Гость
Статьи
Что делать некрасивому …

Что делать некрасивому парню?

Роль внешности в отношениях нельзя недооценивать. Подавляющее большинство людей выбирают себе партнеров, которые им симпатичны. Как быть некрасивым людям, ведь они не могут заинтересовать …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Что-то в этом есть

Мне в юности очень нравился прям жутко некрасивый парень, но такой харизматичный. Всё ы голове у вас.

Есть некрасивые, но привлекательные. Значит не так уж они некрасивы. А я прям вообще... отвал башки.

Гость
Гость

ты не путай "работаю" и "хожу на работу" - ты делаешь именно второе.

Сколько процентов людей в 20 лет зарабатывают миллион в месяц хотя бы? Я физически не могу сейчас это сделать.

Гость

Добейтесь чего-нибудь,развейте таланты и найдете девушку,которая некрасивая,а отношений хочется.

Гость

Добейтесь чего-нибудь,развейте таланты и найдете девушку,которая некрасивая,а отношений хочется.

Гость
я против

Я разных вижу и противовес в этом плане тоже разный. Девушкам иногда проще, макияж и прическа - из жабы могут сделать вполне еб***ную натуру

Не знаю.. короче зря я затронул эту тему. Смысла нет. Пора стать мужчиной, и принять свою участь с честью.

Гость
Гость

Единственное на что я надеюсь - это большой доход. Но когда это будет? Может никогда.

Гость
Гость

девушки не мужики, не подходят с комплиментами

Мне почему-то говорили антикомплименты.

Гость

Да вы батенька нытик..( тогда действительно шансов у вас 0. Мой дядька , ну копия волк из" ну, погоди", ни рожи ,ни кожи, ни росту, НО обаяния и юмора- вагон с тележкой, баб у него вечно было, что гомна за баней. Всю жизнь ходок был, жене столько крови выпил...сейчас старый черт ,но веселый, на баб уже не тянет, старый стал.

Интересная мадама

Дружочек, забей и занимайся чем-нибудь другим. Тут всякой х*рни посоветовали. В реальности это все не работает. Тут все бабенки включая меня хотят встречаться только с богатыми, красивыми и т.д. ты не впишешся. Потрать лучше на себя время вместо того, чтобы пытаться угодить кому-то. В жизни и так куча го*на, еще больше разочаруешься от потраченных в никуда сил

Гость

Есть некрасивые, но привлекательные. Значит не так уж они некрасивы. А я прям вообще... отвал башки.

фотку кинь, мы тебе скажем красивый ты или нет)

Авиатор

Во-первых, как тут правильно заметили, не ныть. Обделённый внешностью + унылое_гавно - это значит ещё и самому себе отрезать любые шансы. Во-вторых, не так дорого стоит купить фею. Ничего постыдного, раз обычные барышни не дают. Всяко лучше чем онанировать до посинения сквозь горькие слёзы.

Гость

1. Худеть.
2. Сделать обычную стандартную прическу и носить обычную максимально стандартную одежду (откройте сайт h&m и скопируйте самый обычный мужской образ). Никаких бород, усов, каких-то там претензий, если у вас спорная внешность.
3. Бабки зарабатывать.
4. В плане общения - меньше болтовни, больше дела, если баба нужна - надо максимально открыто и прямолинейно показывать ей чувства, не играть в игры и не быть треплом и маминой корзинкой, добиваться, не ждать что будут добиваться вас - не будут.

От мужчин, в которых сочетаются 4 вышеуказанных пункта, не воротит, даже если они совсем некрасивые. Мужчину украшают именно действия, дела, слова, реальные объективные достижения (деньги, карьера, возможности), а не милое личико.

Гость

По симпатичности выбирают только в юном возрасте. Потом понимаешь, что с лица воду не пить.
А мешают вам исключительно ваши комплексы, которые крепнут с каждым годом. Потому что дело не только во внешности, у вас клубок я некрасивый/нехаризматичный/в целом неудачник/ничего мне не светит. А внешность вы просто выбрали в качестве причины всех неудач.
Могу предположить, что в детстве и подростковом возрасте имело место быть постоянное обесценивание со стороны родителей. Но в любом случае, найдите психолога. Это поможет вам улучшить качество жизни, зачем продолжать жить в этом клубке и травить самого себя?

Гость
Авиатор

Во-первых, как тут правильно заметили, не ныть. Обделённый внешностью + унылое_гавно - это значит ещё и самому себе отрезать любые шансы. Во-вторых, не так дорого стоит купить фею. Ничего постыдного, раз обычные барышни не дают. Всяко лучше чем онанировать до посинения сквозь горькие слёзы.

Дело не в сексе, а в одиночестве. Каждый парень хочет, чтобы рядом была девушка.

Гость
Гость

Дело не в сексе, а в одиночестве. Каждый парень хочет, чтобы рядом была девушка.

может если с девушками не получается - поищи альтернативу. так то ты конченный нытик, и я думаю даже собака от тебя свалит.

Гость
Гость

Да, кому нужен такой нытик?)
Хватит троллить)

Гость

Делать то же, что и некрасивой девушке.
Варианты:
1) смириться и жить в одиночестве
2) пытаться прокачать себя (пластика, бодибилдинг, стильная стрижка и одежда, карьера, популярность)
3) пытаться сделать "подстройку снизу", т.е. стать максимально удобным для бабы аленякой, пусть и некрасивым, но удобным в качестве мужа.
Некрасивые бабы, когда хотят замуж, готовят борщ, пекут пироги, дают и в пи.сю, и в рот, и в попу, терпят *** и его мамо, а также остальных родственников, согласны на сожительство, на бывших детей, на низкую зп мужла и т.д.
Вот и ты стань удобным и терпи.
Иначе никак.

Гость

Ну и, сам понимаешь, что премиальная баба тебе не светит.
Планочку снизь.
Ищи бабу-*** средненькой внешности, жирненькую, продавщицу из магазина и т.д.
Бабе-*** нужна помощь в выращивании и содержании ее дитачки.
Поэтому *** намного сговорчивее, чем бездетные бабы.
Они тоже понимают, что премиальный мужик на них не посмотрит.
Баб-*** даже в 20-25 лет полно.

Гость

Есть вариант:
1. Находите ту, которая нравится.
2. Выслеживаете (где ходит, когда, с кем)
3. В мешок её!
4. Привозите домой
5. Сажаете на цепь
И, Вуаля! Девушка - рядом!)

Гость

По другому, видимо, не получится.

Гость

Миша Арсеньев, ты?)

Гость

Не следует зацикливаться на теме отсутствия отношений и одиночества. Мы женщинам по большому на*рен не нужны. Мужчина интересен женщине только в том случае, если он может сделать её жизнь лучше. Но в реальности это происходит все реже и реже. Женщины в наши дни вполне могут строить карьеру и обеспечивать себя сами. Природа распорядилась так, что процентов 90 мужчин по своим данным не могут быть хорошими любовниками, и в сравнении с ними самоудовлетворение и секс-игрушки в сто раз более эффективны. Для 90% женщин, когда нет рядом любимого мужчины секс становится совсем не нужен и они прекрасно живут без него годами. По статистике одинокие женщины живут дольше, чем замужние и этот факт говорит в пользу того, что без мужчин им лучше. По сути в современных реалиях мы мужчины выступаем в роли пиявок, забирающих у женщин жизненную энергию и использующих их в своих интересах. Лично для меня осознание всего перечисленного выше послужило хорошим стимулом для того, чтобы пересмотреть свое отношение к собственному пожизненному одиночеству и перестать делать из этого трагедию. Не хочу я быть в роли эксплуататора женщин и приспособленца.

Гость
Гость

Миша Арсеньев, ты?)

Кто поставил лайк? Вы его знаете что-ли или это правда ты?)

Гость
Гость

Миша Арсеньев, ты?)

Нет, это Недобаффет)

Гость
Гость

может если с девушками не получается - поищи альтернативу. так то ты конченный нытик, и я думаю даже собака от тебя свалит.

Какую альтернативу?

Гость
Гость

Нет, это Недобаффет)

мне кажется не он. Он спокойно пишет, нет денег, чтоб перекрыть недостатки внешнгсти, тот бы по-другому ответил.

Гость
Гость

Какую альтернативу?

***))

Гость
Гость

Скорее меня вырыгает крыша многоэтажки, и я поцелуюсь с асфальтом. Это будет мой первый и последний поцелуй в жизни. Это так романтично) Во всем нужно искать плюсы.

Гость
Гость

Да, кому нужен такой нытик?)
Хватит троллить)

Почему человек, который хочет отношений - нытик? Все же хотят этого. Не врите, что никогда не хотели.

Гость
Гость

Какую альтернативу?

знакомся с парнями, как вариант - мальчик-девочка какая в джоппу разница (с) народное.

Гость
Гость

По симпатичности выбирают только в юном возрасте. Потом понимаешь, что с лица воду не пить.
А мешают вам исключительно ваши комплексы, которые крепнут с каждым годом. Потому что дело не только во внешности, у вас клубок я некрасивый/нехаризматичный/в целом неудачник/ничего мне не светит. А внешность вы просто выбрали в качестве причины всех неудач.
Могу предположить, что в детстве и подростковом возрасте имело место быть постоянное обесценивание со стороны родителей. Но в любом случае, найдите психолога. Это поможет вам улучшить качество жизни, зачем продолжать жить в этом клубке и травить самого себя?

Не только в юном возрасте. Просто тогда у парней нету других качеств. Стабильный доход (от 1 миллиона), своя квартира, машина бизнес-класса. Не каждый может похвастаться этим в юном возрасте. Но с годами внешность не теряет актуальности, просто к ней добавляются другие примочки. Внешность важна в любом возрасте.

Гость
Гость

знакомся с парнями, как вариант - мальчик-девочка какая в джоппу разница (с) народное.

Очень смешно, спасибо, но нет.

Гость
Гость

Очень смешно, спасибо, но нет.

не вожешь побороть ситуацию, возглавь ее. одни ищут способы, другие (типа тебя) ищут причины. все просто.

Гость

Ну вот я влюблена в одного музыканта. Объективно ему не очень повезло с внешними данными. Ну ничего, правильный имидж (хотя многие говорят, сними эту кепку!). А наоборот, кепка прячет залысины, высокий лоб, зато подчеркивает его обалденные очерченные скулы. Черты лица, взгляд - все смотрится совсем по-другому. Очень симпатичный. Кривоватые зубы отбелены (может где и виниры, не разбираюсь в этом), и вот уже не оторвать взгляд от его ослепительной улыбки. Так мы вместо уставшего плюгавенького мужчинки видим стильного, смазливого молодого мужчину. И в начале, я на внешность и повелась. Правда это человек из телека и интернета. Талантище!!! И я поклоняюсь ему) Не знаю, как это поможет автору. Но факт

Гость
Гость

Ну вот я влюблена в одного музыканта. Объективно ему не очень повезло с внешними данными. Ну ничего, правильный имидж (хотя многие говорят, сними эту кепку!). А наоборот, кепка прячет залысины, высокий лоб, зато подчеркивает его обалденные очерченные скулы. Черты лица, взгляд - все смотрится совсем по-другому. Очень симпатичный. Кривоватые зубы отбелены (может где и виниры, не разбираюсь в этом), и вот уже не оторвать взгляд от его ослепительной улыбки. Так мы вместо уставшего плюгавенького мужчинки видим стильного, смазливого молодого мужчину. И в начале, я на внешность и повелась. Правда это человек из телека и интернета. Талантище!!! И я поклоняюсь ему) Не знаю, как это поможет автору. Но факт

Гарик что ли Сукачев?

Гость
Гость

Та проживу один.. ничего страшного в этом не вижу. Просто иногда подгружает. Я уже больше 20 лет один, и ничего.

Гость

О, такая же фигня )) прям боготворю музыканта. А он маленький ростом, с крысиной мордочкой, зуб кривой торчит спереди. А все равно балдею))

Гость
Гость

Гарик что ли Сукачев?

пхаха, нет) Врядли вы таких на форуме знаете, но он крайне популярен именно сейчас. И конечно сильно моложе Гарика

Гость
Гость

пхаха, нет) Врядли вы таких на форуме знаете, но он крайне популярен именно сейчас. И конечно сильно моложе Гарика

крайне популярен в каких кругах? рамы популярны без относительно времени, металлика тоже, а такие как моргенштерн (прости меня Всевышний) пропадают за год пачками. да мой музыкальный вкус сильно ограничен - оперой или людьми играющими на аналоговых инструментах.

Гость
Гость

Та проживу один.. ничего страшного в этом не вижу. Просто иногда подгружает. Я уже больше 20 лет один, и ничего.

20 лет один? Т.е вам около 40-ка что -ли? А пишите "парень" Кстати, то что я написала, о своем любимом талантливом музыканте может могло бы вам чем-то помочь.

Гость
Гость

крайне популярен в каких кругах? рамы популярны без относительно времени, металлика тоже, а такие как моргенштерн (прости меня Всевышний) пропадают за год пачками. да мой музыкальный вкус сильно ограничен - оперой или людьми играющими на аналоговых инструментах.

Кстати он мультиинструменталист. Пусть это добавит уважения в ваших глазах. Обладает абсолютным слухом, и к оркестру тоже имеет отношение. Но известен именно как участник поп-группы. И их музыка вам вряд ли близка. Была бы на вумане личка, скинула бы вам туда.

Гость
Гость

Кстати он мультиинструменталист. Пусть это добавит уважения в ваших глазах. Обладает абсолютным слухом, и к оркестру тоже имеет отношение. Но известен именно как участник поп-группы. И их музыка вам вряд ли близка. Была бы на вумане личка, скинула бы вам туда.

тогда только Дедюля на уме.

Гость
Вау⬜♥️⬜

О, такая же фигня )) прям боготворю музыканта. А он маленький ростом, с крысиной мордочкой, зуб кривой торчит спереди. А все равно балдею))

а мой высокий, худенький, в кепочке, и очень симпатичный) И его улыбка светит как солнце) А еще загадочный, с приятной манерой говорить) И самый лучший музыкант. Умеет писать музыку, тексты, петь, читать, реп, делать аранжировки, играть на множестве инструментов. Люблю, Люблю, Люблю!!!

Гость
Гость

тогда только Дедюля на уме.

не, мой молодой, 90-го года

Гость
Гость

не, мой молодой, 90-го года

все это не мое

Гость

Каков! А для второй половины надо действовать! Пользоваться так сказать и использовать

mu qing's worshipper

Ничего ты не сделаешь, смирись с судьбой. Все люди тянутся к красивому, а не к уродливому, такова наша природа. Ты конечно можешь заработать денег как тебе тут советуют , но тогда девушка будет встречаться с твоими деньгами, а не с тобой, тебе оно надо, быть использованным в целях решения финансовых проблем девушки?

Гость
mu qing's worshipper

Ничего ты не сделаешь, смирись с судьбой. Все люди тянутся к красивому, а не к уродливому, такова наша природа. Ты конечно можешь заработать денег как тебе тут советуют , но тогда девушка будет встречаться с твоими деньгами, а не с тобой, тебе оно надо, быть использованным в целях решения финансовых проблем девушки?

всегда так было, причем в ситуациях превыщающих планку 50%.

Гость
mu qing's worshipper

ну почему? Девушка, может уважать, прямо гордиться мужчиной, за его достижения, если он чего-то добился. Это говорит, что у него есть характер, ум, способность побеждать конкурентов, а значит он жизнеспособен, и ты с ним не пропадешь. Но все равно, приятная внешность не помешает)

mu qing's worshipper
Гость

ну почему? Девушка, может уважать, прямо гордиться мужчиной, за его достижения, если он чего-то добился. Это говорит, что у него есть характер, ум, способность побеждать конкурентов, а значит он жизнеспособен, и ты с ним не пропадешь. Но все равно, приятная внешность не помешает)

Это все прекрасно, но в кровать-то она ложится не с достижениями, и если внешность отталкивающая, ей придется преодолевать свое отвращение, а это уже насилие над собой. Зачем нужны такие отношения? В нормальных парах все гармонично - и физиология, и взаимопонимание и поддержка, и все о чем вы написали.