У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий …
Опять в интернетике ту пое ограниченное шовинистическое ч/м/о доказывает, какое оно великое. Никогда такого не было, и вот опять на женском сайте - женат на молодых, дабытчег, красавец, бызнысмен и биолог. А, ещё социолог.
Пха. Вы такие забавные, недомужички.
Умный, симпатичный, с работой и относится к женщине, как к человеку... Правда, какие же величайшие запросы. Только у днищенских расеянских мужиков это считается непомерными сверхзапросиками.
Если бы все было так просто. К сожалению, мне кажется, что это не зависит от ума и работы. Тут нужно воспитание и определеннве жизненные установки, а с этим тяжело у мужчин
Что такое уровень мужчин
Потому что ты стала старше и нормальным мужчина перестала быть интересной. В 30 будет еще скачок и ты будешь интересна только вообще неликвиду и старикам.
Он не снизился, он всегда был таким. Это вы поумнели и стали лучше Разбираться в людях.
мухи всегда летят на *** )
Так я сама уже не лейтенант, зачем мне брать парня хуже себя, я не хочу быть мамкой в отношениях
Да и вопрос же в не этом. У меня не было требований, интересные мужчины сами знакомились со мной пару лет назад, а сейчас перестали
Знакомились, и...? Без всякого продолжения? Где тогда муж - молодой, интеллигентный кандидат наук? Может быть Вы имели привычку разбрасываться людьми, а все эти мужчины были для Вас безликими "поклонниками", призванными к одной цели - поднимать Вашу самооценку? Что же тогда удивляться логическому итогу?
У меня наоборот, в 20 лезло много сброда. В 35 - все как на подбор отборные, качественные, умные, успешные, состоявшиеся.
То же самое)‼️ После 30 качество ухажёров заметно подросло. Даже мужа из них выбрала 😁.
Думаю, какое счастье, что в 20-25 не связалась с одним из тех упырей, которые подкатывали... 🙈 Вот бы жизнь себе испортила точно((.
Лет до 30 ничего критичного с лицо и телом происходить не должно. Если хоть чуток заниматься спортом, конечно. Другое дело, что вы, вероятно, уже вышли из студенческих тусовок, и ваш круг общения сузился. Пойдите на танцы, в походы, на йогу и т.п. Там и интересные, и красивые.
Простите, а что критического может произойти с лицом и телом у адекватного человека после 30? 😁
У девушек, ищущих себе обеспечунов, гораздо больше понтов, чем у меня. Мне достаточно человека, с которым будет комфортно и интересно
У них понты другого рода) те понты мужики не замечают и могут даже умиляться, типа она выепывается перед подружками кака она богатая, или тянет все время из него бабло с видом императрицы. При этом она может унижаться, глотать и терпеть его абьюз и демонстрации превосходства. А вот понты ваши, это другое. Они не терпят когда баба с мозгами, образованием и достоинством четко требует быть на равных.
потому что ты стала старухой
именно об этом я и написала, да, 26 - это не старая конечно, но уже нацелена мужчину отвести в загс, как сами мужчины считают, после 25-ти у девушек часики тикать начинают
У адекватного человека любого пола примерно в период с 25 до 35 возникает желание либо создать семью, либо хотя бы найти постоянного партнёра). А всю жизнь сношаться со всем, что движется - это обычно единственное (кроме алкоголя) доступное развлечение для малоимущих и маргиналов... 😏
Поэтому тут скорее наоборот)). У автора желание создать семью ещё не появилось, а у достойных и интересных парней и мужчин, о которых она пишет, уже скорее всего да). Вот они и проходят мимо в поисках подходящей 🤷♀️
К тому же быть в топ 0,5% мужиков по стране, это конечно не нобелевская премия и не директор корпорации, но это как-никак неплохой результат, и даже он с неба не падает, его еще достигнуть надо. А это требует весьма существенных усилий.
Ну и зачем мне после таких усилий брать "обычную" бабу, если могу претендовать на топ 0,5% баб по внешности?
И потом, через пару лет доход будет уже не 350к+, а например 500к+, а вот ты через пару лет станешь более морщинистой, старой и всё такое.
Т.е. мои активы растут - твои падают. Плохая сделка.
Не забывай, что для того чтобы у мужчины была возможность прилагать немалые усилия в работе, карьере и бизнесе и тратить на это всё много времени, ему нужно эти силы экономить на чём-то другом)). Например, на ежедневных побегушках за одноразовыми тёлочками)))‼️
Умный понимает, что гораздо выгоднее найти одну симпатичную, приятную, с уживчивым характером, чем скакать всю жизнь, перебирая всяких и разных, среди которых могут встретиться и больные, и истерички, и неадекватные, и уродины с деланной внешностью и тд и тп).
Время и спокойствие - вот самое ценное, что стремящийся к росту мужчина может получить от правильно выбранной женщины)). А вы, малоимущие невостребы, всё о каких-то нелепых потра*ушках тут рассуждаете... 😆 У кого что болит, как говориться... 😏
Потому что вы теперь на сложных щщах.
а уровень женщин повысился, считаете?
Может приоритеты изменились у них
Средняя разница в браке между М и Ж по РФ - 4 года и 7 месяцев. И каждый год она растет.
Так что 22+ девушка с мужчиной 30+ это в границах нормы по стране. Вот 15-ти летняя разница это да, вне границ нормы.
А ты статистику, видно, ж...п..ой читаешь не иначе. "В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак — за последние годы большинство женщин выходят замуж в возрасте от 25 до 34 лет. Это следует из данных Росстата, передает «РИА Новости»." Скоро будет так: ей 35, ему - 40 лет. И они впервые брачующиеся. Ахахахаха...
Не забывай, что для того чтобы у мужчины была возможность прилагать немалые усилия в работе, карьере и бизнесе и тратить на это всё много времени, ему нужно эти силы экономить на чём-то другом)). Например, на ежедневных побегушках за одноразовыми тёлочками)))‼️
Умный понимает, что гораздо выгоднее найти одну симпатичную, приятную, с уживчивым характером, чем скакать всю жизнь, перебирая всяких и разных, среди которых могут встретиться и больные, и истерички, и неадекватные, и уродины с деланной внешностью и тд и тп).
Время и спокойствие - вот самое ценное, что стремящийся к росту мужчина может получить от правильно выбранной женщины)). А вы, малоимущие невостребы, всё о каких-то нелепых потра*ушках тут рассуждаете... 😆 У кого что болит, как говориться... 😏
ай, да ну) никогда не поверю, что женатик, пускай даже и отхвативший симпатичную жену (которая. кстати, стареет), не хотел бы менять красивых часто) просто не может
По каким критериям оценивать автор не указал
Автор у тёлок из мяса с 25 начинает отрастать клитор Не тяни!
Чё ты злишься то? Хотя понимаю почему, потомучто проигрываешь конкуренцию за обеспеченых мужиков более молодым, красивым и простым девкам из провинции. Ну чё тут сказать жизнь такая. Снижай планочку.😁
60. Лентяй
[3664792070] - Сегодня, 00:47
. Будь у меня финансовые средства. Я бы на ровесниц даже не смотрел.
..
а ты онанируешь до пенсии.
У них понты другого рода) те понты мужики не замечают и могут даже умиляться, типа она выепывается перед подружками кака она богатая, или тянет все время из него бабло с видом императрицы. При этом она может унижаться, глотать и терпеть его абьюз и демонстрации превосходства. А вот понты ваши, это другое. Они не терпят когда баба с мозгами, образованием и достоинством четко требует быть на равных.
БИНГО. Наконец то хоть какая то поняла, что мужику с деньгами проще прикупить правильную бабёнку, чем связываться с вашими зехерами и типо развитием. Это бедным мужикам деваться некуда приходится в переговоры. А богатым вся эта ваша бороду нафиг не нужна.
Все эти успехи в работе, карьере и бизнесе и нужны чтоб брать от жизни по максимуму, а не возиться с зехерами одной бабёнки пусть даже симпотичной.