Гость
Статьи
МД - движ. Вымираем?

МД - движ. Вымираем?

МД ( мужское движение). Лично мне, бабке 45+ оно не интересно. В моём мире не было мужчин, считающих, что баба - не человек, должна - с*сать и глотать. Мы как-то без скандалов договаривались - кто …

RF
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй
Гость

У меня то же самое было. Пополам платили за съем жилья. пополам за еду. Началось с того, что он стал отлынивать от обязанностей по дому, которые обговаривались четко ПОПОЛАМ. Потом стал периодически что-то не оплачивать вовремя. Не сообщал мне, что налажал с оплатами, пени приходили в итоге. Тоже постоянно полоскал мне мозги насчет внешнего вида. А я ему отвечала, что он знал, что я люблю брюки и не крашусь, и вообще я работающая женщина, а не гейша, которая весь день только дома прихорашивается. В итоге возжелал ребенка, а я ему напомнила, что мы так не договаривались. Кончилось тем, что он от меня ушел. потому что я "мужиковатая властная женщина". Мужчины в России не понимают равноправных отношений и справедливого поведения женщин. Моя сестра вышла за голландца, вот там действительно равноправие. Оба работают и вносят вклад, и никаких чулочков и накрашенных губок ничто не требует. И мужчины с малых лет не приучены ни к чему другому. После пандемии я хочу попросить сестру подыскать мне стажировку в Голландии или Бельгии. За два года я смогу подтвердить свой диплом, а дальше уже и мужа можно там искать.

Естественно если женщина мужика не обслуживает, то это путь в никуда к разрыву.

Гость
Лентяй

Обслужить вас может либо платная обслуга, либо мама.

Лентяй
Гость

Обслужить вас может либо платная обслуга, либо мама.

Или адекватная баба, которая не желает в одиночестве кукавать. 😃

Гость
Лентяй

Или адекватная баба, которая не желает в одиночестве кукавать. 😃

Так гораздо лучше бабе "кукавать" в своей чистенькой квартирке со своей зарплатой и едой из ресторанчика и яндекс-еды. чем "обслуживать" великовозрастного дитятю.

Лентяй
Гость

Так гораздо лучше бабе "кукавать" в своей чистенькой квартирке со своей зарплатой и едой из ресторанчика и яндекс-еды. чем "обслуживать" великовозрастного дитятю.

Лишь для некоторых. Большая часть всё же нормальные и обслуживание меньшее зло по сравнению с отсутствием мужика.

Гость

Я дядя 40+. Фото Вашей кровинушки есть?

Гость
Лентяй

Лишь для некоторых. Большая часть всё же нормальные и обслуживание меньшее зло по сравнению с отсутствием мужика.

Утешайте себя этим. Но вообще у меня таких знакомых девушек даже близко нет - ваша категория где-то 50-60летние, да и то не все захотят в обслуги идти на старости лет.

Лентяй
Гость

Утешайте себя этим. Но вообще у меня таких знакомых девушек даже близко нет - ваша категория где-то 50-60летние, да и то не все захотят в обслуги идти на старости лет.

Мне 27. С фига ли моя категория 50-60летние? И потом даже, если ты правду говоришь и у тебя таких знакомых нет(вопрос сколько у тебя знакомых одна или две😀) есть такие девушки у которых наоборот все подруги при мужики и они обслуживают своих мужиков.😀

Гость
Лентяй

Мне 27. С фига ли моя категория 50-60летние? И потом даже, если ты правду говоришь и у тебя таких знакомых нет(вопрос сколько у тебя знакомых одна или две😀) есть такие девушки у которых наоборот все подруги при мужики и они обслуживают своих мужиков.😀

Ну да, еще есть миры, где розовые пони по радуге скачут.

Робот
Гость

Ага, конечно))). Отношения ему без загса)))). Спи со мной, дорогая, но если забеременеешь, никаких гарантий у тебя нет)). А если захочу или мне надоест играть в семью, то просто останешься с ребёнком на улице, а тебя заменит другая беспроблемная сожительница))))👍🏻

Классно, чё 😁.

То есть МДшники борются за равные права с альфачами, которые так себя с женщинами и ведут, причем успешно, без всяких "классно, чё".

Гостья
Лентяй

Отсутствие мужика - это вообще не зло, а считай, что везение. Ни беременности по залету, ни абортов, ни зппп. Никакой второй смены бесплатного домашнего труда после основной работы. Никаких загонов на внешность, ходи в чем удобно, радуйся жизни. Руку на тебя не поднимет никто, ползарплаты не проест, кредитов не наберёт.
Если честно, очень и очень мало причин сейчас женщине жить с мужчиной. Мне кажется, сейчас на это решаются только девушки, которые очень хотят детей. И то, мужчины всячески показывают, что ей одной ребенка растить будет легче и дешевле, а он все равно ни в декрете не поможет, ни алиментов на дождешься. А раз так, то какой вообще смысл?

Робот
RF

В чём ваша, мужская выгода?

Отсутствие невыгоды - уже выгода.

Лентяй
Гость

Ну да, еще есть миры, где розовые пони по радуге скачут.

Это для принцеждунок.😃 Которые ждут богатого верного красивого молодого, который их обеспечивать и слушаться будет😁

Лентяй
Гостья

Отсутствие мужика - это вообще не зло, а считай, что везение. Ни беременности по залету, ни абортов, ни зппп. Никакой второй смены бесплатного домашнего труда после основной работы. Никаких загонов на внешность, ходи в чем удобно, радуйся жизни. Руку на тебя не поднимет никто, ползарплаты не проест, кредитов не наберёт.
Если честно, очень и очень мало причин сейчас женщине жить с мужчиной. Мне кажется, сейчас на это решаются только девушки, которые очень хотят детей. И то, мужчины всячески показывают, что ей одной ребенка растить будет легче и дешевле, а он все равно ни в декрете не поможет, ни алиментов на дождешься. А раз так, то какой вообще смысл?

Эту песню я уже сто раз слышал. Понятно что мужик просто так с бабой жить не будет его всячески для этого ублажать нужно.
Зато сексуальные и психологические потребности будут в какой то степени удовлетворены. Ни каждая может на них забить.

Гость

Что такое ваша красавица разжирела в край?

Гость

УЕДУ КА Я НА ЗАПАД. КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ БОМЖИХИ РОССИЙСКО СНГШНЫЕ ***.
НА ЗАПАДЕ НЕТ НИ *** НИ БОМЖИХ

Гость
Гостья

В целом все так и есть. Если нет мужчины, готового вкладываться в отношения не на словах, а на деле, то лучше без мужчины. Большинство моих подруг кому по 25 лет считают так же. Отношения у всех были и одни разочарования. У меня отец крепкий еще и настоящий Мужчина с большой буквы. Таких сейчас нет. Он мне прямым текстом говорит - рожай хоть от донора, я буду заместо отца ребенку.

Гость
Лентяй

Эту песню я уже сто раз слышал. Понятно что мужик просто так с бабой жить не будет его всячески для этого ублажать нужно.
Зато сексуальные и психологические потребности будут в какой то степени удовлетворены. Ни каждая может на них забить.

Мужик, может, и не будет. А вот как Настоящий Мужчина ведет себя с женщиной, этого вы не видели и не знаете и вам не дано. 100% вы без отца выросли. оттуда и все травмы, которые вы тут изливаете.

RF
Гость

Я дядя 40+. Фото Вашей кровинушки есть?

есть. не про вашу честь. *** дедушка дальше.

Гость
RF

Ко мне на корпоративе в честь 8 марта подкатывал старый (49, а мне 25), плешивый, пропитый, обрюзгший и женатый директор по закупкам. Ужас, даже убежала от него. Он пошел подкатывать ко всем девушкам подряд. Совсем уже не соображают дедули. что-то им в голову ударило.

RF
Лентяй

экий мечтатель. а в штанах - мизер. Лентяй, ты крепись. Не стань Чикатилом

Лентяй
Гость

Мужик, может, и не будет. А вот как Настоящий Мужчина ведет себя с женщиной, этого вы не видели и не знаете и вам не дано. 100% вы без отца выросли. оттуда и все травмы, которые вы тут изливаете.

С чего вы взяли? Я из простой полной семьи живу с мамой и папой. Которые работают на обычных работах на одну получаемую зарплату жить уж очень бедно было бы. При том бытовые обязанности преимущественно на матери. Более того знакомые так же живут. Вот она реальная жизнь.А не сказочка с принцами.

Лентяй
Гость

Ко мне на корпоративе в честь 8 марта подкатывал старый (49, а мне 25), плешивый, пропитый, обрюзгший и женатый директор по закупкам. Ужас, даже убежала от него. Он пошел подкатывать ко всем девушкам подряд. Совсем уже не соображают дедули. что-то им в голову ударило.

Так он директор. С баблишком значит. А зная наших меркантильных баб...

Лентяй
RF

Зачем вы так сразу? С начало про зарплату же спросить нужно.

Лентяй
RF

экий мечтатель. а в штанах - мизер. Лентяй, ты крепись. Не стань Чикатилом

Да бросьте, я обычный мужик за реальную жизнь вам рассказываю. А то напридумывают типо девушек чуть ли не на руках носить будут.

Гость

Просто социальное не равенства, даже если посмотреть по статистике, мужчина должен, должен, должен умереть...

Гость

МД отличные ребята. Всецело их поддерживаю. И надеюсь на дальнейший рост популярности. Идеи правильные.

Но они слишком либеральные.

Мне ближе МИСП-движение.

Ничего плохого нет в том, что люди начали мыслить, развиваться, отстаивать свои права.

ямордатвоя
Гость

Сообщение было удалено

ахаешь на заманухе правую руку?)

мимо проходил
Гость

МД отличные ребята. Всецело их поддерживаю. И надеюсь на дальнейший рост популярности. Идеи правильные.

Но они слишком либеральные.

Мне ближе МИСП-движение.

Ничего плохого нет в том, что люди начали мыслить, развиваться, отстаивать свои права.

Если у людей нет денег - они "топят" за идею (учитывая доходы 70-80% населения - многим остаётся какая-нибудь идейка, чтобы быть похожим на человека и "якобы" реализоваться, чтобы их услышали). Если с деньгами и мозгами всё нормально - человеку на это положить в первую очередь. Особо "двинутые идеалисты" хотят получить место под солнцем в виде жалкой возможности иметь власть (если это публичность как СМИ), но кто с дураками ей будет делится, властью? Никто. Будь это движение или что-либо ещё. А массовка в виде нескольких сотен тысяч человек - это инструмент, чтобы получить гешефт в итоге в виде ресурсов. Их можно использовать в политике в своих целях, в рекламе, монетизировать в разных аспектах. А потом разделить на 2 лагеря и столкнуть лбами - сами друг друга перегрызут. В крайнем случае, лидеры движения всегда могут скормить акуле другого дайвера, чтобы самому не стать обедом для хищника. Для этого достаточно несколько уголовных дел и административок. Причём, те самые идейные деятели МД даже после наказаний будут всё равно думать, что рубились за права, а не их "сыграли втёмную". Ерунда это всё.

Гость
Лентяй

Да не нужно это *** ей, вот и все.
Хватит надрываться и цену себе набивать!
Грош вам цена в базарный день.

Гость
мимо проходил

Если у людей нет денег - они "топят" за идею (учитывая доходы 70-80% населения - многим остаётся какая-нибудь идейка, чтобы быть похожим на человека и "якобы" реализоваться, чтобы их услышали). Если с деньгами и мозгами всё нормально - человеку на это положить в первую очередь. Особо "двинутые идеалисты" хотят получить место под солнцем в виде жалкой возможности иметь власть (если это публичность как СМИ), но кто с дураками ей будет делится, властью? Никто. Будь это движение или что-либо ещё. А массовка в виде нескольких сотен тысяч человек - это инструмент, чтобы получить гешефт в итоге в виде ресурсов. Их можно использовать в политике в своих целях, в рекламе, монетизировать в разных аспектах. А потом разделить на 2 лагеря и столкнуть лбами - сами друг друга перегрызут. В крайнем случае, лидеры движения всегда могут скормить акуле другого дайвера, чтобы самому не стать обедом для хищника. Для этого достаточно несколько уголовных дел и административок. Причём, те самые идейные деятели МД даже после наказаний будут всё равно думать, что рубились за права, а не их "сыграли втёмную". Ерунда это всё.

Единственный адекватный комментарий в этой ветке.
Эти дурачки не понимают, что на них просто деньги зарабатывают и травят людей между собой.

Гость
Гость

Вы знаете, я мама двух мальчиков и тоже настраиваю детей на заграницу. Меня пугает количество неадекватов повсюду, начиная с улицы и заканчивая этим форумом. Не хочу чтобы мои дети жили и работали с таким контингентом.

Аналогично. У меня сын растет. Я не настраиваю его на женитьбу. Я прекрасно понимаю, что заводить семью и рожать детей в наше время в условиях нашей страны будет только умолишённый. Но эти мдшники- это что - то, больные на голову люди.

Гость
Гость

Раз ты так озлоблена, значит МД работает.

Не озлоблена, а жалеет вас глупеньких 😊

Гость
мимо проходил

👍🏻‼️

Гостья
Лентяй

Да какие сексуальные потребности будут удовлетворены, опросы почитайте, больше 2/3 женщин никакого удовлетворения от секса с мужчиной не получает.
Что до психологии, нет, я не спорю, у многих женщин есть потребность заботиться, но если на то пошло, от собаки или кошки хотя бы благодарность и любовь в ответ получишь, куда лучше о них позаботиться.
Вот и выходит в итоге, что женщины и терпят в своей жизни мужика или от полной нищеты или ради ребенка, но мужики даже с этим минимумом уже не справляются, так и зачем ей такое, поэтому и разводятся, и не живут с мужчинами, что влезут по глупости и тут же понимают, что сама на себя ярмо вешаешь, а не партнёра и бегут, кто может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся твоя перечисленная «обслуга» вполне бывает и мужского пола)))). Парни уже давно сидят на кассах, работают поварами и в Яндекс еде чаще мальчики приносят заказ чем девочки, официантов парней, наверное, столько же сколько и девушек, дворники чаще мужчины). Таксисты в большинстве своём мужского пола). Про стриптизёров-парней, массажистов ты ничего не слышал?)))

Так что кто кого ещё обслуживает - это очень большой вопрос)).

А рожать в наше время хочет всё меньше и меньше женщин))). Нафик надо одной тащить на своём горбу потомство?)) Ищите дур и вешайте лапшу про какие-то там «женские хотелки»)).

Поэтому либо рядом сильный, умный, хорошо зарабатывающий и заботливый мужчина, либо пусть идут лесом эти соплежуи со своими сектами 😆. Без этих бесполезных прицепов жизнь проще, лучше и приятнее 😁

Гость
Инсайдер

Месть это всего лишь обратка, возвращение к отправителю того что он послал.

Тебя вроде бы ещё никто не послал)))... по крайней мере в этой ветке)))).

Гость
Лентяй

А вот и обзывалки подъехали. Поглядите как её от МД плющит. Не может себе аленяку найти чтоб к ногам её золотом осыпывал. Придётся тебе на мужские условия соглашаться или мяукать с котиками на луну.

Внимание вопрос‼️))) Могут ли аленяки хорошо зарабатывать чтобы «золотом осыпать»? 😁 Или аленяки - это те, кто способен только лидеров сект на ютубе слушать и вестись на это как баранчик? 😆

Итак). Мужичков делим на аленяк и баранчиков)))). Олень вроде бы более красивое, сильное и статное животное чем глупый, блеющий баран 🐏 )). Как думаешь? 😆

Гость
Гостья

Вы семьи не видите, вот и не надо дочь пихать абы кому. Наоборот, настраивайте дочь на работу, карьеру, на материальную независимость, помогите ей с жильем, если с работой получится просто с хорошей ещё лучше. У успешной материально девушки хоть какой-то выбор нормальных партнёров, но и без партнёра в крайнем случае одна проживет. А той, что за мужика цепляться вынуждена или в семье реализоваться решила, ничего хорошего не светит и не ждёт.

Может быть, вы и правы)). Вот только женщину, которая стала успешной в карьере, всё сама вработала, всего добилась, объездила весь мир и пожила мужской жизнью, в семью и даже в отношения со слабыми соплежуями уже точно не затащишь 🤷‍♀️. Там запросы возрастают вообще до небес)).

Гость
Гостья

Ну ок, отсутствие мужчины для бабы это благо. Тогда по какой причине на данном форуме да и в жизни я встречаю столько баб рыдающих про одиночество и то, что мужчину найти не могут?

Гость
Гость

Так вы то некачественные хоть с браком хоть без брака.
Что вы из себя представляете ???
НИЧЕГО, НОЛЬ, ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА...
Поэтому вечные темы о том что мужик вам должен...
Так если он должен, иди да познакомься с крутым.
Не получается ???
Ну или стань кем то без мужика.
Опять не выходит ???
Потому что матриархат это фуфло, и никому с него выгоды нет, кроме самой высокой верхушки мира, которым слабаки со слабачками как лишние рты не нужны

Да ничего вы никому не должны)). Успокойтесь уже‼️)))

Женщины всё сделают и добьются всего сами)). Вот только вы же потом не нойте, что классная и упакованная красавица не хочет с вами слабаками спать и иметь какие-то отношения)). Ну как же? Она ведь за свидание в кафешечке ДОЛЖНА!!!!! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну ок, отсутствие мужчины для бабы это благо. Тогда по какой причине на данном форуме да и в жизни я встречаю столько баб рыдающих про одиночество и то, что мужчину найти не могут?

Так и мужицкого воя по поводу отсутствия доступных, молодых красавиц не меньше 😆. Дурочки кончились))). Усё 🤷‍♀️

Гость
Гость

Единственный адекватный комментарий в этой ветке.
Эти дурачки не понимают, что на них просто деньги зарабатывают и травят людей между собой.

Это ты про феминисток, ну так у них мозгов нет это понять

Гость
Гость

Так и мужицкого воя по поводу отсутствия доступных, молодых красавиц не меньше 😆. Дурочки кончились))). Усё 🤷‍♀️

Скинь мне несколько по поводу мужского воя. В моем окружении нет ни одного мужчины которому баб не хватает, да есть те кто без семей и их много, но им это не нужно, просто повстречаться с бабой, попользовать ее и после выкинуть.

Гость
Гость

Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. МД только все усугубляет.

Зачем вы выдаёте спойлеры?))) Пусть сами всё поймут после нескольких лет сектантства 😁

Гость
Гость

Антон Сорвачев неплохо зарабатывает на мдшниках, молодец.

Типичный пример альфача и барашков 😁

Гость
Гость

Не нравится? Так живи со своей дочкой и помалкивай.

Это - мир равенства и бабских привелегий. В твоем поколении мужчины были тупыми и велись на ваше вранье, дешевые манипуляции, слезы. Верили государству и романам про настоящих женщин. Теперь, благодаря тому же государству, бабам, таким как ты, феминисткам - мужчины прозревают и смотрят на вас, баб, трезво. С вашей позиции - что ты, баба, хочешь, и что можешь дать. С учетом рисков и проблем. Без набирания лапши про счастье в деточках.

Пффф))). Да иди своей дорогой)). Кому ты нужен? 😆

Гость
Гость

Давай короче : ТЫ БАБА И МОЗГИ ПАРИШЬ О КАКОЙ ТО ВЫГОДЕ МУЖИКАМ КОТОРОЙ НЕТ ПРИ ЭТОМ МАТРИАРХАТЕ.
ДА ТЫ И ОБЪЯСНИТЬ ЕЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОЭТОМУ УВИЛИВАЕШЬ И ТЫКАЕШЬ

ТЫ ТУПАЯ *** !

Видишь как ты зол на женщин))))). Значит ЖЕНЩИНЫ идут в правильном направлении‼️😆😆😆

Гость
Гость

Видишь как ты зол на женщин))))). Значит ЖЕНЩИНЫ идут в правильном направлении‼️😆😆😆

Все верно, бабы на пути разрушения, собственно как всегда. Многим мужчинам уже плевать на них, и бабы воют от этого, хотя всеравно продолжают зариматься разрушением ))

Гость

Буквально на днях была передачка про обрыганку которая 11 детей родила чтоб мат капитал получить по больше, так что расслабься, не вымрем.

Предыдущая тема