Хотелось бы без оскорблений. Как вы думаете, может ли женщина в почти 40 лет понравится мужчине при условии, что выгляжу я на свой возраст, грудь увы и ах, двое детей, растяжки, висит, бедра рыхлые, …
А зачем вы замуж выходили? Раз разговаривать с мужем и готовить вам было в тягость. Романтику, заботу и секс можно и в браке практиковать, а раз этого не было, значит так построили жизнь со своим мужем. К сожалению, в большинстве своем, от женщины зависит многое. Да, женщина должна быть хитра во всех аспектах жизни. Что поделать.
Потому что у женщины одна узенькая великолепная пыся, и ее надо беречь!
А зачем вы замуж выходили? Раз разговаривать с мужем и готовить вам было в тягость. Романтику, заботу и секс можно и в браке практиковать, а раз этого не было, значит так построили жизнь со своим мужем. К сожалению, в большинстве своем, от женщины зависит многое. Да, женщина должна быть хитра во всех аспектах жизни. Что поделать.
Угу, вы на столько "хитры", что 70% респех в нищете живут.
Ужас. Вам всего 40. А вы уже с дедушками встречаетесь. Он старенький уже. Вы совсем не брезгливая что-ли?
От навязчивого мужла)). От кого же ещё?) Они же после сорока начинают бегать как в *опу ужаленные в поисках последней любви (особенно если недавно развелись и молодость свою про$рали) 😁. А ещё бывшим жёнам надо ж доказать свою афигенную востребованность 😆
Странный у вас выбор. Обычно дамы 40-45 лет ищут себе кавалера моложе хотя-бы лет на пять... Чтоб он был активный и ёбкий. А что там в 54 года? Только если за ручку ходить... Да в кино...
А по поводу комплексов - он сам то небось тоже не атлет. ) И пузико небось есть... И кончик уже сморщеный. В общем не переживайте.
Но если серьезно, то женщина которая за собой следит - она и в 45 будет выглядеть очень сексуально. Так что следите за собой, и не запускайте себя.
Я не хочу жить с мужчиной на одной территории от слова совсем.
Я бы хотела романтики, заботы и секса.
Замужем я была 13 лет, я сейчас кайфую и несусь домой. А раньше плелась с работы, зная, что там мужчина, с которым надо разговаривать, кормить и убирать. Больше на эту удочку я не попадусь.
Вам не кажется, что для этого мужчинка помоложе нужен?))) А с трухлявым какая там уже романтика и секс?)))) Не смешите 😆
Очередной невероятно успешный мужчина с мужского форума, который проводит выходные на женском форуме 😄
Вообще, представляете, да, это только в вашем мирке на женщину старше 20 лет никто не смотрит. А в реальном мире у женщины любого возраста море поклонников. Я помладше той гостьи, но тоже устаю отбиваться.
за двадцать сек и никаких проблем, бревнышко, укус комара, с тебя 5000 рублев за романтику
Только если вы обеспеченная и личинки скоро уйдут из дома.
Автор, не парьтесь😂😂😂👍👍
Вы, в свои 40, для его 54 покажетесь юной нимфой 👍👍
Ну и потом, он не художник.
Он не рисовать вас собрался.
Его в первую очередь интересует сам процесс. И то, как вы будете вовлечены в него. А уж сколько у вас растяжек и где- дело сорок пятой важности.
Девочки напридумывают себе изьянов и бояться шелохнуться, чтобы не заметил. И мужику скучно.
Потому что комплексы ещё ни один секс не красили.
Да и вообще.. это ему, в его 54 нужно переживать 👍👍👍👍😂
Спасибо! Я правда вся завожусь, когда думаю о нем.
Пусть дед импланты в грудь и подтяжку живота оплатит. Вы бедра подкачаете ,похудеете и найдете ровесника!
Не надо трусить аатор.
Я не хочу жить с мужчиной на одной территории от слова совсем.
Я бы хотела романтики, заботы и секса.
Замужем я была 13 лет, я сейчас кайфую и несусь домой. А раньше плелась с работы, зная, что там мужчина, с которым надо разговаривать, кормить и убирать. Больше на эту удочку я не попадусь.
Типа вам нужен развлекун который бы тратил на вас деньги и устраивал вам досуг? Вы считаете, что потяните на роль богемной содержанки? 🤦♂️
Вот откуда этот бред у баб в 40+....
Есть женщины и стройные и симпатичные и моложе вас, а одни всегда, а я знаю тетку, ей за 60, толстая как бочка, так замуж третий раз под 60 лет и вышла официально, и это не считая мелких увлечений. Муж хороший, немного старше, добрый, приятный, рукастый. Я к чему: от настроя и уверенности в себе многое зависит. Бывает щепок с попой орехом бросают, бывает с толстушками живут и обожают их. Любят женщин лекгих, веселый, уверенных, не напрягающих!
А если дергаться будете и комплексовать, то мужчина точно в вас только недостатки будет видеть. Удачи!
Очередной невероятно успешный мужчина с мужского форума, который проводит выходные на женском форуме 😄
Вообще, представляете, да, это только в вашем мирке на женщину старше 20 лет никто не смотрит. А в реальном мире у женщины любого возраста море поклонников. Я помладше той гостьи, но тоже устаю отбиваться.
Пулюмёт купи, чёбы отюбюваться. Жгите бабки.
Есть женщины и стройные и симпатичные и моложе вас, а одни всегда, а я знаю тетку, ей за 60, толстая как бочка, так замуж третий раз под 60 лет и вышла официально, и это не считая мелких увлечений. Муж хороший, немного старше, добрый, приятный, рукастый. Я к чему: от настроя и уверенности в себе многое зависит. Бывает щепок с попой орехом бросают, бывает с толстушками живут и обожают их. Любят женщин лекгих, веселый, уверенных, не напрягающих!
А если дергаться будете и комплексовать, то мужчина точно в вас только недостатки будет видеть. Удачи!
Спасибо!
Типа вам нужен развлекун который бы тратил на вас деньги и устраивал вам досуг? Вы считаете, что потяните на роль богемной содержанки? 🤦♂️
Вот откуда этот бред у баб в 40+....
Я хорошо зарабатываю, это раз. Но с мужчиной бы хотела встречаться даже ради секса тоже без материальных проблем. Я не могу возбуждать ся, зная, что мужик беднее меня. Уж простите.
У меня за стенкой живет пара. Лет по 25-30 им. Он стройный, она - как две меня)) Но судя по ее заливистому смеху каждый вечер, у них все отлично))
Я хорошо зарабатываю, это раз. Но с мужчиной бы хотела встречаться даже ради секса тоже без материальных проблем. Я не могу возбуждать ся, зная, что мужик беднее меня. Уж простите.
Перепихон возможен, но думаю мужика в 55 этого будет мало. Таскаться с вами по кабакам и концертам, а потом ехать в свою не прибранную берлогу без перспектив, что вы не свалите от него при первой же проблеме со здоровьем, так себе перспектива.
Полгода- год и ему надоест этот гламур.
Автор, не парьтесь😂😂😂👍👍
Вы, в свои 40, для его 54 покажетесь юной нимфой 👍👍
Ну и потом, он не художник.
Он не рисовать вас собрался.
Его в первую очередь интересует сам процесс. И то, как вы будете вовлечены в него. А уж сколько у вас растяжек и где- дело сорок пятой важности.
Девочки напридумывают себе изьянов и бояться шелохнуться, чтобы не заметил. И мужику скучно.
Потому что комплексы ещё ни один секс не красили.
Да и вообще.. это ему, в его 54 нужно переживать 👍👍👍👍😂
девочки сороколетние ***. когда вас инфаркт с гонореей заберет уже
У вас какой то перестарок, а вы комплексуете. У меня подруга не модель далеко, в 45+ нашла себе на три года моложе мужчину и живёт с ним. Да ваш старичок ещё радоваться должен и песок целовать, по которому вы ходите.
Мне самой под сорок, рост высокий, вес под сотку, не крашусь, не ношу шмоток женственных, и все равно, коллеги ровесники подкатывают. Уж вроде с чего бы, но от мужской симпатии так просто не отделаешься.
Конечно можно ! Всегда можно себя сделать лучше!
Красивое белье , курс массажей , диета , косметолог , но если вы среднестатистическая женщина, не озабоченная внешним видом , все равно можно расчитывать на симпатию , ведь может вы ему нравитесь как человек и он не предвзят.
Но все равно минимум Ухода должен быть, главное верьте в себя
Автор, мне лет как вам, но и в голову не придёт с 54 летним отношаться. Любовнику 28. Я правда не рожала, выгляжу обычно, на свой возраст. Вы чего боитесь? Что у него не встанет?
Мужик мысленно вас уже 500 раз раздел и понимает, что он увидит. Если он ухаживает и склоняет к сексу значит ему все ваше тело нравится. Вы думаете торчащий живот не видно или что грудь поднята лифчиком, а не сама по себе? Все видно. И если он хочет вас значит ваше тело ему нравится.
1. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
2. Сделайте полумрак, чтобы не мог детали видеть + пункт 1.