Хотелось бы без оскорблений. Как вы думаете, может ли женщина в почти 40 лет понравится мужчине при условии, что выгляжу я на свой возраст, грудь увы и ах, двое детей, растяжки, висит, бедра рыхлые, …
Конечно можно! 40 лет это нормальный возраст, зрелая женщина и не старая!!
госпаде
100 гр конняка решат все ваши проблемы
ему можно 200 на всякий случай
это для 1 раза...что б типо обменятсо бактериями и паразитами)
а там само по наклонной заскользит)
ибо уже они будут диктовать свою волю а ваши мозги будут подчиняться)
нашла о чём пАрицо
и у дядьки застой лимфы и кровотока ) ему щя пофигу кто его лечить будет, хоть трижды кракодил😄
Коньяк разве что после🤷♀️🤷♀️
Потому что велик шанс вместо приятного вечера скоротать незабываемую ночь с дополнительным обществом медиков со скорой.
Или в обществе бесящегося мужика, который "почему-то" не может🤷♀️
Им не шашнадцать. Здоровье уже не то. Ему в его 54 лучше не рисковать.
Да и лезть на женщину с лёгким ароматом перегара сомнительное удовольствие🤮
Автор, тут такое дело.. Как бе мужик не молодой и носит в себе почти всю микрофауну, которая должна лечиться, но мужики ведь не лечат пока не болит. Это и герпес, и впч, и простатит... Ой, мать его, он со своей спермой зальет в вас столько живности, что блевануть хочется.... Мне возрастные мужики не нравятся исключительно по причине брезгливости. Дружить, общаться могу, но в койку что то не тянет.. Как представлю, что у него хронический простатит так и не тянет)))
Да... я уже женщину с 3мя детбми не тяну.
Она секс любит, а я уже не могу..пот в три ручья. Сердце колотится..боюсь, умру на ней.
И мне 50
Красавчик👍👍👍 трахался что сдох (с) 😂😂
Во, вечно женщины не о том переживают.
Ей бы корвалолом запасаться, а она растяжки изучает. 🤷♀️
Есть решение вашей пролемы- пусть ваша дама над вами кряхтит.
Автор, тут такое дело.. Как бе мужик не молодой и носит в себе почти всю микрофауну, которая должна лечиться, но мужики ведь не лечат пока не болит. Это и герпес, и впч, и простатит... Ой, мать его, он со своей спермой зальет в вас столько живности, что блевануть хочется.... Мне возрастные мужики не нравятся исключительно по причине брезгливости. Дружить, общаться могу, но в койку что то не тянет.. Как представлю, что у него хронический простатит так и не тянет)))
К ЗППП добавляются возрастные хронические воспаления. Нет! Возрастные мужчины для секса не годятся. Женщина потом задолбется лечить вагинит и прочие непонятные воспаление.
Странный у вас выбор. Обычно дамы 40-45 лет ищут себе кавалера моложе хотя-бы лет на пять... Чтоб он был активный и ёбкий. А что там в 54 года? Только если за ручку ходить... Да в кино...
А по поводу комплексов - он сам то небось тоже не атлет. ) И пузико небось есть... И кончик уже сморщеный. В общем не переживайте.
Но если серьезно, то женщина которая за собой следит - она и в 45 будет выглядеть очень сексуально. Так что следите за собой, и не запускайте себя.
Ошибаетесь.
Есть такие крепкие дедули- в 70 с хвостом очень даже ебкие👍 они и дите ненароком заделать могут.
У меня за стенкой живет пара. Лет по 25-30 им. Он стройный, она - как две меня)) Но судя по ее заливистому смеху каждый вечер, у них все отлично))
Зря вы так. Для некоторых мужчин вес женщины привлекателен.
Знаю пару друзей - он худой, жилистый, крепкий, молодой. Ни внешность ни характером не обделен.
Она-раза в четыре его толще. И не такая смешливая, посерьёзнее.
Недавно трещали с ним по дружески, он начал меня❗прессовать, что я слишком тонкая. так...с состраданием смотрел...
Мол, Господи, во бабе не повезло.
Женщина должна быть мягкая, большая, чтобы было за что подержаться. Вот эти модели, селёдки - бедные, несчастные существа. Недоженщины. Кто ж на них, ущербных, посмотрит - то?
😂😂😂😂😂😂
Та что каждому свое)
Мне 46. Устала отбиваться, если честно. При том, что вообще никого не ищу, на сайтах знакомств не сижу, вообще из дома редко выхожу (работаю удаленно). И я такая точно не одна.
Другой вопрос, что ему реально от Вас надо. Мужчины в 54 года крайне редко хотят от женщины только/в первую очередь интима. Чаще это легенда, а реальная причина в другом - нужна обслуга, негде жить, нужен энергетический донор, а все ранее найденные уже истощены его вампиризмом. Короче, будьте осторожны. А в своей способности быть привлекательной даже не сомневайтесь. И, если что, не принимайте чужую *** на свой счет. А может, и повезет. :-)
а если у него есть где жить.. и вы не допускаете что он ищет общения возможно взаимности. Даже решился ухаживать не смотря на 2 детей. Он просто не знает всех последствий. Дети его никогда не примут. Он камикадзе.
Ахаха😂😂 респект😂😂
Действительно, Господи, прости, какая гонорея, какой разврат- о чем речь🤦♀️🤦♀️
В сорокет исключительно о вечности думать надо, не иначе👍
Вобщем, указ министерства - всем бабам по истечению 25 - в монастыри, грехи замаливать🤦♀️
В тридцать думать о внуках.
В сорок - официально сложить с себя полномочия женщины наличием гонореи 😂😂😂😂
Вот я почитал коменты и не только тут. У меня жену убили наши доблестные медики. Остался с 2 детьми. Один взрослый уже своя жизнь второй школьник. Вешались даже жены подруги. Не знал как от них скрыться. Вот такие нравы. И путем раздумий пришел к выводу буду один ну вот с сыном. А сын повзрослеет не с кем поговорить. Но такую современную даму как наблюдаю вокруг на глупость не хочу. Это только проблемы и вынос мозга.
Вот я почитал коменты и не только тут. У меня жену убили наши доблестные медики. Остался с 2 детьми. Один взрослый уже своя жизнь второй школьник. Вешались даже жены подруги. Не знал как от них скрыться. Вот такие нравы. И путем раздумий пришел к выводу буду один ну вот с сыном. А сын повзрослеет не с кем поговорить. Но такую современную даму как наблюдаю вокруг на глупость не хочу. Это только проблемы и вынос мозга.
Сочувствую Вам. Наша медицина - это... опа...
а если у него есть где жить.. и вы не допускаете что он ищет общения возможно взаимности. Даже решился ухаживать не смотря на 2 детей. Он просто не знает всех последствий. Дети его никогда не примут. Он камикадзе.
Как раз мужчины в возрасте чаще ищут именно взаимности и понимания.
Поскольку жилье есть, дети часто тоже, материальные проблемы решены, даже в быту хочешь- не хочешь к тому моменту сам научишься, либо персоналом обзаведешься.
Почему это дети его никогда не примут? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Любой ребёнок хочет видеть своего родителя весёлым, довольным и счастливым.
Именно в таких родителях нуждаются дети.
Если он будет делать таковой их мать, и с ним ей будет лучше, чем самой-дети будут на его стороне.
Почему это дети его никогда не примут? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Любой ребёнок хочет видеть своего родителя весёлым, довольным и счастливым.
Именно в таких родителях нуждаются дети.
Если он будет делать таковой их мать, и с ним ей будет лучше, чем самой-дети будут на его стороне.
Нет. Я уже писала, что мне хватило брака длиной в 13 лет, я категорически не хочу даже Алёна Делона на свою территорию.
Нежные разговоры, кафешки, кино, цветы, секс-всееее
Нет. Я уже писала, что мне хватило брака длиной в 13 лет, я категорически не хочу даже Алёна Делона на свою территорию.
Месяца три продержится, нафиг нужны ваши кафешки.
Вам стало скучно жить, одной мотаться по злачным местам не комильфо, мужику это зачем?
Типа такой затяжной букетноконфетный период, который никогда не закончится...
Это всё равно что предложить бабе, убирать, стирать, готовить и потом секс и она идёт домой....
Вы бы согласились?😁
Месяца три продержится, нафиг нужны ваши кафешки.
Вам стало скучно жить, одной мотаться по злачным местам не комильфо, мужику это зачем?
Ой, мне и 3 месяца хватит!) Но его во мне тоже устраивает тот факт, что я самодостаточная.
Я почему спрашиваю про свое не идеальное тело? Он на самом деле симпатичный, ухоженный мужчина, не бедный, ему девочку молоденькую склеить-2 пальца об асфальт.
Он в разводе?
Я верю, что как мужчины так и женщины могут быть вполне себе привлекательны в любом возрасте. К цифрам привязываться не нужно, к человеку или тянет или нет...
И кого стесняться? 5 летнего мужика? Да это он будет стесняться, когда вялая пи.пи.ська не захочет вставать🤣
Ой, мне и 3 месяца хватит!) Но его во мне тоже устраивает тот факт, что я самодостаточная.
Я почему спрашиваю про свое не идеальное тело? Он на самом деле симпатичный, ухоженный мужчина, не бедный, ему девочку молоденькую склеить-2 пальца об асфальт.
Это вы просто на него влюбленными глазами смотрите))
С чего вы это взяли? Парней молодых, симпотных и небедных сейчас предостаточно.
Поскольку помоложе на тебя не западают, этот дядечка твой единственный шанс.
Шансов на быстрый улётный секс с такими данными мало, если честно. Будьте готовы к тому, что у него может даже не встать, если поторопитесь с сексом. Думаю, сначала лучше постараться привлечь чисто человеческими качествами, чтобы ваша внешность перешла на последний план.
то есть он за 54 может быстрый улетный секс? мужчины, зачем себе так льстите
Я не хочу жить с мужчиной на одной территории от слова совсем.
Я бы хотела романтики, заботы и секса.
Замужем я была 13 лет, я сейчас кайфую и несусь домой. А раньше плелась с работы, зная, что там мужчина, с которым надо разговаривать, кормить и убирать. Больше на эту удочку я не попадусь.
я вот о таких думаю, что там уже импотент, впринципе о за 45 тоже так думаю (вернее, предполагаю уж точно)
у молодых тоже самое, разве нет?
Зря вы так. Для некоторых мужчин вес женщины привлекателен.
Знаю пару друзей - он худой, жилистый, крепкий, молодой. Ни внешность ни характером не обделен.
Она-раза в четыре его толще. И не такая смешливая, посерьёзнее.
Недавно трещали с ним по дружески, он начал меня❗прессовать, что я слишком тонкая. так...с состраданием смотрел...
Мол, Господи, во бабе не повезло.
Женщина должна быть мягкая, большая, чтобы было за что подержаться. Вот эти модели, селёдки - бедные, несчастные существа. Недоженщины. Кто ж на них, ущербных, посмотрит - то?
😂😂😂😂😂😂
Та что каждому свое)
толстая не значит фигуристая, как и наоборот. Я сама худая, мне мнение о себе вообще неинтересно, тем более худых, они мне не нравятся, доходя га
имеете ввиду глупость здесь или вообще?
а вы себя 20-летней девочкой не помните? согласились бы, там же старые представления обо всем, при такой разнице в возрасте. Только с низким либидо склеить можно, и тупую. Вот я моложу чуть вас, для меня за 55 - это люди с совершенно другими представлениями, там одна речь раздражать будет, совсем же другие представления обо всем.
Ужас. Вам всего 40. А вы уже с дедушками встречаетесь. Он старенький уже. Вы совсем не брезгливая что-ли?
Ну а сколько лет по вашему должно быть мужчине? Вы в курсе, что её ровесники ищут молодых лет на 10 моложе, то есть 30 летних. И ровесники её, так же будут брезговать ей, видеть все её не совершенства и умножать на 100!
Вот для мужчин 50-55 лет она (по той же логике) молода и привлекательна, как 30 летняя для её ровесников. У всех почти мужчин завышенная планка притязаний. Все хотят по лучше, по моложе, ровню почти никто не ищет.
Вот такой ссаный менталитет и правила игры.
Ну а сколько лет по вашему должно быть мужчине? Вы в курсе, что её ровесники ищут молодых лет на 10 моложе, то есть 30 летних. И ровесники её, так же будут брезговать ей, видеть все её не совершенства и умножать на 100!
Вот для мужчин 50-55 лет она (по той же логике) молода и привлекательна, как 30 летняя для её ровесников. У всех почти мужчин завышенная планка притязаний. Все хотят по лучше, по моложе, ровню почти никто не ищет.
сейчас напишут что 40летней девочке ровня 25 летний возрастной
Я недавно встречалась с мужчиной, ему 62. Он даже в очень приличной форме: каждый день поход у него в быстром темпе час, плавание, раньше боксом занимался. Сердце тренированное, только живот есть. Но не висит ;) живот.
Потенция отличная, надеюсь это была не Виагра.
Надо сказать, я с ним встречалась, когда ему еще 37 было. То есть мне сейчас почти 50, а ему 62. Причем он может любую молодую склеить, так как финансы в него неограничены. Я не знаю, честно говоря, зачем я ему нужна была. Но говорит, что за деньги молодая не нужна, а меня с молодости помнит еще. Хотя я в форме тоже, нет дряблости и живота. Но морда-то уже не та!
Вопрос в том, как сильно нужны мужички за 40 30летним женщинам))).
А у автора вопроса прям очень заниженная самооценка, конечно...
Вопрос в том, как сильно нужны мужички за 40 30летним женщинам))).
А у автора вопроса прям очень заниженная самооценка, конечно...
Ко мне сейчас подкатывает либо молодняк 29-35,либо пожиляк - 65-70.
Первые,видимо,поахаться
Вторые зовут сразу замуж. Тут уже писали, что для обслуги
Этот мужчина, повторюсь, выглядит невероятно круто, целуется улетно.
А самооценка, да, у меня заниженная.
Он на 15 лет старше! Ох. Фу. Обрюзгший дядька. Не парьтесь.
Я недавно встречалась с мужчиной, ему 62. Он даже в очень приличной форме: каждый день поход у него в быстром темпе час, плавание, раньше боксом занимался. Сердце тренированное, только живот есть. Но не висит ;) живот.
Надо сказать, я с ним встречалась, когда ему еще 37 было. То есть мне сейчас почти 50, а ему 62. Причем он может любую молодую склеить, так как финансы в него неограничены. Я не знаю, честно говоря, зачем я ему нужна была. Но говорит, что за деньги молодая не нужна, а меня с молодости помнит еще. Хотя я в форме тоже, нет дряблости и живота. Но морда-то уже не та!
Вот и я говорю, что этот мужчина выглядит потрясающе. Я сама не знаю, зачем я ему нужна. Но нам, конечно, очень интересно вместе. А ещё ему ноавится моя самостоятельность. До этого он был в браке с женщиной, которая домохозяйка и совершенно не хотела развиваться. Он и сейчас её содержит. Но сам говорит, что очень уважает её как мать своих детей(взрослых), но ему всегда нравились женщины работающие и умеющие поддержать беседу.
А так со своим фин. Я статусом он любую молоку со стоя ей грудью на раз два склеит.
Вот и я говорю, что этот мужчина выглядит потрясающе. Я сама не знаю, зачем я ему нужна. Но нам, конечно, очень интересно вместе. А ещё ему ноавится моя самостоятельность. До этого он был в браке с женщиной, которая домохозяйка и совершенно не хотела развиваться. Он и сейчас её содержит. Но сам говорит, что очень уважает её как мать своих детей(взрослых), но ему всегда нравились женщины работающие и умеющие поддержать беседу.
А так со своим фин. Я статусом он любую молоку со стоя ей грудью на раз два склеит.
вы мужчина что ли? вообще-то грудь какая есть, такая она и потом, от возраста не зависит...
откуда такие фантазии насчет того, что в 62 любую склеит? да, и в 80, и в 90. Хватит сочинять уже. Нет, ну из деревни конечно склеит, они как узнают про деньги, сразу побегут
Да что ты говоришь мая ты харошая?
Грудь от возраста не зависит? Смотря какие изменения иметь в виду. В процессе жизни она может измениться и в размере как в плюс, так и в минус, и всё зависит от индивидуальных особенностей женщины. Многие женщины жалуются, что имели крупную красивую грудь, которая исчезла после кормления, как и те что имели маленькую грудь, которая увеличилась после родов. А качество и внешний вид груди это вообще отдельный больной вопрос почти для каждой женщины, кроме тех неадекватных которые огромные отвисшие сиськи называют «большой красивой грудью» и выпячивают на всеобщее обозрение сее достоинство.
Импланты тоже могут изменить вашу грудь. В 35 вы были единичкой, а с 40 стали троечкой увеличив грудь. Что уже само по себе опровергает то, что «от возраста грудь не зависит». Ещё как может зависеть.
Вот автор себя реалистично оценивает, что нравится. Всё про себя знает, все свои недостатки признаёт. Не мнит себя роковой красоткой, и просто удивляется. Это правильно. Надо оценивать себя реалистично и видеть ситуацию как она есть и действовать максимально верно.