МД ( мужское движение). Лично мне, бабке 45+ оно не интересно. В моём мире не было мужчин, считающих, что баба - не человек, должна - с*сать и глотать. Мы как-то без скандалов договаривались - кто …
Ага, конечно))). Отношения ему без загса)))). Спи со мной, дорогая, но если забеременеешь, никаких гарантий у тебя нет)). А если захочу или мне надоест играть в семью, то просто останешься с ребёнком на улице, а тебя заменит другая беспроблемная сожительница))))👍🏻
Классно, чё 😁.
А вы как хотите. Давай дорогой в семью играть. Ты все делаешь, а я красивая. Родим мне ребенка, а когда ты надоешь, я заберу ребенка, пол имущества, и ты алименты платить будешь. Так что ли?
Ага, а то гетерасы прямо в очереди в роддома выстраиваются. Коли ты такой весь из себя гетеро, иди, заводи детей-то, обеспечь хоть двоих-троих или даже одного не поднять? А туда же, на вымирание жаловаться.
Гетерасы хоть как-то размножаются, а *** с го-миками только небо коптят и продукты переводят.
мужики на работе устали стулья охранять, ага
целый день на вумане "работник" сидит, а зарплата ему капает
капец какой стресс...
Ну так я когда изгнал из себя офисного раба и употреблять алкоголь перестал от слова совсем. Работаю на себя, когда хочу, деньги "дяде" не отдаю, и нет никакой усталости и стресса.
Ага, конечно))). Отношения ему без загса)))). Спи со мной, дорогая, но если забеременеешь, никаких гарантий у тебя нет)). А если захочу или мне надоест играть в семью, то просто останешься с ребёнком на улице, а тебя заменит другая беспроблемная сожительница))))👍🏻
Классно, чё 😁.
Так и есть. При первых проблемах и трудностях мужик свалит и сожительнице скажет: "А ты мне кто?"
Так и есть. При первых проблемах и трудностях мужик свалит и сожительнице скажет: "А ты мне кто?"
Это лучше, чем потерять имущество и платить алименты, только потому, что баба так захотела. Работайте, кормите себя, детей от банка спермы рожайте. Это не проблема мужчин. Если не хотите наравне, то по другому, мужчины не хотят.
Ну да, переработки, а так же курение и алкоголь, которыми мужчины пытаются снять хроническую усталость и стресс
У меня есть хороший знакомый, который регулярно пьёт. Мне часто жаловался, что пьёт из-за плохой жены. Я познакомилась с женой. Уговорила ее на уход этого мужчины. Помогла ей найти жильё, устроила на работу. Она с двумя маленькими сыновьями хорошо (относительно) сейчас устроилась. Без мужа уже с октября месяца. Даже начала новые отношения.
А ее бывший муж меня змеей считает, что я ему всю жизнь разрушила 🤷♀️ Ещё и пить стал больше, в чем тоже винит меня.
Может, он один такой, другие бы рады были бы. Я попыталась ему помочь, а он теперь обижен.
Вымираем мы, т.к хорошо живем. Сейчас время плодить нищету в африке и у чу р ок. А МД это про равноправие. Оно очень схоже с феминизмом, поэтому все и против движения. Оно оголяет проблему индивидуалок в стране. И уничижает торговлю телом. Оно о том что все равны и в обязанностях и в правах. Сами понимаете от халявы и торговли монетизации любви отказаться в рыночной экономике ооочень трудно. Поэтому и хают мд. Чего только стоят эти тупые манипуляции по типу тогда рожай, и прочая тупость. Это обширная тема для разговора... Поэтому это и не будет интересно публике
Это лучше, чем потерять имущество и платить алименты, только потому, что баба так захотела. Работайте, кормите себя, детей от банка спермы рожайте. Это не проблема мужчин. Если не хотите наравне, то по другому, мужчины не хотят.
А, то есть мужикам можно сваливать при первых трудностях и проблемах, но если женщина так сделает сразу оскорбления в ее адрес. Двойные стандарты мужиков во всей красе.
Не нравится? Так живи со своей дочкой и помалкивай.
Это - мир равенства и бабских привелегий. В твоем поколении мужчины были тупыми и велись на ваше вранье, дешевые манипуляции, слезы. Верили государству и романам про настоящих женщин. Теперь, благодаря тому же государству, бабам, таким как ты, феминисткам - мужчины прозревают и смотрят на вас, баб, трезво. С вашей позиции - что ты, баба, хочешь, и что можешь дать. С учетом рисков и проблем. Без набирания лапши про счастье в деточках.
Я и мой мужчина прожили СЧАСТЛИВУЮ жизнь. Родили желанного ребёнка. Который сейчас - первая группа здоровья. Единственная наша беда - мы выпускаем в этот мир не совсем готового к ТВОЕМУ говну.
А мне все равно. У меня дочки слава богу нету. Сама давно замужем. А вы думайте как своих дуняшек пристроить. 😁
Самое смешное то, что сами же женщины против феминизма. Представьте как воспитывают девочек за бугром-ты должна работать, ты должна пробиваться. А у нас-ты принцесса, удачно выйди замуж. Все хотят оставить права, и не исполнять обязанности. В МД, я не должен платить, тк мы на равне. А индивидуалок это бесит. Не заплатил жадный мужиченка, или жадная баба? Ответьте?
А, то есть мужикам можно сваливать при первых трудностях и проблемах, но если женщина так сделает сразу оскорбления в ее адрес. Двойные стандарты мужиков во всей красе.
Да нет, всем можно сваливать, но от этого никто терять не должен. Раздельная собственность в браке, совместная опека без алиментов. Право на юр аборт. Возмещение при подложном отцовстве.
У меня есть хороший знакомый, который регулярно пьёт. Мне часто жаловался, что пьёт из-за плохой жены. Я познакомилась с женой. Уговорила ее на уход этого мужчины. Помогла ей найти жильё, устроила на работу. Она с двумя маленькими сыновьями хорошо (относительно) сейчас устроилась. Без мужа уже с октября месяца. Даже начала новые отношения.
А ее бывший муж меня змеей считает, что я ему всю жизнь разрушила 🤷♀️ Ещё и пить стал больше, в чем тоже винит меня.
Может, он один такой, другие бы рады были бы. Я попыталась ему помочь, а он теперь обижен.
Ну вот если вы бы еще и алименты на его детей за него стали выплачивать, то да, его жизнь бы наладилась и у него было бы все шансы бросить пить ;-)
На мой взгляд причина в другом: Слишком много ДАМ-с рассматривает брак как способ повышения материального благополучия. Более того - многое даже не рассматривают возможность иметь детей, или это для Вас новость? Посмотрите массу сайтов - убедитесь. И думаете мужчины от 30+ этого не знают? Вот потому и масса холостяков в стране, и второй вариант - женятся на девушках из средней Азии. В моей компании друзей двое женаты (да, вторым браком) на таджичках, один вообще на чеченке - смейтесь, парни реально счастливы.
Это очень великодушно - помогать понаехавшим))) с жильём и обеспечением))). Они-то, конечно же, не меркантильны ни разу 😆😆😆
Сейчас как раз подросли бывшие сынки РСПх которые мужчин только в телевизоре видели. Они воспитывались в бабьей яме. Нечего нос воротить от того, что сами сделали ))))
Кто сами?))) Почему молодые бабы должны быть в ответе за косяки каких-то престарелых баб и мужиков, которые не смогли ужиться вместе? 🤷♀️ С какой стати?)))
Ну ок, М как ты говоришь главенствует. Вот берем обычную семью, мужик да баба. Как правило живут они в его квартире и баба не вкладывается в ипотеку, чуть что баба подает на развод (80% сейчас может уже больше). Из этих случаев развода возьмем еще те где не баба подала на развод. В результате дети остаются у бабы, у нее остается недвижка которую она сама не оплачивала никогда и плюсом с этого года просто вагон разных алиментов. А что же остается ее бывшему мужу? алиментное рабство, потеряное жилье, шантаж со стороны бабы детьми так как ей всегда мало алиментов и надо больше.
Где тут кто главенствует, что-то не вижу совсем.?
Где в твоём длинном тексте учитываются права ребёнка?) Или на него плевать?)
Требования мужчин будут расти. Это неизбежность. Вы сами заварили эту кашу. Теперь мужчины осознали выгоду. У вас есть только один выход. Молча идти работать и посещать психолога, который будет вас успокаивать, что всё будет хорошо)
Ещё один *** мститель 🤣🤣🤣
Иди у детей ещё конфетки отбери, почувствуй себя сильным)))). Вот позорище 🤦♀️
Авторка: "Что происходит?"
То что авторка наслушалась каких-то бабских басен про МД и в итоге со стороны выглядит малость неадекватной.
Т.к. ни в каком МД нет никого, кто считал бы "что баба - не человек, должна - с*сать и глотать", как нет и тех, кто "хотят - девственницу, но чтоб кончала за минуту, изгибалась в камасутре, но была девственна и добродетельна".
Сообщение было удалено
Вопрос. А кто их воспитал-то такими, а?
очень правильно делаете!
Это совет всем родителям с детьми, которые уже закончили школы. Настраивайте их на переезд за границу - если хотите им нормальной жизни, а не жалкого существования.
Здесь ловить нечего, ни в социальном плане (с целью построения семьи), ни в материальном.
Сначала женщины выбирают сами-знаете-кого, потом орут, что дети должны эмигрировать. =)
чем раньше эти дети уедут на пмж за границу, тем быстрее ассимилируются. И семьи заводить желательно тоже там, с местными.
Тогда они имеют возможность устроиться по-человечески и жить в цивилизованном обществе, а не среди маргиналов с рабскими условиями труда за копейки. Только слепой не видит, насколько всё в нашей стране деградирует. И перспективы на улучшение нет.
"Тогда они имеют возможность устроиться по-человечески и жить в цивилизованном обществе, а не среди маргиналов с рабскими условиями" - кто их такими маргиналами воспитал?
Самое смешное то, что сами же женщины против феминизма. Представьте как воспитывают девочек за бугром-ты должна работать, ты должна пробиваться. А у нас-ты принцесса, удачно выйди замуж. Все хотят оставить права, и не исполнять обязанности. В МД, я не должен платить, тк мы на равне. А индивидуалок это бесит. Не заплатил жадный мужиченка, или жадная баба? Ответьте?
Ну, вот я всецело разделяю феминистские идеи, карьеру, зарплату всегда ставила для себя на первое место. Честно пыталась жить с мужчинами в равном союзе, зарабатывая и тратя на семью столько же, сколько партнёр. Да только ничего не вышло. Сначала тебе сношают мозги на тему, какого ты ходишь в удобной мужской одежде, а не красивеньких бабских юбочках и каблуках, лицо не красишь, да ты вообще не как женщина, его же пацаны засмеют.
Потом возмущаются, что ты не встречаешь с ужином в вылизанной квартире, а предлагаешь партнеру самому ужин сделать и прибраться, потому что ты внезапно тоже работала и устала, ещё и на работе задержаться надо. У бедных мальчиков от такого ужасный шок, они сбегают от равноправия к маме теряя тапки.
Потом не успеет 25 стукнуть начинают выносить мозг на тему хочу детей, все друзья давно папаши. А я не хочу никаких детей, у меня карьера только началась, какие дети, хочешь найми сурмать, няньку для младенца, с чего мне за твои хотелки расплачиваться своим материальным положением и здоровьем. Будто мало того, что если живёшь с мужчиной, то уже на гормоналке сидишь.
И вот это все равноправные отношения. Ну нафиг, я вот как-то напробовалась, теперь с женщинами живу, с ними намного реальнее выстроить действительно равную пару, а не такое вот.
Ну, вот я всецело разделяю феминистские идеи, карьеру, зарплату всегда ставила для себя на первое место. Честно пыталась жить с мужчинами в равном союзе, зарабатывая и тратя на семью столько же, сколько партнёр. Да только ничего не вышло. Сначала тебе сношают мозги на тему, какого ты ходишь в удобной мужской одежде, а не красивеньких бабских юбочках и каблуках, лицо не красишь, да ты вообще не как женщина, его же пацаны засмеют.
Потом возмущаются, что ты не встречаешь с ужином в вылизанной квартире, а предлагаешь партнеру самому ужин сделать и прибраться, потому что ты внезапно тоже работала и устала, ещё и на работе задержаться надо. У бедных мальчиков от такого ужасный шок, они сбегают от равноправия к маме теряя тапки.
Потом не успеет 25 стукнуть начинают выносить мозг на тему хочу детей, все друзья давно папаши. А я не хочу никаких детей, у меня карьера только началась, какие дети, хочешь найми сурмать, няньку для младенца, с чего мне за твои хотелки расплачиваться своим материальным положением и здоровьем. Будто мало того, что если живёшь с мужчиной, то уже на гормоналке сидишь.
И вот это все равноправные отношения. Ну нафиг, я вот как-то напробовалась, теперь с женщинами живу, с ними намного реальнее выстроить действительно равную пару, а не такое вот.
нет желания встречаться с мужчинами, встречайся с бабами, всеравно в рядах фемок только ущербные.
Ничего особо правильного в этом нет. Постоянно находиться в чужой культурной среде и испытывать давление. При том никто принца заморского им не обещает. Будет тот же простой мужик, со своими местными зехерами.
Неее, тот же простой мужик не будет, ты ж вообще уникум, таких больше нигде нет :Р
А к среде привыкнут, бабы народ гибкий :)
Вымираем мы, т.к хорошо живем. Сейчас время плодить нищету в африке и у чу р ок. А МД это про равноправие. Оно очень схоже с феминизмом, поэтому все и против движения. Оно оголяет проблему индивидуалок в стране. И уничижает торговлю телом. Оно о том что все равны и в обязанностях и в правах. Сами понимаете от халявы и торговли монетизации любви отказаться в рыночной экономике ооочень трудно. Поэтому и хают мд. Чего только стоят эти тупые манипуляции по типу тогда рожай, и прочая тупость. Это обширная тема для разговора... Поэтому это и не будет интересно публике
экий дурак. сам вырос в плохой семье. *** в жены выбрал. породил ***. - молчи. ***.
Кто сами?))) Почему молодые бабы должны быть в ответе за косяки каких-то престарелых баб и мужиков, которые не смогли ужиться вместе? 🤷♀️ С какой стати?)))
Молодые девушки не будут отвечать за чьи либо косяки. Они просто будут жить в мире справедливости и свободы, наступление которого естественно и неизбежно. Означенные выше косяки только несколько приблизили это наступление.
Есть такие мужчины, которые вам были нужны. Найти их просто сложно, как в прочим и им вас. И их и вас просто мало.
Автор, у меня сестре 19, с 16 лет планировала выйти замуж за возрастного мужчину, но при деньгах, зато с неё девственность, хорошее образование, красота и хорошая семья. Мы были в ужасе. В 18 лет она искала этого дядечку. В 19, к счастью, нашла хорошего паренька, скромного. Живут вместе уже несколько месяцев. Папа его сейчас будет в хорошее место по своим связям устраивать, что б уже он содержал сестру, пока та учится. Я думаю, что это время такое, время потребления. Всем хочется чего-то такого, чего больше ни у кого нет: крутого автомобиля, обуви от дизайнера, либо, раз уж денег ни на что нет, личную рабыню.
Не бойтесь МД, там психопаты, они объединились. Учите дочку задавать правильные вопросы, что б не встретиться с таким больным. Они вычисляются быстро и легко.
А ещё, сейчас классное время, когда женщина и без мужчины может добиться многого в этой жизни.
То есть она папика искала, но не нашла, а концовка поста - это вообще песня. Начала о здравии, кончила за упокой.
*** на "постном масле". Трудолюбивому, старательному человеку, даже с небольшими мозгами подняться на проклятом Западе несложно. Молодежь за 2 года выучит язык и пойдёт работать. Миллионы уехали из совка и 95% устроились. Я уехал в 45 лет и через 1,5 года начал работать по специальности (медик). Только желание и старание. И за 3 года возвращается всё, на что в совке надо было 15-20 лет. 💪
Да мне пох. Я хочу жить в привычной комфортной среде без напрягов. А не прыгать как животинка ради того чтобы там устроиться.
так и будешь &рочить. Бабы - зло.
*** на "постном масле". Трудолюбивому, старательному человеку, даже с небольшими мозгами подняться на проклятом Западе несложно. Молодежь за 2 года выучит язык и пойдёт работать. Миллионы уехали из совка и 95% устроились. Я уехал в 45 лет и через 1,5 года начал работать по специальности (медик). Только желание и старание. И за 3 года возвращается всё, на что в совке надо было 15-20 лет. 💪
Помоги. уехать.оплачу
У меня то же самое было. Пополам платили за съем жилья. пополам за еду. Началось с того, что он стал отлынивать от обязанностей по дому, которые обговаривались четко ПОПОЛАМ. Потом стал периодически что-то не оплачивать вовремя. Не сообщал мне, что налажал с оплатами, пени приходили в итоге. Тоже постоянно полоскал мне мозги насчет внешнего вида. А я ему отвечала, что он знал, что я люблю брюки и не крашусь, и вообще я работающая женщина, а не гейша, которая весь день только дома прихорашивается. В итоге возжелал ребенка, а я ему напомнила, что мы так не договаривались. Кончилось тем, что он от меня ушел. потому что я "мужиковатая властная женщина". Мужчины в России не понимают равноправных отношений и справедливого поведения женщин. Моя сестра вышла за голландца, вот там действительно равноправие. Оба работают и вносят вклад, и никаких чулочков и накрашенных губок ничто не требует. И мужчины с малых лет не приучены ни к чему другому. После пандемии я хочу попросить сестру подыскать мне стажировку в Голландии или Бельгии. За два года я смогу подтвердить свой диплом, а дальше уже и мужа можно там искать.