Хотелось бы без оскорблений. Как вы думаете, может ли женщина в почти 40 лет понравится мужчине при условии, что выгляжу я на свой возраст, грудь увы и ах, двое детей, растяжки, висит, бедра рыхлые, …
Без Навального нынче как без помойного ведра
Зачем вам этот старик? Тем более, если вы только секса хотите. У меня соседка весьма средняя, обычная, уже с третьим молодым живет. Двоих пацанов растит. Вечно довольная. Трахают ее хорошо, она работает, алименты получает. Если с мужем расстанусь, тоже так жить начну) приезжих много. Наглеть они начинают через годик где-то. А сначала любовь - морковь. Шикарно все у нее.
Зачем вам этот старик? Тем более, если вы только секса хотите. У меня соседка весьма средняя, обычная, уже с третьим молодым живет. Двоих пацанов растит. Вечно довольная. Трахают ее хорошо, она работает, алименты получает. Если с мужем расстанусь, тоже так жить начну) приезжих много. Наглеть они начинают через годик где-то. А сначала любовь - морковь. Шикарно все у нее.
у авторки просто давно не было никаких проблем)
расслабилась в спокойной жизни
ей видимо почудилось что это как котика... можно на пару дней взять--а потом выкинуть назад на мороз если не устроит
можешь такое приключение получить на свой отвисший зад, что не будешь знать где ратунак искать)
Можно даже расчитовать, что впердолят по самое НИМАГУ
Сначала там женщина выходит замуж за того, кого вообще не хочет. Но она это понимает после свадьбы. До свадьбы кажется, что вот приличный мужчина. А как до секса доходит, оказывается, что у нее на него "не течет". Идёт к нему в постель через силу, отговорки придумывает.
А мужику надо, он идет по шл-хам, чтобы слить. Вот и "семья"- женщина живет с нелюбимым, мужик гуляет, вот только детей разве что плодят. Не семья, а инкубатор обычный.
Сначала там женщина выходит замуж за того, кого вообще не хочет. Но она это понимает после свадьбы. До свадьбы кажется, что вот приличный мужчина. А как до секса доходит, оказывается, что у нее на него "не течет". Идёт к нему в постель через силу, отговорки придумывает.
А мужику надо, он идет по шл-хам, чтобы слить. Вот и "семья"- женщина живет с нелюбимым, мужик гуляет, вот только детей разве что плодят. Не семья, а инкубатор обычный.
Ну и прекрасно. Вы так говорите, как будто для женщины самое главное в жизни-это сношаться с теми, на кого пися мокнет. А не семья и дети.
Ну и прекрасно. Вы так говорите, как будто для женщины самое главное в жизни-это сношаться с теми, на кого пися мокнет. А не семья и дети.
Нужно, чтобы было все в одном - и дети, и пися. Семья - это и физическая любовь, и воспитание детей, и физическая верность обоих. Иначе не будет семьи, а будут измены, нервяки и болезни.
Крепость семьи определяется не по мужским изменам, а по верности хранительницы очага.
Даже если жена верная, то она будет глубоко несчастна от того, что муж ей изменяет. Пожаловаться не может, уйти не может. Получается очень несчастная женщина, которая смирилась со своим существованием, "забила" на физическое удовлетворение, и сконцентрировадась на тарелках и детях. Мужчина в ее жизни - это кошелек и мучитель в постели. Ложиться с не особо любимым - это каторга. Плюс по молодости женщине нужен окситоцин доя здоровья, а он вырабатывается только рядом с тем, на кого "течет".
А если у мужчины в семье женщина несчастна, а он об этом даже не догадывается, то он хреновый семьянин.
Даже если жена верная, то она будет глубоко несчастна от того, что муж ей изменяет. Пожаловаться не может, уйти не может. Получается очень несчастная женщина, которая смирилась со своим существованием, "забила" на физическое удовлетворение, и сконцентрировадась на тарелках и детях. Мужчина в ее жизни - это кошелек и мучитель в постели. Ложиться с не особо любимым - это каторга. Плюс по молодости женщине нужен окситоцин доя здоровья, а он вырабатывается только рядом с тем, на кого "течет".
А если у мужчины в семье женщина несчастна, а он об этом даже не догадывается, то он хреновый семьянин.
про Окситоцин мы навено разную литературу читаем)
совершенно не только от *течёт* он вырабатывается)
а у матери которая кормит грудью что *течёт* что?)
а у человека который попал в критическую ситуацию, получил стресс ?
а когда собачка в глаза смотрит и тебе хочется её погладить?))
у партёра в браке -ленивого инфантила-не желающего напрягаться ради построения семьи и её благополучия он вообще мало вырабатывается) поэтому он добывает его через сэкс)-т е наименее затратным путём
наша авторша--ленивица и флегмат тот ишо)
потому мой совет ей родить--ну и литературу научную читать, которая ей поможет в себе разобраться, а не партнёра обвинять
он то как раз и старается для семьи, и Окситоцина ему достаточно и от усталости не особо до сэкса того--но вот жену же не обвиняет что у него на неё не *стоит*))
У большинства женщин, которые катят бочку на мужчин, работающих в органах, проблемы с законом из-за их непомерно длинного языка. Который лично вам я рекомендую вовремя прикусить.
третий день подряд портки на женском ресурсе протираешь Да не нужны вы нам уже как раньше, отвалите!
А для мужчины самое главное - слить, да не просто слить рукой в раковину, а потереться с другой женщиной?
А для мужчины самое главное-это реализация. Творческая, карьерная, научная. Оставить след в истории. Вы мелко мыслите своим скудным умишком. И берете на себя наглость, при наличии скудного умишка, думать за других. В том числе и за мужчин.
Ну будет и будет. Чего трындеть то. Вы так говорите, как будто всё что творится в этом мире, делается исключительно для женского счастья. Семья нужна прежде всего, чтобы дети росли в нормальной полной семье с родными папой и мамой, а не выросли уродами в бабьей яме.
А для мужчины самое главное-это реализация. Творческая, карьерная, научная. Оставить след в истории. Вы мелко мыслите своим скудным умишком. И берете на себя наглость, при наличии скудного умишка, думать за других. В том числе и за мужчин.
Но пока вы оставляете лишь след на бабском форуме...)
Сообщение было удалено
Может тёток в своём ауле в страхе держишь
про Окситоцин мы навено разную литературу читаем)
совершенно не только от *течёт* он вырабатывается)
а у матери которая кормит грудью что *течёт* что?)
а у человека который попал в критическую ситуацию, получил стресс ?
а когда собачка в глаза смотрит и тебе хочется её погладить?))
у партёра в браке -ленивого инфантила-не желающего напрягаться ради построения семьи и её благополучия он вообще мало вырабатывается) поэтому он добывает его через сэкс)-т е наименее затратным путём
наша авторша--ленивица и флегмат тот ишо)
потому мой совет ей родить--ну и литературу научную читать, которая ей поможет в себе разобраться, а не партнёра обвинять
он то как раз и старается для семьи, и Окситоцина ему достаточно и от усталости не особо до сэкса того--но вот жену же не обвиняет что у него на неё не *стоит*))
мама дорогая)))
как удалить пост отсюда?
опять с другой темой попутала)
автор--это не тебе)
ты хоть отзовись как всё прошло)
так ли хорош внутрях одежды как и снаружи?)
или головушка нафантозировала чего нет и в помине?
Так это ты приперся на женский форум, и ноешь как больной зуб, влезая в женские беседы. Умора - мужик грозится в полицию пожаловаться, что он не нужен женщинам с форума вуман.ру) «палисия, памагитя!памагитя!!я ни нужан, мусин усимляют! У миня опат в органах!!! Памагитя! Кровавый матриархат!» какие же вы позорники бесполезные)
Вы то берёте на себя наглость на женском форуме кукарекать за женщин решая за них, что им нужно, а что нет. Да и в жизни вам ротике заткнешь, любите попристать о том, что женщина должна и обязана. Так что, не возмущайся здесь.
Так, я не понял. Вы что, против Медведева? Вы против Единой России? Может вам захотелось к Навальному в соседнюю камеру?
Ясно-понятно. Ватный петух умничает на насесте в женском обществе. Мужики бы тебя давно засмеяли за подобное. Давай ещё что-нибудь интересное нацарапай, зря прилетел что ли тёток развлекать)
Писал или мужик или невменяемая женщина. Ему 54, можно подумать у него все молодое и упругое 🤪
В общем, кому интересно, у нас все произошло.
Несколько скомкано, не так как мечталось, но не из за моей фигуры или потому, что у него не встал.
Просто первый секс.
Но желание продолжать начатое-обоюдно.
Переписка и созвоны стали жарче, думаю, что подстроимся друг под друга и все наладится.
Всем спасибо за советы.
В общем, кому интересно, у нас все произошло.
Несколько скомкано, не так как мечталось, но не из за моей фигуры или потому, что у него не встал.
Просто первый секс.
Но желание продолжать начатое-обоюдно.
Переписка и созвоны стали жарче, думаю, что подстроимся друг под друга и все наладится.
Всем спасибо за советы.
Напишите нам как у него с потенцией?
Вот я почитал коменты и не только тут. У меня жену убили наши доблестные медики. Остался с 2 детьми. Один взрослый уже своя жизнь второй школьник. Вешались даже жены подруги. Не знал как от них скрыться. Вот такие нравы. И путем раздумий пришел к выводу буду один ну вот с сыном. А сын повзрослеет не с кем поговорить. Но такую современную даму как наблюдаю вокруг на глупость не хочу. Это только проблемы и вынос мозга.
Здравствуйте! Прочла на форуме Ваш ответ ( рассказ) . Вы из какого города ? У меня есть подруга у Вас с ней схожая картина жизни…