Перед тем как подать заявление спросил будущею жену девственница она или нет,сказала что да.Расписались.Оказалась была с мужиком.Сам без ее участия провел расследование,нашел с кем спала,поговорил с …
Сообщение было удалено
*не хочу.
Унижение - это в основном про других участников форума. А страдалец больше запугивает.
А за несбывшийся идеал он сам ответственен. Но никак не хочет это признать.
Если честно, мне кажется, это все такая муть. Знаю примеры браков с девственницами, где оба не слишком счастливы и знаю примеры наоборот. То есть это ни на что не влияет. Влияет то, какие люди поженились. Подходят ли они друг другу психологически, нравятся ли они друг другу физически. Это гораздо важнее.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что особая ситуация у всех, потому что всё сложилось так как оно сложилось и значит по-другому сложиться не могло. Но мы же здесь теоретизируем. И это, кажется, нетрудно представить. Вот было бы у твоей жены не просто так с первым, как оно было. А вышла бы замуж за него девственницей, первая брачная ночь, все как надо. А потом развелась/овдовела, энивей, и уж потом встретила тебя. То есть она бы не была унижена безбрачным сексом. Твоё положение, твои чувства бы это очень изменило? (Кстати, возможно, я сейчас как раз занимаюсь с тобой психотерапией, которую тебе тут бабы рекомендовали.)
Чтоб как-то протянуть эту идею, требуется культ Девственницы. Девы Марии, весталок, хоть чего-то в этом роде. А так нет. Физиология. Как в сортир сходить. И вы это знаете. Только мужикам надеетесь головы задурить, а мы и рады.
О, теперь ты бред несёшь. Не извращай только культ девы Марии, я тебя прошу. Она забеременела вообще от святого духа, а не мужского органа.
Если уж брать с неё пример, то достаточно баночки со спермой и кесарева, чтоб плева и пальцем не была тронута. И, кстати, все больше женщин прибегают к этой операции. А если додумаются не спать с мужчинами и рожать через кс, мужчины вообще без секса останутся. Любого. Брачного и вне брачного. Будет вам культ
Кто может женщин заставить что-то делать или чего-то не делать? Кто наделил вас правом решать, на что женщина имеет право, а на что нет? "Мы" - это кто? Вы, можете решать только что-то в отношении себя, и в отношении своих детей до их совершеннолетия.
Жизнь может заставить. Как и всегда заставляла. Как и всех нас, грешных. Супу не нальют бабам в мысочку - вот уже и стимул.
Брак, если патриархальный, это унижение женщины. И компенсация положена ей. Если брак нормальный, то там нет униженных. там все на основе обоюдного договора
Патриархальный брак - это рабски, часто унизительно, пахать на семью, в том числе и на бабу. Иначе получать унизательный общественный остракизм. Поэтому мужикам и до сих пор в загс не очень хочется, а бабам хочется. Пережитки партриархата.
Каким миром лично вы рулите? Прислушиваются и берут во внимание мнение людей, котопые чего-то достигли, пользуются уважением и вот вам открытие, достижения и главное интеллект от возраста не зависит. У кого-то в этом возрасте уже деменция на пороге ножки вытирает.
Глупый переход на личности и попытки деанонимизировать. Лично я - это предложения, которые написаны под ником Робот. Более никакой личности здесь нет. И тебя нет. Ужас, да?
ПОнимаете, хотите вы или нет, но рабство отменено 2000 лет назад. Поэтому претендовать на собственничество вы не можете. Не имеете права юридического.
Кто у вас там кого обеспечивает - это вы вдвоем решайте, я не знаю. Но это не дает вам право считать человека своей собственностью. Если вам сильно хочется так считать, то вам к психотерапевту.
Могу дать подсказочку на ушко: есть много женщин, кого не нужно обеспечивать. Они сами себе усе могут купить, что хотят. Но вы находите тех, кто требует обеспечения. Потому что с теми, кто сам себе все купит, вы просто никогда не встретитесь. Эти женщины сами решают как им жить, с кем спать и как спать, на какой машине ездить. Может, вы просто не там ищите?
Значит, мужик теперь не должен? То есть без всяких условий не должен? Без поощрений и наказаний? Ура, рабство отменили! Токо... это... что там случилось две тыщи лет назад? Я пропустил что-то?
Да я понимаю, что особая ситуация у всех, потому что всё сложилось так как оно сложилось и значит по-другому сложиться не могло. Но мы же здесь теоретизируем. И это, кажется, нетрудно представить. Вот было бы у твоей жены не просто так с первым, как оно было. А вышла бы замуж за него девственницей, первая брачная ночь, все как надо. А потом развелась/овдовела, энивей, и уж потом встретила тебя. То есть она бы не была унижена безбрачным сексом. Твоё положение, твои чувства бы это очень изменило? (Кстати, возможно, я сейчас как раз занимаюсь с тобой психотерапией, которую тебе тут бабы рекомендовали.)
Я бы это принял. На вдове можно жениться без унижения для мужчины
Всё таки брак обеляет секс. Очищает
Унижение - это в основном про других участников форума. А страдалец больше запугивает.
А за несбывшийся идеал он сам ответственен. Но никак не хочет это признать.
Если честно, мне кажется, это все такая муть. Знаю примеры браков с девственницами, где оба не слишком счастливы и знаю примеры наоборот. То есть это ни на что не влияет. Влияет то, какие люди поженились. Подходят ли они друг другу психологически, нравятся ли они друг другу физически. Это гораздо важнее.
Может, я недостаточно гуманен, но мне кажется, что людям-свиньям лучше было бы не жениться, даже если они отлично подходят друг другу.
Глупый переход на личности и попытки деанонимизировать. Лично я - это предложения, которые написаны под ником Робот. Более никакой личности здесь нет. И тебя нет. Ужас, да?
Я есть, у меня же нет бредовыз расстройств, я пишу от своего имени, а у вас картина злокачественного течения..вы ж о себе во множественном числе говорите..у вас деперсонализация...
Немножко религиозной тематики. В библии было две Марии
Одна - дева Мария, мать Христа. К которой не прикоснулся ни один мужик и которая тем не менее родила. Это прямой намёк на то, что детей можно рожать без секса. Вагинального так точно.
Вторая - Мария Магдалина, распутница, полюбившая Христа
Обе были объявлены святыми. А почему?
А потому что это такой жирный намёк, что нефиг тянуть к женщинам свои мужские лапы. Или обожать женщин во всех ролях
А скорее всего, любой другой вариант кажется тебе сейчас лучше, чем то, что есть. Просто потому что новое, чтоб выйти из застоя. Но окей, ответ принят. А почему ты выбрал именно вариант вдовы, а не развода? Потому что ее первый был бы уже мертвым?
да-да, утешайтесь. А, скажем, религиозную литературу на этот счет почитать? Что там о браке написано?
Зачем мне утешаться? Я про это странное требование о девственности только на этом форуме прочитала. Больше никто вокруг этим не заморачивается. Я же не в лесу живу, а среди людей, и знаю.
А зачем читать религиозную литературу?
А скорее всего, любой другой вариант кажется тебе сейчас лучше, чем то, что есть. Просто потому что новое, чтоб выйти из застоя. Но окей, ответ принят. А почему ты выбрал именно вариант вдовы, а не развода? Потому что ее первый был бы уже мертвым?
Я не верю в развод. Вокруг меня никто и никогда не разводился.
Удивительно, но это правда.
Мои родители, родители жены, все друзья 5-6 пар, родственники, у всех полные семьи. Никто и никогда не разводился.
Умереть в браке человек может. Развестись - нет.
Брак жив, иными словами, пока живы супруги в нём.
Развод? А что это меняет?
Хм.
Брак и был, и есть.
В каком то смысле, в моей философии, ты-до сих пор женат, Робот
Все, робот на религиозной тематике слился😆
Ну, жена Гамлета от него зависит, это да. А есть женщины, которые и без мужика спокойно проживут. И в наше время таких не мало.
Селеста, она свободная женщина. Небедная, благодаря мужу.
Она не на цепи ни разу.
Теперь она не зависит от меня.
Она не отчитываться мне в тратах.
Я сделал это сознательно, доверяя жене полностью.
Я отдал ей свой большой джип, взял её машинку себе.
Мы небедная семья, а я безразличен к вещам.
Мы 25 процентов ежемесячных доходов отдаём в благотворительные фонды СПб.
Патриархальный брак - это рабски, часто унизительно, пахать на семью, в том числе и на бабу. Иначе получать унизательный общественный остракизм. Поэтому мужикам и до сих пор в загс не очень хочется, а бабам хочется. Пережитки партриархата.
Ну это потому что ты вращаешься среди женщин с низкой социальной ответственностью. Брак для женщины - это пахать на семью и подвергаться остракизму, если у мужа не глажена рубашка и борщ не вышел. Поэтому нормальные женщины давно уже бегут от брака как от чумы.
Она не на цепи ни разу.
тебе писали. найми психиатра - себе и своей семье
будет приезжать на дом
нефикк деньги экономить - вываливая свой понос на вуман
Она не на цепи ни разу.
Ключевые слова: небедная, благодаря мужу.
Сама она не работает + дети, получается на вашем полном обеспечении. И то, что вы позволяете ей тратить ваши деньги данного факта не отменяет. Поэтому зависима она от вас.
Ключевые слова: небедная, благодаря мужу.
Сама она не работает + дети, получается на вашем полном обеспечении. И то, что вы позволяете ей тратить ваши деньги данного факта не отменяет. Поэтому зависима она от вас.
Селеста, смешная логика.
Ты не работаешь, муж дарит тебе, ну, к примеру, 1 миллион рублей. Просто так, в дар, от любви.
Подарки, тебе для справки, по ГК рф, отдачи не подлежат.
Вопрос.
Ты зависишь от мужа материально??
Кстати, то, что жена не работает, это был мой выбор.
Я попросил её уйти с работы. Чтобы она полноценно могла заниматься домом и семьёй.
Я это к тому всё, я не очень то сильно тираню жену)
Она иногда даже отдыхает)
Сообщение было удалено
Робот, ты можешь требовать, что хочешь, как раз твое время-то и прошло.
Остались лишь алименты
Селеста, смешная логика.
Ты не работаешь, муж дарит тебе, ну, к примеру, 1 миллион рублей. Просто так, в дар, от любви.
Подарки, тебе для справки, по ГК рф, отдачи не подлежат.
Вопрос.
Ты зависишь от мужа материально??
Если бы он подарил мне миллион рублей, я бы спросила: Ты что, банк ограбил?!
То есть вы жене постоянно деньги дарите? Ну ладно, допустим. Тут жене повезло, что вы к этому именно так относитесь, а не так, что содержите ее.
Кстати, то, что жена не работает, это был мой выбор.
Я попросил её уйти с работы. Чтобы она полноценно могла заниматься домом и семьёй.
Я это к тому всё, я не очень то сильно тираню жену)
Она иногда даже отдыхает)
Иногда даже отдыхает - это когда она на диване, а ты ей в сотый раз, с кем ты там была, Дездемона?)
Зачем мне утешаться? Я про это странное требование о девственности только на этом форуме прочитала. Больше никто вокруг этим не заморачивается. Я же не в лесу живу, а среди людей, и знаю.
А зачем читать религиозную литературу?
А зачем от тебя девственности требовать не на форуме? Она у тебя опять отрастёт, что ли? (при этом я говорю не о плёнке) Можешь почитать еще литературу, особенно классическую. В этой форме мужики тоже требовали девственности ни от кого конкретного. Просто про свои идеал рассказывали, могучий и неистребимый.
Я не верю в развод. Вокруг меня никто и никогда не разводился.
Удивительно, но это правда.
Мои родители, родители жены, все друзья 5-6 пар, родственники, у всех полные семьи. Никто и никогда не разводился.
Умереть в браке человек может. Развестись - нет.
Брак жив, иными словами, пока живы супруги в нём.
Развод? А что это меняет?
Хм.
Брак и был, и есть.
В каком то смысле, в моей философии, ты-до сих пор женат, Робот
""""В каком то смысле, в моей философии, ты-до сих пор женат, Робот""""
Жена не была моей первой и, конечно, не последней. И всех их я по-своему люблю. И венчался я не в церкви. Давай я в твой философии буду многоженцем. Это вполне здоровое состояние для мужчины.
Пропустил видать. Постепенно началась отмена рабства в разных частях мира. Длилось долго.
Я пропустил момент, когда женщина на свиданиях стала платить за свою чашэчку кофэ. Хотя конкурирует с мужчинами за рабочие места и обладает такими же гражданскими, в том числе имущественными правами.
Если бы он подарил мне миллион рублей, я бы спросила: Ты что, банк ограбил?!
То есть вы жене постоянно деньги дарите? Ну ладно, допустим. Тут жене повезло, что вы к этому именно так относитесь, а не так, что содержите ее.
🤦♀️ Этот чувак 1,5 года назад говорил, что никаких колец и украшений жене никогда не дарил, что она рада походу в кино с двумя детьми одна, и какой нибудь кафешке раз в месяц
Какие миллионы. Обычная загнанная домохозяйка. Сори, но читать лапшу которую девчонкам вешают не могу
Ну это потому что ты вращаешься среди женщин с низкой социальной ответственностью. Брак для женщины - это пахать на семью и подвергаться остракизму, если у мужа не глажена рубашка и борщ не вышел. Поэтому нормальные женщины давно уже бегут от брака как от чумы.
Ну... почти получилось. На вумане только это - осуждение женщины за неглаженную рубашку мужа - как на корове седло.
Никогда в патриархате мужик не пахал рабски на семью! Он всегда гнобил жену, и жена пахала и в поле, и дома. Читай историю, утырок! Только в последние десятилетия, когда женщины могут развестись, они стали жить дольше. Всё остальное время в истории было рабское использование женщин.
у робота ваще денег нет, висит на сз и ищет хоть кого-то. Алики не платит, дорого. Стандарт. Но хоть не долбанутый на всю голову, что бежал разыскивал бывшего жены с допросом, как гам. Цирковые артисты вумена
О, теперь ты бред несёшь. Не извращай только культ девы Марии, я тебя прошу. Она забеременела вообще от святого духа, а не мужского органа.
Если уж брать с неё пример, то достаточно баночки со спермой и кесарева, чтоб плева и пальцем не была тронута. И, кстати, все больше женщин прибегают к этой операции. А если додумаются не спать с мужчинами и рожать через кс, мужчины вообще без секса останутся. Любого. Брачного и вне брачного. Будет вам культ
Если бы она забеременела от члена, то не получилось бы культа. Во всяком случае, мужского культа, духовного. А женский культ выглядит известно как, в виде фаллоса. Тут всё просто.
🤦♀️ Этот чувак 1,5 года назад говорил, что никаких колец и украшений жене никогда не дарил, что она рада походу в кино с двумя детьми одна, и какой нибудь кафешке раз в месяц
Какие миллионы. Обычная загнанная домохозяйка. Сори, но читать лапшу которую девчонкам вешают не могу
Ну кому то надо вешать лапшу, правда?
Блин, вот почему я сцуко верный такой??
Не надо нам доказывать то, что мы сами давно говорим. Никто девственность гарантией счастливой семейной жизни и не называл. Но это - гарантия возникновения брака вообще. Без этого - брака нет и не может быть вообще. Без "счастья и несчастья". В прынципе. Вообще. Никак. Не возникает. В прынципе. Не существует. Никак. Вообще. Не появляется. Нет в природе.
Странно. А в Сибирском ЗАГС записано, что Валерия и Александр - официально муж и жена уже 20 лет, хотя я была не девственница. Меня в загсе даже не спросили перед штампом. И ипотека у нас с мужем была семейная, и квартиру от работы мы получили как семья. Робот, тебе не кажется, что ты пи.з.до.бол? Нет, я ещё согласна с тем, что кому-то из мужчин важна девственность жены. Примерно как мне было важно, чтобы муж был брюнет и с высшим образованием. Но говорить о том, что нет брака без девственности.... Ты реально думаешь, что у нас нет интернета или других СМИ?
Робот, ты можешь требовать, что хочешь, как раз твое время-то и прошло.
Остались лишь алименты
Ну почему же. Пока за меня хотят замуж - могу и требовать. Но истинность слов не зависит от произносящего их вообще. Поэтому я, например, могу слушать и людей, с чьими политическими взглядами не согласен. И их слова тоже могут быть справедливыми.
Ну, как скажете. Я подробностей его жизни не знаю, повторюсь, на форуме недавно. Не понятно только зачем сначала одно пишет, потом другое. Завсегдатаи то все запоминают.