Опрос мужчинам: какую женщину бы вы предпочли
Например возьмем к примеру, что вы москвич с зарплатой 100 тр. Поэтому цены в опросе будут отталкиваться именно от вашей зарплаты в 100 тр.
И не мечтай даже,это твои влажные фантазии,мужчина с тем ,кто ему даст,а не с кем хочет.а женщина с тем с кем сама захочет.не позорься больше.яж говорю,что никогда не признаешься ,смелости не хватит признаться,что боишься ,что тебя сравнят с другим более лучшим вариантом и пошлют на х...
О, опять б.л.я.д.с.к.и.е манипуляции!
А на что ты еще способна, кроме как "дать"?
Нафига мужчине твои сравнения?
И не мечтай даже,это твои влажные фантазии,мужчина с тем ,кто ему даст,а не с кем хочет.а женщина с тем с кем сама захочет.не позорься больше.яж говорю,что никогда не признаешься ,смелости не хватит признаться,что боишься ,что тебя сравнят с другим более лучшим вариантом и пошлют на х...
Женщина не сможет быть с мужчиной, которого она хочет, если он сам этого не хочет.
А ш=л=ю=х=у вроде тебя не захочет никто. Разве что в постель на 1-2 раза
Пытаюсь обвинить? серьезно?кто уполномочил за весь чат говорить ,что я якобы шлюпка, ещё один д.рочун со своими влажными фантазиями.
Сейчас активно ведут беседу 2 уважаемых человека и одна шлюпка. Список людей:
1) Я
2) Гепардий
Догадайся, кто в последней роли.
И да, Гепардий прав чуть более, чем полностью по всем пунктам.
Я проголосовал за активную и яркую. Без разницы сколько зарабатывает, но если ещё и с бюджетом помогает, то вообще круто.
Здесь они могут писать что угодно и голосовать как угодно, а сами выберут с зарплатой больше чем у него, с квартирой и машиной, хоть у нее была сотня партнеров
да почему же, я честно ответил, пусть у неё будет ЗП 200 кусков+ и она будет со мной и дарить будет мне подарки, и переживу как ни будь если она меня в чем то не устраивает, приятная демка на 3 года мне всё равно гарантирована.
Идеальная женщина не может быть *люхой, т.к. развратность и продажность это личностные качества.
Автор! А причём тут баба и зарплата? Мне ж трахаться с ней, а не деньги по ночам считать. Главное какая она в постеле, ну и внешность и хоть немного ума. Деньги я и так заработаю и на себя, и на неё и ещё на любовницу останется.
Если бы ты зарабатывал денег, то у тебя бы времени на форум не было. Хотя возможно у тебя проблемы с потенцией, поэтому только на форуме и мечтаешь о том, как бы ты трахал и жену, и любовницу.
Бред какой-то - а не тема. Лично у меня такие вкусы на женщин, люблю красивых, сексуальных, ухоженных, с хорошей ярко выраженной сексуальной энергетикой. Также важно чтобы девушка была упакованной и самодостаточной: с квартирой, машиной и желательно собственным бизнесом, вроде салона красоты или клиники эстетической медицины, такие девушки всегда ухоженные и при деньгах. Также фетишем является, когда красивая девушка за рулем дорогой машины, вроде порш-каена или лексуса.
Каких баб я не люблю: терпеть не могу типаж клуши: нерях с трехдневной щетиной на ногах, нищебродок, неухоженных, расжиревших яжмамок, клуш засаленных халатах, пропахших борщом и котлетами.
Идеальная женщина не может быть *люхой, т.к. развратность и продажность это личностные качества.
Я бы поспорил, развратность в разумных пределах - лучше чем фригидное бревно. Продажность тоже понятие относительное, красивая, ухоженная девушка вряд ли выйдет замуж за какого-нибудь нищего обрыгана-алкаша с завода, здоровая меркантильность должна присутствовать в любом нормальном человеке, в разумных пределах разумеется
Если бы ты зарабатывал денег, то у тебя бы времени на форум не было. Хотя возможно у тебя проблемы с потенцией, поэтому только на форуме и мечтаешь о том, как бы ты трахал и жену, и любовницу.
Почему? У меня работа разъездная по России. Времени свободного вагон. То в аэропорту сидишь ждёшь самолёт, то в поезде едешь куда-нибудь, либо днём прошла встреча и вечером в отеле нечего делать. Не в телек же втыкать весь вечер?
Я бы поспорил, развратность в разумных пределах - лучше чем фригидное бревно. Продажность тоже понятие относительное, красивая, ухоженная девушка вряд ли выйдет замуж за какого-нибудь нищего обрыгана-алкаша с завода, здоровая меркантильность должна присутствовать в любом нормальном человеке, в разумных пределах разумеется
Развратность это низшая степень нимфомании, поэтому "в разумных пределах" это сколько? 2 года отношений с волевым хранением верности, а потом 3-4 партнёра за месяц без обязательств это разумные пределы?
Бред какой-то - а не тема. Лично у меня такие вкусы на женщин, люблю красивых, сексуальных, ухоженных, с хорошей ярко выраженной сексуальной энергетикой. Также важно чтобы девушка была упакованной и самодостаточной: с квартирой, машиной и желательно собственным бизнесом, вроде салона красоты или клиники эстетической медицины, такие девушки всегда ухоженные и при деньгах. Также фетишем является, когда красивая девушка за рулем дорогой машины, вроде порш-каена или лексуса.
Каких баб я не люблю: терпеть не могу типаж клуши: нерях с трехдневной щетиной на ногах, нищебродок, неухоженных, расжиревших яжмамок, клуш засаленных халатах, пропахших борщом и котлетами.
А такая женщина очень часто за счёт другого мужчины Всегда удивляюсь на дурачков, которые на неё претендуют. Была одна такая, типо успешная и ей не хватает денег на бизнес, собирала деньги у дебилов, бедной девушке они бы не дали, а тут на порше, успешная, давали,но суммы не такие,чтоб уж 150-200тр, и все не отдавала, а расписки не было.Для них правда это деньги, доходы у них не больше 100-150 тр
Ну то есть,что она сосет французскому старикашке в свои 30 тебя устроит?
Желание ровни - это не продажность и не меркантильность.
Продажность - это желание халявы от намного более богатого.
"Я женщина, хочу увидеть результаты опроса" - это для тех недалеких, которые в упор не видят ссылку "Узнать результат"?
ХОТЯ БЫ с доходом 500 тыс. руб. в месяц
Ой блин, а обычная баба-клуша сосет мужу- пивному обрыгану, а до него сосала таким же Васькам и ничего, миллионы таких замуж выходят. А тут кпримеру красивая, ухоженная и упакованная няшка допустим трахалась с папиками, можно подумать она чем-то хуже обычной стремной и нищей бабы.
Красивая и чтобы любовь взаимная.
блин-- вот читаю-- эта столица-- все сразу переводят в деньги ! все имеет свой счет ??? выбрать мужика--- сразу выяснить ск он получает какая квартира где дети где жена ск алиментов
блин-- вот читаю-- эта столица-- все сразу переводят в деньги ! все имеет свой счет ??? выбрать мужика--- сразу выяснить ск он получает ск квадратов его квартира когда свозит на Бали !все----------- остальное девку ничего не интересует !
А нафига мужчине халява для бабы за его счет?)) Ведь в этом случае, она с ним только потому что ей так удобненько и экономно?))
Лучше к такому меркантильному мужичку на пушечный выстрел не подходить)). Если всё придётся делать самой, то лучше быть свободной чем с каким-то прицепом непонятным, который тебя ещё и ограничивает). Нафик-нафик)).
Лучше к такому меркантильному мужичку на пушечный выстрел не подходить)). Если всё придётся делать самой, то лучше быть свободной чем с каким-то прицепом непонятным, который тебя ещё и ограничивает). Нафик-нафик)).
Лучше к такому жадной бабе на пушечный выстрел не подходить)). Если всё придётся делать самому, то лучше быть свободным чем с каким-то прицепом непонятным, который тебя ещё и ограничивает). Нафик-нафик)).