Гость
Статьи
Люблю любовницу

Люблю любовницу

Ну хорошо. опишу свою историю. мне 41 год. я живу с женой из-за дочери. дочь обожаю. второй брак. в первом двое детей. я их люблю,обожаю,но жена бывшая не давала видеться. сейчас все хорошо. но детей …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Берта

Когда у меня возникли проблемы на работе, я оказалась без дохода на три месяца. Тогда я решила обратиться к Ноне. После нашей беседы я почувствовала невероятную лёгкость на душе. Всего через три дня мне позвонили с работы, и все проблемы были решены. Невероятно, но это правда! WhatsApp: 8_(928)_256_14_71.

Виолетта

Я нашла здесь контакты мага 8(909)5772244 Надин она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашла Такое счастье снова быть рядом с любимым

Марисоль

Когда я впервые написала Эльмире я была полна сомнений. Но после нашего разговора я поняла, что она действительно может помочь. Её советы были точными и вскоре моя жизнь начала меняться к лучшему. 8-996-594-12-58 Вацап

Сати

Сейчас много мошенников но Марта не такая. Её цель — помочь вам решить проблемы в кратчайшие сроки. Обращайтесь к ней и вы не пожалеете! WhatsApp: 8_953_107_82_52.

Милица

Если вы как и я устали от навязчивых поклонников и не знаете, как привлечь достойного человека в свою жизнь, хочу посоветовать Эльмиру. Она помогла мне разобраться с этой ситуацией и показала, на кого стоит обратить внимание. Раньше я уже обращалась к разным гадалкам, но только у Эльмири получила настоящий результат! Не стесняйтесь обратиться к ней, она действительно поможет. Вот её WhatsApp: 8-(996)-594-12-58.

Форум: Отношения
Всего: 436 951 тема
Новые темы за неделю: 1 103 темы
Популярные темы за неделю: 252 626 тем
Предыдущая тема