Гость
Статьи
Ищу любовника!

Ищу любовника!

Ищу любовника. Мне 43. Москва или Люберцы.

Сладкая
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

89060688443 я могу быть любовником .Москва 36 лет

Гость

Приветик познакомимся

Гость

Привет, живу в Жуковском, также в поисках Любовницы))

Гость

Привет пиши на почту мне 43 высокий без вред привычек D.3043866@yandex.ru

Гость
Гость

В пенсионном фонде ищи

В пенсионном фонде ищи

Сладкая
Гость

Привет пиши на почту мне 43 высокий без вред привычек D.3043866@yandex.ru

Несуществующая почта!

Ivankniaz

привет познакомиться не хочешь?

конечно хочу

shahsultan@bk.ru

Сладкая

Несуществующая почта!

Пиши Сладкая. andreevn249@gmail.com

Гость

Удалось найти?

Гость

Добрый день!
Буду рад пообщаться с Вами
Напишите на почту ser.maker@mail.ru

Гость

Привет)напиши мне ватсап,я косметолог массажист)+79670696299
30 лет
Москва

Гость

Ольга ?

Сладкая
Гость

Ольга ?

Нет

Сладкая
Гость

Привет)напиши мне ватсап,я косметолог массажист)+79670696299
30 лет
Москва

По моему мы уже общались

Гость

Какое прекрасное имя у Вас. - Сладкая. А годков то тебе сколь сладкая? 😺. Может просто выйти из своего образа Сладкой .... и стать обыкновенной образованной , увлеченной, боле чем то кроме Сладости и Сладостей и начать (жить ?). Это не ролик в ютубе. Это не чупа. В этом мире не только хамы и дальнобойщики.... КСТАТИ ! А почем процесс то -(любви взаимной)? Наверняка не за сладости только то ? Стрижка самая дорогая ? Деньги наверно. вы им за это что ? - клизму? И конечно смешное имя ... и ещё после этого оленьи рога. ... -"У нас сегодня клизма .. МЯУ. А мне шубу.

Гость

Какое прекрасное имя у Вас. - Сладкая. А годков то тебе сколь сладкая? 😺. Может просто выйти из своего образа Сладкой .... и стать обыкновенной образованной , увлеченной, боле чем то кроме Сладости и Сладостей и начать (жить ?). Это не ролик в ютубе. Это не чупа. В этом мире не только хамы и дальнобойщики.... КСТАТИ ! А почем процесс то -(любви взаимной)? Наверняка не за сладости только то ? Стрижка самая дорогая ? Деньги наверно. вы им за это что ? - клизму? И конечно смешное имя ... и ещё после этого оленьи рога. ... -"У нас сегодня клизма .. МЯУ. А мне шубу.

Гость

Мне 34 ищу любовницу старше себя. Может подойдём друг другу!) 89067970428

Гость

https://vk.com/id538358164 я хоть и младше, но уж точно горячее)
Пиши в ВК, пообщаемся. Ищу любовницу старше себя)
Неважно есть ли муж или дети

Гость

Добрый день. Пиши sergvasilev911@yandex.ru

Гость

Привет как с тобой связаться?

Нашла?)))

iLia - Kaluga

Калуга. Ищу представительницу прекрасного пола для регулярного приятного времяпрепровождения. Без обязательств. По взаимной симпатии.
О себе: Русский 31/173/65/17. Все справки есть. Свободного времени много. Организую место встречи, удобное для Вас, авто есть. Адекватный, женат, дети есть. Из семьи не уйду, нужен просто секс, отношения и коммерция не интересуют. Только по взаимной симпатии.
О Вас: В идеале замужняя +- 5 лет, рост не важен. Отдаю предпочтение худеньким, стройным, а там пишите - все индивидуально.
План простой: списались, встретились в приятном заведении, решили что дальше)
Одноразовые встречи рассматриваю, но в идеале хочу найти одну и надолго. Будьте добрее, мы все тут только ради взаимного удовольствия)
ilia.Kaluga.1990@gmail.com

Гость

Напиши мне цифру (цифры) - что ты хочешь делать вместе со мной : 1- поговорить ни о чем - "мне скучно...". 2- завести дружбу. 3- поговорить по телефону. 4- общаться в надежде на любовь. 5- послать вон и порадоваться. 6- в игнор и забыть. 7- обнять/поцеловать. 8- заняться сексом. 9- невинно попить чаю. 10- оставить в контакт-листе на будущее. 11- занять денег. 12- поваляться в подушках, покурить кальянчик. 13- показать родителям "для отмазки". 14- пойти в свинг-клуб. 15- помочь выбрать подарок другу на ДР. 16- отвести душу, поплакать в жилетку. 17- эпизодический секс "по старой дружбе". 18- пригласить на ДР друга, чтоб не идти одному. 19- помощь по дому или на приусадебном участке-хозяйстве. 20- получить совет "а как ты думаешь насчет... ?" или "а что по поводу...?". 21- хитрый план чтоб познакомиться с моим другом/подругой. 22- "мы тут с подружками/друзьями сидим - приезжай к нам!" 23- повторить пункт 8 несколько раз в разных местах. 24- другой вариант (указать какой).
Пиши ответ на почту zaur156@yandex.ru

Гость

Ищу любовницу, замужем или свободую, если будет химияи взаимный интерес, увидимся.
Телеграмм @Maximus77631
О себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.

Гость

Привет.

Привет мне 38 если не нашла пиши хочу страстную любовницу я Пушкино Московская область

А ватсапе не лучше я номер скину

Roman

А ватсапе не лучше я номер скину

Ватсап😘

Гость

Podstatus@mail.ru
Жду фото и контакты)

Гость

Я бы познакомился, а там посмотрим. Сам с Люберец.

Сладкая
Гость

Я бы познакомился, а там посмотрим. Сам с Люберец.

Пишите почту и возраст

Гость
Сладкая

Пишите почту и возраст

leshiy72.00@mail.ru
47

Гость

Ищу любовницу для встреч Москва иhttps://m.vk.com/id378761064 область

Гость
Сладкая

Нет

Малышка зачем.

Гость

Добрый вечер. Если актуально напишите kirillkirilov202220@gmail.com

Гость

Привет.Пиши на почту 490639@mail.ru Тоже ищу любовницу

Заводная
Гость

Привет.Пиши на почту 490639@mail.ru Тоже ищу любовницу

Хоть несколько слов о себе напишите. Возраст, место проживания, семейное положение.....

Познакомлюсь с девушкой ! Мне 40 женат , занимаюсь спортом ,без вредных привычек . Общение , не частые встречи . Без обязательств .Пишите s7905757vik.s@mail.ru

Привет готов приехать я из подмосковья мне 35

Сладкая

Это ты себя унижаешь своими высказываниями. А мне не перед кем отчитываться-я свободна!

Привет пришли номер телефона

Сладкая
Mrhelboy

Привет пришли номер телефона

Сюда???? Смеёшься что ли?

привет , пиши ))

Заводная
МиХаил

привет , пиши ))

Интересно куда?

Гость

Привет! Погнали на Привоз вечером, покушаем и познакомимся!?!)

Гость

Привет всем читающим. Женатый, самодостаточный, симпатичный парень, 32 года. Дружу с головой и спортом. Не дружу с глупыми и ханжами.

Познакомлюсь с симпатичной и интересной замужней девушкой из Москвы.

Заводная
Гость

Привет! Погнали на Привоз вечером, покушаем и познакомимся!?!)

Какой на фиг привоз в Москве?

Дима

Пиши, познакомимся и пообщаемся 4uka-rnb@mail.ru
Мне 33 года, симпатичный, адекватный

Гость

Мне 34 года,симпатичная,страстная,нежная. Ищу страстного,молодого, здорового любовника.Для секса без обязательств. г.Москва (в идеале Дегуни

Гость
Гость

Привет всем читающим. Женатый, самодостаточный, симпатичный парень, 32 года. Дружу с головой и спортом. Не дружу с глупыми и ханжами.

Познакомлюсь с симпатичной и интересной замужней девушкой из Москвы.

Какой район Москвы?