У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий …
Меня вот поражает как простолюдины, если что-то заработали, то начинают претендовать на девушек из хороших семей. Вы настолько деревня, что даже не понимаете, что не соответствуете хотя бы воспитанием в широком и узком смыслах слова, а также бэкграундом. "Уровень" это не только доход
И что же по-твоему в нас не соответствует? Можно как-нибудь подробней?😊
Хоть какие ты делай процедуры у косметолога, хоть всё лицо натяни, всё равно есть разница между своей свежей кожей в 20+ лет и в "оттюненой" 26+.
Она есть. Она чувствуется на ощупь, на запах, на тургор, на всё.
Я не делаю никакого тюнинга кожи, я спрашивала у нескольких косметологов, они говорят, что пока не нужно. Уж если б было нужно, они бы давно мне накололи и вытянули денег как можно больше
Вот ещё одно подтверждение, что ты к девушкам из действительно хороших семей не имеешь никакого отношения, иначе бы знал, что кожа хорошая и вид моложавый благодаря ненапряженной жизни и хорошей генетике, а не тюнингу
Да нормальных вообще не осталось. Вон, в другой ветке недомужики обсуждают, что нормально, оказывается, женщине гадости сексуального характера писать в интернете при знакомстве.
Мужики пробили дно и продолжают падать все ниже.
Как говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. У Вас слишком завышены требования к кандидатам, живите в одно лицо с Вашим ВСЕМ и пущенным корнем.
Ага. Чтобы потом генерал променял ее на 2 по 20. Разбежались. Это не социализм, а капитализм. Вашей карьеры по тридцать лет никто ждать не будет.
Сообщение было удалено
О, мастурбаторы с АБФ понабежали, друг друга под хвостик лайкают. 18летки вам не светят даже в мечтах. Их мало, и они считают вас старпе рами.
Да нормальных вообще не осталось. Вон, в другой ветке недомужики обсуждают, что нормально, оказывается, женщине гадости сексуального характера писать в интернете при знакомстве.
Мужики пробили дно и продолжают падать все ниже.
Никто никому ничего не должен. Мы теперь равны и отношения одинаковое ко всем. Девушка вы, или сварщик Иваныч. Феми низм, счастье, заеб ись.😉
Вы же за это боролись, вот и ешьте полной ложкой. Слава феми низЪму
Я не делаю никакого тюнинга кожи, я спрашивала у нескольких косметологов, они говорят, что пока не нужно. Уж если б было нужно, они бы давно мне накололи и вытянули денег как можно больше
Вот ещё одно подтверждение, что ты к девушкам из действительно хороших семей не имеешь никакого отношения, иначе бы знал, что кожа хорошая и вид моложавый благодаря ненапряженной жизни и хорошей генетике, а не тюнингу
А еще лучше если к генетике и ненапряжности не прилагается лишних 6+ лет после 20ти. Гораздо лучше, свежее, сексуальнее, притягательнее и лучше со всех сторон. Даже для деторождения. Такие дела.
Сообщение было удалено
Расеянские мужики протухают уже в 25. Дальше с вами можно ничего не пытаться строить. Вы бесполезны.
Предпочитать они могут, что угодно. Никто им не собирается ничего давать. Для молодых девок они нудные старики.
Средняя разница в браке между М и Ж по РФ - 4 года и 7 месяцев. И каждый год она растет.
Так что 22+ девушка с мужчиной 30+ это в границах нормы по стране. Вот 15-ти летняя разница это да, вне границ нормы.
А еще лучше если к генетике и ненапряжности не прилагается лишних 6+ лет после 20ти. Гораздо лучше, свежее, сексуальнее, притягательнее и лучше со всех сторон. Даже для деторождения. Такие дела.
Я не могу свой возраст отмотать назад, но я живой человек. (Да и не нужно, я в 20 выглядела на 15.) А вы рассуждаете как зомби с абф, такие как я, и тем более моложе, вам точно не светят. Я вам уже сказала, почему. Внутреннее наполнение у вас деревня. И ещё не известно, какое внешнее.
П*здец, как вы можете что-то объяснять, вы вообще к обеспеченным не имеете никакого отношения, вы тут просто фантазируете
Это обычные неудовлетворенные 200-килограммовые вонючие недоделки с Антиженского форума.
Получают 20 тысяч охранниками, живут в одиночку, дро чат по утрам, вечерами ругаются на женщин на Вумане и принижают их. Это единственное развлечение неудачников вроде них.
А уж про роды в 20 говорить это вообще дно. Абсолютно ясно, с какой деревней вы общаетесь, её и заслуживаете.
Я не могу свой возраст отмотать назад, но я живой человек. (Да и не нужно, я в 20 выглядела на 15.) А вы рассуждаете как зомби с абф, такие как я, и тем более моложе, вам точно не светят. Я вам уже сказала, почему. Внутреннее наполнение у вас деревня. И ещё не известно, какое внешнее.
В смысле не светят?
У меня разница с первой женой - 8 лет. С текущей невестой - 11.
Простите великодушно, но что взять с деревни, звиняйте, как выходит, так выходит.
А абф не моя тема, там фемини зм наоборот. Мне шовинизм не близок, я девок люблю, ууххх, до дрожи в голосе.😍
Никто никому ничего не должен. Мы теперь равны и отношения одинаковое ко всем. Девушка вы, или сварщик Иваныч. Феми низм, счастье, заеб ись.😉
Понятно, ты д рочер с абф или мд
Научись рожать, потом поговорим про равноправие, а пока матриархат
В смысле не светят?
Простите великодушно, но что взять с деревни, звиняйте, как выходит, так выходит.
А абф не моя тема, там фемини зм наоборот. Мне шовинизм не близок, я девок люблю, ууххх, до дрожи в голосе.😍
Какая разница, сколько лет, вы подобрали шавок с улицы)) они вам под стать
Легкость у вас пропала в отношениях
Понты необоснованные , считаете себя выше других - это номер 2 .
В 20 это прощается , считается юношеским максимализмом , в 26 человек должен быть разумным - а у вас все те же понты .
Опять необоснованные требования к женщинам. Сами недомужики в 40 как дети: ту пые, примитивные инфантилы, но женщины никак не могут вам угодить. Все не так. 20 - мелочь, 26 - чего молодая такая? 30 - чего старая?
Вот улетели бы все недомужики на Марс или испарились бы. Легче бы стало в разы.
умудренная опытом 26-летняя матрона...
всем сейчас расскажет, каково это было за ее 5-тилетнюю активную половую жизнь в городе с 15 миллионами населения.
Нет, сейчас ту пые недомужики с АБФ расскажут, как надо глупым женщинам ещё жить. Как будто нам не наплевать, что вы там, злобные карлики, втираете.
Понятно, ты д рочер с абф или мд
Научись рожать, потом поговорим про равноправие, а пока матриархат
Да не мд я и не абф. В границах идеального ИМТ и на спорте 15 лет подряд.
Но коли равноправие, то вы ничем не лучше сапожника Петровича, и поэтому с чего к вам должно быть какое-то иное отношение?
Вы же хотели равенства, вы его получили во все поля, что не так-то?
К тому же быть в топ 0,5% мужиков по стране, это конечно не нобелевская премия и не директор корпорации, но это как-никак неплохой результат, и даже он с неба не падает, его еще достигнуть надо. А это требует весьма существенных усилий.
Ну и зачем мне после таких усилий брать "обычную" бабу, если могу претендовать на топ 0,5% баб по внешности?
И потом, через пару лет доход будет уже не 350к+, а например 500к+, а вот ты через пару лет станешь более морщинистой, старой и всё такое.
Т.е. мои активы растут - твои падают. Плохая сделка.
Как обычно, потреблянты женского здоровья, молодости и красоты возмущаются. Поэтому сегодня с вас молодые и красивые девки берут деньгами и состоянием. А если их нет - рука ваша лучшая подруга (как у всех мастурбаторов с Антибабы).
Опять необоснованные требования к женщинам. Сами недомужики в 40 как дети: ту пые, примитивные инфантилы, но женщины никак не могут вам угодить. Все не так. 20 - мелочь, 26 - чего молодая такая? 30 - чего старая?
Вот улетели бы все недомужики на Марс или испарились бы. Легче бы стало в разы.
Так не имейте дел с инфантилами, заводите семьи только с успешными мужчинами, с царём в голове, а не танкистами/алкоголиками/далее по списку.
Я не против. Да и никто не против. Проблемы не существует такой.
Но коли равноправие, то вы ничем не лучше сапожника Петровича, и поэтому с чего к вам должно быть какое-то иное отношение?
Идите *** со своим равноправием, я спорить с деревенскими шавками не собираюсь, и так уже потратила на вас время
Как обычно, потреблянты женского здоровья, молодости и красоты возмущаются. Поэтому сегодня с вас молодые и красивые девки берут деньгами и состоянием. А если их нет - рука ваша лучшая подруга (как у всех мастурбаторов с Антибабы).
Я не потребляю 99,99999% женского населения страны. Какой же я потребитель?
От меня женщина получает больше чем за всю жизнь видела до.
Это не из-за какого-то там феминизма, который вы вечно всюду приплетаете. В СССР был фактически феминизм, а мужчины были порядочнее.
Просто вы разложились на молекулы, и теперь девушкам вы вообще не нужны. Вот и сидите тут воняете.
Умный, симпатичный, с работой и относится к женщине, как к человеку... Правда, какие же величайшие запросы. Только у днищенских расеянских мужиков это считается непомерными сверхзапросиками.
Женщина - человек. Без ума денег не заработать. Симпатичность - как повезло в лотерее, только фигура результат усилий. Работа - ессно, добыча мамонта прямая мужская функция.
Зачем вы связываетесь с не такими мужчинами? На кой хрен?
В смысле не светят?
*зевает* Скучно. Разводи лучше.
Официальная статистика говорит что нет. Разрыв по возрастам брачующихся растет каждый год на ~0,18 месяца. Так что это только в ваших розовых фантазиях.
Тем более что молодым парням нахрен брак не нужен, им бы нагуляться для начала. 😄
По методичке работаешь, так что уже шовинист. Можешь пойти у анальных братьев посо сать. Давно не трахали тебя, видно сразу.
Это чисто моё мнение. Мне как мужчине, дети никуда не впёрлись, только если женщина ну уж прям совсем настоит, можно и согласиться, но не потому что я их хочу, а потому что ну ок, надо так надо.😊
Не умеющее любить никого, кроме себя, шовинистическое *** рассуждает, как будто оно человек. Ничего нового.
Официальная статистика говорит что нет. Разрыв по возрастам брачующихся растет каждый год на ~0,18 месяца. Так что это только в ваших розовых фантазиях.
Тем более что молодым парням нахрен брак не нужен, им бы нагуляться для начала. 😄
Ссылку в студию, специалист по брачным отношениям. Современные психологи имеют совсем другие данные.