно видела в кино.

Гость

У нее ,наверно,муж есть.Вот и не может разговаривать иногда.И сходить с Вами никуда не может поэтому

Гость
LonelyMan

Тогда бы не договаривалась о встрече на следующей неделе после не состоявшейся.

так она и на следующую встречу не придет )))

Гость
LonelyMan

Ну для меня это не проблема.
А вот такое поведение терпеть не могу, ты либо демонстрируешь что не хочешь общаться, либо демонстрируешь что хочешь. Для всего есть социальные маркеры. А с настолько ярко выраженным симбиозом и того и другого сталкиваюсь впервые.

Повезло что впервые.. 90 процентов парней так себя ведут.. Типо им пофиг.. Ждут когда девушка бегать начнет.. Противно... Насмотрятся фильмов про мачо и копируют

Детей куда?

100% дети плачут.

Гость

Принцеждалки и РСПхи удаляют мои сообщения о Силиконовых секс куклах
Или ты Автор трёшь? Думал будут потакать что ты рекламируешь бабу что набивает по телефону цену своей пезде

Гость

А ещё Ваш покорный слуга раскрыл правду Которую бабы из мяса боятся как Чёрт ладана
Внимание Автор описал в теме типичное поведение принцеждалки Простая логика если сегодня есть дурак что готов на свидание то завтра найдётся миллионер что готов на ресторан и путешествие

Гость

Игнорить тоже невежливо.

Но звонить без предупреждения можно только очень близким людям. Сообщение в мессенддере доходит мгновенно.

Когда не хотят чтобы звонили, не дают свой номер телефона и не общаются полчаса с радостью с тем кто позвонил. Логично?

Гость

так она и на следующую встречу не придет )))

А зачем тогда договариваться? Демонстрируй занятость 24/7 и я сам в е пойму. Так ведь нет.

Гость139911

Уважение все-таки нужно к себе иметь, а не верить в сказки про ее 24/7 занятость. Если бы ты ей был хоть чуточку интересен, она бы так не морозилась.

Так она чередует

Гость
Гость

Повезло что впервые.. 90 процентов парней так себя ведут.. Типо им пофиг.. Ждут когда девушка бегать начнет.. Противно... Насмотрятся фильмов про мачо и копируют

Фильмы про мачо смотрят бабы и теребонькают клитор А потом писдят по телефонам морочат неокрепшие умы юношей

Elena.

Где познакомились?

А может быть такое что нравлюсь но боится влюбиться или не хочет сразу серьёзных планов? Или что отношения могут возникнуть первые, максимум вторые? Я ей в свои 30 наверно кажусь тем кто уже сразу в загс ее потащит))))

Тем она и ценна и интересна в том числе что 100% не из тех у кого уже был десяток парней начиная с 12 лет на сеновале.

Гость
LonelyMan

Когда не хотят чтобы звонили, не дают свой номер телефона и не общаются полчаса с радостью с тем кто позвонил. Логично?

ТРЕНЕРУЕТСЯ *** по телефону отрабатывает этот навык что бы применять к богатому милионеру А НАВЫК *** отрабатывается с мускулистыми кавкацскими ребятами

Гость
LonelyMan

ТРЕНЕРУЕТСЯ трындеть по телефону отрабатывает этот навык что бы применять к богатому милионеру А НАВЫКИ ВИДОВ СЕКСА отрабатывается с мускулистыми кавкацскими ребятами

Гость
LonelyMan

А может быть такое что нравлюсь но боится влюбиться или не хочет сразу серьёзных планов? Или что отношения могут возникнуть первые, максимум вторые? Я ей в свои 30 наверно кажусь тем кто уже сразу в загс ее потащит))))

Тем она и ценна и интересна в том числе что 100% не из тех у кого уже был десяток парней начиная с 12 лет на сеновале.

Ей сколько лет тебе известно доподлинно? И что там было за эти годы?
Узнай её адрес и пойди к местному акушеру с хорошей суммой денег и там эти вопросы обсуди Только на рабочем месте доктора не свети баблом а то постремается липила

Донна Ослабелла

Автор, здесь много что можно сказать.
Вы слишком, чисто по-мужски, увлеклись интеллектуальной стороной дела. У вашей дамы явно какие-то траблы, и не маленькие (по работе, со здровьем, дома, что угодно). Общение с вами ей в принципе нравится, но нет возможности уделятть вам столько времени, сколько бы вы хотели. Поэтому дозируйте и не развивайте реактивную скорость в ваших с ней отношениях. Прежде чем звать её (уже конкретно договариваясь) на выставку, нужно было хоть раз поговоритть с барышней по телефону. Причём быть при разговоре к ней максимально внимательным. А не болтая обо всём взахлёб под эгидой "ура, я кажется нашёл родную душу". В общем, автор, чуткость, умеренность и такт!! Они вам помогут.

Гость

Логика вот в чем :вы не понимаете её поступки и следовательно думаете о ней. Давно известный идиотский метод привлечения внимания. Ну или есть какая-то причина.

Гость

Фильмы про мачо смотрят бабы и теребонькают клитор А потом писдят по телефонам морочат неокрепшие умы юношей

В группе знакомств вк

Она написала первая.

Донна Ослабелла

Вы слишком, чисто по-мужски, увлеклись интеллектуальной стороной дела. У вашей дамы явно какие-то траблы, и не маленькие (по работе, со здровьем, дома, что угодно). Общение с вами ей в принципе нравится, но нет возможности уделятть вам столько времени, сколько бы вы хотели. Поэтому дозируйте и не развивайте реактивную скорость в ваших с ней отношениях. Прежде чем звать её (уже конкретно договариваясь) на выставку, нужно было хоть раз поговоритть с барышней по телефону. Причём быть при разговоре к ней максимально внимательным. А не болтая обо всём взахлёб под эгидой "ура, я кажется нашёл родную душу". В общем, автор, чуткость, умеренность и такт!! Они вам помогут.

Ну вот мы оба поговорили.
Оба разговором были довольны.
И что в итоге?

Донна Ослабелла

Ну о личных проблемах в жизни явно не говорят через неделю виртуального знакомства. Это наоборот бы ещё больше ее оттолкнуло (если она нормальный человек).

Гость
LonelyMan

Ну о личных проблемах в жизни явно не говорят через неделю виртуального знакомства. Это наоборот бы ещё больше ее оттолкнуло (если она нормальный человек).

Ничего хорошего у вас с ней не получится,какая-то странная мадам,оно вам надо?

Гость

Так может потому и ведут, чтобы вы себя с ними вести так не начинали?

Гость

Ничего хорошего у вас с ней не получится,какая-то странная мадам,оно вам надо?

Странная. Но очень интересный человек.

Гость

Судя по тому, что вы рассказываете, очень похоже, что она просто боится встречи. По каким причинам - непонятно. Внешне она как? Вы много её фоток видели?

Внешне она очень симпатичная

Гость

Может я вас знаю, автор?
Был один такой парень. Переписывались с ним на очень заумные темы, тоже обсуждали литературу, писателей и поэтов. Обменялись номерами. Он хотел встретиться, а я его динамила.... Он звонил постоянно, я брала трубку где-то один раз из пяти. И общалась заинтересованно.

Мне просто было стыдно ему объяснить, что заумные разговоры мне в тягость, что я больше люблю просто потрындеть о фигне))... В этом самой себе неприятно признаваться. Вот и тянула. В итоге просто заблокировала.

Ну так это говорит о вашей примитивности скорее чем о заумности парня

Julie G

Типичные манипуляции и эмоциональные качели. Вы сейчас мучаетесь и не понимаете ее. Грустите, когда она не отвечает, и от этого радуетесь вдвойне, когда наконец уделяет вам внимание. Почитайте, кто такие первертные (перверзные) нарциссы и как они манипулируют в отношениях, узнаете очень много нового. Лучшее, что можно сделать в этом случае - бежать. И найти способы позаботиться о себе. Как вы думаете, почему вы ведётесь на такое поведение? Чего вам не хватает? Почему вы западаете на неё, несмотря на то, что она очевидно не уважает вас?

Не хватает общения с образованной, творческой, молодой, симпатичной девушкой с общими интересами

В группе знакомств вк.

Гость
LonelyMan

Может быть наркатой балуется. Тогда понятно, то в отключке, то опять рада

Гость
LonelyMan

Так тебе и надо, ты сам проблемный, такая и тебе досталась

Гость
Донна Ослабелла

Замечательный пост. Только вот скажите, зачем личные отношения, в которых ты должен все дозировать? На работе дозируешь, с друзьями тоже дозируешь. Хочется иметь отношения, в которых ты будешь сам собой, без дозировки.

Гость

Так тебе и надо, ты сам проблемный, такая и тебе досталась

И где же моя проблемными?

ЮльМихална
LonelyMan

Но при этом она говорила что глубокий интроверт и сложно сходится с людьми (теперь понятно почему...). Не думаю что такая знакомится оптом с десятком мужчин а потом сидит выбирает.

Как интроверт , отвечу - нам нужно восстанавливаться после общения по телефону (и даже после долгих ярких переписок).Звонить без предупреждения любому не понравилось бы. Лучше заранее уточнять, во сколько удобно пообщаться.

Мой совет - пропадите. Если первая объявится, значит действительно интересны. Не надо названивать и написывать.

ЮльМихална
Гость

Может я вас знаю, автор?
Был один такой парень. Переписывались с ним на очень заумные темы, тоже обсуждали литературу, писателей и поэтов. Обменялись номерами. Он хотел встретиться, а я его динамила.... Он звонил постоянно, я брала трубку где-то один раз из пяти. И общалась заинтересованно.

Мне просто было стыдно ему объяснить, что заумные разговоры мне в тягость, что я больше люблю просто потрындеть о фигне))... В этом самой себе неприятно признаваться. Вот и тянула. В итоге просто заблокировала.

А нельзя было изначально это озвучить мужчине?! Не понимаю. Ведь до обмена номерами уже понятно, какого плана человек (если была переписка). Уже по построению фраз можно многое понять...

ЮльМихална
LonelyMan

8 лет разницы, когда ей 22, а вам 30, ощутима. Возможно, она ещё раз подумала, все взвесила и решила даже не встречаться и не давать надежду.

ЮльМихална

8 лет разницы, когда ей 22, а вам 30, ощутима. Возможно, она ещё раз подумала, все взвесила и решила даже не встречаться и не давать надежду.

А при чем тут разница в возрасте? Вам подавай ровесников, но чтобы в 22 у него квартира с машиной, как у 30 летнего, а 30 летний уже старый, вот и сидите ждёте сами не знаете чего а потом заводите кошек.

ЮльМихална

Как интроверт , отвечу - нам нужно восстанавливаться после общения по телефону (и даже после долгих ярких переписок).Звонить без предупреждения любому не понравилось бы. Лучше заранее уточнять, во сколько удобно пообщаться.

Мой совет - пропадите. Если первая объявится, значит действительно интересны. Не надо названивать и написывать.

Как интроверт, отвечу, что такое происходит после вынужденного общения. А если общение интересное, то что это не убавляет. А если это разговор с интересной мне девушкой то даже прибавляет.

Вчера ей снова позвонил.

На удивление, телефон был в сети, она ответила, меня узнала, значит телефон был уже записан.

Очень приветливо поговорила, сказала что рада моему звонку, но по прежнему очень много работы. Однако минут пять пообщались, спросил все ли хорошо у неё и вообще в целом, она сказала что все нормально, просто действительно много работы, поэтому не отвечает, только читает мои сообщения перед сном и если начнёт общаться то понимает что это будет надолго а на это у неё уже не остаётся сил сейчас. Снова была не против встретиться - через пару дней.
На этом и попрощались.

При этом на прошлой неделе силы переписываться были.

В общем все то же самое - игнор вперемешку с демонстрацией если не сильной, то значительной заинтересованности.

По прежнему не понимаю что все это значит. И не понимаю все больше.

Просто я ведь тоже не на диване валюсь, работаю, пусть и по гибкому графику (фотограф). Конечно может при моей сдельной работе от заказа к заказу мне не понять людей с иными графиками работы, но не понимаю как можно быть занятой настолько чтобы даже на сообщения не ответить, при этом записать мой номер и очень приветливо со мной общаться.

Гость
LonelyMan

Просто я ведь тоже не на диване валюсь, работаю, пусть и по гибкому графику (фотограф). Конечно может при моей сдельной работе от заказа к заказу мне не понять людей с иными графиками работы, но не понимаю как можно быть занятой настолько чтобы даже на сообщения не ответить, при этом записать мой номер и очень приветливо со мной общаться.

Ты читал мои сообщения про стратегию принцеждалок? Ты слабая личность живёшь в иллюзиях не принимая правду реальности

Гость
LonelyMan

Автор, простите, но вы такой душный. А может, а может. Чем она вам обязана? А? Вы с ней просто общаетесь. Точка. Может человек общаться, есть время и настроение - выходит на связь. Если нет - то нет. Вы уже следите, читает она ваши сообщения, или нет. Ну и что, что читает и не отвечает? Нет настроения. А что, она с вами обязана через силу общаться? Вы уже весь изнылись, мол, как это посмела отменить встречу? Да может ее понос пробрал. И такое бывает. А почему то общается, то нет... Да все просто - есть настроение и время, общается, нет времени - нет. А вы себя ведете, как будто она вам обязана чем-то.

Гость
LonelyMan

А при чем тут разница в возрасте? Вам подавай ровесников, но чтобы в 22 у него квартира с машиной, как у 30 летнего, а 30 летний уже старый, вот и сидите ждёте сами не знаете чего а потом заводите кошек.

Ого, какая ненависть у интеллектуала... И кошек приплел. Вам подавай... Вот и девушка не хочет с вами встречаться... Если такое проскакивает, а эта злоба и желчь вылезет, тут-то сразу вылезла... А она умная... Автор, а каким количеством кошек в 30 лет сидите вы в ВК в знакомствах, а? Прежде чем исходить д...мом на других, оглянитесь на себя. И своих кошек. Вы-то всем нужны?

Гость
LonelyMan

Вчера ей снова позвонил.

На удивление, телефон был в сети, она ответила, меня узнала, значит телефон был уже записан.

Очень приветливо поговорила, сказала что рада моему звонку, но по прежнему очень много работы. Однако минут пять пообщались, спросил все ли хорошо у неё и вообще в целом, она сказала что все нормально, просто действительно много работы, поэтому не отвечает, только читает мои сообщения перед сном и если начнёт общаться то понимает что это будет надолго а на это у неё уже не остаётся сил сейчас. Снова была не против встретиться - через пару дней.
На этом и попрощались.

При этом на прошлой неделе силы переписываться были.

В общем все то же самое - игнор вперемешку с демонстрацией если не сильной, то значительной заинтересованности.

По прежнему не понимаю что все это значит. И не понимаю все больше.

Оссподя, да что тут непонятного? Она просто общается, когда есть на это настроение. Ссылка на занятость - вежливый отказ от встречи. Человек вам вежливо намекает, что пообщаться не против, когда на это есть время. Для встречи - занята. Автор, вы в таком восторге от себя, что поверить не можете, что с вами просто хотят иногда общаться. А как мужчина вы ей не нужны. Если вы захотели отношения, то это не значит, что у нее из нет. Она просто иногда общается.

Гость
Гость

Оссподя, да что тут непонятного? Она просто общается, когда есть на это настроение. Ссылка на занятость - вежливый отказ от встречи. Человек вам вежливо намекает, что пообщаться не против, когда на это есть время. Для встречи - занята. Автор, вы в таком восторге от себя, что поверить не можете, что с вами просто хотят иногда общаться. А как мужчина вы ей не нужны. Если вы захотели отношения, то это не значит, что у нее из нет. Она просто иногда общается.

Скоро она попросит у него денег взаймы

ЮльМихална
LonelyMan

Кому нам?! Мне не 22 давно уже
Вы очень агрессивно настроены.
И не тянете на интроверта.
Очень странное поведение у вас
Девушка сто раз дала понять, что возможно общается из вежливости.
Хотела бы - давно бы встретились.
А вы все иллюзиями живите.
Ну живите дальше, если так нравится