Куда не посмотри - везде полно одиноких молодых мужчин. Вот у нас на работе многим мужчинам уже за 30, но так и не могут создать семью и говорят, что ничего им даже не светит. Получается, что мужчины …
Сообщение было удалено
Да пока родители, а в будущем бабо надо поднапрячь.😀
Мне вот интересно раз зашла речь о лентяях. Обычно они же жиробасы. Так а чего у жиробасов маленькие прям микро члены и сиськи огромные? Можно ли жирное существо с микроххуем звать мужчиной? Ведь это и не женщина, хоть у него и ссиськи есть
Женщины называют все мужские телодвижения примитивными,а мужчинам такое отношение не нравится и они зеркалят его на женщин.
В итоге все злятся другу на друга за потребительское отношение,но менять ситуацию с одиночеством не собираются,потому-что не могут остановиться во взаимных обвинениях вместо того,чтобы понять друг друга и помочь разобраться в причинах происходящего отчуждения или даже холодной войны между полами.
За меня ответственность например нести не надо. Как и кормить меня и содержать. Но зачем мне унылый нищий мужик?) Пусть хоть один ответит на этот вопрос.
Согласна. Партнёры должны украшать вашу жизнь приходя в неё. Вы стали больше улыбаться? Стали счастливее просыпаясь каждое утро? Зачем женщине мужчина который делает её жизнь тяжёлой и унылой? Когда с ним она не расцветает и прогрессирует, а наоборот деградирует, становится хуже чем была до.
Это от пола не зависит. Все хотят этого, и мужчины и женщины. Только вот не многие способны это дать.
Мне вот интересно раз зашла речь о лентяях. Обычно они же жиробасы. Так а чего у жиробасов маленькие прям микро члены и сиськи огромные? Можно ли жирное существо с микроххуем звать мужчиной? Ведь это и не женщина, хоть у него и ссиськи есть
Сама ты *** и от злости на мужиков гафкаешь. А я нормальный совсем не жиробас.
Согласна. Партнёры должны украшать вашу жизнь приходя в неё. Вы стали больше улыбаться? Стали счастливее просыпаясь каждое утро? Зачем женщине мужчина который делает её жизнь тяжёлой и унылой? Когда с ним она не расцветает и прогрессирует, а наоборот деградирует, становится хуже чем была до.
Это от пола не зависит. Все хотят этого, и мужчины и женщины. Только вот не многие способны это дать.
Да кому вообще нужно твое прогрессирование беспонтовое. Пусть мне баба кушать даёт, секс даёт, да за домом следит. А я с радостью деградировать буду.
Меня не в счет. Я не все. И боюсь брака, не люблю не свободу.
А спрос на меня есть, но я боюсь даже отношений, душит не свобода.
Достаточно одной дружбы, она же лучше, потому что от подруги легко избавиться если надоест, и никаких обязательств нет
Сообщение было удалено
БОБИК сдох ***.
петух бобруйский ты охуел_совсем наглотался спермы, запил ее боярышником и раскукарекался здесь_чмошник
видела твое скукоженное_ебало носатое в снежном лесу и ноги Х
одет как бомж дешманский
Да тебе таких как я только на фото смотреть. Шкура ты поношенная дырявая замшелая третисортная. Бомжонарику иди соси.
Как по мне институт семьи и брака давно разрушен, это можно спокойно увидеть зайдя на Росстат и посмотреть статистику по разводам. При действующем семейном законодательстве мужчина при разводе теряет многое! Ребенок остается с матерью мужчина вынужден платить алименты, часто идет распил недвижимости и другого имущества. Женщины с детьми от предыдущих браков получают статусы матерей одиночек, выходят с детьми замуж за новых олухов, при этом и новый отчим и бывший отец должны материально помогать. Мне 23 года и я не понимаю почему у нас такой бред и как создавать семью. В мусульманских странах ребенок после развода остается с отцом, не существует алиментов, и статистика разводов 5-10 процентов. Мусульмане всего мира наверно мира смеются и не понимают как русские мужчины смогли сами себя так опустить.
Сообщение было удалено
УУУУУУУ как пердак то горит небось с пеной у рта по полу колотишься. А неликвидка подзаборная? Инфаркт не хватит?
Сообщение было удалено
Не злись ,я не знала , что ты занят, доиграешь на соседской флейте , потом баян.
Сообщение было удалено
Убогая извращенка харэ там дрочыть на меня. Все равно твой максимум зеки и наркошики.😃
Сообщение было удалено
От нормальных женщин у меня комплименты. А на вскукареки озлобленных некомуненужниц мне пох.
Сообщение было удалено
Это я! Понравился? Хотя ты озлобленка правду все равно не скажешь.
Сообщение было удалено
Угомонись дуррра уже весь стул ***. И пеной комп залила.😀