МД ( мужское движение). Лично мне, бабке 45+ оно не интересно. В моём мире не было мужчин, считающих, что баба - не человек, должна - с*сать и глотать. Мы как-то без скандалов договаривались - кто …
У меня снимает комнату хороший мальчик. С теми же проблемами. Главная его проблема в его голове, а не в обществе. Он сам зациклен на своей девственности. Да, по нему видно. Но никто это недостатком не считает. Просто отношения не для него.
Раз разговаривала с ним, оказалось, что он тоже не представляет интим вне брака.
Это, видать, какая-то детская травма. Я ему объясняю, что и без отношений можно прекрасно прожить жизнь. Что жизнь это не только жена/дети. Мир огромен и интересен, а жена/дети будут его лишь тормозить. Это не для него, поэтому зацикливаться на этом не стоит. Я не вижу какого-то прямого давления на него общества, всем все равно. Человек он интересный, общаются с ним люди с удовольствием.
Для меня лично брак зло. И он таким был для меня с 6 лет, тоесть уже 33 года как, я еще в 6 лет сказал, что никогда не женюсь, пока это факт, и у меня было аж три раза с двумя - бросили меня они, с одной было два года встреч и ни разу не дала (я ей правда благодарен, она меня остудила от поисков, сейчас я не парюсь поиском секса, как после первого раза и он мне нужен еще меньше, как до первого раза)
А зачем же без отношений? Может лучше ему объяснить, что нет ничего грязного в сексе, что секс это нормально, все им занимаются. Ведь из-за того, что у него в голове, он сам ломает себе жизнь. Моя подруга тоже попала на такого парня, котрому религиозная мать вбивала про секс, что секс это грязно и т.д., так они сильно любят друг друга, а в интиме проблемы из-за того, что у него в голове. Господи, сколько она это из него выбивала, чего ей это стоило. Но это ведь все в голове, а судьбу людям ломает
Ломает жизнь не отсутствие секса, а тупой поиск этого самого секса. Без секса лучше
Из-за мнения, что секс вне брака привилегия грязных людишек он стал социопатом. При поверхностном общении не заметно, но при близком знакомстве порой тяжело общаться. Это уже изменения психики, а не просто пунктик в голове. Сам он за собой этого не замечает. Поэтому так и общаемся. Я ему по возрасту как мама, плюс завоевала авторитет, поэтому меня ещё может услышать. Вот и советую ему стать ассексуалом. Вроде и модно, и жизнь никому не испортит. Пусть энергию в путешествия сливает.
*** это физиологическая особенность, антисексуал - это собственный выбор отказа от секса.
Я социофоб и мизантроп тоже, никогда этого не отрицал и зачастую этим бровирую. После последних двухлетних отношений без секса с инфантилкой понял, что бояться женщин нечего, но секс с ними ни к чему кроме сломаной жизни не приведёт.
Я тоже не русский, мать меня все время пыталась вызвать на дуэль, чтобы ее превзошел - у меня потребность доказать свои возможности или привосходство отсутствует как явление. Я руководствуюсь принципом Олимпийским (который привила мне мать, от чего сама и была в бешенстве от моей интерпритации: "главное не победа, а участие"), тоесть мне достаточно факта, что я там был, а не учавствовал.
Да моя мать не занималась мной от слова практически вообще, но при этом у меня было абсолютно все, чтобы не ерзаться, я был мажором, пока мать не завещала все троюродному племяннику (моему троюродному брату). Я как Будда, я довольствуюсь тем, что есть я знаю что такое отсутствие нужды и роскошь, и знаю что такое крайняя нужда и в обоих вариантах мне комфортно (в роскоши комфортнее, но и нищите можно найти кайф и удовольствие). Прикинь каких-то 6 лет назад я катался на поршах, ауди и мерседесах, а сейчас мне на муниципальный транспорт не всегда хватает, и мне хорошо и пешком и в троллейбусе и в мерседесе.
Так какая разница занималась она или нет, если кучу денег давала, что не надо было вообще в жизни стимула напрягаться и работать, все итак было, от этого и инфантилом стал. моему не давала, он сам всего добился и заработал и ещё переплюнул ее.
Каждый сам выбирает, какой парнер ему подходит. Есть разные типажи: "женщина-мамочка", "женщин-партнер(друг)", "женщина-дочка" и каждый мужчина сам выбирает, какой ему больше нравится. Некоторым женщин-дочка нравится, зато она послушная и будет делать как он скажет и идти за ним, а он будет все проблемы за нее решать.
Так какая разница занималась она или нет, если кучу денег давала, что не надо было вообще в жизни стимула напрягаться и работать, все итак было, от этого и инфантилом стал. моему не давала, он сам всего добился и заработал и ещё переплюнул ее.
Не давала денег, только карманные расходы. Более того последний раз был за границей в 10 сентября 2001, на следующий день были события в Нью-Йорке. Тогда сказала, если хочешь у тебя есть руки ноги заработать самому на поездки и я сидел дома, пока она по Норвегиям, Швециям, Даниям, Монако, Испаниям путешествовала.
Каждый сам выбирает, какой парнер ему подходит. Есть разные типажи: "женщина-мамочка", "женщин-партнер(друг)", "женщина-дочка" и каждый мужчина сам выбирает, какой ему больше нравится. Некоторым женщин-дочка нравится, зато она послушная и будет делать как он скажет и идти за ним, а он будет все проблемы за нее решать.
Никогда не видел женщин-мамочек, видел только женщин-дочек, и женщин-дочек маскирующихся под женщин-сестер.
Это такие бабы ищут, силиконовые всякие инстаграмные девочки. может вы на таких только смотрите? мне лично папик не нужен, мне нужен партнёр/друг. И мамочкой я тоже точно не буду. знаю много женщин-маиочек по типажу, все за мужиком как мама делают и решают еще за него и командуют, а ему нравится
Это такие бабы ищут, силиконовые всякие инстаграмные девочки. может вы на таких только смотрите? мне лично папик не нужен, мне нужен партнёр/друг. И мамочкой я тоже точно не буду. знаю много женщин-маиочек по типажу, все за мужиком как мама делают и решают еще за него и командуют, а ему нравится
А как определить, что она именно женщина-мамочка исходя из первого впечатления? Да никак, только в процессе долгого общения. А мало с кем получается больше 1 свидания, и на втором или третьем оказывается, что это махровая женщина-дочка, хотя внешне она страшная, как война атомная. Я знаю достаточное количество элитных содержанок и прочих светских львиц, которые как по мне выглядят на 3из10 или 4из10. Сам никогда не общался с женщинами выше 5из10 (основная масса 3-4 и иногда 0-2 и 5, хотя бывало общение и с 6-8 уровня привет-пока).
А как определить, что она именно женщина-мамочка исходя из первого впечатления? Да никак, только в процессе долгого общения. А мало с кем получается больше 1 свидания, и на втором или третьем оказывается, что это махровая женщина-дочка, хотя внешне она страшная, как война атомная. Я знаю достаточное количество элитных содержанок и прочих светских львиц, которые как по мне выглядят на 3из10 или 4из10. Сам никогда не общался с женщинами выше 5из10 (основная масса 3-4 и иногда 0-2 и 5, хотя бывало общение и с 6-8 уровня привет-пока).
Я не знаю,как ты оцениваешь женщин по балам, может запросы слишком высокие в сравнении с тем, что ты можешь предложить?
Определить женщину-мамочку, дочку или парнера можно легко и достаточно быстро в процессе общения, она обязательно себя проявит.Ну конечно не за одно свидание) А тебе что мамочка нужна?) Может ты выбираешь силиковюновых красоток с тонной макияжа и думаешь, что они будут женщиной-мамочкой?))) Нет, такие точно не будут, ни одна. Женщины-мамочки обычно и выглядят не супер, они заботятся больше о других вещах, чем о внешности
Не давала денег, только карманные расходы. Более того последний раз был за границей в 10 сентября 2001, на следующий день были события в Нью-Йорке. Тогда сказала, если хочешь у тебя есть руки ноги заработать самому на поездки и я сидел дома, пока она по Норвегиям, Швециям, Даниям, Монако, Испаниям путешествовала.
Ну ты потому что типичный инфантил, у тебя нет вообще амбиции и стремлений к улучшению жизни, т.е дают деньги, будешь на мерсе кататься, а не дадут, будешь бомжевать и так сойдёт. И еще про женщин инфантилов что-то пишешь. А у некоторых есть большой стимул к высокому уровню жизни и даже если им влом на раьоту ходить, они все добьются,т к нищкий уровень жизни им не подходит.Кто ты по национальности если не секрет ?
Я не знаю,как ты оцениваешь женщин по балам, может запросы слишком высокие в сравнении с тем, что ты можешь предложить?
Определить женщину-мамочку, дочку или парнера можно легко и достаточно быстро в процессе общения, она обязательно себя проявит.Ну конечно не за одно свидание) А тебе что мамочка нужна?) Может ты выбираешь силиковюновых красоток с тонной макияжа и думаешь, что они будут женщиной-мамочкой?))) Нет, такие точно не будут, ни одна. Женщины-мамочки обычно и выглядят не супер, они заботятся больше о других вещах, чем о внешности
Я уже сказал, что знаю достаточно светских львиц с внешкой, очень не очень и тем не менее они те еще шкуры они пол силиконом, ботоксом и тонной штукатурки элитной выглядят на 3из10.
Мне везет же лишь на: дур, контуженных или абсолютно сверепых шкур. Последняя моя подруга была бюджетной шкурой с внешкой 4из10. Сейчас дружу с мадам 0из100, она абсолютно контуженная, но как друг порой полезна
Я уже сказал, что знаю достаточно светских львиц с внешкой, очень не очень и тем не менее они те еще шкуры они пол силиконом, ботоксом и тонной штукатурки элитной выглядят на 3из10.
Мне везет же лишь на: дур, контуженных или абсолютно сверепых шкур. Последняя моя подруга была бюджетной шкурой с внешкой 4из10. Сейчас дружу с мадам 0из100, она абсолютно контуженная, но как друг порой полезна
Что значит везет? Ты ж сам их выбираешь и сам с ними знакомишься, а не они с тобой. С женщиной- мамочкой не очень ухоженной ты скорее всего и знакомиться не будешь
Ну ты потому что типичный инфантил, у тебя нет вообще амбиции и стремлений к улучшению жизни, т.е дают деньги, будешь на мерсе кататься, а не дадут, будешь бомжевать и так сойдёт. И еще про женщин инфантилов что-то пишешь. А у некоторых есть большой стимул к высокому уровню жизни и даже если им влом на раьоту ходить, они все добьются,т к нищкий уровень жизни им не подходит.Кто ты по национальности если не секрет ?
Так по идее женщине-мамочке должно быть пофиг, это женщине-дочке не пофиг, на шее какого папика паразитировать. Вот с женой-сетрой сложнее там ведь по интересам и увлечениям.
Я еврейский мальчик четвертькровка и украинец.
Так по идее женщине-мамочке должно быть пофиг, это женщине-дочке не пофиг, на шее какого папика паразитировать. Вот с женой-сетрой сложнее там ведь по интересам и увлечениям.
Я еврейский мальчик четвертькровка и украинец.
Женщина мамочка обычно выгдядит не очень, за собой не особо следит, часто с лишним весом, у нее другие проблемы в голове, а не забота о внешности. Я таких знала нескольких и все выглядели так. Тебе такая не подойдёт. Так ты выбирай, что тебе важнее, внешность или поведение и забота о тебе
Что значит везет? Ты ж сам их выбираешь и сам с ними знакомишься, а не они с тобой. С женщиной- мамочкой не очень ухоженной ты скорее всего и знакомиться не будешь
Это называется: на безрыбьи и попа соловей. В основном меня выберают, тех кого бы выбрал жестко игнорят, а в основном высмеивают. Я уже говорил, что как-то общался с альфачем, он мне втирал, что ему отказывают 3из10, а мне 99из100
Женщина мамочка обычно выгдядит не очень, за собой не особо следит, часто с лишним весом, у нее другие проблемы в голове, а не забота о внешности. Я таких знала нескольких и все выглядели так. Тебе такая не подойдёт. Так ты выбирай, что тебе важнее, внешность или поведение и забота о тебе
У меня единственное табу жиробасины, если у нее немного складок на животе еще куда не шло, но жир полный отврат. Если она весит 70 (такой вес можно простить, только если ростом 2 метра) и выше - все.
Ну и среди 150кг жЫробасин принцеждалок каждая первая
У меня единственное табу жиробасины, если у нее немного складок на животе еще куда не шло, но жир полный отврат. Если она весит 70 (такой вес можно простить, только если ростом 2 метра) и выше - все.
70 кг 2 метра?))) да если они 70 кг при росте 2 метра то она тощая модель
Професионалтные спорсмннки при росте 178 весят 69 кг, т.к мышцы намного тяжёлее жира. посмотрите таблицу Штильмана. Какой 70 кг при росте 2 метра?)) это еще максимум? это практически анарексик при таком росте
Я сам дрыщ унесенный ветром, при условии, что жру все.
У моей матери был лишний вес в 68кг при росте 178, когда умерала ее вес был 52кг.
Почитай сколько весят спортсменки. Мышцы тяжёлые. При этом у них ни капли жира. Вес зависит от тяжести,ширина костей, мышц и т.д.. 70 кг при росте 2 метра это истощенная модель. Ну если сам дрыщ, то надо тощую наверное искать, хотя некоторым дрыщам наоборот полные нравятся. тебе ж нравятся сильные и властные женщины)
Почитай сколько весят спортсменки. Мышцы тяжёлые. При этом у них ни капли жира. Вес зависит от тяжести,ширина костей, мышц и т.д.. 70 кг при росте 2 метра это истощенная модель. Ну если сам дрыщ, то надо тощую наверное искать, хотя некоторым дрыщам наоборот полные нравятся. тебе ж нравятся сильные и властные женщины)
К полным у меня отвращение и только, и да я же никому не уперся.
А ну да мне мать говорила с таким мировозрением никогда не найду. Тогда не искал вообще, а сейчас бесполезно
Сходил бы что ли в спорт зал, гдядишь и женщины бы потянулись. А то сам дрыщ, денег нет, работать не хочу,а женщину надо красотку худую и чтоб еще содержала и мамочкой была🤣 ой оборжаться. ясно почему тогда и секса не было и они сами уходили. им то ты зачем? они что не найдут получше?
мдаааа, расаабанел))) хотя если там ноль мышцы и чисто кости и жирок то да. мой при росте 187 весит колограм 95 и не от жира, а там такие мышцы. а професионалтные качки вообще за 100 часто выходят при росте ниже.
Упомянутого всуе альфача я держал в паре на стуле на уровне плеч даже не захекался. А он боксер кмс под 100 (тоесть я держал под 50кг распределенной наргузки). Да и 60кг дам тоже на руках держал
К полным у меня отвращение и только, и да я же никому не уперся.
А ну да мне мать говорила с таким мировозрением никогда не найду. Тогда не искал вообще, а сейчас бесполезно
Конечно не найдёшь. Им то ты зачем?Чтоб на тебя работать, а ты б ничего не делал? Типа жила себе спокойно, проблем в жизни мало было и забот и надо ей срочно завести 35тилетнего ребёночка?)) Так она найдёт себе того, кто будет работать и за нее еще периодически платить и не надо за ним как мамочка будет бегать
Сходил бы что ли в спорт зал, гдядишь и женщины бы потянулись. А то сам дрыщ, денег нет, работать не хочу,а женщину надо красотку худую и чтоб еще содержала и мамочкой была🤣 ой оборжаться. ясно почему тогда и секса не было и они сами уходили. им то ты зачем? они что не найдут получше?
Мне и самому хорошо. Зачем мне спортзал? У меня был станок KETLLER Classic 10 лет вешалкой простоял, пока мать не продала (до него я вообще 53кг весил отзанимался дважды пот три месяца на нем. Пока мне врач не запретил нагрузку на спину
Мне и самому хорошо. Зачем мне спортзал? У меня был станок KETLLER Classic 10 лет вешалкой простоял, пока мать не продала (до него я вообще 53кг весил отзанимался дважды пот три месяца на нем. Пока мне врач не запретил нагрузку на спину
Да пожалуйста) Вот и живи один и тебе хорошо и женщинам хорошо будет, им ты тоже не нужен, за тобой только бегать надо и твои проблемы решать, а дать ты ничего не можешь. Так зачем ты к ним лезешь, оскорбляешь, унижаешь и т.д. ? Живи один и радуйся, они тебя не трогают и ты их не трогай
В штаны писается что ли? 😅Или как ещё контуженность проверять?
Да пожалуйста) Вот и живи один и тебе хорошо и женщинам хорошо будет, им ты тоже не нужен, за тобой только бегать надо и твои проблемы решать, а дать ты ничего не можешь. Так зачем ты к ним лезешь, оскорбляешь, унижаешь и т.д. ? Живи один и радуйся, они тебя не трогают и ты их не трогай
Куда я лезу и кого оскорбляю?
И кто сказал, что я ничего не могу? Я эрудирован более-менее, умею чутка рисовать, шарю в финансах.
Нп женские форумы лезишь оскорблять, в МД сообщества, где все оскорбляют и пишут, как надо унижать женщин. Если в финансах шаришь, почему не научился зарабатывать?
Кстати, это не женский форум, а женской проблематики, нут нет никаких ограничений по половому признаку, и его можно лишь услышать из уст здешних обитательниц форума
Кстати, это не женский форум, а женской проблематики, нут нет никаких ограничений по половому признаку, и его можно лишь услышать из уст здешних обитательниц форума
Я просто не в курсе, во что он сейчас превратился. Я была здесь очень много лет назад и он реально был женским,мужчин тут не было за очень редким исключением, прям буквально один-два в теме отпишется. Зашла я сюда случайно не так давно и в шоке, что теперь тут происходит, оскорбления от мужчин в каждой теме, тут вроде мужиков уже больше, чем женщин и все обиженые на женщин заходят, оскорбляют и таким образом поднимают свою самооценку видимо
Я думаю в основном здесь женщины хотят поделиться чисто женским с другими женщинами и спросить совета, как у подружек, но мужчины этого не дают,они лезут сюда со своими оскорблениями, унижениями, своими советами (вмегда ущемляющими женщин) , о которых никто не просит. Если б надо было, просили бы на мужских форумах. У женщин уже нет возможности просто пообщаться на форуме чисто с женщинами и послушать женскую точку зрения, наверное только на бейби форумах)) но там и тематика другая
Я просто не в курсе, во что он сейчас превратился. Я была здесь очень много лет назад и он реально был женским,мужчин тут не было за очень редким исключением, прям буквально один-два в теме отпишется. Зашла я сюда случайно не так давно и в шоке, что теперь тут происходит, оскорбления от мужчин в каждой теме, тут вроде мужиков уже больше, чем женщин и все обиженые на женщин заходят, оскорбляют и таким образом поднимают свою самооценку видимо
Я ничего не поднимаю
А что тогда тут делаешь?
Я бы например, даже тему тут не стала бы открывать, потому что что не напиши или спроси, точно набежит много мужиков с оскорблениями и унижениями. Зачем это кому-то нужно? Люди итак в сложной ситуации если хотят помощи на форумах искать. Я почему-то на мужские форумы не лезу и ни разу в жизни там комментарий не оставляла. Если мне нужен будет мужской совет, я у мужчины своего спрошу, а не у обиженных с форума