МДшники vs ***. Безусловно радует что движение МД развивается и число оленей уменьшается . Раньше были только *** и олени , но вот с каждым годом МДшников больше и больше. Не скажу что они во всем …
Так ты с точки зрегия МД, оленяка. Тру МДшник никогда не женится и не заведёт детей. А ты ещё и в воспитании помогаешь.
МД говорят, что ребёнок принадлежит женщине и нужен для манипуляций. Брак нужен для отжимания накопленного у оленя.
Чем МД баран, который беспрекословно выполняет то, что ему говорят в секте, лучше оленя?))) Смешные вы такие 😆
А ты знаешь в чем отличие мд от любого нормального мужика ?
НИ В ЧЕМ. Вас ни те ни другие за баб не считают. Какая разница ?
Мд просто не расположен к знакомству с приличными дамами а нормальный мужик расположен. ВОТ В ЭТОМ ТОЛЬКО ОТЛИЧИЕ
Это же очень хорошо когда тебя не считают за бабу)). Пусть считают девушкой, женщиной, дамой в конце концов 😊
Сообщение было удалено
Бабки отдыхают
Насколько я поняла, МД - сильно-обиженные дядьки. Жаль их.
Не надо на негативе циклиться. Жизнь, вообще-то, прекрасна)
Женщина мягкая, тёплая и у неё есть сиси. Она создана для ублажения мужчины и для рождения мужчин.
Так заведи себе мужчину потолще, такой тоже будет мягкий, теплый и даже вариант с сисями возможен, смотря, насколько откормишь :))
С ублажением там сами разберетесь, а рождение мужчин тебя никаким боком волновать не должно, дети - зло, забыл?
Так вы же знаете, статистику от вас не скрывают, вам с самого начало известно что с вероятностью 80% вы разведетесь, а все равно в загс как можно скорее прыжками.
Так потому что женщинам вдолбили, что непременно надо быть замужем и иметь детей, желательно не менее 2.
Если не вдалбливать это, то население начнёт стремительно сокращаться. А браки и отношения с мужчинами женщинам вообще станут не особо нужны.
МД - это такие опущенные и обиженные, они думают, что они не олени, но на самом деле они всего лишь лоси и педерасты, так как всё МД придумано голубыми с целью развить голубизну у других. И в МД состоят как раз те, у кого родители алкаши, и подобные, ненавидят женщин, которые развелись, потому что сами женщинам особо неинтересны. Ребёнка одной поднимать можно легко, если уметь и иметь на это деньги. От отчима проблем куча, вдруг он падчерицы домогаться будет, а падчерице отчим не понравится, в воспитании не понимает и так далее. Что касается демо-версии - это бред полнейший. МД слишком ущербно, чтобы понимать фазы любви и развития отношений. Я работала на стройке, конечно, там могло случиться, что кто-то будет домогаться, а убить его в драке у меня явно сил не хватило бы. Так потому было бы разумно сначала согласиться на что-то, чтобы не страдать от изнасилования, а потом уже под предлогом этого заманить в удобное место, где будет подходящая ситуация, в которой удобно произвести ликвидацию, а потом расчленить и спрятать проблемного человека. Впрочем, такого не случилось, никто не домогался, только орали за косяки и глупости вообще. Теперь понимаешь разницу между демо-версией и стадией отношений? Демо-отношения - это когда ходишь в лес трахаться, там уже спрятаны пила, мешки и лопата, а лучше возле речки, тогда потребуются камешки ещё; трахаешься, типа он мой парень, а сама ждёшь момента, когда его можно будет зарезать, пристрелить, отравить, арматурой проломить ему голову и прочее подобное.
Вася как там твоя сестра *** Силиконовую секс куклу не купила?
Привет передай
Так потому что женщинам вдолбили, что непременно надо быть замужем и иметь детей, желательно не менее 2.
Если не вдалбливать это, то население начнёт стремительно сокращаться. А браки и отношения с мужчинами женщинам вообще станут не особо нужны.
А кто вдалбливает? Только родственники разве что, да и то я по знакомым такого не знаю. Нет, то есть бывает едят мозг если в теории, но как только кто то появляется сразу заднюю "не не не, не этого".
Ну, блин, остается вариант жить до появления П так же, как если бы П уже был, чтоб не рисковать :))))
Да, есть такие девушки, которые прямо говорят, что мол вдруг с тобой что ни будь случиться, поэтому даже не проси пока сама полностью не буду готова. Но мало таких, больше тех, которым на себя одну хочется материальную поддержку, а ребенок по недосмотру получается.
А кто вдалбливает? Только родственники разве что, да и то я по знакомым такого не знаю. Нет, то есть бывает едят мозг если в теории, но как только кто то появляется сразу заднюю "не не не, не этого".
Вообще в целом в обществе есть ещё стереотип о том, что женщина реализовывается в семье и детях. Даже хоть этот форум почитать если, то везде полно "мне уже 30, а я всё не замужем и без детей" и всякого такого.
Ну и не стоит недооценивать прошивку, вбитую в детстве. "Ты же будущая мать! Ты же будущая жена!"
А так-то, конечно, брак и дети это сплошной геморрой. Разве что у богатых, кто нянек и всю бытовуху может оплатить, у них, возможно, семья это радость.
Да, есть такие девушки, которые прямо говорят, что мол вдруг с тобой что ни будь случиться, поэтому даже не проси пока сама полностью не буду готова. Но мало таких, больше тех, которым на себя одну хочется материальную поддержку, а ребенок по недосмотру получается.
Зато мужик сразу привычный к материальной поддержке, и с появлением П по недосмотру все остается на своих местах, никаких финансовых бурь в семье.
Зато мужик сразу привычный к материальной поддержке, и с появлением П по недосмотру все остается на своих местах, никаких финансовых бурь в семье.
Ну вообще то люди от животных отличаются наличием абстрактного мышления, что бы моделировать будущие ситуации. Меня так на уроках биологии учили. Это мотивация у него животная, а способы достижения другие. Мне бы слегка не понравилось, если бы девушка относилась ко мне как к животному которому инстинкт нужно вырабатывать.
*** не против МДшников *** против того что всем *** на их прицепов
Я девушка, ***, кстати) но с вами согласна.. Зачем вам жениться на девушке, если вам не нравится не ребенок.. Вам же жить вместе тогда. Я б за мужчину не вышла такого, мне легче одной, если честно. Не вижу смысла приводить мужчину в дом абсолютно. Хорошо, что вы нашли любовь свою и у вас все ок)
Ну вообще то люди от животных отличаются наличием абстрактного мышления, что бы моделировать будущие ситуации. Меня так на уроках биологии учили. Это мотивация у него животная, а способы достижения другие. Мне бы слегка не понравилось, если бы девушка относилась ко мне как к животному которому инстинкт нужно вырабатывать.
Так не об инстинктах речь, а об изначальном построении семьи с учетом возможности появления П и исключением финансовых рисков, связанных с его появлением.
Мне вдалбливали противоположное. Установок, что непременно надо замуж и детей, у меня не было, я до 20 лет была уверена что замуж ни за что не выйду. А потом как влюбилась, как закрутило завертело и всё сразу захотелось.
кстати по этой же причине в реале перестали знакомиться то
Так вы же знаете, статистику от вас не скрывают, вам с самого начало известно что с вероятностью 80% вы разведетесь, а все равно в загс как можно скорее прыжками.
С чего вы взяли, что все женщины в загс готовы бегом бежать?)) Лично я вот 2 раза отказывалась выйти замуж)). Первый был с постоянными финансовыми проблемами и очень хотел поскорее детей (то есть подразумевалось, что и он сам и дети будут потом на моей шее). Второй был разведённым и детным). Как-то заявил, что бывшая хочет отдать детей ему на воспитание, и он решил выяснить буду ли я хорошей матерью для его двух «солнышек»))). Это я ещё доказать ему должна была 😆. Пошли оба лесом))). Своих проблем хватает)).
Вот когда появился сильный, умный и ответственный человек, тогда и вышла за него)). А если люди женятся на первом встречном только потому что им кажется, что любовь)), ни договориться нормально не могут, ни головой своей подумать какое будущее ждёт с таким супругом, то да, такие и разводятся потом как правило 🤷♀️.
нееет, сейчас люди гораздо прагматичнее стали все.Грубо говоря, если шанс успеха не 90-95% - то бездействуют. Так ты не потратишь силы и время на возможный провал
Не знаю как они там бездействуют, но я живу рядом с загсом. Свадьба за свадьбой, скоро наверно уже в ночную смену начнут расписывать . Вечные толпы невест и женихов, загсовской стоянки для машин не хватает, прут и прут.
Не знаю как они там бездействуют, но я живу рядом с загсом. Свадьба за свадьбой, скоро наверно уже в ночную смену начнут расписывать . Вечные толпы невест и женихов, загсовской стоянки для машин не хватает, прут и прут.
Может идут съёмки многосерийного сериала для женщин бальзаковского возраста
Ну "усилия" то в среднем такие же, как у других людей. А результат по другим людям известен. Считать себя самой-самой, это да, дорога туда.
В том-то и дело что усилия, отношения, да и сами люди все очень разные)).
Даже в одной и той же ситуации разные люди могут повести себя совсем по-другому).
Возьмём для примера появление ребёнка). Один муж начнёт пропадать на работе чтобы жене не помогать, второй будет с кислой миной смотреть на всё происходящее, третий возьмётся активно жене помогать, а четвёртый вообще загуляет)). Поэтому и разный итог у всех 🤷♀️.
В том-то и дело что усилия, отношения, да и сами люди все очень разные)).
Даже в одной и той же ситуации разные люди могут повести себя совсем по-другому).
Возьмём для примера появление ребёнка). Один муж начнёт пропадать на работе чтобы жене не помогать, второй будет с кислой миной смотреть на всё происходящее, третий возьмётся активно жене помогать, а четвёртый вообще загуляет)). Поэтому и разный итог у всех 🤷♀️.
Итог разный, а его вероятность одна ;-)
Нее)). Не так)). Это мужчина большой, сильный и создан для обеспечения и защиты женщин и детей 😉. А если не хочет или не может, значит он бракованный)) 🤷♀️
Это при патриархате.
Кстати, у тебя интересное имя.
Тот мужик, который так назвал бабу, не был плотником, иначе назвал бы её бревно.
А так он сказал Изо Лда. Ударение на второй слог.
Так заведи себе мужчину потолще, такой тоже будет мягкий, теплый и даже вариант с сисями возможен, смотря, насколько откормишь :))
С ублажением там сами разберетесь, а рождение мужчин тебя никаким боком волновать не должно, дети - зло, забыл?
Женщина мягкая, тёплая и у неё есть сиси. Она создана для ублажения мужчины и для рождения мужчин.
-
Написано прямым текстом.
ещё женщины должны рожать мужчин.
За прошлый год сокращение браков на 20%. Молодёжи настолько меньше не стало.
Еще как катят, просто результаты там такие, что впечатлительные натуры охватывает уныние и хочется верить в другие результаты ...
Ну понятно, ваша цель впечатлить впечатлительных и погрузить их в уныние. Ну тут как бы не все девы молодые, есть и опытные, они над вами ухмыльнулся, да и только.
И вообще, никого не интересует итог брака, всех интересует процесс его создания. Это интересно и увлекательно.
Ну понятно, ваша цель впечатлить впечатлительных и погрузить их в уныние. Ну тут как бы не все девы молодые, есть и опытные, они над вами ухмыльнулся, да и только.
И вообще, никого не интересует итог брака, всех интересует процесс его создания. Это интересно и увлекательно.
Да объективным закономерностям как то все равно на наши с вами, уважаемый комментатор, мнения и намерения. Вероятность повторного заключения брака останется 30%, что бы я сюда не писал и что бы мне не отвечали. Но все же некоторая молодая девица, которая раньше думала "да фик с ним, найду другого", будет думать "да фик с ним, найду другого ... в 1 из 3 случаев" ;-)
Да объективным закономерностям как то все равно на наши с вами, уважаемый комментатор, мнения и намерения. Вероятность повторного заключения брака останется 30%, что бы я сюда не писал и что бы мне не отвечали. Но все же некоторая молодая девица, которая раньше думала "да фик с ним, найду другого", будет думать "да фик с ним, найду другого ... в 1 из 3 случаев" ;-)
Если не найдет другого, то значит процесс поиска ей интересней, чем результат. Ваш математический подход к психологии , просто поражает. Эта такая глупость, что больше слов нет.