Опрос мужчинам: какую женщину бы вы предпочли
Например возьмем к примеру, что вы москвич с зарплатой 100 тр. Поэтому цены в опросе будут отталкиваться именно от вашей зарплаты в 100 тр.
Лично меня всегда тянет почему-то только к роковым красоткам, эффектным, ярким, сексуальным, на дорогих авто, но они все такие стервозные и недоступные кажутся. А вот обычные простушки наоборот неинтересны, даром не нужны. Не знаю почему так, но на уровне подсознания влечет именно к таким женщинам.
Однозначно первый вариант.
О, опять б.л.я.д.с.к.и.е манипуляции!
А на что ты еще способна, кроме как "дать"?
Нафига мужчине твои сравнения?
А нафига женщине твои комплексы? Чтобы женщина не изменяла, ее нужно любить, хорошо кормить и преклоняться перед ней. А если ты шлюхaн ничего не можешь предложить кроме своей гнилой вялой сосиски - то твое мнение вообще НИКОГО не интересует
Нормальные - это высокоранговые альфачи
Никто из них не преклоняется перед бабой
Те же, кто это делают, поступают так только потому, что у них нет выбора - иначе не дадут писечку
Смотря какую пиceчky))). Альфачи обычно семи хотят самого лучшего и добиваются этого, а слабенькие подбирают всякую легкодоступную падаль 🤷♀️.
Смотря какую пиceчky))). Альфачи обычно семи хотят самого лучшего и добиваются этого, а слабенькие подбирают всякую легкодоступную падаль 🤷♀️.
Не, ну ок
Пусть "самую лучшую писечку", по барабану - главное - это то, что они не станут лазить у нее в ногах, как это будут делать, скажем, омежки ;)
На что не способны??на верность?вы к собаке это слово применяйте,а не к женщине, женщина не ваша собственность,кому хочет тому и даёт и будет давать, ишь ты,повадились ссаные ,никому не нужные штаны женщин контролировать, совсем уже уху ели,мразоты.привыкайте,женщины перестали быть удобными, нравиться вам это ,или нет!!!
Ооо, да. Ваши слова - эликсир мне в уши. Убийцы, маньяки, насильники, воры и мошенники, абьюзеры будут женщину контролировать? *** узлом завяжите
блин-- вот читаю-- эта столица-- все сразу переводят в деньги ! все имеет свой счет ??? выбрать мужика--- сразу выяснить ск он получает ск квадратов его квартира когда свозит на Бали !все----------- остальное девку ничего не интересует !
все люди переводят деньги в счет. когда мужчина хочет ухоженную, умную, красиво одетую женщину , спортивную, не стрессующую- это тоже деньги, если что, а не "духовные ценности"
Лично меня всегда тянет почему-то только к роковым красоткам, эффектным, ярким, сексуальным, на дорогих авто, но они все такие стервозные и недоступные кажутся. А вот обычные простушки наоборот неинтересны, даром не нужны. Не знаю почему так, но на уровне подсознания влечет именно к таким женщинам.
интересный ответ,удачи вам) мне кажется у вас классный типаж