Гость
Статьи
Какая вероятность что …

Какая вероятность что мой нынешний мужчина вернется к бывшей жене?

Они официально не разведены,но уже год живут раздельно. У них сын и дочку он удочерил ее от первого брака. Моему сыну 6 лет,я в разводе. Мужчине 40,мне 24,его бывшей 30. Какая вероятность того,что он к ней вернется? Мы уже вместе 3 месяца.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Я надеюсь это разводка.

Гость

Там в том браке остался его родной ребенок ,которого он с легкостью бросил .Заделает вам ребенка .тогда вы будите на равных с его женой . все зависит от мужчины и на сколько ему будет комфортно с вами . Рожать то от него не спешите .

Гость

50 на 50

Гость

50/50 через год будет понятно

Гость
Гость

Там в том браке остался его родной ребенок ,которого он с легкостью бросил .Заделает вам ребенка .тогда вы будите на равных с его женой . все зависит от мужчины и на сколько ему будет комфортно с вами . Рожать то от него не спешите .

Это наоборот она его бросила

Гость
Milana

Я надеюсь это разводка.

Нет

Гость
Гость

50/50 через год будет понятно

Почему через год

Гость
Гость

Почему через год

Когда эйфория пройдёт и настанет бытовуха, тут у него начнёт работать мозг и совесть.. он будет сравнивать вас и есть вероятность что та жена была лучше

Гость
Гость

Когда эйфория пройдёт и настанет бытовуха, тут у него начнёт работать мозг и совесть.. он будет сравнивать вас и есть вероятность что та жена была лучше

Не факт что она лучше

Гость

обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема