Ну хорошо. опишу свою историю. мне 41 год. я живу с женой из-за дочери. дочь обожаю. второй брак. в первом двое детей. я их люблю,обожаю,но жена бывшая не давала видеться. сейчас все хорошо. но детей …
Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Марианна действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Марианна поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Марианну за помощь +7 909 57-72-244 тел (ватсапп )
Закира (8 906 25-29-966) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Закира вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Меня очень выручила Аза +7 984 888-9081,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Добрый день, девочки,я,как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть Нина 8 905 77-728-50 ватсап.Дай Бог здоровья тебе!!!
Автор, как ваши дела? Вам нужно было конечно выбирать и действовать! Никто вас не имеет право осуждать, каждый человек имеет право быть счастливым и как он захочет! Даже дети не являются причиной быть несчастным, дети вырастут и уйдут, а жить в аду такое себе удовольствие! Надеюсь у вас все хорошо!!! Жену такую бросать нужно и жить спокойно, а любовницу, да встретите еще свою мечту, отпустите ее.
Могу вам посоветовать проверенного экстрасенса, которая очень мне помогла. В один чудовищный день муж решил, что его кассир лучше, чем я и ушел. Я осталась одна с его тремя детьми... В тот момент я чуть с ума не сошла от горя. Родственница посоветовала обратится к Марианне. Она сказала, что ему сделали приворот, помогла его убрать и вернуть мужа в семью. Востап 89095772244
Что бы вы не попались на мошенников, я вам дам телефон, настоящей провереной гадалки, зовут её Анаит, к ней обращалась я сама лично, и могу сказать что она лучшая из тех кого я помещала. Так что и вы можете в этом убедиться. Тел. +7 906 75 32 299 WhatsApp
Спасибо Надин за снятие порчи.Очень понравилось, что Надин не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 7_963_444_2216. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Я нашла здесь контакты мага 7_963_444_2216 Надина она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым
Обратилась к Марианне за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Марианне за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Марианне за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app 89095772244.
После встречи с Анаитом моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app: +7_906_753_22_99
Реальный Мастер приворотов маг Нина+7(905)7772850 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Анаита8 906 753 22 99И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!Всем счастья🎗🎗🎗🎗Ищите грамотных специалистов!!!
Хочу посоветовать гадалку Нина. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. +7(905)777-28-50 - гадалка Нина, обращайтесь, не пожалеете.
Да не то слово, сильный. Я ходила к Марианне. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам 89095772244.
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Нине,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. 8 905 777-28-50 ватсапп
Все, что мне нагадала Алла из Питера по вотсап +7 (923) 888-4495 начало сбываться через месяц и я сразу вспомнила о гадании. Сошлось даже то, о чем я и не подозревала. Молодец она!
Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7 906 733-3-349 .
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Марианна. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Ее whatsapp – +7(909)5772244
Если кому действительно нужна помощь, обратитесь к Аминат 89810295200 . она очень крутая! Мне она мужа в семью вернула и за короткий срок!
Нашла гадалку через знакомую в Москве пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а сейчас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Анаита. Ее контакт кому нужно вот: 8(906)753-22-99
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Нине, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :8 905 7-77-28-50
Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи Инги у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала,что на моего супруга навели любовный приворот.Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Инги которая мне помогла, то я ее оставлю ватсап 89656235050. Кому нужно решить свои вопросы пишите ей.
Первый раз обращалась к гадалке Азе. Она ответила на все мои вопросы, подсказала как правильно поступать, чтобы сохранить отношения. Приятная в общении женщина. Здесь многие спрашивали контакты хорошей ясновидящей, так вот я с уверенностью хочу оставить контакты 89810294885 WhatsApp .
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Надин 8 963 444 2216 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8-981-029-4885,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста. Да, зовут ее Аза.
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8-981-029-4885,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста. Да, зовут ее Аза.
В практике моего общения с Флорой не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Флора открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап +7(906)733-33-49.
добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться 8(906)753-22-99, зовут Анаит
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Нины, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +7(905)777-28-50,ватсап. Всем любви!
8(909)5772244 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Обращалась к Ануше, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Ануш ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней 8 909 582 00 22.
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Надин . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - 8 963 444-22-16
Я очень благодарна Ануше за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка. Ее номер 8 909 582 00 22 WhatsApp
Хочу порекомендовать сильную гадалку Ануш. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8 909 582-0022, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Марианна помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Если кому нужно также ее ватсапп - +7 909 577-2244.
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Нине, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап 8 905 77-728-50
Даю номер сильной ведьмы +7_906_753_22_99, из Москвы. Зовут её Анаит, народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)
Гадала у Марианны гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89095772244.Я благодарна судьбе за встречу с Марианной. Всем ее рекомендую!
Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите +7(906)753-22-99 Анаит. Она Вам точно поможет.
Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8-923-888-44-95 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Марианне на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Марианне, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app - 8(909)5772244.
Здравствуйте! Советую всем гадалку Марианну. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: +7(909)5-77-22-44 (Востап)
Я обращалась за помощью к Азе и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +7(981)0294885Она вам поможет !
Благодарю вас искренне за контакты Практика 8(920)013-62-81 Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа ситуация была критическая .муж подал на развод.После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру - Софие что бы хоть что то знать. Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️Привороты у неё на Ура
Могу посоветовать обратиться к Надине! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. 8 (963) 4442-216 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Я недавно обращалась к Ануше за помошью и советом, у меня была дилема и мне нужно было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, воплотились в жизнь и я очень довольна Оставлю номер гадалки +7 (909) 58-20-022
Мне гадалаИрина и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +7 984 888 9013
Когда я впервые обратилась к Марте, честно говоря, у меня были сомнения. Я не знала, можно ли доверять гаданиям. Но после первой же диагностики на картах Таро все мои сомнения развеялись. Она настолько глубоко и точно описала меня и мое окружение, что я буквально остолбенела. В голове вертелся только один вопрос: «Откуда она всё это знает?» С того момента я поняла, что передо мной человек с божественным даром. И теперь я могу с полной уверенностью рекомендовать её другим. Вот её контакт: 8(953)1078252.
Ну вы и м-рази конечно мужики. Любовницу он полюбил..зачем женился, тем более 2 раза, тем более дети есть .
Вот так и выходи замуж, а потом думай, что у него на работе кака-нибудь вильнет хвостом и он за ней побежит. Чего вообще на чужих баб засматривается? Я поражаюсь с вас.
Что не так в твоей жене? Может она уже не такая как раньше? Не занимайся ерундой, взрослый мужик, иди скажи жене что она самая самая, купи ей цветов или пригласи куда. Над своей женщиной нужно работать, а не на других смотреть!
Дура