Буквально вчера расстался с женщиной по моей инициативе. Началось всё с того, что позвал послушать вечерний джазовый концерт в кафешке. Назначили вместе время, место встречи. На улице лютая холодина. …
У меня аналогично с моим мужем,только спонсировала я,даже сняла квартиру на месяц,чтобы не видеть и не слышать.....И мужики такие есть....
Что даром даётся то не ценится
Потому, что вы ей все позволяли. Еще в сети хорошо мозги промывают, что "мужик обязан, а баба - красавица".
Доучилась, уехала в другой город на получение дополнительного образования. Подписала там контракт на 2 года. Я за ней, ясен член не собирался ехать. А нормально отношаться находясь в разных городах- это слабоумие.
А когда внизу свербит, то, оказывается, и не слабоумие вовсе - проехать в другой город для сношения.
Не некоторые. Все такие. Основной смысл жизни женщины, использовать мужчину для своих целей. Цели могут быть разные. Например дети. Любит детей и рожает их для себя. Мужчина в этом случае источник благополучия детей. Она не любит мужчину, а живёт воспитанием детей.
зачем женщине чувак, который от полчаса на улице в больницу попадает?
у нее в программе заложено выбрать более здорового и сильного чтобы потомство было здоровое и сильное.
а вообще таковы правила игры - если бабец представляет собой ценный с биологической (половой) точки зрения объект, то все за ней бегают, все ее одаривают, увиливают, а она выбирает, сравнивая и по велению настроения. Причем, что характерно, она может выбрать сразу нескольких - от одного получать ништяки материальные, а от другого - крепкий елдак и ценный семенной материал, для зачатия здорового и жизнеспособного потомства.
Более того, законы большинства современных обществ очень даже благоволят такому ***. Вон посмотрите на жену гейтса, он ее из секретуток взял, а щас бац развод, и эта старая мохнатка получает половину состояния. И старому лису некуда деваться. Она - вершина пищевой цепочки. Такие времена, такие нравы...
Ошибся, бывает, хрен с ней
Ты сам воспитал ее такую. Ты не мог раньше не заметить это. А теперь истеришь. Зачем тащил если не нравилась? Теперь секс стал обыденным и все ее закидоны стали бесить?
Потреблятство, это вторая натура женщины. Первая древнейшая профессия женщин, зачастую единственная.
Впечатление уверенного в себе мужчины. Но в женщинах не разбираетесь. Интереса как к мужчине, уважения не было к Вам, отсюда и одностороннее вытягивание Вами отношений, державшихся на материальном ее стимулировании. Это все в комплексе у женщины: интерес, увлечение, влюбленность и Любовь, уважение и желание создать семью.
Женщины разные, интеллект и воспитание разное, гены, среда.
Многие прикидываются вначале, это так, блеск показать. Ну если скудоумие зашкаливает, то макияж не скроет. А пообщайтесь, поживите вместе, так шелуха спадет, особенно если "серьезно заболели", "финансовые проблемы".
Причем в отношении мужчин это тоже актуально.
Я из тех, кто все сама, финансово устойчиво стояла и стою на ногах, это труд, а трудиться не всем женщинам хочется, понимаете. Выбрала мужа по душе, по любви, хотя его достаток был на порядок ниже моего: я искала именно любимого, друга, а не источник финансирования.
У женщины выбор: самой или за счёт мужчины. Все просто. Надо выжить, и у каждой свой выбор.
Вы общайтесь больше, в разных сферах, и Вы найдете свою половинку, почувствуете. Чем умнее человек, ироничнее, требовательнее к себе, тем ему в принципе сложнее найти родственную душу для отношений, семьи. С каждым годом сложнее, гибкость теряется, а она важна в отношениях. И помните, что интеллект женщины скажется на воспитании Вашего потомства (если планируете детей), иными словами глупая не воспитает должным образом детей, в силу своей узколобости, модели своей семьи, и мировоззрения.
А муж мой (был крупный здоровый мужчина) теперь инвалид, онкобольной, прилагаем все усилия чтобы выкарабкаться, растим нашего сына, каждый день маленькие приятные мелочи, радуемся солнышку, цветам, или снегу ). Я к чему: в жизни важно с кем в отношениях, с кем создаёте семью, ведь жизнь очень многогранна и так неожиданна... И дело не в пресловутом стакане на старости, а вопрос может быть жизни и смерти, в качестве жизни, понимаете. Помните, Фонвизин писал: "Не сыпьте бисер перед свиньями".
Потому, что ты - дрОчун обыкновенный
Всё зависит от человека. Есть и мужчины такие. Это воспитание. Кто-то позволит себе такое поведение, а кто-то нет, потому что имеет совесть, скромность и эмпатию.
Просто попался невоспитанный и невежливый человек. Если Вам не комфортно с ним - прекратите общение. Вы имеете на это право.
Потреблятство, это вторая натура женщины. Первая древнейшая профессия женщин, зачастую единственная.
Видимо, Ваша мама тоже была такой, верно? И родила такого человека. Не приятно Вам, наверное, понимать, что Вы - продукт "потреблядства". Ведь "вси женщины токие!! вси!!" :/ ну да, действительно, все. Со всеми пообщались, со всеми познакомились, лично убедились, провели исследование, сделали вывод, лол.
Автор а ты не охренел ? А КТО выбрал эту женщину , если не ТЫ ? Ты бы лучше задал вопрос почему множество мужчин выбирают девушек исключительно по внешности, не интересуясь их характером, внутренним содержанием, наличием общих интересов, взглядов на жизнь и прочего. Так это потому что чаще всего девушку себе вы выбираете членом, а не мозгом. А потом вы прётесь на женские ресурсы и спрашиваете, а почему девушка оказалась не такой какой бы ты хотел ? Так кто кроме тебя виноват в том, что ты выбрал не ту девушку ?
да блин,нормальные-все самодостаточные!они все заняты-работой,собой.у нас нет времени предъявы кидать.автор-дятел какой-то.какая нормальная сожительствовать будет.да она с таким предложением-лесом пошлет по грибы да по ягоды.
автору статьи кукла нужна для САМОУТВЕРЖДЕНИЯ!вот какой я заботливый и бла бла бла.прям и досуг ей оплатил и одел-накормил.....благодетель....тьфу
Потому что такие как ты алени берете их на содержание и позволяете вытирать о себя ноги и когда это вытирание переходит все мыслимые пределы вы их наконец-то бросаете и спрашиваете а почему они такие. А почему ты такой. Вот вопрос.
Все нормально, мужик забей. Тупых куриц на этом пи#дофоруме не слушай и не спрашивай тут совета. В следующий раз заведи себе сразу двух и *** их в свое удовольствие. Понимать их не надо.
Дело не в жадности, деньги не первостепенны в череде других позитивных качеств (внешность важнее, к примеру), просто дело в том что мужики вообще из себя ничего не представляют: ну просто нет красивых, никто за собой не следит, даже если ходят в качалку, то лицо всё равно как ядерная война, какие-то залысины на башке, волосатые с ног до головы, одеты во что попало (если рожей не вышли - к пластическому хирургу не обращаетесь, а живёте с мыслью, мол, меня и так должны любить). А за что? Вы не вызываете светлых чувств просто хотя бы от взгляда на вас. Я бы вот полюбила немеркантильно красавца как Бред Питт в молодости, но тупо нет таких. Да и дело не только во внешности. Я бы не отказалась, чтобы мне готовили и за мной убирались, но вы даже за собой это не делаете. У меня бы много времени было свободного. И, конечно, покладистый характер (чтобы замыкался и вообще не спорил, в сторону женщин не смотрел, боготворил меня и на руках носил). Ну и оргазмы чтобы гарантировал стопроцентные, чтобы не приходилось "холостой" секс терпеть без пороха. Думаешь, такого бы не полюбила любая, кроме меня, просто так, за его личность? Но вы же над собой вообще не работаете. Приходится заменять отсутствие у вас плюсов деньгами.
Друг ты сам такую выбрал. Работаю на руководящей должности в банке, до этого был как сис админом, были моменты когда работали на автомойке и разнорабочим, у меня были стабильные отношения.
1. Ты не знаешь, что ты хочешь от женщины.
2. Твои слова воспринимаются женщиной по-другому.
Насчет денег и достатка, ты всегда должен быть добытчиком, но не дойной коровой.
3. Ты сам начал такие отношения, начни копать в себе, и речь тут не о деньгах, почему тебя устраивал такой тип отношении? Ты был ради красоты пойти на это или что?
4. Ты очень груб с женщинами, из-за недопонимания взаимоотношении. Открою тайну, что после двух мировых войн, к сожалению или радости количество мужчин в мире растет. И теперь женщины более выборочно относятся к выбору партнера.
5. Мужчина всегда холоден! ВСЕГДА! Мальчик запомни! Женщинам позволено истерить, скорее простительно в силу своего гормонального строения. Ты же ведешь себя по-детски и импульсивно.
Что понял:
-Ты крайне не уверен в себе.
-Ты не ресурсен, в силу определенных физиологических особенностей, тут речь не о деньгах!
-Ты не понял что нужно женщине.
-И нет моральных внегласных понятий мужчины!!! Подумай)
Вывод - надо иметь машину) и что бы девушка жила недалеко. Заехал - взял ее, погуляли, покатались, поигрались) и - домой отвез. Отличный вариант))
Подпись под текстом « Матёрый человечище» лично у меня вызвала нервный смешок ))) Мужчина, Вы это серьезно? Девушка опоздала на полчаса (какой ужас!!!) в кафе... Вы, недоразумение Вы малохольное, непонятно почему ждали её на улице , и потом начинаете выливать на неё претензии по поводу подаренных ей домашних шмоток?!? Может ещё мороженое вспомните? Вы откровенный ***...
111