Куда не посмотри - везде полно одиноких молодых мужчин. Вот у нас на работе многим мужчинам уже за 30, но так и не могут создать семью и говорят, что ничего им даже не светит. Получается, что мужчины …
Сообщение было удалено
Так и вы не суперуспешные королевы красоты. Только чё то корчить из себя можете.
Одиноких мужчин так много, потому что перевелись настоящие женщины. Измельчали. Оскотинились. Не с кем мужчинам стало семью строить. А с теми бабами, кто остались, связываться зашкварно. Фу, фу фу...
Одиноких мужчин так много, потому что перевелись настоящие женщины. Измельчали. Оскотинились. Не с кем мужчинам стало семью строить. А с теми бабами, кто остались, связываться зашкварно. Фу, фу фу...
С каких пор одинокие мужчины априори стали настоящими мужчинами, раз уж речь зашла о настоящих женщинах? Или вы прибегает к услугам резиновых женщин?
Как по мне институт семьи и брака давно разрушен, это можно спокойно увидеть зайдя на Росстат и посмотреть статистику по разводам. При действующем семейном законодательстве мужчина при разводе теряет многое! Ребенок остается с матерью мужчина вынужден платить алименты, часто идет распил недвижимости и другого имущества. Женщины с детьми от предыдущих браков получают статусы матерей одиночек, выходят с детьми замуж за новых олухов, при этом и новый отчим и бывший отец должны материально помогать. Мне 23 года и я не понимаю почему у нас такой бред и как создавать семью. В мусульманских странах ребенок после развода остается с отцом, не существует алиментов, и статистика разводов 5-10 процентов. Мусульмане всего мира наверно мира смеются и не понимают как русские мужчины смогли сами себя так опустить.
Статистику по алиментам ещё посмотрите прежде, чем начать жалеть российских мужчин 😀
Никому эти нищуки нахрен не нужны
Я не навижу женьщи, пусть их мясо идёт нах....
Девушки сейчас только у богатых сосут, пусть они идут все нах.... И без них хорошо
педрилы. в очко друг друга дерут
Основные причины-это мало денег и отсутствие ответственности за женщину.
Сейчас мужчины с нищенскими зарплатами себя не могут прокормить полноценно,квартиру себе купить-живут с мамами, машины кредитные.
Ну какая женщина?
А дети?
Поэтому пусть играют в танчики в одиночестве.
Так будет спокойнее.
Это правда жизни.
Даже те, у кого есть деньги не хотят ни штампа ни детей.
Потому ,что проще прожить без жены.Институт брака рухнул,все хотят получать только удовольствия и ничего не делать.Человечество вымирает и после нас будут жить только китайцы и индийцы,так как жизнь -это борьба ,а мы все потребители ,а не созидатели,как мужчины так и женщины к сожалению.
Потому ,что проще прожить без жены.Институт брака рухнул,все хотят получать только удовольствия и ничего не делать.Человечество вымирает и после нас будут жить только китайцы и индийцы,так как жизнь -это борьба ,а мы все потребители ,а не созидатели,как мужчины так и женщины к сожалению.
та при чем тут это) всегда люди во всех обществах жили по-разному. это только совдеп догмы вбивались в голову с детства - и вариантов не было. совок рухнул - люди получили больше свободы. и поняли. что не обязательно жить по шаблону
Не верю. Все мои знакомые одинокие мужчины одиноки по собственному желанию или глупости.
Кто-то сознательно мечтает о богатой принцессе и управлять ею, а на своих ровней не смотрит и работать не хочет и главой семьи становиться не желает.
Кто-то ведёт себя как-то не умно совсем, не хочет и не умеет разбираться в женщинах. Не повезло с одной, другой, так всех считает плохими, алчными и упускает нормальные шансы, а жизнь прокакакиевает на траву, алкоголь и тусовки с друзьями.
Ну и, возможно, просто бабники-одиночки, не хотящие семью.
А на самом деле полно жегщин, ищущих своего для семьи, но копаются как раз мужчины. И мужчины нужны, только действительно мужчины, а не мальчики в 30 лет и не ленивые попы, хотящие ничего не делать, играть в игры на пк, и чтобы женшина сама за ним бегала.
Один такой все горевал, что никому не нужен, бедный, а вокруг одни шалаввы. Как копнуть, так на самом деле, у него требований вагон, причём он не заслуживает того, что требует. У него был реальный шанс все изменить, и была девушка, готовая принять его таким, каков он есть, красивая и не алчная, только он начал вдруг ставить свои условия и прогибать её под обязательное полугодовой сожительсто с переездом в его место обитания. Мужчина в 30 лет, которому нужна семья, не будет таких условий ставить. Моё мнение.
Ещё одного знаю. Ничего не хочет делать для отношений, ведёт себя не адекватно. Там что-то с головой, хотя жалко, вроде хороший парень.
Ещё одного знаю. Любит погулять, хочет семью, но тоже сам палец о палец не ударит, чтобы зотя бы нормально встретиться и пообщаться с девушкой. Тоже шанс был, но он его просср...А.л.
Начинают какие-то условия ставить : приедь сюда, только по выходным и вечером, а то днем в будни занят или на концерт ко мне приходи (музыкант один) и чего ты мне нормально не отвечаешь в вконтакте, я считаю не заинтересована и прочая чушь. Врослый мужчина, имея общих знакомых, может, наверное, как-то придумать и организовать общение. Да, блин, хотя бы созвать на прогулку свою общую компанию. Это о своих знакомых.
А эти мальчики за 30, о которых речь в статье, ну так ясно все. Им нужны красивые, молодые и без финансовых проблем. На нормальных, не салонных, с зарплатами чуть пониже их зарплат и они не смотрят. Тут глупость полная. Хотят все и сразу. Хочешь девушку без запросов, так стань сам таким же.
Традиционная семья как часть патриархальной модели изжила себя, и в современном обществе все больше людей выбирают одиночество. Это хорошо можно проследить по США, где сейчас 30% людей предпочитаю оставаться одинокими. По оценке футурологов к 2050 такими будет половина населения. Так же по мнению футурологов, семья будущего – это профессиональные родители, где для мужчины и женщины основным занятием будет воспитание собственных детей. Нужно понимать, что если у нас футуролог – это что-то вроде бабки гадалки, то на Западе – это уважаемый ученый, к мнению которого прислушиваются в обществе. США – это матрица глобализации, то что происходит там сейчас, придет к нам через 50 — 100 лет.
Куда ни плюнь, все женаты мужчины под и за 30 в регионах. Если все мужчины уехали в Москву и Санкт-Петербург, то это не проблема одиноких женщин. Зачем ехали? Езжайте обратно все. Заработали денег и домой.
В регионах много одиноких. Только лентяи, трусы и игроманы, курящие траву и пьющие, не нужны, а нормальный самостоятельный серьёзный мужчина, настроенный на семью всегда нужен.
Традиционная семья как часть патриархальной модели изжила себя, и в современном обществе все больше людей выбирают одиночество. Это хорошо можно проследить по США, где сейчас 30% людей предпочитаю оставаться одинокими. По оценке футурологов к 2050 такими будет половина населения. Так же по мнению футурологов, семья будущего – это профессиональные родители, где для мужчины и женщины основным занятием будет воспитание собственных детей. Нужно понимать, что если у нас футуролог – это что-то вроде бабки гадалки, то на Западе – это уважаемый ученый, к мнению которого прислушиваются в обществе. США – это матрица глобализации, то что происходит там сейчас, придет к нам через 50 — 100 лет.
Я не согласна с этим.
Единственная причина, почему кто-то не может создать семью - это или не совпадение вкусов, нет все время взаимности, неверные выбор партнёра или вообще отсутствие в окружении подходящего человека. Как правило, женщина хочет семью, настоящую, с регистрацией и даже венчанием, а мужчина уже - нет. Причина часто именно в отсутствии семейных мужчин с серьёзными намерениями. Дело в России в мужчинах. Все мои знакомые женщины и подруги хотели семью традиционную и готовы сами работать, чтобы на шее не сидеть, а вот таких же мужчин почему-то не находится. Мужчины стали пользоваться и просто искать, где ему лучше и сытнее.
Сообщение было удалено
Во как тебя бомбит от невозможности сесть кому-нибудь на шею. прям экстремизм попёр. Несчастная, завтра на работу.
Нет. Потому что нищук это обуза, это ненужный балласт, это чемодан без ручки, это грязь под ногтем, это гоовно на подошве. Поэтому как только нищук совершил оплодотворение, его сразу выбрасывают за ненадобностью. Хотя лично я вообще не понимаю зачем плодиться от нищука.
Тебе никто не мешает найти обеспеченного. А, да , их мало. Но ты просто проиграла конкуренцию, обеспеченный решил, что ты его недостойна.
Я не согласна с этим.
Единственная причина, почему кто-то не может создать семью - это или не совпадение вкусов, нет все время взаимности, неверные выбор партнёра или вообще отсутствие в окружении подходящего человека. Как правило, женщина хочет семью, настоящую, с регистрацией и даже венчанием, а мужчина уже - нет. Причина часто именно в отсутствии семейных мужчин с серьёзными намерениями. Дело в России в мужчинах. Все мои знакомые женщины и подруги хотели семью традиционную и готовы сами работать, чтобы на шее не сидеть, а вот таких же мужчин почему-то не находится. Мужчины стали пользоваться и просто искать, где ему лучше и сытнее.
Получается, три причины. 😆😆😆
Неверный выбор, кстати, для мужчин также актуально.
Есть такие примеры среди знакомых.
Один сходится только с теми, которые бегают за ним сами и ничего сам сделать для отношений и поиска нормальной женщины не хочет.
Другой сходится с теми, которые сами прыгают в постель и идут на все его условия, но это или гулящие, или замужние (с пониженной социальной ответственностью).
И ведь такие мужчины все равно не могут с такими женщинами создать путных долгосрочных отношений, потому что это не подходящие женщины. Нужно идти навстречу девушке, не навязывать ей свои правила, наконец поухаживать хоть немного, не обязательно с ресторанами дорогими и подарками. Элементарно заехать за девушкой, проводить до дома, поздравить с праздником, вести себя нормально на свидании (адекватно без приставаний) и выбирать места встреч согласно с её мнением тоже, а не только дешёвые шашлычные, шаурмячные или столовки сомнительно типа. Если мужчине интересен спорт или картинг, надо как-то заинтересовать, а не требовать, чтобы она шла именно туда, а не туда, куда хочется ей. Своих бухающих друзей навязывать тоже не надо. Какие-то нормы приличия включить что ли. Ну порой совсем их нет у мужчин.
Нищуки за мной толпами бегают и умоляют чтобы я их пустила хотя бы на коврике переночевать. За это они готовы есть мои фекалии. А им им в еббла пшикаю балончиков и убегаю. А они кричат в след зайка принцесса солнышко пусти к себе покакать в унитаз все ради тебя сделаю даже буду мыться раз в год
Офигеть у тебя окружение. Бомжиха нашла баллончик и научилась им пользоваться.