Ищу любовника. Мне 43. Москва или Люберцы.
Люберцы, пиши
Пиши
Привет! Могу помочь в этом. Александр. Не пожалеешь зуб даю) если конечно не дурна собой
+7 (988) 845-62-25. Звони.
Привет, давай пообщаемся, пиши alkofobia6@mail.ru , договоримся о встрече
Встретимся? Русский. В москве.
Добрый вечер
Познакомимся?
Напиши мне в ватсап 89539496940
Напиши мне anohin4891kolya
Сладкая, привет! Пиши на почту andr092@bk.ru. Люберцы, 39, спортивный.
Привет давай дружить
Привет.Пиши 490639@mail.ru
Тоже ищу любовницу мне 38
Приветствую! 38 лет, женат, внешность приятная, рост 173, не идеален, но и не всё критично) ногти подстрижены, парфюм в наличии есть 😂В поисках девушки в аналогичном положении для дружбы, общения ну и при взаимной симпатии близости, встреч на нейтральной территории......
Куда ехать, развёлся пару дней назад. Хочу отвлечься 89064534901
89990965232
Москва. Ищу любовницу. Могу помогать материально. Мне 35. 185 /87. В вконтакте можешь ЛЕГКО МЕНЯ найти по имени Арсений Желанный (розовая ава). Воспитан. Образован. Эрудирован. Обеспечен. Развожусь. Напиши, может что-то решим 😉 👌 ужины, отели, мероприятия - всё оплачу. Размер приятный) 😸
Хотелось бы найти простую девушку, без сношения филейной части мозга. Ищу обыкновенную, адекватную без наличия расштукатуренного фейса. Такую же тихую, скромную, без тараканов и лишних бед в башке. Ну там родственную душу без всякой пурпурной сладости рафинированной. О себе скромный домосед в целом сказать больше нечего. Не особо красивый, ну конкретно скажем так не очень. Может найдутся любители скажем так. Кроме женского тепла и заботы ничего больше не нужно. Если говорить на чистоту. Мы все же тут предельно честные от корня до корня. 25. Рост - 178. Крым Симферополь. Страничка вк - https://vk.com/id664559879
жду сообщения astu@bk.ru
Нет проблем
Привет холост 25 лет
Пиши 89998383656
dmitriy2021@mail.ru
89299361281 , пиши в вотсап
Сергей, Москва, ЮЗАО. Свободный от отношений. Дельный. servi-a9@mail.ru Подробности и фото в переписке.
89036277733
Привет
Привет
Привет
Привет. Я из Балашихи. 45 186 93. Если еще актуально, буду рад знакомству.
9101010@list.ru
Привет!) Спб Женат, дети есть. Хочется вспомнить приятное волнение, которым обычно сопровождается знакомство с девушкой. Если ты в отношениях/замужем, в личную жизнь лезть не буду. Не спонсор, но и не жадный. В основном с меня легкий разговор на разные темы и секс. 185/100 есть и сальса и мышцы. Ищу девушку для интима, прогулок (не часто, но варум бы и нихт))), пропустить вагон-другой пива)
Пишите badaboo4@bk.ru
Привет! Если ещё не нашли любовника, я готов. Я немного старше и тоже ищу любовницу, вдруг у нас интересы совпадут).
Добрый вечер! Буду рад знакомству, надеюсь общение у нас заладился. Мне 32, живу в Сочи. Пишите в телеграм @Ursus89
Привет интересно!
Привет, мне 41. Давай напиши мне. Alex1318anna@gmail.com
Давай созвонимся +79147423439
Приветик
Привет я любовник