Перед тем как подать заявление спросил будущею жену девственница она или нет,сказала что да.Расписались.Оказалась была с мужиком.Сам без ее участия провел расследование,нашел с кем спала,поговорил с …
Моя цель, чтобы из 10 млн девственниц русскоязычного мира, 1 млн человек поменяли своё равнодушное отношение к теме, и твёрдо решили ждать мужа и свадьбы.
Правда? А почему вы к соплеменникам со своими нравоучениями не обращаетесь? Почему вы перекладываете отвнтственность на женщин? Вот и выступите с пламенной речью к мужчинам, что бы коль они соблазнили девушку, так пусть женятся, а не врут ей о вечной любви и обещаниях жениться. Куда ж эта мужская принципиальность прячется и высокие принципы, или мужикам в попыве похоти свинство прощается?
Я на форуме совсем мало времени нахожусь, а вы тут уже 5 лет, спрашивается: Каким боком я могла все ваши истории прочитать?😅
И, кстати, повторю вопрос: Что за лицемерие?
Ваша жена - ангелочек, а все остальные, кто так же как и она, вышла замуж не девочкой - шлю*а.
Вы как дитё малое. Новый тренд зарождается, неужели не видите? Массовый крышеснос всех мужчин в отношении требования девственности к своей жене.
И Вам найдётся муж 40 лет, который оценит. У меня есть такая знакомая семья. Ей 39, ему 40. В белой фате к алтарю пошла. Муж счастлив. Девочка у них уже
Да ну. Ежели мужик до 40 лет девственником досидел, то у него уже проблемы с потенцией могут быть. Да и самой столько лет без секса сидеть какой смысл? А если за недевственника замуж идти, то тем более - не для него же свою девственность беречь.
А что делать хорошим мужчинам, у которых, из-за вас, не было девственницы в жизни?
Женщины, мои хорошие, у каждого мужчины должна и обязана быть своя девственница в жизни.
Это обряд мужской инициации.
Это Брачный обряд, мои хорошие.
Что делает успешный мужчина, у которого его "жена" УКРАЛА
его девственность, которая принадлежала ему по праву мужа??
Вам подсказать, что он делает?
Уже писала тебе по этому поводу. Это твоя проблема, тебе ее и решать. Мальчиков рождается больше, на всех девственниц не хватит.
Я на форуме совсем мало времени нахожусь, а вы тут уже 5 лет, спрашивается: Каким боком я могла все ваши истории прочитать?😅
И, кстати, повторю вопрос: Что за лицемерие?
Ваша жена - ангелочек, а все остальные, кто так же как и она, вышла замуж не девочкой - шлю*а.
Ты плохо меня читаешь. Читай меня внимательнее. Все мои оскорбления не носят личностного характера.
Я ругаю "условную гулящую женщину", а не Селесту или ту, у которой "не все дома".
И конечно имею цель: вызвать наконец у аудитории когнитивный диссонанс. Между мейнстримом восприятия тематики в обществе и "артхаусом", услышанным впервые в жизни здесь.
Поэтому, я не вполне душевноболен)
Слишком продуман
Ты плохо меня читаешь. Читай меня внимательнее. Все мои оскорбления не носят личностного характера.
Я ругаю "условную гулящую женщину", а не Селесту или ту, у которой "не все дома".
И конечно имею цель: вызвать наконец у аудитории когнитивный диссонанс. Между мейнстримом восприятия тематики в обществе и "артхаусом", услышанным впервые в жизни здесь.
Слишком продуман
какую условно-гулящую?
ругай свою жену.
какое тебе дело до других
сиди сопи в две дырки.
Правда? А почему вы к соплеменникам со своими нравоучениями не обращаетесь? Почему вы перекладываете отвнтственность на женщин? Вот и выступите с пламенной речью к мужчинам, что бы коль они соблазнили девушку, так пусть женятся, а не врут ей о вечной любви и обещаниях жениться. Куда ж эта мужская принципиальность прячется и высокие принципы, или мужикам в попыве похоти свинство прощается?
Очень странно говорить о ПЕРЕКЛАДЫВАНИИ ответственности на женщин, если эта ответственность у женщин же между ногами и находится. Если я возьму на себя эту ответственность, то меня, пожалуй, посадят.
Слишком продуман
Это слабо, Страдалец. Вопрос Селесты правомерен и ты на него не ответил.
У вас проблемы с головой. Психиатр в помощь
Сообщение было удалено
Очередное явление (пи--здо)Страдальца Гамлета народу. :)
Сообщение было удалено
а сам небость пере"рахал пол города. лицемерные вы
Страдалец, к прости тyткам как сходил? Они тебя чем-то расстроили? А то грозился уйти с форума и вот опять, даже суток не продержался. 😁
Автор! Да, хватит причитать, как баба слёзы льёшь тут!
Давай по-чесноку!
Ты сам до женитьбы других баб пользовал??? 99,9% что пользовал. Тогда вы квиты! Даже у тебя минусов больше, чем у жены твоей, т.к. у мужиков всегда до брака гораздо больше партнёрш бывает, чем наоборот.
Затем, ты ведь сам наверно девственниц портил? А? Признавайся? Значит портил чью-то жену будущую. Совесть тогда не глодала тебя?Мужики ведь сами понуждают девственниц отдаться, грозя что бросят. Или соблазнят, наобещают жениться и сваливаю после. Мужики в подавляющем большинстве виноваты в потере девственности девушками, а после такие как ты вопят на весь мир. Так что, прикуси свой язык, не вопи, не звизди, люби свою жену, детей и забудь обо всё, что было раньше. Вот если в браке начнёт изменять, тогда принимай меры!
Мне повезло, моя невеста до меня была девственница, но мне ЭТО не критично! Я её любил бы и не девственницей, потому что у меня до неё было несколько женщин. Но, я не испортил ни одной девственницы, я спал с 4-мя (это немного, при условии, что мне 29 лет) молодыми женщинами и они сами хотели секса со мной. И я ни одну не обманул. Это были отношения без обязательств, нам всем хотелось только секса и приятного времяпрепровождения. И когда встречался, девушки всё от меня имели (цветы, конфеты, шоколад, кафе, ресторан, возил в другие области на своей тачке развлекаться, дарил подарки). С невестой сейчас до свадьбы живём вместе, далеко никуда не ездим, зима, мороз, снегА. Только в ресторан. Одел, обул её классно. Она же теперь моя! Обязан заботиться! И я человек не бедный. Но, подчёркиваю, не была бы она девственницей, отношение было бы к ней не хуже. Она красивая, высокая, стройная, фигура вообще шикарная и других качеств хорошей жены немеряно. Секс великолепный, любит меня, верная, порядочная, что ещё надо мужчине. ЭТО главное, а не девственность! Бывает, что девственница после начинает гулять на стороне. А твоя не девственница, а небось верная тебе. Так люби её и не майся дурью!
Фейк
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Семья была бы крепкой и счастливой.
Это правда.
Для любящего мужа это было просто необходимо...
Очень жаль...!(
Х...йня.
Испокон веков брали целками и так же пачками разводились с ними.
*** такое ***.😂
Очень странно говорить о ПЕРЕКЛАДЫВАНИИ ответственности на женщин, если эта ответственность у женщин же между ногами и находится. Если я возьму на себя эту ответственность, то меня, пожалуй, посадят.
Очень "по-мужски"..а-ля "не виноватый я" Девственности до брака лишаются оба, но он-мужик-герой, а она-распосдедняя...Во всем всегда виновата женщина: она вот как-то в одиночку спонтолыку девственнности лишается., Беременеет она тоже по своей вине, одна такая сякая..А "мужчина" , а он всегда не причём ..опора, надега и человек слова ..
Автор, вот тоже, за свой выбор, жену обвиняет..бедняга, взятый в плен коварной женой-ангелом влачит существование..
"Женился на не девственнице. Думал отпустит. Нет. Не повторяйте эту ошибку, ни время, ни дети уже не спасут. Такую женщину любить невозможно. По сути девственность - единственное за что можно любить, если ее нет, то остальное значения не имеет. Трахать можно сколько угодно и кого угодно, а любить реально только девушку у которой ты первый."
Брак во все времена держится на терпении женщины.
Если ее это заепет,вся эта многолетняя бытовуха и она первая тебя разлюбит/расхочет по каким то своим причинам,она первая же тебя и сподвигнет к разводу,хоть целка она была до тебя,хоть нет.
А вы скулите дальше.
😂
Заметила что Гамлет(Автор) стабильно кажду. субботу(воскресенье) создает пu3дoстрадальческую тему о девственницах.
Тут почему то ерят что у него жена есть...
Люди, Автор ПОЛНОСТЬЮ выдумал себе СЕБЯ. Нету у него не жены, ни брака, ничего.
Обычный 30+ летний шизофреник живущий с мамо и строчит дома темы на вумане после очередной рабочей смены грузчиком на базаре.
Моя цель, чтобы из 10 млн девственниц русскоязычного мира, 1 млн человек поменяли своё равнодушное отношение к теме, и твёрдо решили ждать мужа и свадьбы.
Вы бредите. Это мания и бред величия, сверхценная идея. Реальные люди без вас разберутся, как им проживать свою жизнь. Ваша проблема - это только ваша проблема, у вас в голове. Не имеете права никому указывать, кроме себя.
Допустим, человек мучается страшным артритом в левой руке. Выростет ли у него новая рука, если эту он решит ампутировать? Прибавьте к этому то, что он всегда мечтал стать пианистом и даже фортепьяно он купил замечательное. Чему тут может помочь логика? "Люди, берегите руки, музыка - это так прекрасно!"
Жену в отличие от руки можно выбрать. Так что мимо.
С интернета немного классики, вы не против?
"Встречалась с парнем 2 года . Сам старше на 2,5 года. Я говорила, что этот шаг очень серьезен для меня, и много отказывала в этом, но в итоге поняла его серьезность и отдалась, но не просто отдалась, а по принуждению, практически, как и в каждом половом контакте .Если б была на пару лет стпрше , то уверена ,что не согласилась бы , а тут мысли не те ,одна наивность . Теперь через 1,5 года он начал пропадать и в итоге бросил меня. Я такая *** и чувствую себя ничтожеством, которое ради любви пошла против против принципов . Мне так стыдно и больно, я себя постоянно корю, но никогда не чувствовала такой боли на душе, просто никогда ещё не теряла дорогих людей . Мама говорит, чтоб не плакала, найду лучше, если б переспала с ним, то тогда не нашла бы никого
Но она не знает, что я спала . Так стыдно смотореть в глаза родителям.
Из-за любви и наивности ничего не видела . Подруги всегда говорили, что он не достоин меня, а я не слушала . Я и не давала поводов, была верна ему, слушалась, а он сказала, что чувств не осталось . Я не знаю что со мной. Боюсь, что если и будет муж, то упрекать будет.
Ведь важна девтсвенность, а если ее нет, то и не верят, что жена будет верной.
Я так хотела сохранить себя для мужа и надеялась ,что он будет им , потому что ну очень сильно его люблю и вряд ли разлюблю .
В общем я настроена, что буду несчастна .
Как настроить себя позитивно? У кого был подобный опыт, каковы последствия?
Вообще я из поселка, здесь девственность важнее, чем в крупных городах.
Перечитал.
Какая чистая прекрасная девушка пишет. .
Я вот именно на такой женат.
Ангел она тоже, как и моя.
Какая то *** поганая наших ангелов губит по юности. Их душу прекрасную. И их мужей будущих.
Мне всё понятно, кроме одного
Так ведите разъяснительную работу среди своих камрадов, что не надо лапшу вешать на уши девушке, если жениться не собираешься. Что особь мужского пола несёт ответственность за свои поступки по отношению у девушкам, забрал ее девственность-обязан жениться как честный человек. Так раньше мужчины себя вели, а нынешним приятно обмануть побольше девушек, они героями себя чувствуют от этого
С удовольствием отвечу. Мужчина, забирающий девственность, и не женящийся, это не просто ВОР.
Это УБИЙЦА.
Убийца он потому, что он убивает душу будущей Семьи.
Он убивает счастье будущей Семьи и разрушает жизни многих людей.
Особенно мужа, который будет любить свою жену.
На мой взгляд, этот человек хуже убийцы.
Ему нет прощения.
Потому что простой убийца убил человека, и тот больше не мучается.
А здесь эта *** сделал своё дело, и много людей мучаются десятки лет (женщина, её муж, дети).
Чего с собакой и животным договариваться? Это бессмысленно.
Необходимо просто ЗАПЕРЕТЬ СОКРОВИЩНИЦУ КЛЮЧОМ.
Надо просто договориться со сторожем.
Чтобы сторож закрыл дверь.
И никого не пускал внутрь сокровищницы.
Кроме собственника, которому Алмаз принадлежит по праву.
Вы просто сторож, женщины
Вот выслать рассуждаете, а вы задумайтест как уважающий себя мужчина будет целовать её после других членов? Это может быть только омежка . сколько бы не говорили но девушку нужно брать в замуж другого не дано! Ведь сама женщина не будет уважать своего мужа если он взял объедки. Давайте смотреть правде в глаза !
Опять Гамлет что-ли сопли распустил...
А, это, ну как всегда. Сходил с бизнес партнёрами в баньку, погрелись в пятницу.
Жене, как всегда, я не изменил.
Я ей никогла не изменял и не изменю.
Вот рассуждаете, а вы задумайтест как уважающий себя мужчина будет целовать её после других членов? Это может быть только омежка . сколько бы не говорили но девушку нужно брать в замуж другого не дано! Ведь сама женщина не будет уважать своего мужа если он взял объедки. Давайте смотреть правде в глаза !
Пишу один раз, запоминай! Никто не имеет девушку, никто не портит! Она сама захотела секса, использовала парня, поимела от него удовольствие, а может и ещё что-то. Молодец! Разводы были бы и ещё раньше, в те времена, когда девственниц выбирали, - если бы разводы были разрешены. А то складывается ощущение, что современные мужчины не умеют анализировать историю! Как тут они пишут? Типа раньше девушками замуж выходили, поэтому и не разводились с ними мужья. А то, что женщины раньше дай Бог до 40 лет доживали, с видом больной старухи из-за побоев и вечного рожания детей, и разводы были запрещены - местные мужичонки забывают. Или просто в мелком умишке две информации не укладываются. Сейчас спокойно развелась и гуляй, если что-то мужу не нравится. Раньше бы разрешили? Раньше бы женщины бежали бегом из брака. А про чистоту девственниц... Прикинь, есть оральный и анальный секс. Я в Московском университете насмотрелась на "чистых" девушек, которых нам вечно в пример приводят! Нет там чистоты! Нам ос и ас. Максимум есть "чистые" в ауле, за стенками, но чистота силой - это не чистота, а отсутствие возможностей. Так что идите в опу со своими требованиями! Никогда плёнка не имела ничего общего со счастливым браком. Так что, девочки, гуляем и не паримся! Взамуж уже не обязательно. Нечего подстраиваться под чужие хотелки, надо свои хотелки удовлетворять. А то так вся жизнь пройдёт в угоду кому угодно, но не себе любимой.
Пишу один раз, запоминай! Никто не имеет девушку, никто не портит! Она сама захотела секса, использовала парня, поимела от него удовольствие, а может и ещё что-то. Молодец! Разводы были бы и ещё раньше, в те времена, когда девственниц выбирали, - если бы разводы были разрешены. А то складывается ощущение, что современные мужчины не умеют анализировать историю! Как тут они пишут? Типа раньше девушками замуж выходили, поэтому и не разводились с ними мужья. А то, что женщины раньше дай Бог до 40 лет доживали, с видом больной старухи из-за побоев и вечного рожания детей, и разводы были запрещены - местные мужичонки забывают. Или просто в мелком умишке две информации не укладываются. Сейчас спокойно развелась и гуляй, если что-то мужу не нравится. Раньше бы разрешили? Раньше бы женщины бежали бегом из брака. А про чистоту девственниц... Прикинь, есть оральный и анальный секс. Я в Московском университете насмотрелась на "чистых" девушек, которых нам вечно в пример приводят! Нет там чистоты! Нам ос и ас. Максимум есть "чистые" в ауле, за стенками, но чистота силой - это не чистота, а отсутствие возможностей. Так что идите в опу со своими требованиями! Никогда плёнка не имела ничего общего со счастливым браком. Так что, девочки, гуляем и не паримся! Взамуж уже не обязательно. Нечего подстраиваться под чужие хотелки, надо свои хотелки удовлетворять. А то так вся жизнь пройдёт в угоду кому угодно, но не себе любимой.
Ты честна в одном, молодец.
Ты пишешь, и я с тобой в этом согласен:
"... Так что, девочки, гуляем и не паримся! Взамуж уже не обязательно...".
В точку, Вика!
Именно. Это абсолютно связанные вещи.
Я и пишу девушкам, только семейноориентированным, которые хотят замуж.
Что обязательно им себя хранить!
must have!
Но если вам замуж, да тразпйтесь на здоровье, задеритесь хоть в доску. Нам же тоже нужны шлю, хи. На ком то надо тренироваться до брака. А то неудобно перед женой будет.
Читсых-в жёны. И хранить, как самое дорогое Сокровище.
А остальных-можно и по кругу пускать. .
Пс. я знаю, что ты Лера
(я прикалываюсь).
Правда в том, что
прекрасную Девственницу
и
долбаную недевственницу
Разделяет
ПРОПАСТЬ
Ты честна в одном, молодец.
Ты пишешь, и я с тобой в этом согласен:
"... Так что, девочки, гуляем и не паримся! Взамуж уже не обязательно...".
В точку, Вика!
Именно. Это абсолютно связанные вещи.
Я и пишу девушкам, только семейноориентированным, которые хотят замуж.
Что обязательно им себя хранить!
must have!
Но если вам замуж, да тразпйтесь на здоровье, задеритесь хоть в доску. Нам же тоже нужны шлю, хи. На ком то надо тренироваться до брака. А то неудобно перед женой будет.
Читсых-в жёны. И хранить, как самое дорогое Сокровище.
А остальных-можно и по кругу пускать. .
Пс. я знаю, что ты Лера
(я прикалываюсь).
На каком основании, ты потаскун, заставляешь женщин что то там хранить?
Себя хранить научись сначала
С удовольствием отвечу. Мужчина, забирающий девственность, и не женящийся, это не просто ВОР.
Это УБИЙЦА.
Убийца он потому, что он убивает душу будущей Семьи.
Он убивает счастье будущей Семьи и разрушает жизни многих людей.
Особенно мужа, который будет любить свою жену.
На мой взгляд, этот человек хуже убийцы.
Ему нет прощения.
Потому что простой убийца убил человека, и тот больше не мучается.
А здесь эта *** сделал своё дело, и много людей мучаются десятки лет (женщина, её муж, дети).
Чего с собакой и животным договариваться? Это бессмысленно.
Необходимо просто ЗАПЕРЕТЬ СОКРОВИЩНИЦУ КЛЮЧОМ.
Надо просто договориться со сторожем.
Чтобы сторож закрыл дверь.
И никого не пускал внутрь сокровищницы.
Кроме собственника, которому Алмаз принадлежит по праву.
Вы просто сторож, женщины
Нет, не бывает так, уважаемый, одну сторону обязать , запретить, сделать во всем виноватой, а вторую сторону, сделать"не при чем", просто потому что чего с него спрашивать. Получается мужчина, в вашей психоделике- юродивый со справкой.
И второй момент, страдаете вы и ваша семья из-за вас. Все остальные семьи живут в реальной жизни взрослых, адекватных, полноценных людей с устойчивой психикой.
Я считаю, что если женщине так и не суждено встретить мужа, не судьба, венец безбрачия, то нужно гордо и с достоинством его нести.
Не бросать себя в грязь.
Лучше прожить жизнь и умереть Чистой, не тронутой, женщиной,
Чем, даже одним сексом, бросить себя в нужник. Навсегда
Вот честное слово.
Надо себя ценить. Уважать и хранить для Семьи, девушки.
Вы БЕСЦЕННЫ