Перед тем как подать заявление спросил будущею жену девственница она или нет,сказала что да.Расписались.Оказалась была с мужиком.Сам без ее участия провел расследование,нашел с кем спала,поговорил с …
Характерный пост очередного мужика:
"я её люблю. она меня тоже.
она понимает что неправа была. говорит что отдала бы всё, лишь бы этого не случилось. с парнем она встречалась 2 года. он у неё один до меня был.
а я всё равно не могу её простить. нет той самой чистой и светлой, единственной любви на всю жизнь. хреново в общем".
бросайеёонатебянедостойна))
А что делать хорошим мужчинам, у которых, из-за вас, не было девственницы в жизни?
Женщины, мои хорошие, у каждого мужчины должна и обязана быть своя девственница в жизни.
Это обряд мужской инициации.
Это Брачный обряд, мои хорошие.
Что делает успешный мужчина, у которого его "жена" УКРАЛА
его девственность, которая принадлежала ему по праву мужа??
Вам подсказать, что он делает?
Сообщение было удалено
Какая плоть от плоти, кость от кости" , это что за мракобесие??? Вы муж, а не отец родной, прости Господи! Растеклись мыслью по древу, причём сточными водами.
А что делать хорошим мужчинам, у которых, из-за вас, не было девственницы в жизни?
Женщины, мои хорошие, у каждого мужчины должна и обязана быть своя девственница в жизни.
уходит к другому мужчине? ))
Это вы себя хорошим считаете??? Тогда вообще никакого мужа не надо. Вы виноваты в своей "беде" сами, а не какие-то эфимерные женщины, которые вам что-то должны...
Сообщение было удалено
***! Никакой гарантии, что тебе не будут потом выносить мозг и не наставят рога ! Это не новое Авто из Салона 🦌 vs. 🚘
Гамлет, это опять вы?
Не надоело?
И, кстати, говорили, что вроде как жену любите😎
Да, шансов нет.
"Женился парень после института на ревеснице-не девственница Развелся . Взял жену сразу после школы - тот же облом. Стал “пасти“ с 5 класса новую. Женился... не девственница!!
- а ты то когда успела?
- я во втором классе Пете за ластик отдалась.."
Первая п, последняя ц.
С интернета немного классики, вы не против?
"Встречалась с парнем 2 года . Сам старше на 2,5 года. Я говорила, что этот шаг очень серьезен для меня, и много отказывала в этом, но в итоге поняла его серьезность и отдалась, но не просто отдалась, а по принуждению, практически, как и в каждом половом контакте .Если б была на пару лет стпрше , то уверена ,что не согласилась бы , а тут мысли не те ,одна наивность . Теперь через 1,5 года он начал пропадать и в итоге бросил меня. Я такая *** и чувствую себя ничтожеством, которое ради любви пошла против против принципов . Мне так стыдно и больно, я себя постоянно корю, но никогда не чувствовала такой боли на душе, просто никогда ещё не теряла дорогих людей . Мама говорит, чтоб не плакала, найду лучше, если б переспала с ним, то тогда не нашла бы никого
Но она не знает, что я спала . Так стыдно смотореть в глаза родителям.
Из-за любви и наивности ничего не видела . Подруги всегда говорили, что он не достоин меня, а я не слушала . Я и не давала поводов, была верна ему, слушалась, а он сказала, что чувств не осталось . Я не знаю что со мной. Боюсь, что если и будет муж, то упрекать будет.
Ведь важна девтсвенность, а если ее нет, то и не верят, что жена будет верной.
Я так хотела сохранить себя для мужа и надеялась ,что он будет им , потому что ну очень сильно его люблю и вряд ли разлюблю .
В общем я настроена, что буду несчастна .
Как настроить себя позитивно? У кого был подобный опыт, каковы последствия?
Вообще я из поселка, здесь девственность важнее, чем в крупных городах.
Психотропные препараты жрет.В стационаре.
Он 5 лет страдает из-за того, что жена не девственна.
По-вашему нормальный человек станет столько времени убиваться?
И если для него девственность как важна, почему не развелся с ней?
Объясните мне, а то я понять не могу логику этого человека.
Так получается даже хуже всё ..это он публично страдать начал 5 лет назад, а вообше он лицемерит с первой брачной ночи...
С интернета:
"Первый раз безумно влюбился. Была не девственница. Но так как безумно любил, старался не думать об этом. Через несколько месяцев зациклился, но уже и сам стал порченным ей. Потом была свадьба, на которой мне было стыдно и за себя и за нее. Был слишком молод, не понимал сути вопроса. 3 года мучился, не уважал, редко ей выносил этим мозг. Потом успокоился, принял как свою жену. Еще через год она изменила мне. Простил. Еще раз изменила Развелся. Через какое-то время встретил вторую жену, много лет уже вместе, у нас дети. Очень любим, уважаем друг друга, люблю ее сильнее первой. У нее был тоже негативный опыт. ОБА очень жалеем, что у нас такой опыт, стараемся философски относится к этому, но это ужасно трудно. Невыносимо. Понимать, что часть жизни была проведена с левым человеком, а твоя жена была не твоей.(ее муж был не ее муж). Это адские муки. Но мозг этим друг другу не выносим, т.к. любим друг друга и прекрасно знаем эту боль без слов. Несколько раз говорили об этом типа спокойно. Но я не уверен, что в итоге мы не разведемся. И да, даже дети не остановят, но естественно их никто не бросит. Просто невозможно каждую минуту осознавать, что твоя жена(муж) не только твоя... С самооценкой и вообще жизнью у нас все в порядке, секс классный, но вот в обсуждаемом вопросе - осечка. Наверно все хотят быть единственными в жизни у своей второй половины, как одна мать, один отец.. так и одна жена/муж. Но увы.. Так что мальчики и девочки, очень задумайтесь, с кем вы первый раз ложитесь в постель - потом может быть мучительно больно всю жизнь. А может и не будет, если психика по другому устроена и не перестроится со временем"
--------
Ну? У кого ещё совести хватит сказать, что недевственность не разрушает жизни?
Разрушает
"Женился на не девственнице. Думал отпустит. Нет. Не повторяйте эту ошибку, ни время, ни дети уже не спасут. Такую женщину любить невозможно. По сути девственность - единственное за что можно любить, если ее нет, то остальное значения не имеет. Трахать можно сколько угодно и кого угодно, а любить реально только девушку у которой ты первый."
"Любить, и больше жизни, можно. Но знание о том, что твоя жена принадлежит другому, убивает. Отсюда беды в семье. Это метафизика, нельзя головой объяснить.
Имхо, мужчина, женатый на чужой женщине, проживёт не свою жизнь"
"Мне 46, живём вместе 22 году . Поганое прошлое жены мучает меня до сих пор,очень жалею что не ушел раньше, думал что со временем все пройдёт не прошло ."
"я развелся только из за этого и даже ребенок не остановил, сейчас женился на лезгинке, красивая и чистая, дома все делает и маму с отцом уважает. Так, что мужики не мучайте себя, если вы так воспитаны, то ищите чистых"
-----------
А лезгинка, это где? Куда ехать?
С интернета:
"Первый раз безумно влюбился. Была не девственница. Но так как безумно любил, старался не думать об этом. Через несколько месяцев зациклился, но уже и сам стал порченным ей. Потом была свадьба, на которой мне было стыдно и за себя и за нее. Был слишком молод, не понимал сути вопроса. 3 года мучился, не уважал, редко ей выносил этим мозг. Потом успокоился, принял как свою жену. Еще через год она изменила мне. Простил. Еще раз изменила Развелся. Через какое-то время встретил вторую жену, много лет уже вместе, у нас дети. Очень любим, уважаем друг друга, люблю ее сильнее первой. У нее был тоже негативный опыт. ОБА очень жалеем, что у нас такой опыт, стараемся философски относится к этому, но это ужасно трудно. Невыносимо. Понимать, что часть жизни была проведена с левым человеком, а твоя жена была не твоей.(ее муж был не ее муж). Это адские муки. Но мозг этим друг другу не выносим, т.к. любим друг друга и прекрасно знаем эту боль без слов. Несколько раз говорили об этом типа спокойно. Но я не уверен, что в итоге мы не разведемся. И да, даже дети не остановят, но естественно их никто не бросит. Просто невозможно каждую минуту осознавать, что твоя жена(муж) не только твоя... С самооценкой и вообще жизнью у нас все в порядке, секс классный, но вот в обсуждаемом вопросе - осечка. Наверно все хотят быть единственными в жизни у своей второй половины, как одна мать, один отец.. так и одна жена/муж. Но увы.. Так что мальчики и девочки, очень задумайтесь, с кем вы первый раз ложитесь в постель - потом может быть мучительно больно всю жизнь. А может и не будет, если психика по другому устроена и не перестроится со временем"
--------
Ну? У кого ещё совести хватит сказать, что недевственность не разрушает жизни?
Разрушает
Что вы эти высосанные из пальца истории копируете? Кто эту психоделику читать будет? У вас так много времени что вы эту ахинею не только читаете, но и несете в массы. Вам самому не пролтивно за свою мужскую бесхребетность, нытье и занудство? Вам жалость нужна?
"Абсолютно такая же история,так ещё недавно благодаря жене пришлось увидеть этого урода.Понял однозначно для себя что сохранить отношения не реально,при каждом удобном случае это будет вылезать и хорошо от этого не будет никому!"
"Когда понял,что совершил ошибку женившись на б.у,начал гулять на право и на лево и ее мнение меня уже не интересовало.Она мне стала противна.Рога у нее сейчас не влезают в складские ворота."
--------
По другому то бывает, хоть в одной семье??? А, женщины??"
"Встречался с девушкой, светлая такая, красивая. Полюбил до безумия. Но она по итогу оказалась порванка, б/у. Потеряла девственность в 20 лет с каким то хмырём потому что подумала, что уже старая дева все подружки встречаются с парнями, а она нет. Поженились мы с нею, думал пройдёт эта боль, 19 лет живём и я её 19 лет ненавижу и презираю. Жалею почему тогда сразу не ушёл. Меня тошнит от мысли что в неё совало свой член то существо. Пацаны - женитесь на нормальных девушках, порванки пусть живут сами по себе."
--------
Что, Селеста, теперь то хоть ты поняла??
Что ты выиграла миллион по трамвайному билету.
Выйдя замуж девственницей
А вот это, текст ниже, писал как будто я. Но не я.....
--------
"Мне 40 лет и вспоминая молодость, как тогда девчёнки встречались и теряли свою девственность с разными ушлёпками, я не мог понять зачем. Я спрашивал у них -зачем, а как же будущий муж? Но бабы самые тупые существа на земле. Они говорили про какую то любовь, бабочки в животе. *** одним словом. А теперь смотрю на них же, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей и в глаза смотреть боятся курвы. Каждая готова всё отдать, что бы вернуть прошлое и его исправить, что бы не было тех похождений в молодости с кем попало. Потому что оказывается можно было потерпеть и выйти за муж за нормального парня. А те пацаны с кем они тогда гуляли превратились в алкашей, ушербов и смотреть противно. Берегите девушки себя в молодости, потерпите и счастье придёт! Чтобы потом ходить по улице гордо и ни одно ч.м.о. не скажет, что он когда то тебя трахал."
Вопросы есть, уважаемые присяжные заседатели??
Вам всё ясно???
Каков Ваш вердикт?
Что вы эти высосанные из пальца истории копируете? Кто эту психоделику читать будет? У вас так много времени что вы эту ахинею не только читаете, но и несете в массы. Вам самому не пролтивно за свою мужскую бесхребетность, нытье и занудство? Вам жалость нужна?
Мне жалость не нужна.
Мне вообще ничего не нужно больше. Я доживаю.
Он 5 лет страдает из-за того, что жена не девственна.
По-вашему нормальный человек станет столько времени убиваться?
И если для него девственность как важна, почему не развелся с ней?
Объясните мне, а то я понять не могу логику этого человека.
Допустим, человек мучается страшным артритом в левой руке. Выростет ли у него новая рука, если эту он решит ампутировать? Прибавьте к этому то, что он всегда мечтал стать пианистом и даже фортепьяно он купил замечательное. Чему тут может помочь логика? "Люди, берегите руки, музыка - это так прекрасно!"
"Встречался с девушкой, светлая такая, красивая. Полюбил до безумия. Но она по итогу оказалась порванка, б/у. Потеряла девственность в 20 лет с каким то хмырём потому что подумала, что уже старая дева все подружки встречаются с парнями, а она нет. Поженились мы с нею, думал пройдёт эта боль, 19 лет живём и я её 19 лет ненавижу и презираю. Жалею почему тогда сразу не ушёл. Меня тошнит от мысли что в неё совало свой член то существо. Пацаны - женитесь на нормальных девушках, порванки пусть живут сами по себе."
--------
Что, Селеста, теперь то хоть ты поняла??
Что ты выиграла миллион по трамвайному билету.
Выйдя замуж девственницей
Вы мне на вопрос ответите, уже наконец: Если для вас девственность так важна, почему не разведетесь?
На свете много семей, где живут люди счастливо, выйдя замуж друг за друга не девственниками, и только вы предаете такое большое значение девственной плеве.
Те, кому ничего не нужно и не ищут жалости, на всеобщее обозрение представлений о своей мученической жизни не устраивают. А вы упиваетесь своим "несчастьем"..
Моя цель, чтобы из 10 млн девственниц русскоязычного мира, 1 млн человек поменяли своё равнодушное отношение к теме, и твёрдо решили ждать мужа и свадьбы.
Вы мне на вопрос ответите, уже наконец: Если для вас девственность так важна, почему не разведетесь?
На свете много семей, где живут люди счастливо, выйдя замуж друг за друга не девственниками, и только вы предаете такое большое значение девственной плеве.
Глупая, да я люблю жену потому что больше своей жизни.
Неужели тебе не ясно, что мои эмоции - это следствие невозможности обладать своей изумительной удивительной чудесной женой.
И ещё. Мне плевать на плеву.
Вы все, женщины, вообще не о том говорите.
Мне важно, чтобы никто, кроме меня, моей женщины никогда не касался.
Мужчина считает женщину СВОЕЙ, когла она только его.
Глупая, да я люблю жену потому что больше своей жизни.
Неужели тебе не ясно, что мои эмоции - это следствие невозможности обладать своей изумительной удивительной чудесной женой.
Хорошо. Вот ещё вопрос.
Что за двойные стандарты?
Ваша жена досталась вам не девочкой - она ангел. Но при этом любую женщину, которая напишет, что муж у нее не первый, вы начинаете поливать грязью.