Гость
Статьи
Что делать некрасивому …

Что делать некрасивому парню?

Роль внешности в отношениях нельзя недооценивать. Подавляющее большинство людей выбирают себе партнеров, которые им симпатичны. Как быть некрасивым людям, ведь они не могут заинтересовать …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
mu qing's worshipper

Это все прекрасно, но в кровать-то она ложится не с достижениями, и если внешность отталкивающая, ей придется преодолевать свое отвращение, а это уже насилие над собой. Зачем нужны такие отношения? В нормальных парах все гармонично - и физиология, и взаимопонимание и поддержка, и все о чем вы написали.

ну не знаю, не знаю) Давайте лучше о музыкантах... Вот он мне нравится только в кепке, а без кепки уважаю 😄 но я бы сняла с него эту кепку, всё остальное, и переспала бы с ним, потому что он для меня сверх человек! Вот только очередь там много километровая, боюсь что...

Гость

А меня сын вообще не красавец, зато умный и целеустремленный. 3 года живет с девушкой, такую красавицу выбрал, ух! И к нему липнут всякие коллеги, соседки и прочие. Денег у вас нет и харизмы.

Гость

В основе отношений и половой любви лежит сексуальное желание или похоть. Поэтому в некоторых ситуациях следует рассматривать методики асексуальности и воздержания как единственно возможный способ освободиться от психологических страданий вызванных одиночеством и отсутствием личной жизни. Лично для меня довольно эффективным оказался акцент на негативной стороне сексуальных отношений. Стержневыми идеями для меня является следующее:

1. Секс вызывает зависимость сходную с наркотической.
2. Сексуальность провоцирует людей на негативное отношение к тем, кто не соответствует стандартам привлекательности, например имеет некрасивую внешность.
3. В основе сексуальности лежит примитивный инстинкт, а не развитие личности.
4. Общественные стереотипы навязывают сексуальность как мерило успешности и гендерной идентичности, что способствуют принятию человеком чуждых для него ценностей и установок против его воли.

Гость
mu qing's worshipper

Это все прекрасно, но в кровать-то она ложится не с достижениями, и если внешность отталкивающая, ей придется преодолевать свое отвращение, а это уже насилие над собой. Зачем нужны такие отношения? В нормальных парах все гармонично - и физиология, и взаимопонимание и поддержка, и все о чем вы написали.

Внешность отталкивающая - это вонь от немытого тела. Даже шрамы украшают мужчину.

Гость
Гость

Да вы батенька нытик..( тогда действительно шансов у вас 0. Мой дядька , ну копия волк из" ну, погоди", ни рожи ,ни кожи, ни росту, НО обаяния и юмора- вагон с тележкой, баб у него вечно было, что гомна за баней. Всю жизнь ходок был, жене столько крови выпил...сейчас старый черт ,но веселый, на баб уже не тянет, старый стал.

Вот да, я тоже хотела написать, что автор нытик и зануда.

Гость
Гость

Внешность отталкивающая - это вонь от немытого тела. Даже шрамы украшают мужчину.

ну шрамы может быть, а прыщи, сколиоз, вид плюгавенького ботаника, залысины спереди, зачесанные в оду сторону и т.д?

Гость
Гость

В основе отношений и половой любви лежит сексуальное желание или похоть. Поэтому в некоторых ситуациях следует рассматривать методики асексуальности и воздержания как единственно возможный способ освободиться от психологических страданий вызванных одиночеством и отсутствием личной жизни. Лично для меня довольно эффективным оказался акцент на негативной стороне сексуальных отношений. Стержневыми идеями для меня является следующее:

2. Сексуальность провоцирует людей на негативное отношение к тем, кто не соответствует стандартам привлекательности, например имеет некрасивую внешность.
4. Общественные стереотипы навязывают сексуальность как мерило успешности и гендерной идентичности, что способствуют принятию человеком чуждых для него ценностей и установок против его воли.

2-я мысль такая интересная, никогда об этом не задумывалась... Хотя может не только сексуальность провоцирует такое отношение к некрасивым людям, но и социальность, и эстетическое чувство прекрасного?

Гость
Гость

ну шрамы может быть, а прыщи, сколиоз, вид плюгавенького ботаника, залысины спереди, зачесанные в оду сторону и т.д?

Прыщи лечатся у дерматолога. Сыну потребовалось 3 месяца.
Сколиоз - сложная проблема, но и ей надо заниматься и можно достичь результатов. Плюгавость вообще без комментариев, даже сколиозникам разрешен спорт. Надо этим заниматься, а не пиво хлестать на диване. Залысины - сбрейте и ходите как Брюс Уиллис либо пересадку волос сделать. Все от лени в общем.

Гость
Гость

Я автор. У меня все это есть, кроме залысин. Ну думаю, что это вопрос времени.

Гость
Гость

А меня сын вообще не красавец, зато умный и целеустремленный. 3 года живет с девушкой, такую красавицу выбрал, ух! И к нему липнут всякие коллеги, соседки и прочие. Денег у вас нет и харизмы.

Городитесь своим сыном.. Хотя думаю он не такой страшный как я.

Гость
mu qing's worshipper

Полностью поддерживаю. И для такой внешности как у меня нужны вообще какие-то нереальные достижения.

Гость
Гость

ну почему? Девушка, может уважать, прямо гордиться мужчиной, за его достижения, если он чего-то добился. Это говорит, что у него есть характер, ум, способность побеждать конкурентов, а значит он жизнеспособен, и ты с ним не пропадешь. Но все равно, приятная внешность не помешает)

С такой внешностью как у меня нужно забыть о существовании девушек.

Гость
Гость

Меня бы родители прибили, если бы я пожил с девушкой, которую сам выбрал, хотя бы один день. Пуританское воспитание я воспринимал как что-то само собою разумеющееся. Установка была такая: «Мы тебя один раз с девушкой познакомили, ты не захотел, так что гуляй Вася.»

Гость
Гость

Харизмы тоже нет. У меня внешность не из общей массы. Это как очень красивый, только наоборот.

Берите пример с Инессы Шевчук:) Вот она точно была очень некрасивой, а ведь она девушка! Для девушек внешность ещё важнее.
Но она работает над собой, сделала пластику, занимается спортом и встречается с такими богатыми мужчинами, о которых другие девушки только мечтают.

Андрей

Начать надо с простого - обратиться к Хорошему психотерапевту! Во первых он сразу откроет твои глаза на истинную причину твоего комплекса, во вторых (скорее всего медикаментозно) выведет твой организм в режим полноценной жизни и тогда восприятие действительности подстроится под новые ощущения и все изменится. Рекомендую см во ВК клиника "Аристарх" Егоров Игорь Иванович (г. Самара). он по скайпу тоже работает. Вроде 2500 сеанс 50 мин.

Гость
Гость

Есть вариант:
1. Находите ту, которая нравится.
2. Выслеживаете (где ходит, когда, с кем)
3. В мешок её!
4. Привозите домой
5. Сажаете на цепь
И, Вуаля! Девушка - рядом!)

Ничего хорошего из этого не выйдет. Будет как в книге Джона Фаулза «Коллекционер».

Умнеть. Или хотя бы образовываться, развиваться.

Ядовитая

Ну найди себе некрасивую девушку, их же полно. В чем проблема?

Гость
Гость

без секса невозможно гармоничное состояние личности. Эта невостребованность никогда не даст покоя чем бы ее не затыкать и какими бы убеждениями не руководствоваться. Проверено на опыте.

Гость
Гость

Путин с залысиной, Брюс Уилис, Джейсон Стетхем. У меня залысина но я просто налысо бреюсь

Гость
Гость

Меня бы родители прибили, если бы я пожил с девушкой, которую сам выбрал, хотя бы один день. Пуританское воспитание я воспринимал как что-то само собою разумеющееся. Установка была такая: «Мы тебя один раз с девушкой познакомили, ты не захотел, так что гуляй Вася.»

что за бред. Сколько вам лет

Гость
Гость

без секса невозможно гармоничное состояние личности. Эта невостребованность никогда не даст покоя чем бы ее не затыкать и какими бы убеждениями не руководствоваться. Проверено на опыте.

Да, скорее всего гармоничное состояние невозможно. Но проблема в том, что секс почему-то нужен в основном мужчинам, а женщины без него прекрасно могут обходиться всю жизнь. Уже в этом заключается дисбаланс и отсутствие гармонии. По этой причине, а не по какой другой, чтобы добиться расположение женщин мужчина должен соответствовать огромному числу параметров и нюансов, в том числе с точки зрения мужской сексуальности и привлекательности. А если мужчина имеет незначительные изъяны внешности или недостаточное соответствие женским требованиям с точки зрения личностных качеств, характера и манер поведения, то иметь личную жизнь становится задачей из области фантастики. Подавление сексуальности позволяет хотя бы минимизировать психологический груз вызванный отсутствием сексуальной жизни. Это все же лучше чем уходить из-за этого в монастырь, спиваться или вешаться.

Гость
Гость

что за бред. Сколько вам лет

Это относилось к годам молодости, когда жил с родителями

Гость
Гость

Да, скорее всего гармоничное состояние невозможно. Но проблема в том, что секс почему-то нужен в основном мужчинам, а женщины без него прекрасно могут обходиться всю жизнь. Уже в этом заключается дисбаланс и отсутствие гармонии. По этой причине, а не по какой другой, чтобы добиться расположение женщин мужчина должен соответствовать огромному числу параметров и нюансов, в том числе с точки зрения мужской сексуальности и привлекательности. А если мужчина имеет незначительные изъяны внешности или недостаточное соответствие женским требованиям с точки зрения личностных качеств, характера и манер поведения, то иметь личную жизнь становится задачей из области фантастики. Подавление сексуальности позволяет хотя бы минимизировать психологический груз вызванный отсутствием сексуальной жизни. Это все же лучше чем уходить из-за этого в монастырь, спиваться или вешаться.

все проблемы у вас в голове. Сколько вам лет?

Гость
Гость

все проблемы у вас в голове. Сколько вам лет?

50

Гость
Вау⬜♥️⬜

С каждым годом можно менять себя в лучшую сторону, сделат пластику , зубы, пересадить волосы, накачать фигуру и тд.

это бабе можно так, мужики фиг знает какие получаются из этого, после пластики. Это красавицу сейчас сделают из любого бревна, а красавцем только родиться можно

Гость
Гость

50

и вы дожили до такого возраста и не избавились от наивных юношеских оправданий? Вы же должны помудреть были за эти годы что с вами не так?

Гость
Гость

и вы дожили до такого возраста и не избавились от наивных юношеских оправданий? Вы же должны помудреть были за эти годы что с вами не так?

Не совсем понял в чем вы усматриваете наивность. Но если она есть, то, как я полагаю, она вызвана полным отсутствием навыков общения с противоположным полом, непониманием женщин и их психологии. Оправдания я думаю мне на данный момент уже не нужны. Лет в 30 твердо решил, что пора отбросить все мысли и мечты о женщинах, в силу того, что как я полагал усилия вовсе не стоят той цели. Подавление сексуальности и обретение душевного равновесия для меня оказались эффективными и на много проще, чем я ожидал. Хотя полностью избавиться от мыслей о сексе все равно было невозможно.

Гость
Гость

Не совсем понял в чем вы усматриваете наивность. Но если она есть, то, как я полагаю, она вызвана полным отсутствием навыков общения с противоположным полом, непониманием женщин и их психологии. Оправдания я думаю мне на данный момент уже не нужны. Лет в 30 твердо решил, что пора отбросить все мысли и мечты о женщинах, в силу того, что как я полагал усилия вовсе не стоят той цели. Подавление сексуальности и обретение душевного равновесия для меня оказались эффективными и на много проще, чем я ожидал. Хотя полностью избавиться от мыслей о сексе все равно было невозможно.

а платными услугами пользовались?

Гость
Гость

другие как то живут с женщинами. Я уже 3 года в браке. С залысиной кривыми зубами и животом и застенчивостью.

Гость
Гость

а платными услугами пользовались?

Нет. Не вижу в этом смысла. В 90-е был слишком молод для столь дерзких поступков, к тому же казалось, что все еще впереди. Ну а позже, как писал выше, дал себе, что-то вроде клятвы, нарушать которую малейшим проявлением интереса к этой теме неизбежно означало для меня вновь опуститься в болото озабоченности.

Гость
Гость

Нет. Не вижу в этом смысла. В 90-е был слишком молод для столь дерзких поступков, к тому же казалось, что все еще впереди. Ну а позже, как писал выше, дал себе, что-то вроде клятвы, нарушать которую малейшим проявлением интереса к этой теме неизбежно означало для меня вновь опуститься в болото озабоченности.

вы разве автор? Циферки другие и цвет кружочка. И как вам может быть 50? Если вы себя называли "парнем" в этой теме

Гость

лучше иметь манию величия, чем комплекс неполноценности.
проверено - помогает)))

Гость
Гость

вы разве автор? Циферки другие и цвет кружочка. И как вам может быть 50? Если вы себя называли "парнем" в этой теме

Я автор, мне еще нет 30

Гость
Гость

Нет, я не автор. Я просто поделился своим видением в чем-то похожей как моя проблемы.

Гость

Понятно, одно нытье. Никаких советов Вам не нужно.
Ухоженный мужчина, улыбчивый, стильно одетый, с красивым рельефным телом, приятнопахнущий не может быть ,,страшным,,. Выражение лица мягкое, доброжелательное, заинтерестванное.
На улице столько страшил - обрыганов и все с женами и детьми.
Вы видимо, хотите красотку, раз все ноете о миллионном заработке в месяц.
Ищите ровню, обычную девушку, не ***-муклу.

Гость
Гость

Понятно, одно нытье. Никаких советов Вам не нужно.
Ухоженный мужчина, улыбчивый, стильно одетый, с красивым рельефным телом, приятнопахнущий не может быть ,,страшным,,. Выражение лица мягкое, доброжелательное, заинтерестванное.
На улице столько страшил - обрыганов и все с женами и детьми.
Вы видимо, хотите красотку, раз все ноете о миллионном заработке в месяц.
Ищите ровню, обычную девушку, не ***-муклу.

Вот Джон Бернтал некрасивый, а для меня верихот, потому что тело красивое, улыбка задорная, харизма прет. Он прям Мужик.

Мадс Микельсон тоже далеко не красавец, но многие женщины считают его очень привлекательным, я тоже. Он имеет красивое тело, харизму, на лицо высокий интеллект. Он как магнит-виагра для многих женщин.

Гость
Гость

Вот Джон Бернтал некрасивый, а для меня верихот, потому что тело красивое, улыбка задорная, харизма прет. Он прям Мужик.

Мадс Микельсон тоже далеко не красавец, но многие женщины считают его очень привлекательным, я тоже. Он имеет красивое тело, харизму, на лицо высокий интеллект. Он как магнит-виагра для многих женщин.

Вот ставить в пример знаменитостей вообще нет смысла. К тому же все ваши примеры гораздо красивее меня. К слову, у них мужественные черты лица. Я занимаюсь любительским спортом с 14 лет, но фигура у меня обычная. А лицо? Смотришь, и не за что зацепиться. Ничего симпатичного, мужественного в нем нет. Скажите мне, что вы таких людей не видели никогда?

Гость

Концентрироваться на других достоинствах. Делать карьеру, зарабатывать хорошие деньги, ходить в спортзал, иметь хорошую спортивную фигуру. Ну и учиться прорабатывать навыки коммуникации и общения. тогда ваша некрасивость невелируется другими достоинствами.

Гость
Гость

Концентрироваться на других достоинствах. Делать карьеру, зарабатывать хорошие деньги, ходить в спортзал, иметь хорошую спортивную фигуру. Ну и учиться прорабатывать навыки коммуникации и общения. тогда ваша некрасивость невелируется другими достоинствами.

Это путь в никуда. Делать карьеру ради того, чтобы найти девушку - такая себе перспектива. И что значит "хорошие деньги"? Кому-то будет достаточно 1-2 тысячи долларов в месяц, кто-то десятки тысяч считает копейками. Если взять мою внешность, то сколько я должен зарабатывать, чтобы уравнять чаши весов? Мне кажется это какие-то заоблачные суммы. Даже если я смогу зарабатывать несколько десятков тысяч долларов в месяц (это минимум для моей внешности), возможно найдется какая-то девушка, которая решит свои финансовые трудности и бросит меня. В среднесрочной перспективе я не вижу у себя такого дохода.

Гость
Гость

Это путь в никуда. Делать карьеру ради того, чтобы найти девушку - такая себе перспектива. И что значит "хорошие деньги"? Кому-то будет достаточно 1-2 тысячи долларов в месяц, кто-то десятки тысяч считает копейками. Если взять мою внешность, то сколько я должен зарабатывать, чтобы уравнять чаши весов? Мне кажется это какие-то заоблачные суммы. Даже если я смогу зарабатывать несколько десятков тысяч долларов в месяц (это минимум для моей внешности), возможно найдется какая-то девушка, которая решит свои финансовые трудности и бросит меня. В среднесрочной перспективе я не вижу у себя такого дохода.

ты просто много работай, и зарабатывай, а женщины разберутся сами, достоин ты внимания, или нет.
на сегодня, очевидно, нет.

Гость
Гость

ты просто много работай, и зарабатывай, а женщины разберутся сами, достоин ты внимания, или нет.
на сегодня, очевидно, нет.

Есть парни, которые зарабатывают +- как я сейчас. И у них есть девушки.

Гость
Гость

Есть парни, которые зарабатывают +- как я сейчас. И у них есть девушки.

жизнь в принципе не справедлива, а есть те кто не работает и у них есть девушки.

Гость
Гость

жизнь в принципе не справедлива, а есть те кто не работает и у них есть девушки.

В общем мне лучше даже не пытаться искать. Проживу один. В крайнем случае для секса есть специальные услуги

Гость
Гость

В общем мне лучше даже не пытаться искать. Проживу один. В крайнем случае для секса есть специальные услуги

первая здоровая мысль тебя посетила. мужчина реализовывается не в атнашениях, это бабская чухня. человек будет несчастлив до тех пор, пока не научится любить и уважать себя, если ты сам себя гнобишь, с какого перепугу тебя возлюбят окружающие? стань самодостаточным. реализуйся в профессии, хобби, сделай хобби доходным - и тиотки начнут появляться сами.

Гость

Некрасивость отпугивает только при первой встрече. Твое спасение: быть интересным собеседником, обаятельным, добрым. То есть мутить надо с девушками не на улице подкатывая, тут высокая вероятность отшива, а в местах долгосрочно общения: на работе, в походах, на каких то тусовках с общим досугом короче.

Гость
Гость

Я не знаю всех этих людей, зато знаю Засидкевичей) Девки пищат, что они милашки-симпатяшки. Но есть люди, которые пишут : "фу, ну и стремные рожи" - обоего пола. Наверно истина где-то посередине. И всё относительно

Гость
Гость

Так зарабатывайте , делайте карьеру ДЛЯ СЕБЯ. Или вы не хотите жить обеспечено и хорошо ? И в спортзал надо ходить для себя и развивать коммуникабельность для себя. А девушки уже потом подтянутся А бросить могут любого мужчину и любую женщину. Так что из-за этого вообще ни с кем не встречаться ?

Гость
Гость

Так зарабатывайте , делайте карьеру ДЛЯ СЕБЯ. Или вы не хотите жить обеспечено и хорошо ? И в спортзал надо ходить для себя и развивать коммуникабельность для себя. А девушки уже потом подтянутся А бросить могут любого мужчину и любую женщину. Так что из-за этого вообще ни с кем не встречаться ?

Мне будет достаточно 1-2 тысяч долларов в месяц. А этого мало, чтобы найти девушку с такой внешностью.

Гость
Гость

Мне будет достаточно 1-2 тысяч долларов в месяц. А этого мало, чтобы найти девушку с такой внешностью.

Да мы поняли, что вы выбрали самый неэффективный и лёгкий путь. Лучше ничего не делать, не напрягаться, ничего в себе не менять, просто сидеть на попе ровно жаловаться что вы некрасивый, женщины вас не любят и трочить. Ну или иногда ходить к платным феям . Так вы кстати тоже не автор. Или вы отвечаете с другого аккаунта ? ))).