Что мне делать , девочки ?Есть у меня бывший , который очень любил меня много лет назад , а я его бросала , в общем поступала с ним мерзко. Он начал встретиться с другой девушкой , я уехала в другой город. Вышла замуж , брак оказался неудачным , муж лентяй , я работаю и обеспечиваю его, год назад я захотела извиниться перед тем парнем, он начал активно общаться со мной и я поняла, что чувства у него ещё есть ко мне. Месяц назад он предложил нам встретиться, мы просто погуляли, и я поняла что хочу быть с ним, позвала его второй раз сама, у нас пошло дело к сексу и он говорит, что не может этого сделать, в глазах был испуг , как будто он боится что чувства которые он прячет, всплывут вновь. Мы ехали домой, я держала его за руку и мы молчали. После этого он игнорит мои сообщения, не выходит на связь. Но он сказал мне, что чувства его ко мне не прошли. Что делать?
Вам прежде всего нужно заслужить его доверие. Он боится что вы поступите с ним также,как и в прошлый раз. Поговорите по душам и с сексом не спешите-сам созреет.
Подарок от военных: сдать аккаунты бывших в призывной пунк.💐
А он расстался с той девушкой?
А вы хотите с ним быть?
Скорее всего он не захотел изменять своей девушке, возможно, любит её, а с вами был порыв чувств.
Возможно, ему нужно время всё обдумать. Может он понял, что не хочет ничего менять в своей жизни или вспомнил, сколько боли вы ему причинили.
Вариантов масса.
Попробуйте позвонить ему или написать, чтобы расставить все точки. Но через несколько дней, ему нужно отойти.