Буквально вчера расстался с женщиной по моей инициативе. Началось всё с того, что позвал послушать вечерний джазовый концерт в кафешке. Назначили вместе время, место встречи. На улице лютая холодина. …
Такие женщины со мной, потому, что я для них лакомый кусочек. Не курю, не бухаю, работаю много, дом полная чаша, никаких проблем. Вот и лгут в глаза, пытаясь тепло пристроиться.
Сказка... дом полная чаша, девушка самостоятельно на автобусе приезжает и уезжает... ее никто не встетил у подъезда, никто не провел домой. Вещей опять накупил? Где? В джазовом кафе? Все ложь!!!!!
Ваш уровень, это тупая и необоснованная интернет-агрессия. В реальной жизни, такие как вы герои, в присутствии меня (а я большой солидный дядька) рот свой гнилой не разевают. Но я прекрасно понимаю, почему вы себя тут так ведете. Вас наверняка уже били за длинный язык, вот вы и выплескиваете свою боль тут.
Солидный обиженный неудовлетворенный дядька на трамвае))))
Мужик, прости, но ты редкостное г. Ты свою женщину не берег и не ценил, а лишь откупался тряпками, оплатой курсов и прочим. Я все понимаю, но где слова нежности, забота, тепло, любовь? Ты считаешь, что оплачивать хотелки -это все, что требуется женщине? Тогда тебе еще нужно в машинки и кубики играть, а не отношения строить. Даже то, как ты описал свою бывшую, показывает полное неуважение к этой женщине. Отвратительно.
Ты тупое мелочное создание!
А где пресловутый кот с лампой?
Лошара.
Мужик, прости, но ты редкостное г. Ты свою женщину не берег и не ценил, а лишь откупался тряпками, оплатой курсов и прочим. Я все понимаю, но где слова нежности, забота, тепло, любовь? Ты считаешь, что оплачивать хотелки -это все, что требуется женщине? Тогда тебе еще нужно в машинки и кубики играть, а не отношения строить. Даже то, как ты описал свою бывшую, показывает полное неуважение к этой женщине. Отвратительно.
Ты описала проституку бытовую. тьфу на тебя.
Пустожорка , и любительница халявы , таких большинство сейчас , и можно на первом же свидании вычислить чем она дышит , и чем живёт , всё просто , нужно только проанализировать , а мужик просто лох не разберающийся в людях !
Не все, а те, которые Вам нравятся
Между тобой и ей ровно десять шагов.Вы смотрите друг на друга. Если же ты прошёл навстречу к ней свои 5 шагов и не увидел её перед собой. разворачивайся и уходи. (Мудрость не моя, но очень верная).
Автор а ты не охренел ? А КТО выбрал эту женщину , если не ТЫ ? Ты бы лучше задал вопрос почему множество мужчин выбирают девушек исключительно по внешности, не интересуясь их характером, внутренним содержанием, наличием общих интересов, взглядов на жизнь и прочего. Так это потому что чаще всего девушку себе вы выбираете членом, а не мозгом. А потом вы прётесь на женские ресурсы и спрашиваете, а почему девушка оказалась не такой какой бы ты хотел ? Так кто кроме тебя виноват в том, что ты выбрал не ту девушку ?
Ну дала она,дала,че теперь то плакаться...
Да где вы таких находите? Мне вот с парнями не свезло. Потом что, либо у него кто-то есть, либо я не какая-то не такая. Главное, сначала подают признаки симпатии, а потом сливаются.
Автор а ты не охренел ? А КТО выбрал эту женщину , если не ТЫ ? Ты бы лучше задал вопрос почему множество мужчин выбирают девушек исключительно по внешности, не интересуясь их характером, внутренним содержанием, наличием общих интересов, взглядов на жизнь и прочего. Так это потому что чаще всего девушку себе вы выбираете членом, а не мозгом. А потом вы прётесь на женские ресурсы и спрашиваете, а почему девушка оказалась не такой какой бы ты хотел ? Так кто кроме тебя виноват в том, что ты выбрал не ту девушку ?
Ни чё се. Внутренний мир у женщины. Ни когда бы не подумал что у самок есть внутренний мир. Общие интересы? А какие могут быть общие интересы у кошки и кота? Охота, рождение котят. ВСЁ. Так какие общие интересы могут быть у тети и дяди? Дети. Всё.
Посидеть в кафешке полчаса был не вариант, обязательно страдать на хололе, а потом мозг выносить, какой вы потерпевший? Вас явно можно вынести только за большие бонусы, что она и делала, собственно, что ещё с таким нытиком делать, который за каждую тряпку выговорит, припомнит каждую пироженку - доить и посылать нафик. Почему вы такой и так к себе не критичны?
Да разные женщины, как и мужчины разные… ищем, ждем, надеемся м всё хорошо будет
Знаешь, я в своих квартирах сам и убираюсь и стираю и готовлю. Женщина мне нужна больше как друг и компания. Рожать тоже не заставляю.
Сам убираю в своих квартирах( нужно было написать в своих 10ти квартирах) Автор решил поднять статус с уровня нищеброда , который катает девушку на трамвае))
Такие женщины со мной, потому, что я для них лакомый кусочек. Не курю, не бухаю, работаю много, дом полная чаша, никаких проблем. Вот и лгут в глаза, пытаясь тепло пристроиться.
Если бы ты был лакомый кусочек женщины бы тебе в рот заглядывали и пылинки сдували, а не опаздывали на пол часа и трахали мозг)))
А это и не отношения, это- " я , королевишна, дарю себя тебе, а по большому счёту сдаю во временную аренду" . ВСЁ!.
Где есть чувства, всё по-другому. Ищите самодостаточных женщин,а не попрошаек, или терпите молча.
Знаешь, я в своих квартирах сам и убираюсь и стираю и готовлю. Женщина мне нужна больше как друг и компания. Рожать тоже не заставляю.
"женщина нужна была как друг и компания" - в этом и дело. Была бы нужна как любимая женщина, чувствовала бы эту любовь - по другому бы себя вела. Вы женщину или любите или покупаете, другого не дано
Ну во-1х, не все женщины такие. А во2х Вы ничем не лучше, раз так скурпулезно подсчитали свой "вклад" в отношения. Все что Вы делаете в отношениях в формате инвестиций - в лучшем случае рано или поздно оттолкнет от Вас человека. В худшем будет держать его рядом двумя самыми невыносимыми для любого человека цепями - благодарностью и чувством вины, это в том случае, если она у вас все эти ништяки не выцыганивала, а это вы по собственной доброй воле ее облагодетельствовали.
Если она прямо просила и Вы делали - тут сугубо товарно-денежные отношения. Имеете право расставить рамки и договориться о расценках,
напримео можете проговорить при следующей ее просьбе без обидняков встречные пожелания к тому чего Вы от нее ждете, и в том и в другом случае чувства тут рядом не лежали. Если вы хотите именно чувств, то это работает по-другому. Попробуйте не инвестировать, а дарить и тогда Вам будут дарить во ответ.
Совершенно верно, а потом вопрошают ну почему она или они такие
А просто зайти в кафе и не мёрзнуть не догадался?
Потому что вы такую выбрали. Я люблю мужчин и они меня всегда обожали, при этом я со стервозинкой в характере, но с людьми так себя не веду. А вас она за лоха держала, неужели изначально не видно, что за человек? Отношения должны быть для радости, а не как у вас " мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус".
Зажралась! Слишком много внимания . Привыкла, с жиру беситься начала.
Потому что она ***
Всё просто автор,она не любила вас нисколько.Вы были вариантом на время для неё.Такое заметно сразу,поэтому вам ваша слепота чести не делает.Вы и только вы тратили время и деньги на ту,что вас откровенно использовала.Равнодушных пропускайте мимо себя.Не понимаю,с чего вы решили,что она должна была вкладываться в вас?Вы были для неё никем,ваши отношения не были для неё отношениями.Она просто принимала от вас всё,что вы сами давали по доброй воле,ходила с вами туда,куда приглашали вы,ведь так?Так такое поведение просто кричит о равнодушии.Если человек заинтересован в вас,то сам звонит,приглашает куда то,делает милые подарки,совершает какие то поступки ради вас.Не знаю,ну хотя бы красиво оформленный стол со свечами вечером,приглашение к ней домой для знакомства с родителями,лекарства на дом привезёт,если вы заболели.Стопудово у вас так не было.И где же были собственно ваши глаза?
таких выбираете, я женщина - ни одной такой не знаю
А почему вы, мужчины, клюете на одних и тех же?
Ты автор тупой как электровеник!
Им важны не только деньги, им важен секс, например. Но не твоя самоотдача. Баба не уважает человека, который отдаёт ей все, чего она пожелает, при том что ей самой усилия прикладывать не пришлось. Ошибся сейчас, сделай так, чтобы больше подобных ошибок не было
Ох как ты прав!! Женщины это животные, которые прикидываются человеком