Хотелось бы без оскорблений. Как вы думаете, может ли женщина в почти 40 лет понравится мужчине при условии, что выгляжу я на свой возраст, грудь увы и ах, двое детей, растяжки, висит, бедра рыхлые, …
"С ума посходили что ли сравнивать себя с ними." Женихи за 50+ так себе кандидаты в любовники. Я правда не знаю откуда их так много (судя по постам на вумэн) Обычно в этом возрасте "функционал" работает, а вот желания, тем более ухаживать, нет. Как в анекдоте про старого и молодого быка. И пахнут мужики если не соблюдают (или не имеют возможности) не Айс в любом возрасте. Но вот по поводу вас "девочки", кому за 40, но выглядят на 30 - сомнения гложут. Выглядите вы все таки на свой возраст, если не подвергались хирургическим вмешательствам и когда смоете косметику. А уж целлит вкупе с висящими сиськами и животом, то мягко говоря - у многих.
Я понимаю, что свое не воняет, но запах варенной свеклы в смеси с запахом консервированной кукурузы, от вас начинает пробиваться после 40. А после 50 так и "пыхать" начинает через полчаса как вспотеете. Так что сомнения у меня большие по поводу молодых любовников. Альфонсов да, этих ничего не остановит.
Ну и не забывайте о лучшем косметическом средстве: 50 -100гр водки мужчине и вы красавица слегка за 30!.
Сеанс мужского самоуспокоения на женском форуме.
Аналогично. Там выше в комментариях очередной мусинка ущемился, что кто-то смеет его не обслужить и что быт это так легко и просто. Наглядная антиреклама брака и очередное доказательство того, что нет никакой пользы и необходимости совместного проживания под одной крышей с мужчиной.
И где там написано "что кто то смеет его не обслуживать? "Сама придумала проблему - сама накрутила себе" ? Не удивительно что живешь одна.
Очередь большая к вам из мужчин на обслуживание? Надеюсь успешно отбиваетесь? А то мужчины сейчас силой в брак женщин затаскивают, что бы их обслуживали😭
И где там написано "что кто то смеет его не обслуживать? "Сама придумала проблему - сама накрутила себе" ? Не удивительно что живешь одна.
Очередь большая к вам из мужчин на обслуживание? Надеюсь успешно отбиваетесь? А то мужчины сейчас силой в брак женщин затаскивают, что бы их обслуживали😭
Прокукарекал мусинка на женском форуме, у которого подгорело от собственной ненужности.
"С ума посходили что ли сравнивать себя с ними." Женихи за 50+ так себе кандидаты в любовники. Я правда не знаю откуда их так много (судя по постам на вумэн) Обычно в этом возрасте "функционал" работает, а вот желания, тем более ухаживать, нет. Как в анекдоте про старого и молодого быка. И пахнут мужики если не соблюдают (или не имеют возможности) не Айс в любом возрасте. Но вот по поводу вас "девочки", кому за 40, но выглядят на 30 - сомнения гложут. Выглядите вы все таки на свой возраст, если не подвергались хирургическим вмешательствам и когда смоете косметику. А уж целлит вкупе с висящими сиськами и животом, то мягко говоря - у многих.
Я понимаю, что свое не воняет, но запах варенной свеклы в смеси с запахом консервированной кукурузы, от вас начинает пробиваться после 40. А после 50 так и "пыхать" начинает через полчаса как вспотеете. Так что сомнения у меня большие по поводу молодых любовников. Альфонсов да, этих ничего не остановит.
Ну и не забывайте о лучшем косметическом средстве: 50 -100гр водки мужчине и вы красавица слегка за 30!.
Да, старикашки 50-60 не котируются у 40-летних женщин. Всегда лучше встречаться с ровесниками или около того.
И да, 40-летние женщины хоть и молодые, но они никак не могут выглядеть как 30-летние девушки. Но и зачем это надо в принципе? Можно подумать, чем моложе человек, тем он привлекательнее. Полно некрасивых девушек и 30, и 25, и 20 лет...
И после этого ты будешь писать что твой брак развалился из за того что не хотела обслуживать мужа? Не мудрено, что муж не захотел жить с хамоватым быдлом. А как красиво начинала - я не должна обслуживать мужчину. Ты классическая ***-ха, самовлюбленная, тупая и хамоватая. Успешно развалившая свой брак. Хочется верить,что не попрешься в брак второй раз.
Ну а сколько лет по вашему должно быть мужчине? Вы в курсе, что её ровесники ищут молодых лет на 10 моложе, то есть 30 летних. И ровесники её, так же будут брезговать ей, видеть все её не совершенства и умножать на 100!
Вот для мужчин 50-55 лет она (по той же логике) молода и привлекательна, как 30 летняя для её ровесников. У всех почти мужчин завышенная планка притязаний. Все хотят по лучше, по моложе, ровню почти никто не ищет.
Вот такой ссаный менталитет и правила игры.
Так те бабёнки, что помоложе, сами ищут себе кошельки потолще и с удовольствием соглашаются на 10 лет старше.
Блин, автору сорокет и двое детей
Если у 62 летнего мужика есть деньги, то легко склеит и помоложе сорокалетней бабенки.
Моему отцу за 60, так до сих пор ему более молодые женщины глазки строят. Но он очень хорошо выглядит. Мама с него пылинки сдувает, ну и обеспеченный интеллигентный дядечка.)
кому сказки рассказываете? эти, которые молодые, наверное в дверь не влезают
Так те бабёнки, что помоложе, сами ищут себе кошельки потолще и с удовольствием соглашаются на 10 лет старше.
Нет, 30-летним девушкам редко нужны мужчины 40 лет, хоть эти мужчины и молодые ещё. Лучше же с ровесниками-молодыми парнями 30 лет встречаться) Как и у 40-летних молодых женщин практически не востребованы мужчины 50+
Нет, 30-летним девушкам редко нужны мужчины 40 лет, хоть эти мужчины и молодые ещё. Лучше же с ровесниками-молодыми парнями 30 лет встречаться) Как и у 40-летних молодых женщин практически не востребованы мужчины 50+
смотря какая девушка. если приехали из деревни и проблемы с внешность. западет хоть на 55-летнего, видела несколько раз такое, еще спорить будет, и убеждать, что ты не для него (типа не очень), большинства женщин о себе очень низкого мнения, впрочем как и обо всех других. Многим даже деньги не важны, у многих совсем другой вкус, есть очень ограниченные женщины, и они удовлетворяются такими же мужчинами. не видят, что те убо гие.
автор)
так далА уде или исьчо токо космьметический ремонт производишь?
усы там, ноги,химзавифка
давай, только вот только завистливая старая гры мза может такое писать мне. Я прекрасна и желанна
ободеж мой)
да я ваоще тебе из картофельнава мЕха пишу/ где скрываюсь уде много лет чоб меня из под мужа не украли, такая я мего-супер-пупер нарозхват
тебя когданеть чужие незнакомые мужыки ловили на улице чоб просто поцеловать? не?? то-то...)))
а меня на улицу страшно выпустить, что б не пропала)
лучше б рассказала, что у Солов ьева всего 5 см, поэтому он работает там, где работает, или нельзя такое собакам не разрешили. Ах да, только на женщин обзываться, с которыми он никогда не был.
ты там наклюкалась уже?))
зачем тебе чужие см?
или ты авторке советуешь на 1 случку с собой линейку прихватить?
что б тут отчитаться)
да пусть она идёт куда хочет и с кем хочет)
это её личное СОБАЧЬЧЕЕ дело
весна же)
ободеж мой)
да я ваоще тебе из картофельнава мЕха пишу/ где скрываюсь уде много лет чоб меня из под мужа не украли, такая я мего-супер-пупер нарозхват
тебя когданеть чужие незнакомые мужыки ловили на улице чоб просто поцеловать? не?? то-то...)))
а меня на улицу страшно выпустить, что б не пропала)
ну я думаю ловят страшил никому не нужных, которые выглядят как бесплатные и кого никто не защитит и кому не жалко сильный стресс устроить
ты там наклюкалась уже?))
зачем тебе чужие см?
или ты авторке советуешь на 1 случку с собой линейку прихватить?
что б тут отчитаться)
да пусть она идёт куда хочет и с кем хочет)
это её личное СОБАЧЬЧЕЕ дело
весна же)
к врачам иногда приходят с проблемами по см, жалуются, почему он так женщинам не нравится, отсюда и злоба
И после этого ты будешь писать что твой брак развалился из за того что не хотела обслуживать мужа? Не мудрено, что муж не захотел жить с хамоватым быдлом. А как красиво начинала - я не должна обслуживать мужчину. Ты классическая ***-ха, самовлюбленная, тупая и хамоватая. Успешно развалившая свой брак. Хочется верить,что не попрешься в брак второй раз.
Я про свой брак здесь не писала. Глаза протри, истеричка ты слюнявая.
А ровесники молодые парни 30 лет уже не смотрят на ровесниц. Им надо помоложе.
У вас странные представления о нормальности. Во всем Исламском мире мужчины в возрасте берут молодых. В Индии та же самая практика. В Чечне тоже белобородые аксакалы берут 16 летних красавиц. Вот это я понимаю-норма.
У вас странные представления о нормальности. Во всем Исламском мире мужчины в возрасте берут молодых. В Индии та же самая практика. В Чечне тоже белобородые аксакалы берут 16 летних красавиц. Вот это я понимаю-норма.
А в Европе комильфо, когда у мужчины жена ровесница детям от первого брака. Семейная жизнь-это не только секс с молодым телом. Для этого существуют проститyтки.
Ага, счаз. Мужики молодые нынче настолько инфантилв рефлексирующие, сколько угодно случаев уменч на слуху, когда ходят пристроится к тёте постарше. И прогрессии таких союзов растёт день ото дня
И такое также есть. Мезальянс наоборот. Он бабёнку трахает, она его обеспечивает. З0летние тётки таки в пролёте.
Ага, счаз. Мужики молодые нынче настолько инфантилв рефлексирующие, сколько угодно случаев уменч на слуху, когда ходят пристроится к тёте постарше. И прогрессии таких союзов растёт день ото дня
Упоминал уже знакомую преподшу ВУЗа. По её словам, в последние годы у парней минимальный интерес к девушкам. Раньше всегда на потоке образовывались несколько семейных пар, сейчас одна и то не всегда. Парни после пар бегом кто работать, кто монстров мочить. К девкам минимальное внимание. Так что бабы много добились.
если вам трясет, а зачем он вам? он как то себя проявил полезно? не для лююви же семьи или секса он вам, пусть сначала пользу принесет, у него у самого сокра секса не сможется
А в Европе комильфо, когда у мужчины жена ровесница детям от первого брака. Семейная жизнь-это не только секс с молодым телом. Для этого существуют проститyтки.
Европа-это гейтолерантная помойка, в которой скоро только *** будут. В том числе и из та какого "трепетного" отношения к ровесницам.
Европа-это гейтолерантная помойка, в которой скоро только *** будут. В том числе и из та какого "трепетного" отношения к ровесницам.
Так живите в Чечне, в Индии или на Ближнем Востоке. Никто не против. Какого черта вы со своими взглядами и обычаями в европейскую часть материка Евразия претесь?
Так живите в Чечне, в Индии или на Ближнем Востоке. Никто не против. Какого черта вы со своими взглядами и обычаями в европейскую часть материка Евразия претесь?
Так сказал же Дмитрий Анатольевич Медведев "Россия прирастает Чечней". Это естественный процесс, биологический. Свято место пусто не бывает. Вы вымираете, на ваше место приходят люди из Чечни и Индии. Природа не терпит пустоты.
Так сказал же Дмитрий Анатольевич Медведев "Россия прирастает Чечней". Это естественный процесс, биологический. Свято место пусто не бывает. Вы вымираете, на ваше место приходят люди из Чечни и Индии. Природа не терпит пустоты.
Нашли кого слушать)
Нет в этом ничего естественного, сплошная политика.