Гость
Статьи
Почему снизился …

Почему снизился уровень мужчин

У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий …

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так, а что не так-то? С чем кто не согласен? Какие аргументы против?
Вроде очевидные вещи пишу.

Ты тут пишешь своё гнилое мненьице. Очевидно тут все только тебе, потому что ты в принципе ограничен.

Гость
Гость

Не умеющее любить никого, кроме себя, шовинистическое *** рассуждает, как будто оно человек. Ничего нового.

Причем здесь любовь и материнский инстинкт (которого у мужчин биологически нетути, такая печалька).😂

Гость
Гость

Ссылку в студию, специалист по брачным отношениям. Современные психологи имеют совсем другие данные.

Росстат открыт и к вашим услугам.

Гость
Гость

Ну не начинайте, дайте влажно помечтать о росте до позиции CFO, тем более на CEO не претендую, не тяну.😥

На с рать вообще.

Гость
Гость

Причем здесь любовь и материнский инстинкт (которого у мужчин биологически нетути, такая печалька).😂

О, великий биолог подъехал со сказками про человеческие инстинкты. Позорься дальше.

Гость
Гость

Росстат открыт и к вашим услугам.

Понятно. Слился.

Гость
Гость

О, великий биолог подъехал со сказками про человеческие инстинкты. Позорься дальше.

Ну для населения мы называем это инстинктами. А то у вас мозг скукожится от терминов. 😄

Гость
Гость

Ну для населения мы называем это инстинктами. А то у вас мозг скукожится от терминов. 😄

У тебя его в принципе нет. Не напрягайся, псевдобиолог.

Гость
Гость

Опять в интернетике ту пое ограниченное шовинистическое ч/м/о доказывает, какое оно великое. Никогда такого не было, и вот опять на женском сайте - женат на молодых, дабытчег, красавец, бызнысмен и биолог. А, ещё социолог.
Пха. Вы такие забавные, недомужички.

Автор
Гость

Умный, симпатичный, с работой и относится к женщине, как к человеку... Правда, какие же величайшие запросы. Только у днищенских расеянских мужиков это считается непомерными сверхзапросиками.

Если бы все было так просто. К сожалению, мне кажется, что это не зависит от ума и работы. Тут нужно воспитание и определеннве жизненные установки, а с этим тяжело у мужчин

Автор
Гость

Ага. Потому что берёшь себе женщин ниже себя, а конкуренции боишься. Классика.

Да, 100%

Что такое уровень мужчин

Автор
Челентано

Что такое уровень мужчин

Уровень владения куннилингусом

Гость

Потому что ты стала старше и нормальным мужчина перестала быть интересной. В 30 будет еще скачок и ты будешь интересна только вообще неликвиду и старикам.

Гость
Гость

Потому что ты стала старше и нормальным мужчина перестала быть интересной. В 30 будет еще скачок и ты будешь интересна только вообще неликвиду и старикам.

Влажные фантазии 50-летнего импотента, который даже 60-летним не интересен. И снова здравствуйте!

Училка биологии

Он не снизился, он всегда был таким. Это вы поумнели и стали лучше Разбираться в людях.

Гость

мухи всегда летят на *** )

Училка биологии
Гость

они о себе иначе мыслят) им везде мерещится, что их охомутать хотят

Нет ,это маргиналы хотят охомутать , потому и лезут. А высшее их достижение и гордость это не просто пожить вместе, а обрюхатить красивенькую и привязать к себе.

Авиатор
Автор

Так я сама уже не лейтенант, зачем мне брать парня хуже себя, я не хочу быть мамкой в отношениях
Да и вопрос же в не этом. У меня не было требований, интересные мужчины сами знакомились со мной пару лет назад, а сейчас перестали

Знакомились, и...? Без всякого продолжения? Где тогда муж - молодой, интеллигентный кандидат наук? Может быть Вы имели привычку разбрасываться людьми, а все эти мужчины были для Вас безликими "поклонниками", призванными к одной цели - поднимать Вашу самооценку? Что же тогда удивляться логическому итогу?

Гость
Гость

У меня наоборот, в 20 лезло много сброда. В 35 - все как на подбор отборные, качественные, умные, успешные, состоявшиеся.

То же самое)‼️ После 30 качество ухажёров заметно подросло. Даже мужа из них выбрала 😁.

Думаю, какое счастье, что в 20-25 не связалась с одним из тех упырей, которые подкатывали... 🙈 Вот бы жизнь себе испортила точно((.

Гость
Гость из будущего

Лет до 30 ничего критичного с лицо и телом происходить не должно. Если хоть чуток заниматься спортом, конечно. Другое дело, что вы, вероятно, уже вышли из студенческих тусовок, и ваш круг общения сузился. Пойдите на танцы, в походы, на йогу и т.п. Там и интересные, и красивые.

Простите, а что критического может произойти с лицом и телом у адекватного человека после 30? 😁

Гость
Автор

У девушек, ищущих себе обеспечунов, гораздо больше понтов, чем у меня. Мне достаточно человека, с которым будет комфортно и интересно

У них понты другого рода) те понты мужики не замечают и могут даже умиляться, типа она выепывается перед подружками кака она богатая, или тянет все время из него бабло с видом императрицы. При этом она может унижаться, глотать и терпеть его абьюз и демонстрации превосходства. А вот понты ваши, это другое. Они не терпят когда баба с мозгами, образованием и достоинством четко требует быть на равных.

Гость
Автор

Понятно, ты д рочер с абф или мд
Научись рожать, потом поговорим про равноправие, а пока матриархат

Научись зачинать без мужчины и тогда предъявляй что-нибудь

Гость
Гость

Ага. Потому что берёшь себе женщин ниже себя, а конкуренции боишься. Классика.

Какая-то туфта. Зачем за кого-то конкурировать, когда можно общаться с ровней.

Гость
Автор

Если бы все было так просто. К сожалению, мне кажется, что это не зависит от ума и работы. Тут нужно воспитание и определеннве жизненные установки, а с этим тяжело у мужчин

Так *** кого могут воспитать?

Гость
666

Ща местные старпёры тебя возрастом зачмырят.

👍🏻😆

Гость
Гость

Родители это все обеспечивают, до 22 лет.

То есть родители её обеспечивают в то время как старикан лет на 10 старше её пользует?))) Где это вы такое видели? 😆

На старикана могут повестись только понаехавшие из нищих семей ради хорошей жизни, которую он им даст взамен на молодое тело 🤷‍♀️.

Гость
Гость

То есть родители её обеспечивают в то время как старикан лет на 10 старше её пользует?))) Где это вы такое видели? 😆

На старикана могут повестись только понаехавшие из нищих семей ради хорошей жизни, которую он им даст взамен на молодое тело 🤷‍♀️.

Прикинь уйёппа, таких пол страны.

Гость

потому что ты стала старухой

Гость
Гость

именно об этом я и написала, да, 26 - это не старая конечно, но уже нацелена мужчину отвести в загс, как сами мужчины считают, после 25-ти у девушек часики тикать начинают

У адекватного человека любого пола примерно в период с 25 до 35 возникает желание либо создать семью, либо хотя бы найти постоянного партнёра). А всю жизнь сношаться со всем, что движется - это обычно единственное (кроме алкоголя) доступное развлечение для малоимущих и маргиналов... 😏

Поэтому тут скорее наоборот)). У автора желание создать семью ещё не появилось, а у достойных и интересных парней и мужчин, о которых она пишет, уже скорее всего да). Вот они и проходят мимо в поисках подходящей 🤷‍♀️

Гость
Гость

К тому же быть в топ 0,5% мужиков по стране, это конечно не нобелевская премия и не директор корпорации, но это как-никак неплохой результат, и даже он с неба не падает, его еще достигнуть надо. А это требует весьма существенных усилий.
Ну и зачем мне после таких усилий брать "обычную" бабу, если могу претендовать на топ 0,5% баб по внешности?
И потом, через пару лет доход будет уже не 350к+, а например 500к+, а вот ты через пару лет станешь более морщинистой, старой и всё такое.
Т.е. мои активы растут - твои падают. Плохая сделка.

Не забывай, что для того чтобы у мужчины была возможность прилагать немалые усилия в работе, карьере и бизнесе и тратить на это всё много времени, ему нужно эти силы экономить на чём-то другом)). Например, на ежедневных побегушках за одноразовыми тёлочками)))‼️

Умный понимает, что гораздо выгоднее найти одну симпатичную, приятную, с уживчивым характером, чем скакать всю жизнь, перебирая всяких и разных, среди которых могут встретиться и больные, и истерички, и неадекватные, и уродины с деланной внешностью и тд и тп).

Время и спокойствие - вот самое ценное, что стремящийся к росту мужчина может получить от правильно выбранной женщины)). А вы, малоимущие невостребы, всё о каких-то нелепых потра*ушках тут рассуждаете... 😆 У кого что болит, как говориться... 😏

Гость

Потому что вы теперь на сложных щщах.

Гость

а уровень женщин повысился, считаете?

Гость
Гость

У меня наоборот, в 20 лезло много сброда. В 35 - все как на подбор отборные, качественные, умные, успешные, состоявшиеся.

это либо неправда, либо вам просто очень везёт.

Рокэн

Может приоритеты изменились у них

Гость
Гость

Средняя разница в браке между М и Ж по РФ - 4 года и 7 месяцев. И каждый год она растет.
Так что 22+ девушка с мужчиной 30+ это в границах нормы по стране. Вот 15-ти летняя разница это да, вне границ нормы.

А ты статистику, видно, ж...п..ой читаешь не иначе. "В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак — за последние годы большинство женщин выходят замуж в возрасте от 25 до 34 лет. Это следует из данных Росстата, передает «РИА Новости»." Скоро будет так: ей 35, ему - 40 лет. И они впервые брачующиеся. Ахахахаха...

Гость
Автор

Эта цифра не мешает маргиналам желать использовать меня для траха

только маргиналам?

Гость
Гость

Расеянские мужики протухают уже в 25. Дальше с вами можно ничего не пытаться строить. Вы бесполезны.

Бомбит от правды?)

В 25 "протухает" - это когда он только недавно с универа вышел и начинает свой карьерный рост, так?)))

Так жирно, что с монитора с обратной стороны течет, протри его

Гость
Гость

Ссылку в студию, специалист по брачным отношениям. Современные психологи имеют совсем другие данные.

Ссылку в студию по данным современных психологов

Гость
Училка биологии

Нет ,это маргиналы хотят охомутать , потому и лезут. А высшее их достижение и гордость это не просто пожить вместе, а обрюхатить красивенькую и привязать к себе.

Обычное желание любого ценящего себя и свое время мужчины - не маргинала. Все правильно.

кракен
Гость

Не забывай, что для того чтобы у мужчины была возможность прилагать немалые усилия в работе, карьере и бизнесе и тратить на это всё много времени, ему нужно эти силы экономить на чём-то другом)). Например, на ежедневных побегушках за одноразовыми тёлочками)))‼️

Умный понимает, что гораздо выгоднее найти одну симпатичную, приятную, с уживчивым характером, чем скакать всю жизнь, перебирая всяких и разных, среди которых могут встретиться и больные, и истерички, и неадекватные, и уродины с деланной внешностью и тд и тп).

Время и спокойствие - вот самое ценное, что стремящийся к росту мужчина может получить от правильно выбранной женщины)). А вы, малоимущие невостребы, всё о каких-то нелепых потра*ушках тут рассуждаете... 😆 У кого что болит, как говориться... 😏

ай, да ну) никогда не поверю, что женатик, пускай даже и отхвативший симпатичную жену (которая. кстати, стареет), не хотел бы менять красивых часто) просто не может

Гость

По каким критериям оценивать автор не указал

Гость

Автор у тёлок из мяса с 25 начинает отрастать клитор Не тяни!

Гость
Гость

По каким критериям оценивать автор не указал

Какие тут могут быть критерии Автору более 25 Пезда начинает вылазить изнанкой

Лентяй
Гость

Они на тебя никаким не посмотрят. Ты - ленивое гом но шовинистическое. Типаппограммист.

Чё ты злишься то? Хотя понимаю почему, потомучто проигрываешь конкуренцию за обеспеченых мужиков более молодым, красивым и простым девкам из провинции. Ну чё тут сказать жизнь такая. Снижай планочку.😁

Гость
Лентяй

Чё ты злишься то? Хотя понимаю почему, потомучто проигрываешь конкуренцию за обеспеченых мужиков более молодым, красивым и простым девкам из провинции. Ну чё тут сказать жизнь такая. Снижай планочку.😁

60. Лентяй
[3664792070] - Сегодня, 00:47
. Будь у меня финансовые средства. Я бы на ровесниц даже не смотрел.

..
а ты онанируешь до пенсии.

Гость
Лентяй

Та куда ж ей дальше снижать-то, ниже уже скалистые породы, образно выражаясь

Лентяй
Гость

У них понты другого рода) те понты мужики не замечают и могут даже умиляться, типа она выепывается перед подружками кака она богатая, или тянет все время из него бабло с видом императрицы. При этом она может унижаться, глотать и терпеть его абьюз и демонстрации превосходства. А вот понты ваши, это другое. Они не терпят когда баба с мозгами, образованием и достоинством четко требует быть на равных.

БИНГО. Наконец то хоть какая то поняла, что мужику с деньгами проще прикупить правильную бабёнку, чем связываться с вашими зехерами и типо развитием. Это бедным мужикам деваться некуда приходится в переговоры. А богатым вся эта ваша бороду нафиг не нужна.

Лентяй
Гость

Все эти успехи в работе, карьере и бизнесе и нужны чтоб брать от жизни по максимуму, а не возиться с зехерами одной бабёнки пусть даже симпотичной.

Лентяй
Гость

60. Лентяй
[3664792070] - Сегодня, 00:47
. Будь у меня финансовые средства. Я бы на ровесниц даже не смотрел.

..
а ты онанируешь до пенсии.

Зачем до пенсии? К тридцахи девки приземляться.

Предыдущая тема