Гость
Статьи
Есть у меня бывший.

Есть у меня бывший.

Что мне делать , девочки ?Есть у меня бывший , который очень любил меня много лет назад , а я его бросала , в общем поступала с ним мерзко. Он начал встретиться с другой девушкой , я уехала в другой город. Вышла замуж , брак оказался неудачным , муж лентяй , я работаю и обеспечиваю его, год назад я захотела извиниться перед тем парнем, он начал активно общаться со мной и я поняла, что чувства у него ещё есть ко мне. Месяц назад он предложил нам встретиться, мы просто погуляли, и я поняла что хочу быть с ним, позвала его второй раз сама, у нас пошло дело к сексу и он говорит, что не может этого сделать, в глазах был испуг , как будто он боится что чувства которые он прячет, всплывут вновь. Мы ехали домой, я держала его за руку и мы молчали. После этого он игнорит мои сообщения, не выходит на связь. Но он сказал мне, что чувства его ко мне не прошли. Что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам прежде всего нужно заслужить его доверие. Он боится что вы поступите с ним также,как и в прошлый раз. Поговорите по душам и с сексом не спешите-сам созреет.

Zielbewußt

Подарок от военных: сдать аккаунты бывших в призывной пунк.💐

Автор
Гость

Вам прежде всего нужно заслужить его доверие. Он боится что вы поступите с ним также,как и в прошлый раз. Поговорите по душам и с сексом не спешите-сам созреет.

Я просто даже не знаю , что ему говорить такое , чтоб он снова поверил. Очевидно, что он боится меня

Я

А он расстался с той девушкой?

Гость
Я

А он расстался с той девушкой?

Нет , я спрашивала как ему отношения его , он ответил «сойдёт»

Я
Гость

Нет , я спрашивала как ему отношения его , он ответил «сойдёт»

А вы хотите с ним быть?

Скорее всего он не захотел изменять своей девушке, возможно, любит её, а с вами был порыв чувств.
Возможно, ему нужно время всё обдумать. Может он понял, что не хочет ничего менять в своей жизни или вспомнил, сколько боли вы ему причинили.

Вариантов масса.
Попробуйте позвонить ему или написать, чтобы расставить все точки. Но через несколько дней, ему нужно отойти.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем