Гость
Статьи
Люблю любовницу

Люблю любовницу

Ну хорошо. опишу свою историю. мне 41 год. я живу с женой из-за дочери. дочь обожаю. второй брак. в первом двое детей. я их люблю,обожаю,но жена бывшая не давала видеться. сейчас все хорошо. но детей …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.

Алла

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!

Самира

С Русико меня познакомила сестра, когда в моей жизни всё вдруг начало разрушаться: от отношений с людьми до ментального здоровья. Списались в ватсапе по телефону +7_96578889_62. Изначально я ни на что не рассчитывала, но после первого разговора с Русико во мне разгорелась надежда: а вдруг она сможет помочь? Что-то было в ней такое, что заставляло доверять ей. И знаете? Русико оправдала мои ожидания, даже превзошла их. Всё разрушенные вскоре восстановилось, мне открылись новые возможности, и мир заиграл новыми красками. Спасибо за это Русико, профессионалу своего дела, который не пожалела на меня своего времени и сил и помогла

Светлана

Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Марине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Марину рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8- 92388844- 63 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.

Стефания

Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+79848889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке

Дарина

Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!

Тамара

Надин из Питера помогла мне в личном счастье, хотя я из другого города. Для настоящего мага нет расстояний! Проверено лично. Её вотсап 8 963 444-22-16.принимала меня онлайн по записи, фото и звонку. Я довольна!

Милена

Была в прошлом году назад у Флоры, гадала по фото и на картах. Сказала что подруга с которой я хотела открывать бизнес, со временем меня кинет...я не поверила. не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось. очень жалею что не послушала ее предупреждения. Тогда мне казалось все иначе.. И другие предсказания о детях, муже сбылись очень точно. Недавно снова у нее побывала, дала советы по бизнесу. у нее есть дар это точно, по фото может точно рассказать о человеке. вот ее вотцап 8(984)999-34-69 Флора

Татьяна

Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.

Нелли

Хочу посоветовать очень хорошую женщину, расскажу и я свою историю, пусть этобудет мой отзыв. Я Ирина, замужем, но так вышло, что дело дошло до развода. Постоянные ссоры, претензии мужа ко мне, словно я чем-то его обидела, вечно недовольный и злой. Я думала, на работе не ладится, устает. Так нет, выяснила, ничем сильно не загружен, работал как работает.Очень не хотелось верить в то, что приходило в голову.... и я обратилась за помощью, догадки мои подтвердились, его уводили из моей семьи. И ладно бы кто... но это моя подруга, которую я сама же пригласила на нашу свадьбу. Очень больно было узнать про это. Словно горячим ножом резали по сердцу. Но я немного успокоилась и приняла решение возвращать его. Спасибо! Прошло уже почти 3 месяца с нашего знакомства с ней, все хорошо.Да, бывают мелкие ссорки, но а как без этого,это же жизнь. А еще я хочу всем женщинам,женам дать совет: не позволяйте вмешиваться в вашу личную жизнь своим подругам, держите на расстоянии, пореже приглашайте в гости. Семья дело двух людей! Третий, как говорится, лишний.А тем кто нуждается в совете и помощи, могу дать данные, я писала ей в 8-984-88-89-013What’s App‬ Счастья я Вам девочки, боритесь за то что дорого.

Лидия

После гадания гадалка описала людей которые причиняют мне вред. Это была бывшая свекровь и сестра бывшего мужа. Я не могла понять почему мне так плохо, а они подклад подложили у меня в доме, где кстати живут дети. Долго искала этот подклад, в итоге нашла только через месяц. Сразу скажу специалист очень сильный 8-9054-7603-08. После чистки заметила улучшения.

Камилла

Вcем рекомендую сильную гадалку Надина! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +79634442216

Нина

Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации 8-(984)-88-89-013 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Ирине, что направила меня в правильную сторону.

Альбина

Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Азу, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Азы. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 8(969)73-873-73

Вера

Скорее всего сам бог послал к Сати за помощью. Ведь согласитесь мы же никогда не обращаемся с хорошими новостями в церковь или к гадалкам. Только когда совсем прижмет. Вот и меня «прижало», навалилось за прошедший год много разных проблем. Друзья брали в долг и не отдали, муж злоупотреблять алкоголем начал, да и по мелочи вечно что-то происходило. Пыталась сама найти на сайтах гадалку которая поможет, но нет несколько раз натыкалась на мошенниц, и на этом поиски в интернете прекратила и думала что делать дальше. Пришла в магазин за продуктами и знакомая продавщица посоветовала обратиться к Сати Даноян. После обряда все начало вставать на свои места и дела решаться, некоторые даже без моего участия. 7 963 444 52 03 ватсапп

Ярослава

Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.

Каролина

Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Аллой тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:7(923) 888-44-95, чтобы всегда в доступе был для всех.

Алина

У меня несколько месяцев назад начались огромные проблемы на работе. очень изменилось отношение коллег ко мне, начальник стал заваливать делами, которые не входят в мои обязанности. я обратилась к Марине. она мне помогла, благодаря обряду, который она провела, меня с моей должности не сняли. и буквально неделю назад дали даже повышение. поэтому спасибо огромное Марине. вотсап whatsapp 7 923/88844/63

Вероника

По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ануш.Мы побеседовали,рискнула на приворот.8 965 7888 962 ваотсап как миленький вернулся

Ольга

Гадалка Алла 7/92388844/95 списывалась с ней по Ватцапу)Работала я с ней почти год,решали проблемы рода дочери,мамы и бабушки.Все вопросы она решила.Она супер

Антонина

По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8 963-444-52-03

Олеся

Рекомендую очень хорошую провидицу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8_9054-76-03_08, помогла мне в вопросе семьи.

Гость

Какая неадекватная дичь! Любит он... Себя ты любишь и больше никого. А ударить женщину - это вообще дно.

Кира

Добрый вечер. Не клеились отношения с мужем. Обратилась к Флоре с вопросом о выявлении его тайных потребностей и желаний. Есть у Флоры такая уникальная услуга. Я поражена- как она все увидела. Настолько полную и интересную информацию я получила 7-984-999-34-69 whatsapp . Очень дельные советы были даны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить отношения со своими любимыми, исключить вероятность измен или же восстановить отношения после измены и понять - почему она произошла.Флоре хочу сказать слова благодарности!!!Буду обращаться к ней еще. По другим вопросам. Всем рекомендую.

Евгения

Хотелось бы написать огромное количество слов благодарности, но к сожалению у меня это не очень хорошо получается. Случайно нашла на форуме отзывы об Азе и долга думала написать ей или нет, но сейчас я абсолютно уверенна, что сделала все правильно. Я безмерно благодарна Азе за поддержку, что она смогла найти для меня время и сделать невозможное. Спасибо ей огромное за её проделанную работу, её номер телфона 898 4888-90-81 ватсап

Эмилия

добрый день,форумчане. Всегда очень верила в силу карт!Мне срочно нужна была знающая женщина!Я обратилась к своей подруге так как она всегда пользуется услугами гадалки и у нее всегда все получается. По совету пошла к Ирине и она мне сказала чего мне стоит в будущем ожидать!Спасибо,что есть такие люди!!Ваша помощь неоценима!!воцап +7 984 888 9013

Владислава

Делюсь с вами дамы контактами шикарной ворожеи и ведуньи Ануш,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К Ануш по итогу обращалась не только я, но и мои друзья, которым тоже нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, изначально достаточно скептически ко всему этому отнеслась, но это реально последний шанс был разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена..... Вот её номер +7 965 78 889 62, пишите в ватсап, уверена она сможет помочь и вам.

София

Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.8(964) 99-934-69Флора

Лариса

Могу тоже подсказать вам Аллу, она хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7 (923) 888-4495

Виталина

Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Аза . Ребята кому нужна помощь звоните знает свое дело, гадает на Таро, она супер+7(969)7387373.

Людмила

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Алла по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Алла сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай +7 (923) 888-4495

Майя

У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Азу и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Азе за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап 7 969 73-87-373

Алина

Для меня Опытный маг это Ануш, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи. Интересный опыт, в общем, всем советую 8 909 582-0022

Елизавета

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Ануш помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8 909 582 00 22 ватсап.

Юлиана

Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Ирине .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Ирину я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Ирина. Оставляю ее номер whatsapp 8(984)8889013

Гость

Вы глупы. Простите но это так. вас жизнь ничему не научила вы повторяете одни и те же ошибки(( жаль ваших детей что их отец не может никак остепенится и перестал гулять. Вы не любите никого другого а только себя. Если бы с любовницей сложилось родили бы снова ребенка и потом ллет чере 5 начали бы изменять и ей 100% а почему?потому что натура такая судя по вашему же рассказу. Жаль что никто из ваших детей так и не обрёл настоящего отца в их глазах вы предатель(((( сама такой же брошенный ребенок поверьте это ад как вы говорите. жить взрослеть и знать что даже самые близкие люди на земле ПРЕДАЮТ РАДИ ПЕРЕПИХОНа. ОНИ ДОРОЖЕ ЧЕМ Собственный РЕБЕНОК. вот и живите теперь с этим. Ура!

Гость

Была на приеме у Флоры, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 8 (906) 733 33 49

Наталья

У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Ирина! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Ирине. Принимает по номеру телефона: +7 984 888 9013 Ватцап

Гость

Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Надин 8 963 444 2216 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Надине за это счастье что она мне подарила.

Алиса

Форумчани обращалась к Анаите на диагностику . Я к многим обращалась но не кто мне точной информацыи как она не давали . А вот Анаит только увидела фото и начала говорить такие вещи , я была в большом шоке имена говорила моих не доброжилателей . Имена моих блиских ситуацыю проблемы в семье все описала . Человек с большим даром . Большая умница !!! Я канечно у нее попросила помощи потому что была , в отчаяние большом . Незнала что делать как быть . Муж ушел из семьи ничего не говорит , сказал я люблю но вместе быть не может ....заблокировал меня ребенку не помогает . Изменился до неузнаваемости , как буто ето не он .Если бы не она я незнала бы что делать . Она помогала мне 13 дней и уже через неделю я увидела результат и была очень довольна через 13 дней все вернулась на свои места . Я благодрна ей все она есть и всегда со мной на связи если мне нужен совет . И сейчас она тоже работает помогает людям своим клиентам я всегда с ней на связи .Оставлю ее номер 8 906 753-2299

Любовь

Меня просто поразило на сколько Аза внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Аза обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Азы просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Азу всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - 8(984)888-90-81.

Кристина

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Марианны +7 909 57-72-244 тел WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Яна

Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Ануш прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +7 909 582-0022.

Эльмира

Рекомендую гадалку Азы. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем 7 981 02-94-885

Ирина

Зря я до этого считала всех гадалок и предсказателей шарлатанами. Я хоть и уже состоявшийся женщина, однако, теперь верю в ваше дело. Благодаря вам Флора +7-906-73333-49 whatsapp мой бизнес не потерпел крах! А даже наоборот начал идти в гору. Непременно обращусь к вам в будущем. Так же, посоветовала своим друзьям в случае чего, обращаться к вам!"

Альбина

Помогла в сфере бизнеса Алла. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней +7 (923) 888-4495 ватсап

Ева

Мне помогла маг Ирина, связывалась с ней по телефону 8-(984)-88-89-013. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Ирина смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла

Ирина

Я получила правдивое предсказание у гадалки по фото дистанционно. Сначала были сомнения но была проблема которую необходимо было решить. При разборе прошлого объяснила многие моменты на которые я не обращала внимания а именно они сыграли ключевую роль моего настоящего, что касаемо будущего всё стало сбываться по порядку. Я смогла избежать ошибок и всё сложилось хорошо для меня. 8(906)75-322-99 обращалась по этому номеру к Анаите

Камилла

От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Ирине +7 984 888 9013 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Ирина спасибо. Вы спаситель мой!

Алия

Вcем рекомендую сильную гадалку Анаита! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +7 906 75 32 299

Предыдущая тема