МДшники vs ***. Безусловно радует что движение МД развивается и число оленей уменьшается . Раньше были только *** и олени , но вот с каждым годом МДшников больше и больше. Не скажу что они во всем …
Если не найдет другого, то значит процесс поиска ей интересней, чем результат. Ваш математический подход к психологии , просто поражает. Эта такая глупость, что больше слов нет.
При чем тут психология. Психология это потом девушки утешать, что она старалась но у нее не получилось. А это социология.
Я тоже часто ссылаюсь на свой опыт, но аргументом весомее служит статистика. Вот например есть специальный человек, который переженился последовательно на десяти девушках. Это все эти 10 девушек вышли замуж, или нет?
Женщина мягкая, тёплая и у неё есть сиси. Она создана для ублажения мужчины и для рождения мужчин.
-
Написано прямым текстом.
ещё женщины должны рожать мужчин.
Тут такое дело)). Либо м и ж должны друг другу взаимно, либо никто и никому ничего не должен)). В одностороннем порядке не получится 🤷♀️.
Если она будет с квартирой и машиной, то любой мд, который надрачивпет на всяких меганычей-вантал, себастьянов (тошнотный, уродливый и жирный такой), будет по 5 раз день ей нализывать, хоть у нее 4 "прицепа" от разных мужиков
Ты очень сильно ошибаешься, приписывая мужчинам женские мотивы. Может и есть процент альфонсов, но это мизер, и эти люди нерукопожатые.
Мне лично вообще всё равно на эти машины квартиры. Критерия два - душевный комфорт и либидо. Всё. Этого нет - никакие хаты ничего не изменят.
Я девушка, ***, кстати) но с вами согласна.. Зачем вам жениться на девушке, если вам не нравится не ребенок.. Вам же жить вместе тогда. Я б за мужчину не вышла такого, мне легче одной, если честно. Не вижу смысла приводить мужчину в дом абсолютно. Хорошо, что вы нашли любовь свою и у вас все ок)
Как вам удалось остаться девушкой? Второй в истории случай непорочного зачатья...
Это уже интересно ) то есть, начав интересоваться МД и, о неееет, симпатизировать его идеям, мужчина перестаёт быть таковым? Член автоматически отваливается, голос становится тонким и звонким, вырастает грудь, начинаются месячные... Так?
Это уже интересно ) то есть, начав интересоваться МД и, о неееет, симпатизировать его идеям, мужчина перестаёт быть таковым? Член автоматически отваливается, голос становится тонким и звонким, вырастает грудь, начинаются месячные... Так?
Именно так. Ты просто не замечаешь этого)
Да. Именно так. Вы даже не представляете каким мерзким средним полом вы кажетесь женщинам).
Мужчина - это прежде всего сила и характер). А желание примкнуть к стаду нытиков и слабаков - это прям антисекс 🤢
Да. Именно так. Вы даже не представляете каким мерзким средним полом вы кажетесь женщинам).
Мужчина - это прежде всего сила и характер). А желание примкнуть к стаду нытиков и слабаков - это прям антисекс 🤢
Например мужчина, с ноги выговаривающий дамочку, которая привыкла и хочет его использовать, кажется вам нытиком и слабаком?
Например мужчина, с ноги выговаривающий дамочку, которая привыкла и хочет его использовать, кажется вам нытиком и слабаком?
Зачем с ноги?) Вы же считаете себя воспитанным человеком?) Если что-то не нравится, пройдите мимо и не связывайтесь. А если связались, прекратите эту связь, но постарайтесь сохранить лицо.
Вся ваша секта и её материалы с открытом доступе). Пару раз заходила почитать и посмотреть. Это какой-то злобный ад и война против женщин 🙈, а вовсе не борьба за права (как вы это пытаетесь выставить)...
Зачем с ноги?) Вы же считаете себя воспитанным человеком?) Если что-то не нравится, пройдите мимо и не связывайтесь. А если связались, прекратите эту связь, но постарайтесь сохранить лицо.
Вся ваша секта и её материалы с открытом доступе). Пару раз заходила почитать и посмотреть. Это какой-то злобный ад и война против женщин 🙈, а вовсе не борьба за права (как вы это пытаетесь выставить)...
Ну с ноги это образно конечно, там скорее категоричность суждений и решений. Не связываться это не то, не знаешь же заранее. А насчет войны - вы посмотрите на первых феминисток, вот там просто чудеса толерантности были ;-)
.
Я же уже высказался на данный счет, МД это социальный феномен, множество несвязанных между собой людей. Среди них есть и адекватные, и не адекватные. Они высказывают самые разные идеи, не связанные между собой и иногда прямо противоположные. Некоторые высказывают свое мнение, некоторые нет, а некоторые даже не знают, что когда придет время что ни будь решать для себя, подобное мнение у них возникнет. И все это МД.
Ну с ноги это образно конечно, там скорее категоричность суждений и решений. Не связываться это не то, не знаешь же заранее. А насчет войны - вы посмотрите на первых феминисток, вот там просто чудеса толерантности были ;-)
.
Я же уже высказался на данный счет, МД это социальный феномен, множество несвязанных между собой людей. Среди них есть и адекватные, и не адекватные. Они высказывают самые разные идеи, не связанные между собой и иногда прямо противоположные. Некоторые высказывают свое мнение, некоторые нет, а некоторые даже не знают, что когда придет время что ни будь решать для себя, подобное мнение у них возникнет. И все это МД.
Тогда тем более не понятно зачем умному и адекватному мужчине присоединяться к движению, в котором большинство неадекваты, нытики и просто невостребы). Почему бы просто не быть личностью и не высказывать свои мысли вместо глупого повторения чужих цитат?) Нет же, все как бараны заладили свои «***, алень, баба зло»...🤦♀️
Тогда тем более не понятно зачем умному и адекватному мужчине присоединяться к движению, в котором большинство неадекваты, нытики и просто невостребы). Почему бы просто не быть личностью и не высказывать свои мысли вместо глупого повторения чужих цитат?) Нет же, все как бараны заладили свои «***, алень, баба зло»...🤦♀️
Так мы и говорим свои мысли, они могут совпадать с МД, в этом нет ничего зазорного. Я и в 25 лет насчёт *** был не в восторге, а тогда про МД и духу не было.
Да и накой это женщине надо воспитывать одной?))) Если совсем нет подходящего кандидата на роль отца (умного, сильного, верного, заботливого и обеспеченного), то лучше вообще не рожать 😊. Почему проблема снижения рождаемости должна быть только женской?)))
А кому платят материнский капитал? Мужчинам? А декретные кому платят?
Ну я же сто десятый раз говорю, никто никуда не присоединяется, МД это просто набор идей обобщенных только тем, что в отношениях мужчин с женщинами нужно что то менять. Эти идеи зарождаются в подсознании человека, и в этот момент он становиться частью МД. А потом уже он их осознает и начинает ими руководствоваться. А потом уже, может быть, он начинает их высказывать, но сильно не обязательно.
Автор, в принципе вас можно понять. Тут у каждого свои вкусы. Потому что я знаю случаи, мужчина сошёлся с разведенной девушкой и ее ребенком и все у них пошло хорошо, теперь они живут уже более пяти лет вместе, без каких-либо проблем. Т.е. моя главная мысль заключается в том, что необходимо искать своего человека, Чтобы не было конфликтов, Чтобы вы жили в ладу и гармонии. А для этого сейчас существует множество курсов и материалов в свободном доступе, которые помогут в дальнейшем сойтись с нужным/подходящим человек. Поищите в интернете и найдете)
Автор, в принципе вас можно понять. Тут у каждого свои вкусы. Потому что я знаю случаи, мужчина сошёлся с разведенной девушкой и ее ребенком и все у них пошло хорошо, теперь они живут уже более пяти лет вместе, без каких-либо проблем. Т.е. моя главная мысль заключается в том, что необходимо искать своего человека, Чтобы не было конфликтов, Чтобы вы жили в ладу и гармонии. А для этого сейчас существует множество курсов и материалов в свободном доступе, которые помогут в дальнейшем сойтись с нужным/подходящим человек. Поищите в интернете и найдете)
Согласна с вами, что нужно на раннем этапе определять подходит тебе человек или нет. Но где найти такие материалы и курсы?? Может вы сюда скинете? Девушки поддержите, если тоже интересно)
Да пожалуйста, мне не сложно. Вот вам курс в свободном доступе. "Как жить с мужчиной душа в душу"
Смотрите, изучайте, применяйте. Всем любви и добра, дорогие;)
https://inlnk.ru/rLyPk
Нет, не всё так быстро. Сначала мужчина начинает сутками висеть на женских форумах, сплетничать об отношениях, пить пиво и отращивать грудь. А месячные уже потом в самом конце появятся.
Ну вообще то люди от животных отличаются наличием абстрактного мышления, что бы моделировать будущие ситуации. Меня так на уроках биологии учили. Это мотивация у него животная, а способы достижения другие. Мне бы слегка не понравилось, если бы девушка относилась ко мне как к животному которому инстинкт нужно вырабатывать.
Большинство мужчин себя так и ведёт, что инстинкт им нужно вырабатывать. Привыкая к постоянному финансовому вкладу женщины, после её ухода в декрет мужчины не хотят нести больше затрат. Отсюда недовольство нетрудоспособностью жены, скорпулезный подсчёт и попрекание лишней копейкой.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что женщины ещё до планирования детей хотят видеть от мужчины способность справиться с содержанием.
Большинство мужчин себя так и ведёт, что инстинкт им нужно вырабатывать. Привыкая к постоянному финансовому вкладу женщины, после её ухода в декрет мужчины не хотят нести больше затрат. Отсюда недовольство нетрудоспособностью жены, скорпулезный подсчёт и попрекание лишней копейкой.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что женщины ещё до планирования детей хотят видеть от мужчины способность справиться с содержанием.
Умнеют женщины). И это прекрасно).
Да плевать на эти копейки!) Потраченное здоровье, испорченная красота, адские муки родов, долгое восстановление и риск в любой момент остаться матерью-одиночкой стоят гораздо дороже. Неужели не понятно? 🤷♀️
Оно дороже только в твоих фантазиях. Реализация своего самочьего инстинкта прям подвиг. И рожать - твоё право, а не обязанность.
Оно дороже только в твоих фантазиях. Реализация своего самочьего инстинкта прям подвиг. И рожать - твоё право, а не обязанность.
Умные люди руководствуются разумом, глупые - инстинктами)). Разум говорит женщинам, что рожать не выгодно)). А рожать от какого-то малообеспеченного и безответственного мужичка - это вообще самоубийство и обречение своего потомства на страдания).
Всем плевать на эти копейки. Но никто от них не отказался. Плюют и... берут.
Поймите, отказываться можно от чего-то, что принадлежит вам. А отказываться от того, что принадлежит ребёнку, как минимум странно. Ребёнок потом спасибо не скажет, тем более, что он тоже обязан платить алименты отцу в старости.
Иду презирают все нормальные люди обоих полов, "***" здесь ни при чем. В сообществе моего города в ВК один мудэшник настрочил пост и с него все!!! и мужчины и женщины ржали, мужики его опустили головой в унитаз, так что большинство людей- вменяемые👍
Как шамсудинова ? Ну мы знаем чем это закончилось.
Ну мы с моей избранницей как один раз договорились в каком объеме финансируем беременность и ребенка, еще до беременности конечно, так с тех пор к этому вопросу не возвращались. Просто заранее договорились и все.