Гость
Статьи
Можно ли в 40 лет …

Можно ли в 40 лет рассчитывать на мужскую симпатию.

Хотелось бы без оскорблений. Как вы думаете, может ли женщина в почти 40 лет понравится мужчине при условии, что выгляжу я на свой возраст, грудь увы и ах, двое детей, растяжки, висит, бедра рыхлые, …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Симпатичная узенькая Девушка
Спящая красавица

А зачем вы замуж выходили? Раз разговаривать с мужем и готовить вам было в тягость. Романтику, заботу и секс можно и в браке практиковать, а раз этого не было, значит так построили жизнь со своим мужем. К сожалению, в большинстве своем, от женщины зависит многое. Да, женщина должна быть хитра во всех аспектах жизни. Что поделать.

Потому что у женщины одна узенькая великолепная пыся, и ее надо беречь!

Гость

Поверьте)), старпёра в 54 уже ничего не может разочаровать 😆. Каждый раз как в последний))))).

Да почему. У него 100% толстый длинный пэнис и он на нем видел не менее 200 бап

Или повесишься
Гость

Поверьте)), старпёра в 54 уже ничего не может разочаровать 😆. Каждый раз как в последний))))).

200%

Гость
Спящая красавица

А зачем вы замуж выходили? Раз разговаривать с мужем и готовить вам было в тягость. Романтику, заботу и секс можно и в браке практиковать, а раз этого не было, значит так построили жизнь со своим мужем. К сожалению, в большинстве своем, от женщины зависит многое. Да, женщина должна быть хитра во всех аспектах жизни. Что поделать.

Угу, вы на столько "хитры", что 70% респех в нищете живут.

Гость

Ужас. Вам всего 40. А вы уже с дедушками встречаетесь. Он старенький уже. Вы совсем не брезгливая что-ли?

Или повесишься

Ну давай я помогу, бедненькый

Ты гонишь.
Посмотрим что ты в 54 будешь делать.
Ушла она от меня.сказав, что подружка не нужна.
По самолюбию шарахнуло.

Гость
Гость

Ты в 46 устала отбиваться от КОГО? Уссусь счас.

От навязчивого мужла)). От кого же ещё?) Они же после сорока начинают бегать как в *опу ужаленные в поисках последней любви (особенно если недавно развелись и молодость свою про$рали) 😁. А ещё бывшим жёнам надо ж доказать свою афигенную востребованность 😆

Гость

Угу, вы на столько "хитры", что 70% респех в нищете живут.

Ты лично скока *** поимел?

Гость

Ужас. Вам всего 40. А вы уже с дедушками встречаетесь. Он старенький уже. Вы совсем не брезгливая что-ли?

Там я лда большущая висит

Или повесишься

Ты гонишь.
Посмотрим что ты в 54 будешь делать.
Ушла она от меня.сказав, что подружка не нужна.
По самолюбию шарахнуло.

Надо было друга на помощь позвать и решили бы вопрос

Гость

От навязчивого мужла)). От кого же ещё?) Они же после сорока начинают бегать как в *опу ужаленные в поисках последней любви (особенно если недавно развелись и молодость свою про$рали) 😁. А ещё бывшим жёнам надо ж доказать свою афигенную востребованность 😆

Да не любви, а узкой пыси!

Гость

Странный у вас выбор. Обычно дамы 40-45 лет ищут себе кавалера моложе хотя-бы лет на пять... Чтоб он был активный и ёбкий. А что там в 54 года? Только если за ручку ходить... Да в кино...
А по поводу комплексов - он сам то небось тоже не атлет. ) И пузико небось есть... И кончик уже сморщеный. В общем не переживайте.
Но если серьезно, то женщина которая за собой следит - она и в 45 будет выглядеть очень сексуально. Так что следите за собой, и не запускайте себя.

Гость
Гость

Я не хочу жить с мужчиной на одной территории от слова совсем.
Я бы хотела романтики, заботы и секса.
Замужем я была 13 лет, я сейчас кайфую и несусь домой. А раньше плелась с работы, зная, что там мужчина, с которым надо разговаривать, кормить и убирать. Больше на эту удочку я не попадусь.

Вам не кажется, что для этого мужчинка помоложе нужен?))) А с трухлявым какая там уже романтика и секс?)))) Не смешите 😆

Гость
Гость

Ты в 46 устала отбиваться от КОГО? Уссусь счас.

Очередной невероятно успешный мужчина с мужского форума, который проводит выходные на женском форуме 😄

Вообще, представляете, да, это только в вашем мирке на женщину старше 20 лет никто не смотрит. А в реальном мире у женщины любого возраста море поклонников. Я помладше той гостьи, но тоже устаю отбиваться.

Гость
Гость

Все это здорово, но он уже очень настойчив, а я уже очень не против.

Конечно, он настойчив)). Дедок не сегодня, так завтра уже отойдёт в мир иной))). Хочет напоследок порадоваться))).

Сторухи за 30 ГЕТЬ ОТСЕДОВА

за двадцать сек и никаких проблем, бревнышко, укус комара, с тебя 5000 рублев за романтику

Гость

Там я лда большущая висит

Да в 54 там у него уже всё скорее всего висит 🤣

Гость

Только если вы обеспеченная и личинки скоро уйдут из дома.

Гость
Дельта

Автор, не парьтесь😂😂😂👍👍
Вы, в свои 40, для его 54 покажетесь юной нимфой 👍👍

Ну и потом, он не художник.
Он не рисовать вас собрался.
Его в первую очередь интересует сам процесс. И то, как вы будете вовлечены в него. А уж сколько у вас растяжек и где- дело сорок пятой важности.

Девочки напридумывают себе изьянов и бояться шелохнуться, чтобы не заметил. И мужику скучно.

Потому что комплексы ещё ни один секс не красили.

Да и вообще.. это ему, в его 54 нужно переживать 👍👍👍👍😂

Спасибо! Я правда вся завожусь, когда думаю о нем.

Училка биологии

Пусть дед импланты в грудь и подтяжку живота оплатит. Вы бедра подкачаете ,похудеете и найдете ровесника!
Не надо трусить аатор.

Гость
Гость

Вы бы его видели. Он красавец, очень умный, начитанный, у него хорошая работа, отдельное жилье, взрослые дети. Мне для романа он подходит 100 процентов

Гость
Гость

Я не хочу жить с мужчиной на одной территории от слова совсем.
Я бы хотела романтики, заботы и секса.
Замужем я была 13 лет, я сейчас кайфую и несусь домой. А раньше плелась с работы, зная, что там мужчина, с которым надо разговаривать, кормить и убирать. Больше на эту удочку я не попадусь.

Типа вам нужен развлекун который бы тратил на вас деньги и устраивал вам досуг? Вы считаете, что потяните на роль богемной содержанки? 🤦‍♂️
Вот откуда этот бред у баб в 40+....

Гость

Есть женщины и стройные и симпатичные и моложе вас, а одни всегда, а я знаю тетку, ей за 60, толстая как бочка, так замуж третий раз под 60 лет и вышла официально, и это не считая мелких увлечений. Муж хороший, немного старше, добрый, приятный, рукастый. Я к чему: от настроя и уверенности в себе многое зависит. Бывает щепок с попой орехом бросают, бывает с толстушками живут и обожают их. Любят женщин лекгих, веселый, уверенных, не напрягающих!
А если дергаться будете и комплексовать, то мужчина точно в вас только недостатки будет видеть. Удачи!

Гость
Риорина

Ну, слава богу, не от того, кто страдает недержанием))

👍 красотка!

Гость
Или повесишься

Не ври.
Расстяжки в 18 у всех есть

Вас обманули))

Гость
Гость

Очередной невероятно успешный мужчина с мужского форума, который проводит выходные на женском форуме 😄

Вообще, представляете, да, это только в вашем мирке на женщину старше 20 лет никто не смотрит. А в реальном мире у женщины любого возраста море поклонников. Я помладше той гостьи, но тоже устаю отбиваться.

Пулюмёт купи, чёбы отюбюваться. Жгите бабки.

Гость
Гость

Спасибо! Я правда вся завожусь, когда думаю о нем.

🤢🤮

Гость
Гость

Типа вам нужен развлекун который бы тратил на вас деньги и устраивал вам досуг? Вы считаете, что потяните на роль богемной содержанки? 🤦‍♂️

А откуда у деда в 54 надежда на секс?))) Вот ведь вопрос 😁

Гость
Гость

Не завидуй, дедок 😁. А лучше подкачайся чтобы пузо сильно не висело)))))

Гость
Гость

Есть женщины и стройные и симпатичные и моложе вас, а одни всегда, а я знаю тетку, ей за 60, толстая как бочка, так замуж третий раз под 60 лет и вышла официально, и это не считая мелких увлечений. Муж хороший, немного старше, добрый, приятный, рукастый. Я к чему: от настроя и уверенности в себе многое зависит. Бывает щепок с попой орехом бросают, бывает с толстушками живут и обожают их. Любят женщин лекгих, веселый, уверенных, не напрягающих!
А если дергаться будете и комплексовать, то мужчина точно в вас только недостатки будет видеть. Удачи!

Спасибо!

Гость
Гость

Я хорошо зарабатываю, это раз. Но с мужчиной бы хотела встречаться даже ради секса тоже без материальных проблем. Я не могу возбуждать ся, зная, что мужик беднее меня. Уж простите.

У меня за стенкой живет пара. Лет по 25-30 им. Он стройный, она - как две меня)) Но судя по ее заливистому смеху каждый вечер, у них все отлично))

Гость
Гость

Не завидуй, дедок 😁. А лучше подкачайся чтобы пузо сильно не висело)))))

Жги далее мачалка, мне 27.

Гость
Гость

Я хорошо зарабатываю, это раз. Но с мужчиной бы хотела встречаться даже ради секса тоже без материальных проблем. Я не могу возбуждать ся, зная, что мужик беднее меня. Уж простите.

Перепихон возможен, но думаю мужика в 55 этого будет мало. Таскаться с вами по кабакам и концертам, а потом ехать в свою не прибранную берлогу без перспектив, что вы не свалите от него при первой же проблеме со здоровьем, так себе перспектива.
Полгода- год и ему надоест этот гламур.

Гость
Гость

Бабу себе резиновую купи, хотя бы начнешь проводить время с пользой.

Гость
Дельта

Автор, не парьтесь😂😂😂👍👍
Вы, в свои 40, для его 54 покажетесь юной нимфой 👍👍

Ну и потом, он не художник.
Он не рисовать вас собрался.
Его в первую очередь интересует сам процесс. И то, как вы будете вовлечены в него. А уж сколько у вас растяжек и где- дело сорок пятой важности.

Девочки напридумывают себе изьянов и бояться шелохнуться, чтобы не заметил. И мужику скучно.

Потому что комплексы ещё ни один секс не красили.

Да и вообще.. это ему, в его 54 нужно переживать 👍👍👍👍😂

девочки сороколетние ***. когда вас инфаркт с гонореей заберет уже

Гость

У вас какой то перестарок, а вы комплексуете. У меня подруга не модель далеко, в 45+ нашла себе на три года моложе мужчину и живёт с ним. Да ваш старичок ещё радоваться должен и песок целовать, по которому вы ходите.

Гостья

Мне самой под сорок, рост высокий, вес под сотку, не крашусь, не ношу шмоток женственных, и все равно, коллеги ровесники подкатывают. Уж вроде с чего бы, но от мужской симпатии так просто не отделаешься.

Гость

Конечно можно ! Всегда можно себя сделать лучше!
Красивое белье , курс массажей , диета , косметолог , но если вы среднестатистическая женщина, не озабоченная внешним видом , все равно можно расчитывать на симпатию , ведь может вы ему нравитесь как человек и он не предвзят.
Но все равно минимум Ухода должен быть, главное верьте в себя

Училка биологии
Риорина

У меня за стенкой живет пара. Лет по 25-30 им. Он стройный, она - как две меня)) Но судя по ее заливистому смеху каждый вечер, у них все отлично))

Гибкая она наверное..... И умнегькая рукодельница))))

Гость
Гость

Ышо один (((очередной невероятно успешный мужчина с мужского форума, который проводит выходные на женском форуме

Гость
Гость

Жги далее мачалка, мне 27.

Фу! позорник, неликвидный чтоль?

Гость

Автор, мне лет как вам, но и в голову не придёт с 54 летним отношаться. Любовнику 28. Я правда не рожала, выгляжу обычно, на свой возраст. Вы чего боитесь? Что у него не встанет?

Гость
Гость

девочки сороколетние ***. когда вас инфаркт с гонореей заберет уже

Уступим место молодым в плане (инфаркт с гонореей заберет) нам то уже не к чему.

Гость
Настя

Думаете мужчина в 54 года 40летних женщин не видел? Он понимает, что Вы не "пионерка". Так что не заморачивайтесь.

А он в 54 пионер???? Страшно автору, как представит его раздетым, аж трясёт))

Гость
Гость

Фу! позорник, неликвидный чтоль?

Ну что вы так сразу про парня, ликвидный он , просто *** ищет, тут ведь других нет по их мнению, а те подберут.

Гость
Гость

Автор, мне лет как вам, но и в голову не придёт с 54 летним отношаться. Любовнику 28. Я правда не рожала, выгляжу обычно, на свой возраст. Вы чего боитесь? Что у него не встанет?

Что тело не такое ухоженные, что грудь висит, живот в растяжка, попа и ляжки в целлюлите

Гость

Мужик мысленно вас уже 500 раз раздел и понимает, что он увидит. Если он ухаживает и склоняет к сексу значит ему все ваше тело нравится. Вы думаете торчащий живот не видно или что грудь поднята лифчиком, а не сама по себе? Все видно. И если он хочет вас значит ваше тело ему нравится.

Гость

1. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
2. Сделайте полумрак, чтобы не мог детали видеть + пункт 1.

Гость
Гость

1. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
2. Сделайте полумрак, чтобы не мог детали видеть + пункт 1.

Алкоголик наверно?
Тогда для вас будет у удобней , пункт 1 в 3 или лучше 4 кратном размере и полумрак не нужен.