Гость
Статьи
Почему снизился …

Почему снизился уровень мужчин

У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий …

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Меня вот поражает как простолюдины, если что-то заработали, то начинают претендовать на девушек из хороших семей. Вы настолько деревня, что даже не понимаете, что не соответствуете хотя бы воспитанием в широком и узком смыслах слова, а также бэкграундом. "Уровень" это не только доход

И что же по-твоему в нас не соответствует? Можно как-нибудь подробней?😊

Гость
Автор

Вы вот не поняли по жизни основного - каждой твари по паре в природе. Выбор из 15-20 это иллюзия

Расскажите это 20-ти летним 200кг девочкам, или прыщавым задротам-танкистам, как им пара положена.

Автор
Гость

Хоть какие ты делай процедуры у косметолога, хоть всё лицо натяни, всё равно есть разница между своей свежей кожей в 20+ лет и в "оттюненой" 26+.
Она есть. Она чувствуется на ощупь, на запах, на тургор, на всё.

Я не делаю никакого тюнинга кожи, я спрашивала у нескольких косметологов, они говорят, что пока не нужно. Уж если б было нужно, они бы давно мне накололи и вытянули денег как можно больше
Вот ещё одно подтверждение, что ты к девушкам из действительно хороших семей не имеешь никакого отношения, иначе бы знал, что кожа хорошая и вид моложавый благодаря ненапряженной жизни и хорошей генетике, а не тюнингу

Гость

Да нормальных вообще не осталось. Вон, в другой ветке недомужики обсуждают, что нормально, оказывается, женщине гадости сексуального характера писать в интернете при знакомстве.
Мужики пробили дно и продолжают падать все ниже.

Гость

Как говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. У Вас слишком завышены требования к кандидатам, живите в одно лицо с Вашим ВСЕМ и пущенным корнем.

Ага. Чтобы потом генерал променял ее на 2 по 20. Разбежались. Это не социализм, а капитализм. Вашей карьеры по тридцать лет никто ждать не будет.

Гость
Succubus

Сообщение было удалено

О, мастурбаторы с АБФ понабежали, друг друга под хвостик лайкают. 18летки вам не светят даже в мечтах. Их мало, и они считают вас старпе рами.

Гость
Гость

Да нормальных вообще не осталось. Вон, в другой ветке недомужики обсуждают, что нормально, оказывается, женщине гадости сексуального характера писать в интернете при знакомстве.
Мужики пробили дно и продолжают падать все ниже.

Никто никому ничего не должен. Мы теперь равны и отношения одинаковое ко всем. Девушка вы, или сварщик Иваныч. Феми низм, счастье, заеб ись.😉
Вы же за это боролись, вот и ешьте полной ложкой. Слава феми низЪму

Гость
Автор

Я не делаю никакого тюнинга кожи, я спрашивала у нескольких косметологов, они говорят, что пока не нужно. Уж если б было нужно, они бы давно мне накололи и вытянули денег как можно больше
Вот ещё одно подтверждение, что ты к девушкам из действительно хороших семей не имеешь никакого отношения, иначе бы знал, что кожа хорошая и вид моложавый благодаря ненапряженной жизни и хорошей генетике, а не тюнингу

А еще лучше если к генетике и ненапряжности не прилагается лишних 6+ лет после 20ти. Гораздо лучше, свежее, сексуальнее, притягательнее и лучше со всех сторон. Даже для деторождения. Такие дела.

Гость
Лентяй

Да автор, большая часть свободных обеспеченных мужиков около 30 лет предпочитают помоложе до 25.

Предпочитать они могут, что угодно. Никто им не собирается ничего давать. Для молодых девок они нудные старики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расеянские мужики протухают уже в 25. Дальше с вами можно ничего не пытаться строить. Вы бесполезны.

Гость
Гость

Предпочитать они могут, что угодно. Никто им не собирается ничего давать. Для молодых девок они нудные старики.

Средняя разница в браке между М и Ж по РФ - 4 года и 7 месяцев. И каждый год она растет.
Так что 22+ девушка с мужчиной 30+ это в границах нормы по стране. Вот 15-ти летняя разница это да, вне границ нормы.

Гость
Гость

Расеянские мужики протухают уже в 25. Дальше с вами можно ничего не пытаться строить. Вы бесполезны.

Утютю, а хто это вас так обидел? Мужики обидели девочку, плак-плак. Не грусти. Нам тебя жаль.😊

Автор
Гость

А еще лучше если к генетике и ненапряжности не прилагается лишних 6+ лет после 20ти. Гораздо лучше, свежее, сексуальнее, притягательнее и лучше со всех сторон. Даже для деторождения. Такие дела.

Я не могу свой возраст отмотать назад, но я живой человек. (Да и не нужно, я в 20 выглядела на 15.) А вы рассуждаете как зомби с абф, такие как я, и тем более моложе, вам точно не светят. Я вам уже сказала, почему. Внутреннее наполнение у вас деревня. И ещё не известно, какое внешнее.

Гость
Автор

П*здец, как вы можете что-то объяснять, вы вообще к обеспеченным не имеете никакого отношения, вы тут просто фантазируете

Это обычные неудовлетворенные 200-килограммовые вонючие недоделки с Антиженского форума.
Получают 20 тысяч охранниками, живут в одиночку, дро чат по утрам, вечерами ругаются на женщин на Вумане и принижают их. Это единственное развлечение неудачников вроде них.

Автор
Гость

А уж про роды в 20 говорить это вообще дно. Абсолютно ясно, с какой деревней вы общаетесь, её и заслуживаете.

Гость
Гость

ну и что обычного, девочка, в мужике с зп 350 тыс? Типа это у многих так, а не у единиц? Ой, задолбала ты

Ага. Но все они живут с молодыми топ-моделями. Все 2% мужиков в России, ха-ха.

Гость
Лентяй

И чё? Это не мешает понимать как они думают. Будь у меня финансовые средства. Я бы на ровесниц даже не смотрел.

Они на тебя никаким не посмотрят. Ты - ленивое гом но шовинистическое. Типаппограммист.

Гость
Автор

Я не могу свой возраст отмотать назад, но я живой человек. (Да и не нужно, я в 20 выглядела на 15.) А вы рассуждаете как зомби с абф, такие как я, и тем более моложе, вам точно не светят. Я вам уже сказала, почему. Внутреннее наполнение у вас деревня. И ещё не известно, какое внешнее.

В смысле не светят?
У меня разница с первой женой - 8 лет. С текущей невестой - 11.
Простите великодушно, но что взять с деревни, звиняйте, как выходит, так выходит.
А абф не моя тема, там фемини зм наоборот. Мне шовинизм не близок, я девок люблю, ууххх, до дрожи в голосе.😍

Автор
Гость

Никто никому ничего не должен. Мы теперь равны и отношения одинаковое ко всем. Девушка вы, или сварщик Иваныч. Феми низм, счастье, заеб ись.😉

Понятно, ты д рочер с абф или мд
Научись рожать, потом поговорим про равноправие, а пока матриархат

Гость
Гость

Это обычные неудовлетворенные 200-килограммовые вонючие недоделки с Антиженского форума.
Получают 20 тысяч охранниками, живут в одиночку, дро чат по утрам, вечерами ругаются на женщин на Вумане и принижают их. Это единственное развлечение неудачников вроде них.

А что если нет?😏

Автор
Гость

В смысле не светят?
Простите великодушно, но что взять с деревни, звиняйте, как выходит, так выходит.
А абф не моя тема, там фемини зм наоборот. Мне шовинизм не близок, я девок люблю, ууххх, до дрожи в голосе.😍

Какая разница, сколько лет, вы подобрали шавок с улицы)) они вам под стать

Гость
Автор

Так вам дети нужны больше чем нам. Не хотите - не рожайте. Пофигу вообще.

Гость
Гость

Легкость у вас пропала в отношениях
Понты необоснованные , считаете себя выше других - это номер 2 .
В 20 это прощается , считается юношеским максимализмом , в 26 человек должен быть разумным - а у вас все те же понты .

Опять необоснованные требования к женщинам. Сами недомужики в 40 как дети: ту пые, примитивные инфантилы, но женщины никак не могут вам угодить. Все не так. 20 - мелочь, 26 - чего молодая такая? 30 - чего старая?
Вот улетели бы все недомужики на Марс или испарились бы. Легче бы стало в разы.

Автор
Гость

Так вам дети нужны больше чем нам. Не хотите - не рожайте. Пофигу вообще.

Господи опять эти мдшные фразы, у всех у вас, зомби, как под копирку

Гость
Гость

умудренная опытом 26-летняя матрона...
всем сейчас расскажет, каково это было за ее 5-тилетнюю активную половую жизнь в городе с 15 миллионами населения.

Нет, сейчас ту пые недомужики с АБФ расскажут, как надо глупым женщинам ещё жить. Как будто нам не наплевать, что вы там, злобные карлики, втираете.

Гость
Автор

Да не мд я и не абф. В границах идеального ИМТ и на спорте 15 лет подряд.
Но коли равноправие, то вы ничем не лучше сапожника Петровича, и поэтому с чего к вам должно быть какое-то иное отношение?
Вы же хотели равенства, вы его получили во все поля, что не так-то?

Гость
Гость

К тому же быть в топ 0,5% мужиков по стране, это конечно не нобелевская премия и не директор корпорации, но это как-никак неплохой результат, и даже он с неба не падает, его еще достигнуть надо. А это требует весьма существенных усилий.
Ну и зачем мне после таких усилий брать "обычную" бабу, если могу претендовать на топ 0,5% баб по внешности?
И потом, через пару лет доход будет уже не 350к+, а например 500к+, а вот ты через пару лет станешь более морщинистой, старой и всё такое.
Т.е. мои активы растут - твои падают. Плохая сделка.

Как обычно, потреблянты женского здоровья, молодости и красоты возмущаются. Поэтому сегодня с вас молодые и красивые девки берут деньгами и состоянием. А если их нет - рука ваша лучшая подруга (как у всех мастурбаторов с Антибабы).

Гость
Гость

Опять необоснованные требования к женщинам. Сами недомужики в 40 как дети: ту пые, примитивные инфантилы, но женщины никак не могут вам угодить. Все не так. 20 - мелочь, 26 - чего молодая такая? 30 - чего старая?
Вот улетели бы все недомужики на Марс или испарились бы. Легче бы стало в разы.

Так не имейте дел с инфантилами, заводите семьи только с успешными мужчинами, с царём в голове, а не танкистами/алкоголиками/далее по списку.
Я не против. Да и никто не против. Проблемы не существует такой.

Автор
Гость

Но коли равноправие, то вы ничем не лучше сапожника Петровича, и поэтому с чего к вам должно быть какое-то иное отношение?

Идите *** со своим равноправием, я спорить с деревенскими шавками не собираюсь, и так уже потратила на вас время

Гость
Автор

Господи опять эти мдшные фразы, у всех у вас, зомби, как под копирку

Это чисто моё мнение. Мне как мужчине, дети никуда не впёрлись, только если женщина ну уж прям совсем настоит, можно и согласиться, но не потому что я их хочу, а потому что ну ок, надо так надо.😊

Гость
Лентяй

Правильно, потомучто есть чего боятся, своих непомерных сверхзапросиков.

Умный, симпатичный, с работой и относится к женщине, как к человеку... Правда, какие же величайшие запросы. Только у днищенских расеянских мужиков это считается непомерными сверхзапросиками.

Гость
Гость

Так мужской век еще короче. В 25 уже начинаются проблемы с внешностью.

У огромного количества молодых мужчин (а, простите, стар перов, ведь 25 - это старость, постарели они уже) - импотенция.
Но сваливают это они все равно на женщин, ага.

Гость
Гость

Как обычно, потреблянты женского здоровья, молодости и красоты возмущаются. Поэтому сегодня с вас молодые и красивые девки берут деньгами и состоянием. А если их нет - рука ваша лучшая подруга (как у всех мастурбаторов с Антибабы).

Я не потребляю 99,99999% женского населения страны. Какой же я потребитель?
От меня женщина получает больше чем за всю жизнь видела до.

Гость
Гость

Хоть какие ты делай процедуры у косметолога, хоть всё лицо натяни, всё равно есть разница между своей свежей кожей в 20+ лет и в "оттюненой" 26+.
Она есть. Она чувствуется на ощупь, на запах, на тургор, на всё.

Вы б не палились, латентные. И так понятно, что вам только мужская кожа нравится.

Гость
Автор

Идите *** со своим равноправием, я спорить с деревенскими шавками не собираюсь, и так уже потратила на вас время

Т.е. равноправие не надоть?
Ну тогда плита, сосамба, муж впереди и далее по списку. Так заинтересуете нужный вам типаж.

Гость
Гость

Это не из-за какого-то там феминизма, который вы вечно всюду приплетаете. В СССР был фактически феминизм, а мужчины были порядочнее.
Просто вы разложились на молекулы, и теперь девушкам вы вообще не нужны. Вот и сидите тут воняете.

Гость
Гость

Средняя разница в браке между М и Ж по РФ - 4 года и 7 месяцев. И каждый год она растет.
Так что 22+ девушка с мужчиной 30+ это в границах нормы по стране. Вот 15-ти летняя разница это да, вне границ нормы.

Посчитал мужчин, женящихся на женщинах старше?
Таких полно и становится все больше.

Гость
Гость

Умный, симпатичный, с работой и относится к женщине, как к человеку... Правда, какие же величайшие запросы. Только у днищенских расеянских мужиков это считается непомерными сверхзапросиками.

Женщина - человек. Без ума денег не заработать. Симпатичность - как повезло в лотерее, только фигура результат усилий. Работа - ессно, добыча мамонта прямая мужская функция.
Зачем вы связываетесь с не такими мужчинами? На кой хрен?

Гость
Гость

Утютю, а хто это вас так обидел? Мужики обидели девочку, плак-плак. Не грусти. Нам тебя жаль.😊

Утю-тю, бедный мастурбатор ущемился. Что, обидели мужчинку злые бабы? Не плачь. Мне тебя не жаль.

Гость
Гость

В смысле не светят?

*зевает* Скучно. Разводи лучше.

Гость
Гость

А что если нет?😏

*снова зевает* Ага, на женский форум Илон Маск пожаловал.

Гость
Гость

Посчитал мужчин, женящихся на женщинах старше?
Таких полно и становится все больше.

Официальная статистика говорит что нет. Разрыв по возрастам брачующихся растет каждый год на ~0,18 месяца. Так что это только в ваших розовых фантазиях.
Тем более что молодым парням нахрен брак не нужен, им бы нагуляться для начала. 😄

Гость
Гость

По методичке работаешь, так что уже шовинист. Можешь пойти у анальных братьев посо сать. Давно не трахали тебя, видно сразу.

Гость
Гость

*снова зевает* Ага, на женский форум Илон Маск пожаловал.

Ну так на Илона никто и не претендует. Даже на CEO корпорации не претендую. Максимум на CFO.

Гость
Гость

Это чисто моё мнение. Мне как мужчине, дети никуда не впёрлись, только если женщина ну уж прям совсем настоит, можно и согласиться, но не потому что я их хочу, а потому что ну ок, надо так надо.😊

Не умеющее любить никого, кроме себя, шовинистическое *** рассуждает, как будто оно человек. Ничего нового.

Гость
Гость

Ну так на Илона никто и не претендует. Даже на CEO корпорации не претендую. Максимум на CFO.

Да-да, все сразу тебе поверили. Вообще нас рать на тебя и твоё ЧСВ.

Гость
Гость

По методичке работаешь, так что уже шовинист. Можешь пойти у анальных братьев посо сать. Давно не трахали тебя, видно сразу.

Так, а что не так-то? С чем кто не согласен? Какие аргументы против?
Вроде очевидные вещи пишу.

Гость
Гость

Официальная статистика говорит что нет. Разрыв по возрастам брачующихся растет каждый год на ~0,18 месяца. Так что это только в ваших розовых фантазиях.
Тем более что молодым парням нахрен брак не нужен, им бы нагуляться для начала. 😄

Ссылку в студию, специалист по брачным отношениям. Современные психологи имеют совсем другие данные.

Гость
Гость

Я не потребляю 99,99999% женского населения страны. Какой же я потребитель?
От меня женщина получает больше чем за всю жизнь видела до.

Ага. Потому что берёшь себе женщин ниже себя, а конкуренции боишься. Классика.

Гость
Гость

Да-да, все сразу тебе поверили. Вообще нас рать на тебя и твоё ЧСВ.

Ну не начинайте, дайте влажно помечтать о росте до позиции CFO, тем более на CEO не претендую, не тяну.😥

Предыдущая тема