МД ( мужское движение). Лично мне, бабке 45+ оно не интересно. В моём мире не было мужчин, считающих, что баба - не человек, должна - с*сать и глотать. Мы как-то без скандалов договаривались - кто …
Да обычный набор агрументов.
1) Общий финансовый вклад даже попалам высвободит дополнительные ресурсы.
2) Тык тык
3) Общение и психологические потребности
Если все вышеперечисленное для тебя ценности не имеет, то какой смысл на тебя буквы переводить?
2) Тык тык
Если все вышеперечисленное для тебя ценности не имеет, то какой смысл на тебя буквы переводить?
Так в этом и проблема мужиков. Без дополнительных бонусов, они сами по себе не интересны.
2) Тык тык
с тобой - нищим - не будет ресурсов
тык-такайся сам
общение с нищим - дно
топай в домен бай.
2) Тык тык
Милый ребенок, номер 2 тык тык бабам не нужен, за исключением 3% нимфоманок. Финансовый вклад от тебя. живущего с мамой и папой и зарабатывающего менее 50 тыс руб, ничтожен, то есть баба будет на свою зарплату частично содержать тебя. Общение с тобой не принесет никаких позитивных эмоций, тебя можно только попинать на форуме для тренировки перед разнесением в пух и прах конкурентов на совещании. Ушла на совещание, 15-30, всем адьос.
Мужики могут хотеть, что угодно. Но что они предложат взамен?
С чего вы взяли, что они взрослые и сильные? Судя по писанине это инфантильные слабые задротты, которым надо выдать по мамкиной юбке)
Есть надежда, что они не безнадёжные))). Всё-таки писают стоя, бороды носят, в зеркале видят мужчин каждый день)).
Может хоть иногда стыдно становится, и ёкает, и хочется быть сильным, а не слюнтяем... 🤷♀️
Если даже у меня, слабой и хрупкой блондинки, появляется желание защитить слабых (например, детей), то у них-то тем более должно). Они же всё-таки мужчины по паспорту).
Ну не настолько же они уроды конченные и ошибки природы 😊.
Милый ребенок, номер 2 тык тык бабам не нужен, за исключением 3% нимфоманок. Финансовый вклад от тебя. живущего с мамой и папой и зарабатывающего менее 50 тыс руб, ничтожен, то есть баба будет на свою зарплату частично содержать тебя. Общение с тобой не принесет никаких позитивных эмоций, тебя можно только попинать на форуме для тренировки перед разнесением в пух и прах конкурентов на совещании. Ушла на совещание, 15-30, всем адьос.
Вот природой заложено что тык тык нужен, а ей видишь ли нет. Если 30 тыщ для тебя не деньги, значит ты меркантильная нищенка с сверхзапросиками либо жлобоватая бабка, над златом чахнувшая. И на форуме тебя бы не было, если общения и внимания не хотела.
То есть у вас тоже аргументов не будет?
МД, вы прямо разочаровываете. Сначала надо проработать доказательную базу, а потом уже лезть в дискуссии.
Какая доказательная база? Ваше право жить с мужчиной или без. Но... Живя с мужчиной, и вы, и он приобретаете определенные обязательства друг перед другом. Такого, что "он мужчина, он обязан и он отвечает, а я женщина - я имею право, мне все можно" - не будет.
Хотите мужской верности - будьте верной ему.
Хотите пользы от мужчины - будьте полезны ему.
Хотите, чтобы он взял ответственность - дайте ему возможность контролировать объект ответственности и права по отношению к объекту ответственности.
Хотите содержания - от вас требуется покорность.
Все.
Есть надежда, что они не безнадёжные))). Всё-таки писают стоя, бороды носят, в зеркале видят мужчин каждый день)).
Может хоть иногда стыдно становится, и ёкает, и хочется быть сильным, а не слюнтяем... 🤷♀️
Если даже у меня, слабой и хрупкой блондинки, появляется желание защитить слабых (например, детей), то у них-то тем более должно). Они же всё-таки мужчины по паспорту).
Ну не настолько же они уроды конченные и ошибки природы 😊.
Вот правильно найди себя мужика и заботиться о нём, и ему и тебе счастье будет.😁